KH9I3b_KOSTA Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 37 публикаций 46 650 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 (изменено) Танк явно просит 2,75-3 сек между выстрелами, 4 секунды это ***, у 907 КД 4,8 сек. Аппп нужен по зарядке это факт! В остальном более менее норм. Изменено 30 января, 2021 пользователем KH9I3b_KOSTA 1 Ссылка на комментарий
0balamut Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 22 публикации 56 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 Уже в рандоме танк очень редко встречается! ибо УГ.На дальних дистанциях не попадает, не пробивает, на средних и ближних нет шансов из за отсутствия брони и ужасной пушки!Либо добавить брони, или апните пушку, а лучше и то и другое! 2 Ссылка на комментарий
MuaD_Dip Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 3 публикации 11 504 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 Очень разочарован в танке, скатал 30 боёв, снял оборудование и пусть ждёт апа. Ссылка на комментарий
1rvine Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 29 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrom4ig (30 янв 2021 - 20:53) писал:Очень разочарован в танке, скатал 30 боёв, снял оборудование и пусть ждёт апа.Я еще 3 страницы назад говорил что ему надо апать дпм. так танк мусор. Очень будет интересно посмотреть на статистику по танку. Я думаю в районе 62а. Даже 140 сейчас более играбелен. Ссылка на комментарий
Tpak_MacTep Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 481 публикация 62 076 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 Пушка ужасная, 4 секунды между снарядами, при посредственной точности. Мда, не думал, что это то что мы заслужили! Ссылка на комментарий
The_Rock Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 284 публикации 32 437 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 Смотрю ракам танчик не заходит Ссылка на комментарий
The_Rock Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 284 публикации 32 437 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngST0P_SignaL (29 янв 2021 - 22:30) писал: Настало время офигительных историй.Без голды сейчас вообще почти ничего не играется. На чифе в рандоме часто без голды катаете? На Сконе? на 50Б? Это одна из лучших СТ 10 в игре (не лучшая только из-за пушки). Динамика? Шикарная. Корпус+Башня? Лучше только у 430У? УВН? лучше только у ЦАХа и СТБ/Удеса (но этих двоих так косит от гидравлики, то я хз плюс ли это у них), Может маскировка как у Паттона? Да нет, отличная маскировка. Альфа фиговая? Нет. У этого танка из реально занерфленых характеристик - сведение. А 4 сек в барабане в угоду баланса, иначе это была бы лютая имба.Да какая имба? Тут люди негодуют из-за танка, у которых на "имбе" (чифе) 2500-2600 среднего Хоть 2 сек внутри барабана дай всё равно ныть будут... Изменено 31 января, 2021 пользователем lFruit 1 Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 Пока еще не получил, жду окончания аукциона, но уже сильно сомневаюсь, стоит ли ради этого мусора вообще боны ставить? Танк слабее даже понерфленного Прожектора, а призовые и акционные танки должны быть наоборот, лучше прокачиваемых. Разрабы, где логика, когда уже апните это недоразумение? 2 Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 268 публикаций 59 926 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 очень дорогая и очень сложная игрушка Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 2 595 публикаций 55 121 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (30 янв 2021 - 20:46) писал:И еще у Карро, как и у раннего 907-го, вечно ломается БК.Ещё как) — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
anonym_Esg0ftBHHf5O Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 285 публикаций 56 134 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (31 янв 2021 - 11:00) писал:Пока еще не получил, жду окончания аукциона, но уже сильно сомневаюсь, стоит ли ради этого мусора вообще боны ставить? Танк слабее даже понерфленного Прожектора, а призовые и акционные танки должны быть наоборот, лучше прокачиваемых. Разрабы, где логика, когда уже апните это недоразумение?Ни 1 танк кроме чифа не стоит бонов! А этот танк, ***! Ссылка на комментарий
anonym_Esg0ftBHHf5O Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 285 публикаций 56 134 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 Когда ожидается ап машины? Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHEDESTRO (31 янв 2021 - 13:39) писал:Ни 1 танк кроме чифа не стоит бонов! А этот танк, ***! Ну 907 еще хорош, более менее Т95Е6 и Тапка, а остальные явно аутсайдеры. Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
KH9I3b_KOSTA Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 37 публикаций 46 650 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHEDESTRO (31 янв 2021 - 15:18) писал:Когда ожидается ап машины? Надеюсь скоро! Без апа машина будет в ангаре стоять пылиться! Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 (изменено) Получил мастера на 17 бой. В целом машиной доволен. УМП и стаб (розовые), вент (фиолетовый), расходка на вент.Spoiler По долгому КД согласен: 4 секунды - долговато.Помню, ВГ хейтили за турбобои. Они обещали что-то с этим сделать. Вижу ВГ вообще сделало ставку на затягивание боёв через выпуск танков с долгим КД: 77, Гсор, ШарФутур.Всё же, будь 3,5 (хотя бы) было бы приятнее.Нытьё, что танк - УГ не понимаю в принципе. Ты не можешь стать от башни и накидывать? Что может быть легче? Сравнивая с 907 скажу, что итальянца реализовать намного легче, чем 907. Тем не менее, пуха у Проги10 до нерфа была поприятнее и снаряд летел ровнее. Пуха этого танк страдает всеми недостатками Чифа: чуть недосвёлся - и привет, земля! Поэтому у меня середуха не очень: часто стреляю недосведясь. Однако стаб и УМП решают эту проблему, делая пушку вполне приятной. Вообще по ощущениям перед нами чуть более резвый аналог чифа - специально для клановых покатушек, для вкаток.Вашего нытья, что танк требует апа, что оно неиграбельное УГ не понимаю в приницпе. Единственная предъява, что ББ зайдут только для боя с 8, даже для боя с 9 использовать ББ опасно, что зафейлишь выстрел. Подкол приятный, хотя по субъективному ощущению - не самый злой. У Проги10 до нерфа подкол был намного лучше (я даже кумысы возил на 4 барабана всего).БК не ломался пока. Это не 279(р), который без компоновки неиграбелен в принципе. Изменено 31 января, 2021 пользователем Ashenwail Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (31 янв 2021 - 22:53) писал:Нытьё, что танк - УГ не понимаю в принципе. Ты не можешь стать от башни и накидывать? Что может быть легче? Сравнивая с 907 скажу, что итальянца реализовать намного легче, чем 907. Тем не менее, пуха у Проги10 до нерфа была поприятнее и снаряд летел ровнее. Пуха этого танк страдает всеми недостатками Чифа: чуть недосвёлся - и привет, земля! Поэтому у меня середуха не очень: часто стреляю недосведясь. Однако стаб и УМП решают эту проблему, делая пушку вполне приятной. Вообще по ощущениям перед нами чуть более резвый аналог чифа - специально для клановых покатушек, для вкаток.Вашего нытья, что танк требует апа, что оно неиграбельное УГ не понимаю в приницпе. Единственная предъява, что ББ зайдут только для боя с 8, даже для боя с 9 использовать ББ опасно, что зафейлишь выстрел. Подкол приятный, хотя по субъективному ощущению - не самый злой. У Проги10 до нерфа подкол был намного лучше (я даже кумысы возил на 4 барабана всего).БК не ломался пока. Это не 279(р), который без компоновки неиграбелен в принципе. Башня дырявая, со слов стримеров. Пушка имеет очень долгое КД, долгое сведение, долгое КД между выстрелами, плохое пробитие, малая скорость полета снарядов, посредственная динамика. Он хуже прокачиваемой понерфленной Проги, а значит нытье заслуженное, танк слаб и требует апа. 1 Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (31 янв 2021 - 23:00) писал: Башня дырявая, со слов стримеров. Пушка имеет очень долгое КД, долгое сведение, долгое КД между выстрелами, плохое пробитие, малая скорость полета снарядов, посредственная динамика. Он хуже прокачиваемой понерфленной Проги, а значит нытье заслуженное, танк слаб и требует апа. Башня нормальная по личным ощущениям за 20 боёв. Напомню, что от голды е4 Суперконь пропускает прямо в пушку. И ВК72.01 тоже. И Пазик7 тоже. У чифа башня крепче - факт. Сведение лечится УМП и стабом. Пробитие на подколе - обычное для современных танков. Это не ПТ. Скорость полёта - не имбовая, но и не отстой. У меня была прокачиваемая Прога10. После нерфа я её продал и не жалею. Вот до нерфа пушка у неё была лучше - об этом я выше писал, а после нерфа - нет, такое же. Динамика - да, средняя. Это не быстрый СТ. Как чиф - фактически - тяжёлый СТ, так это - утяжелённый СТ. Это не юркий ЛТ 907.Но танк сбалансирован. Выбирая между ним и понерфленной прогой выберу его. За 4000 бонн (учитывая то, что половина оборудки стоит 5000 бонн) он точно стоит.50 000 бонн + не стоит ни один танк, даже чиф. Вот ещё что важно: 907 - прекрасный танк, только в рандоме он не нужен. Этот танк создан для замены 907 на глобальной карте и в кланах а не для рандома. Ультимативно рвать рандом он не будет.Однако: и прокачиваемая Прога не рвала рандом. Она что-то могла только в очень умелых руках. Мне было очень сложно взять на ней мастера и урон нужен был тоже немалый. Этот танк позволяет танковать башней, чего не могла Прога. Что не так? Изменено 31 января, 2021 пользователем Ashenwail 1 Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
anonym_Esg0ftBHHf5O Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 285 публикаций 56 134 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 01 фев 2021 - 01:53 пользователь Ashenwail сказал:Получил мастера на 17 бой. В целом машиной доволен. УМП и стаб (розовые), вент (фиолетовый), расходка на вент.Spoiler По долгому КД согласен: 4 секунды - долговато.Помню, ВГ хейтили за турбобои. Они обещали что-то с этим сделать. Вижу ВГ вообще сделало ставку на затягивание боёв через выпуск танков с долгим КД: 77, Гсор, ШарФутур.Всё же, будь 3,5 (хотя бы) было бы приятнее.Нытьё, что танк - УГ не понимаю в принципе. Ты не можешь стать от башни и накидывать? Что может быть легче? Сравнивая с 907 скажу, что итальянца реализовать намного легче, чем 907. Тем не менее, пуха у Проги10 до нерфа была поприятнее и снаряд летел ровнее. Пуха этого танк страдает всеми недостатками Чифа: чуть недосвёлся - и привет, земля! Поэтому у меня середуха не очень: часто стреляю недосведясь. Однако стаб и УМП решают эту проблему, делая пушку вполне приятной. Вообще по ощущениям перед нами чуть более резвый аналог чифа - специально для клановых покатушек, для вкаток.Вашего нытья, что танк требует апа, что оно неиграбельное УГ не понимаю в приницпе. Единственная предъява, что ББ зайдут только для боя с 8, даже для боя с 9 использовать ББ опасно, что зафейлишь выстрел. Подкол приятный, хотя по субъективному ощущению - не самый злой. У Проги10 до нерфа подкол был намного лучше (я даже кумысы возил на 4 барабана всего).БК не ломался пока. Это не 279(р), который без компоновки неиграбелен в принципе. Ну вот что ты несешь? Такой бред... Вообще по ощущениям перед нами чуть более резвый аналог чифа - специально для клановых покатушек, для вкаток. Это вообще полнейший бред, для ВКАТОК.... Понимаю, вкатил и разряжай барабан 12 сек а потом стой и ничего не делай. БК летит каждым выстрелом, это факт! Я знаю о чём я говорю, 196 боев скатал. И в любом бою чуть передовернул башню, или кто-то сбоку выстрелил = - БК. Любой снаряд начиная от 250 мм пробивает башню 50/50. Любой снаряд от 300+ шьет башню 100/100. Башня танкует только под дикими углами, или если ВБР на твоей стороне. Подколы полный шлак. "учитывая что они голдовые" Машина абсолютно не играбельна без фул фарша Ссылка на комментарий
anonym_1BSKIWLOTO0z Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 67 публикаций 17 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHEDESTRO (01 фев 2021 - 00:12) писал:Ну вот что ты несешь? Такой бред... Вообще по ощущениям перед нами чуть более резвый аналог чифа - специально для клановых покатушек, для вкаток. Это вообще полнейший бред, для ВКАТОК.... Понимаю, вкатил и разряжай барабан 12 сек а потом стой и ничего не делай. БК летит каждым выстрелом, это факт! Я знаю о чём я говорю, 196 боев скатал. И в любом бою чуть передовернул башню, или кто-то сбоку выстрелил = - БК. Любой снаряд начиная от 250 мм пробивает башню 50/50. Любой снаряд от 300+ шьет башню 100/100. Башня танкует только под дикими углами, или если ВБР на твоей стороне. Подколы полный шлак. "учитывая что они голдовые" Машина абсолютно не играбельна без фул фаршаВкатил и раздал барабан на 1600 урона (для справки это = барабану АМХ50Б, только этот танк способен дать тычку когда надо, и без проблем перед вкаткой дозарядить ее, а амх так не может + у него башня картон. 12 сек разрядки барабана = 1600 урона, 2000 за 20 секунд если дозаряжать 1 тычку и потом раздавать фул. У 907 320 альфы с кд 5 секунд (пусть даже 4,5 фул фарш) это 5 тычек за тоже время + - только в сумме эти 5 тычек дают всего 1600 урона!Другими словами, при вкатке в малую группу танков, или прокатке за сейв и уничтожением танка в спину, этот танк выдает тот же урон с 4 плюх(12секунд) с удобных подкалиберов, который 907 способен выдать только за ВНИМАНИЕ 5 тычек(20,5секунд), которые еще и кумысы ***, сжираемые наклонной броней/экранами и гуслями.Любой снаряд от 250мм пробивает башню 50/50 тоже ***, да он может пробить если +25% вылетает или в уязвимые зоны/борт башни, но когда играешь от увн в позиционке, он очень хорошо танчит башней.Любой снаряд от 300+ шьет башню 100/100 опять же ***, отбивал голду 277 и коня, получается уже не 100/100.Башня танкует под дикими углами или если ВБР на твоей стороне, тут согласен, но вся концепция брони этого танка, это наклонная броня она по дефолту должна танковать своей наклонной приведенной броней и рикошетами, касательно ВБР оно с любым танком так.Подколы отличные как для механизма заряжания и СТ, мне такие подколы нравятся больше чем кумысы 330 но это дело вкуса.По поводу фул фарша согласен полностью, так а разве есть уникумы катающие танки за ГК на обычной оборудке и ббшках? P.S В рандоме лично для меня этот танк играется лучше чем 140 ( броня чувствуется уверенней + увесистая альфа и барабан позволяет наказывать/размениваться) с 907 даже сравнивать глупо он в текущем рандоме не актуален от слова совсем(нет увн все на голде+3арты по кд). Сравнивая его с прокачиваемой прогой, этот играется лично для меня гораздо приятнее, так как рога тупо крыса, а этот может и в крысу и в первую линию. Изменено 31 января, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ashenwail Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 2 236 публикаций 107 597 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHEDESTRO (01 фев 2021 - 00:12) писал:Ну вот что ты несешь? Такой бред... Слушай, я несу тот бред, который мне кажется аргументированным. К тому же я описываю своё восприятие танка. Если на 200 бой я переменю своё мнение, я об этом напишу. Твои жалобы, что танк шьётся в башню, удивительны: может тебе нравится рандомная броня 907 иди 279, которая в один день танчит всё, а в другой - пропускает всё? может тебе нравится башня паттона?в игре 2 типа средних танков: с литой башней и без увн и с увн и с башней, которая танчит более-менее.Конкретно: какой СТ ты считаешь лучше и чем? Хочу 3D-стиль "Разряд" Доначу 10 000 голды Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас