Перейти к содержимому

Carro d'assalto P.88 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDbIM_HAD_BODOU (27 янв 2021 - 21:30) писал:

Шо за бред! Хуже танка я не знаю

Никакого бреда.

Любой ТТ-7 в стоке - хуже. Пожалуй кроме Они.

Игроки
207 публикаций
35 492 боя
За день на артах набил их штук 6. Славный танчик, лопается как шарик, едет так себе, маневрирует плохо, не видит ни шиша. Хороший корм, не то что прочная гадость типа Т29.
  • Плюс 4

Игроки
247 публикаций
29 519 боёв
Этому танку очень хорошо зашел турбонагнетатель, с ним он хоть чуточку играбелен. 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (27 янв 2021 - 22:58) писал:

За день на артах набил их штук 6. Славный танчик, лопается как шарик, едет так себе, маневрирует плохо, не видит ни шиша. Хороший корм, не то что прочная гадость типа Т29.

Естественно. Арта это читы. Ведь даже ты на ней убиваешь.

• Плюс 3

Игроки
497 публикаций
62 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAchtungBaby (27 янв 2021 - 19:12) писал:

Мне танк зашел. Один из немногих линейных танков, в который сел в стоковый - и нормально можно играть, не страдая.

Мастера довольно быстро взял, именно в стоковом состоянии.

http://wotreplays.ru/site/13381351

Правда потом пошла серия боев с 9 и все бы ничего, но команды как специально сливаются, либо топы на базе остаются, не поиграть.

А вообще танк приятный, даже свободку не буду тратить, поиграю. Топовую пушку сейчас открою и хорошенько еще подумаю, ставить ли ее.

Посмотрел твой реплей и по нему я увидел только одно, раз в год и палка стреляет, с таким везением надо в лото играть. Если бы не фарт, ты бы в ангар после встречи с ИСом ушел, но ВБР решил иначе. Конечно играть можно на всем что угодно, но этот танк откровенно слабый. Не понятна его роль в игре: Для ТТ у него нет брони и самый низкий ДПМ среди ТТ 7 уровня, а ХП мало. Для СТ не хватает динамики и скорострельности орудия. Для ПТ не хватает точности орудия и урона, так еще и снаряды притягиваются к земле. Для ЛТ у него есть маскировка (лучшая среди ТТ 7), только опять же не хватает динамики. Как итог: танк сложный и сильно зависит от карты, союзников и противников и если все сложится удачно, то могут быть не плохие бои, но сейчас это такая редкость!!!

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSovUnion (28 янв 2021 - 00:49) писал:

Посмотрел твой реплей и по нему я увидел только одно, раз в год и палка стреляет, с таким везением надо в лото играть. Если бы не фарт, ты бы в ангар после встречи с ИСом ушел, но ВБР решил иначе. Конечно играть можно на всем что угодно, но этот танк откровенно слабый. Не понятна его роль в игре: Для ТТ у него нет брони и самый низкий ДПМ среди ТТ 7 уровня, а ХП мало. Для СТ не хватает динамики и скорострельности орудия. Для ПТ не хватает точности орудия и урона, так еще и снаряды притягиваются к земле. Для ЛТ у него есть маскировка (лучшая среди ТТ 7), только опять же не хватает динамики. Как итог: танк сложный и сильно зависит от карты, союзников и противников и если все сложится удачно, то могут быть не плохие бои, но сейчас это такая редкость!!!

Ну как сказать... я вообще думал третий встанет на захват и все, победим. Конечно никакого мастера бы тогда не случилось. С исом я сам тупанул, думал еще кто-то ворвется, там же пусто было. Но я пару раз его не пробил, так бы конечно быстрей его забрал.

Броня есть, восьмерки могут не пробивать иногда. По динамике я не знаю что тут имеется в виду, на тт позиции я успевал на тех картах, которые сегодня выпадали. Пушка довольно комфортная.

Еще несколько классных боев сыграл, но в основном сегодня как-то не очень рандом.

В одном бою крутил и почти убил КВ-4, это к вопросу о динамике.

Изменено пользователем AchtungBaby

Игроки
1 049 публикаций
33 055 боёв
Танк откровенно плох, надеюсь что 8 оправдает мои ожидания

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Жесть, только у 7ки общая рация с п43, остальные модули вообще не пересекаются ни с одним танком. Ни одного двигла, ни одной рации, ни одной пушки. Новая политика ВеГе - максимально долго качать унылое г ради непонятного унылого топа.
  • Плюс 6

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
183 публикации
61 164 боя
у этого танка есть недостатки, но не столько сколько здесь вопят. Не хуже других это точно. Сейчас в бою с 7-8-ми набил 3900 урона и 2200 заблокировал. Вопрос к стонущим: вы стоните просто по привычке? вам реально можно в ваших стонах только названия танков менять и ваши стоны в любой танк вставлять, вам же все равно..как в прочем и танку...)))
  • Плюс 4
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
484 публикации
26 741 бой

По скольку объективную правду писать здесь не принято в силу аллергии на нее у модераторов.

Скажу что все хорошо в этом танке прям аж до скрипа блестит сияет на пол карты.

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_Mazda (28 янв 2021 - 09:22) писал:

Какие модули ставить?

Досыл, вент и труба.

Игроки
679 публикаций
55 532 боя
у меня сейчас досыл, вентиль и просветленка. насчет трубы хорошая идея. Изменено пользователем Ya_Mazda

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamir69 (28 янв 2021 - 08:07) писал:

у этого танка есть недостатки, но не столько сколько здесь вопят. Не хуже других это точно. Сейчас в бою с 7-8-ми набил 3900 урона и 2200 заблокировал. Вопрос к стонущим: вы стоните просто по привычке? вам реально можно в ваших стонах только названия танков менять и ваши стоны в любой танк вставлять, вам же все равно..как в прочем и танку...)))

На другом аккаунте сейчас качаю Пигра, и геймплей доставляет гораздо больше.

Итальянец же несмотря на 4-х перковый экипаж - УГ. Как впрочем и вся ветка.

• Плюс 2
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLubitel_32 (28 янв 2021 - 10:35) писал:

По скольку объективную правду писать здесь не принято в силу аллергии на нее у модераторов.

Скажу что все хорошо в этом танке прям аж до скрипа блестит сияет на пол карты.

Скрываются исключительно те посты, в которых присутствует нецензурная лексика и оскорбления 

Соблюдайте Правила Форума - и как положительный, так и отрицательный отзыв всегда останется

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
133 публикации
3 312 боёв

Скатал почти 50 боёв на этом "открывающем" полуветку итало-ТТ недоразумении… В планах взятие отметок на нём; а пока отплёвываюсь от очередных издержек картошкиных статокалибровки и компенсации игровой эффективности, с меня первичный отзыв.

Что считаю важным отметить: официальное заявление об универсальности танка — не более, чем циничная ложь из недомолвки и подмены понятий. На практике P. 88 "универсален!" — в самом лучшем случае — как дуэлянт. В топе списка его никудышная мобильность предательски диктует темп продвижения его менее отважным союзникам, а "твои" броня и пушка на нём резко перестают работать, как только напротив оказывается 45-% "киберспортсмен". Сабж — типичный представитель "почётно страдальной" когорты заложников одного направления. В боях в топе и в середине списка P. 88 неплохо пробивают в лоб ББшками даже "шестёрки" — причём даже в полуромб, и дело тут не в том, что у машины якобы мало брони для 7 уровня — её вполне достаточно… в отличие от способности этот самый лоб быстро к противнику подворачивать под неудобными и трудночитаемыми углами (как и возможности прятать уязвимую "полоску" НЛД на нерельефной местности, но это уже ситуативный нюанс). Тяжу остро нехватает резвости: вертлявости, проходимости, и особенно — возможности сдавать назад. Несмотря на то, что оба его орудия не позволяют тут же отрабатывать по засечённым противникам, у них всё ещё далеко не самые плохие ТТХ, но шасси не успевает доставить "рапиру" к противнику, и также не успевает отступить, когда пахнёт жаренным, за что игрок вынужден горько расплачиваться почти на ровном месте. Сущность, что не может удовлетворять требованиям возникающей необходимости — сущность функционально посредственная. Своевременное отступление на P. 88 потребует просчитывания игры чересчур наперёд, что новым игрокам попросту недоступно — в том числе поэтому они будут считать машину проходной… и отдел маркетинга в принципе добьётся своего — люди тупо побредут к "десятке" (также заведомо не менее ущербной), проскочив "семёрку" за полдня грайнда под прем-акком и резервами или за чертежи/свободку.

О каком "тяже поддержки СТ" вещают картошкины копирайтеры? 12 км./ч. же у P. 88 — это скорость не его заднего хода, но образа мысли всех причастных к геймбалансному оформлению танка. На днях я взял третью отметку на P. 43 ter., так что сравнивать по свежайшим впечатлениям есть с чем: игра на прокачиваемом СТ 7 уровня Италии — это просто вышка на фоне общей импотенции P. 88. Просто вышка; будь P. 43 ter. ЛТ — это был бы космос, с паркуром и распрыжками. И это при том, что у P. 43 ter. передняя трансмиссия, существенно ограничивающая его "агрессорский" потенциал, «Ter.» — не про быкование 24/7. В остальном — те же бронетолщины при чуть менее рациональных углах наклона лобовой геометрии, классные подвижность, незаметность, стаба пухи с приемлемым пробоем на ББ и подкалиберах, оптимальное геймплейное сочетание компоновки и УВН… и сабжу почти нечего этому конструктивно-геймбалансному сплаву противопоставить. «Ter.» — эталонный терминатор, «88» — универсальный кастрат. Интересный индикатор беспомощности танка — медаль «Лехвеслайхо»: на P. 43 ter. в ходе набивания отметок я с завидной частотой брал медальку за медалькой, чувствуя себя окей — даже против "девяток". За почти полсотни боёв на сабже я не выбил пока ни единого «Лёхи-с-Веслом». Целенаправленно и столь же бодро, как соуровневый прокачиваемый СТ той же нации, набивать сию ачивку сабж объективно не могёт.

P. S.: я не поленился поинтересоваться у нужных людей, и выяснил, что сам облик P. 88 Картоха родила даже не в прошлом году, это давно предложенная идея… И в таком случае не могут не возникнуть Вопросы. К примеру, о неоднократно сливавшихся с супертеста цифрах, обманчиво задавших игрокам вектор ожиданий: сначала — искренне подкупающими 220 мм. брони во лбу башни… затем — просто интригующими "уже" 150 мм. там же… по итогу же лоб топовой башни оставили вообще дециметровым. К чему был супертесттест этих "экстремумов"? — Вряд ли картохины геймдизы настолько "неуверенны в себе"… И в свете всей этой невесёлой танковой "истории" [© Слава Макаров] справедливости ради отмечу, что "итальянец" имеет в целом весьма выгодно отличающийся от соуровневых ТТ прочих наций поджарый силуэт (при этом бронеанатомия корпуса далека от идеала из влажных фантазий рациофилов, что в рамках проекта как раз плюс), а также практичную компоновку с задним МТО и неплохие УВН вниз… Вот только эти конструктивно обусловленные аспекты полуфейка — вместо их акцентирования — разрабы решили нейтрализовать концептом исключительно диссонирующих с обликом ТТХ, закономерно получив на выходе кусок уныния. Видимо, "турбирующая" бои имбища выходила бы в противном случае — и рашнбайосовские ИСаны бы стали для P. 88 валовым объектом гастрономического промысла, а иные ТТ — и вовсе "аперитивом"… И это, с точки зрения даже незакомплексованного игрока, оскорбительно, ибо визуал танка весьма хорош, а ТТХ к нему как назло прикрутили — оторви да выкинь. Как говорится, ненавижу тебя за это, Чака! И не прокатит твоё „Я старался!” на Страшном Суде!

P. P. S.: отдельной "похвалы" удостаивается скромный боекомплект. 45 патронов — это насмешка над самой идеей DPM'ной машины, которая просто обязана уметь стрелять — часто, много, долго. Но не "универсал!" P. 88! Блайндить в даль, "наводить шорох" блайндами по кустам, и просто отвлечь более высокоуровневого противника несколькими "беспокоящими" шотами сбоку в его направлении уже с середины затяжного, вязкого боя, без ненужных игроку серьёзных опасений за перерасход БК на сабже почти нереально. И это прискорбно, особенно с учётом фишки альтернативных друг дружке пушек, попытки штатно реализовать которые при подвижности персонажа Ждуна имеют послевкусие еды со вкусом удобрения и удобрения со вкусом еды.

Так или иначе, ожидать апа и точечных геймбалансных правок ТТХ в ближайшие год-полтора вряд ли стоит. А пока сабж — "тренажёр" для мазохистов… средь коих, увы, придётся затёсываться всем желающим взять на нём треклятые отметки.

Изменено пользователем Tpycapgumu
  • Плюс 8

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (27 янв 2021 - 20:25) писал:

Естественно. Арта это читы. Ведь даже ты на ней убиваешь.

Он этого не поймет! Бесполезно. Посмотри что он про Коня(9 лвл. пишет):)

Игроки
247 публикаций
29 519 боёв
Турбина, механизмы, досылатель. 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamir69 (28 янв 2021 - 04:07) писал:

У вас за 18 боев на этом танке 1100 средухи и 0 стальных стен. Если вы набили 3900, то за оставшиеся 17 боёв и тысячи не набивали?

• Плюс 3

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamir69 (28 янв 2021 - 07:07) писал:

А за счет чего его играть? Брони нет, подвижности нет, альфы нет, ДПМ нет. Ни от пушки ни от подвижности ни от живучести не сыграть. Я взял для сравнения такое ведро как М4 45 на 90мм пушке и поставил танк в сравнение. С удивлением увидел, что сабж хуже буквально во всем кроме размеров и маскировки. И то, плохой обзор хорошую как для ТТ маскировку не оправдывает. Это вам не Т29, который может выставить чугунную башню и светить пол карты не подставляя корпус и играя от УВН. И не поляк, который может отыгрывать полуСТ танкуя СТ неплохой лобовой броней и разрывая их своей пушкой и использовать динамику, размеры и маскировку.

У меня стойкое впечатление, что танк балансили под итальянский барабан а потом по какой-то причине барабан выпилили забыв вернуть ему нормальные характеристики. Я про непонятные характеристики у танка еще на тесте писал. Ноль эмоций. Пока все шумели вокруг Носорога на остальные ТТ ветки просто болт положили и я не заметил, чтобы их хоть как-то пытались отбалансить при том что кривые характеристики были видны уже по цифрам в клиенте без необходимости катать бои на тесте.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...