_Tumbler_ Опубликовано: 4 августа, 2020 Игроки 28 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2020 Карта просто мусор ни чего общего со старыми версиями карт. Все поляны возле баз без укрытий, подсадки все и укрытия для ПТ закрыты давно. Карту делали люди не играющие в танки. Все сводится к игре на ТТ и Ст. Никогда эта компания не будет слушать игроков. Осталось дождаться Экипажа2.0 и можно заканчивать с игрой. 5 Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 1 354 публикации 62 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 Мне карта очень понравилась! И старая-то была хорошая, а эта вообще супер! Лично для меня все что нужно есть: направления в котором могут все классы играть без ущерба себе, возвышенности с низинами для игры от углов, в меру растительности. От арты, конечно, нигде не спрячешься, но на то она и арта, чтобы стулья поджигать Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 5 августа, 2020 Игроки 4 977 публикаций 93 491 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2020 Добавил в исключения в место энска. 1 Ссылка на комментарий
_YES_TECTBEHHO_ Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 1 891 публикация 27 046 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 (изменено) Карту явно не доделали. Направление тяжей - нормально. Есть позиционки, есть перекрестные направленя, нормальное решение против коридорности. Зеленка - направление слабо бронированных СТ и ЛТ - видимо просто забыли поставить кусты для просвета, игры от маскировки. Понатыкана какая то растительность, как будто из корзинки высыпали как попало. Постоянный засвет и прострелы из деревни-города. Явно, переделывая карту, просто забыли про возможность игры для слабо бронированных такнов, играющих от края засвета и макировки. Стоит переделать, иначе выбирая подобную технику карту нужно вносить в список игнора. Изменено 6 августа, 2020 пользователем _YES_TECTBEHHO_ 3 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 6 августа, 2020 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2020 Самая лучшая карта была первая версия её. Потом доулучшались до вывода этой карты из игры.А сейчас это вообще новая совершенно карта со старым названием. 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_ynGNTm8qiU3C Опубликовано: 7 августа, 2020 Игроки 20 публикаций 406 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2020 Уровень техники III-X уровень. А могут II уровень попасть в эту карту, вместе с III уровнем? Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 8 августа, 2020 Игроки 1 457 публикаций 84 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilenkiyKotenok (07 авг 2020 - 17:26) писал:Уровень техники III-X уровень. А могут II уровень попасть в эту карту, вместе с III уровнем? Наоборот, 3 могут сюда попасть с 4 уровнем Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 9 августа, 2020 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2020 карта - хлам, на направлении ст понаделали 200 проездов, в итоге за всеми не уследить. придется выпустить харьков из чс и всунуть туда ЭТО 2 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 9 августа, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2020 Отличная карта ,ПРОСТО ЛУЧШАЯ по сравнению с относительно свежими Парижем ,Студзянками ,Оверлордом. Но Париж вне конкуренции конечно Ссылка на комментарий
BHE3AK0HA Опубликовано: 9 августа, 2020 Игроки 172 публикации 33 047 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2020 коридор на коридоре, карту в бан 3 Ссылка на комментарий
zelezyaka_43 Опубликовано: 9 августа, 2020 Игроки 203 публикации 149 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2020 Я ни разу еще не попал на эту карту. Играю не мало, а на эту карту не попадаю. 9-10 уровни. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 августа, 2020 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Tumbler_ (04 авг 2020 - 19:53) писал:Карта просто мусор ни чего общего со старыми версиями карт. Все поляны возле баз без укрытий, подсадки все и укрытия для ПТ закрыты давно. Карту делали люди не играющие в танки. Все сводится к игре на ТТ и Ст. Никогда эта компания не будет слушать игроков. Осталось дождаться Экипажа 2.0 и можно заканчивать с игрой. Наверное, скажу очевидное, но так-то игра (читай, карты) уже несколько лет делается исключительно под тяжей и средние танки. Разница лишь в том, что условная "бодальня для ст" обычно попросторнее "бодальни для тяжей", и на некоторых картах арта харрасит побольше, на некоторых - поменьше. Всё. Лёгким танкам попросту негде кататься и приходится играть в дамагера, светить тоже бессмысленно, ибо все прострелы закрыты, а для ПТ-сау выделено по одной нубополке с каждой стороны. Им тоже, если хочется быть полезными, приходится отыгрывать ст или тяжа без башни. Но ЦА довольна же, им такая игра и нужна. 4 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 августа, 2020 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2020 Карта - полное ***.1. Цвета - вырвиглаз, не нужна такая яркость.2. Эта карта для техники с броней в топе. Всем остальным тут нечего делать. В общем, очередной отстой. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
zelezyaka_43 Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 203 публикации 149 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 После 100+ боев попал все таки на эту карту. Нормальная карта, чего ноете. И раньше нормальная была.Если убрать все карты которыми игроки не довольны, то останется один ангар. 1 Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 553 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 Не была она нормальная никогда. Не надо врать.Точнее, она не была нормальная для лт, пт и арты. ТТ и СТ там было норм, это да. Остальным - нет. Сейчас вроде получше стало. И арте есть куда, и лт где и пт где. Уж лучше Берлина и границы империи всяко Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
zelezyaka_43 Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 203 публикации 149 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (10 авг 2020 - 18:54) писал:Не была она нормальная никогда. Не надо врать.А чегой мне врать то? Мне нормально. Я, кстати, никогда не ною насчет играбельна карта или нет- мне пофиг, я играю на любой карте. Есть конечно карты несколько штук где дискомфорт, но чего ныть то. Нам дали карту- катаем. Не хотите- дезертируйте. Коридоры им не нравятся... Вы не пацаны чтоле... Упрись и закончи дело.ТТ и СТ основная боевая единица. Для них и надо карты ваять, все остальное- вспомогательное. Приспосабливайтесь, или вымрете. Изменено 10 августа, 2020 пользователем zelezyaka_43 Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 Уважаемые картоделы в курсе, что их мего-переделка и так не шибкой мапы играется 15:2 за четыре с половиной минуты?Если не в курсе, от комьюнитименеджируйте им это внезапное для них открытие, а, уважаемые комьюнити менеджеры... 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
npm Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 131 публикация 67 340 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 Самая красивая карта теперь в игре, спасибо вам за неё. Но я тут немного по иному вопросу. Я не могу создать тему и универсальной темы по картам я не нашел. В общем, все мы знаем, что на Вестфилде ЛТшки сетапятся внизу и даже немного впереди - это замечательный образец того, что я хочу далее донести до вас. Но на других картах есть проблемы с раскаткой. Вы не могли бы немного перестроить респауны, чтобы танки были расположены на сетапе в соответствии с ролью? Арта часто сетапится чуть сзади, например. Расставляйте, пожалуйста, ЛТ немного впереди и влево-вправо от остальных союзников. Довольно часто, ЛТвод запарывает тайминг из-за не очень умного союзника, который его не пропустил. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 1 457 публикаций 84 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (11 авг 2020 - 04:32) писал:Уважаемые картоделы в курсе, что их мего-переделка и так не шибкой мапы играется 15:2 за четыре с половиной минуты?Если не в курсе, от комьюнитименеджируйте им это внезапное для них открытие, а, уважаемые комьюнити менеджеры...Это на любой карте есть, как и 15:0, тут дело ума твоей команды, а не карты. А сама карта хорошая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (11 авг 2020 - 00:54) писал:Не была она нормальная никогда. Не надо врать.Точнее, она не была нормальная для лт, пт и арты. ТТ и СТ там было норм, это да. Остальным - нет. Сейчас вроде получше стало. И арте есть куда, и лт где и пт где. Уж лучше Берлина и границы империи всяко Ну тут уже дело мнений, кому-то она всегда нравилась, а кому-то никогда Ссылка на комментарий
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (10 авг 2020 - 15:54) писал:Не была она нормальная никогда. Не надо врать.Точнее, она не была нормальная для лт, пт и арты. ТТ и СТ там было норм, это да. Остальным - нет. Сейчас вроде получше стало. И арте есть куда, и лт где и пт где. Уж лучше Берлина и границы империи всяко Нормальная карта БЫЛА, а то что сейчас просто хлам.На старой карте было сложновато играть только ЛТ, всем остальные классы игрались НОРМАЛЬНО.Не ясно зачем выводили карту, если она была нормальной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас