Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
17 140 боёв
Карта просто мусор ни чего общего со старыми версиями карт. Все поляны возле баз без укрытий, подсадки все и укрытия для ПТ закрыты давно. Карту делали люди не играющие в танки. Все сводится к игре на ТТ и Ст. Никогда эта компания не будет слушать игроков. Осталось дождаться Экипажа2.0  и можно заканчивать с игрой.
  • Плюс 5
Игроки
1 354 публикации
62 666 боёв
Мне карта очень понравилась! И старая-то была хорошая, а эта вообще супер! Лично для меня все что нужно есть: направления в котором могут все классы играть без ущерба себе, возвышенности с низинами для игры от углов, в меру растительности. От арты, конечно, нигде не спрячешься, но на то она и арта, чтобы стулья поджигать :)
Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
Карту явно не доделали. Направление тяжей - нормально. Есть позиционки, есть перекрестные направленя, нормальное решение против коридорности. Зеленка - направление слабо бронированных СТ и ЛТ - видимо просто забыли поставить кусты для просвета, игры от маскировки. Понатыкана какая то растительность, как будто из корзинки высыпали как попало. Постоянный засвет и прострелы из деревни-города. Явно, переделывая карту, просто забыли про возможность игры для слабо бронированных такнов, играющих от края засвета и макировки. Стоит переделать, иначе выбирая подобную технику карту нужно вносить в список игнора.    Изменено пользователем _YES_TECTBEHHO_
  • Плюс 3
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Самая лучшая карта была первая версия её. Потом доулучшались до вывода этой карты из игры.

А сейчас это вообще новая совершенно карта со старым названием.

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 457 публикаций
84 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilenkiyKotenok (07 авг 2020 - 17:26) писал:

Уровень техники III-X уровень. А могут II уровень попасть в эту карту, вместе с III уровнем?

Наоборот, 3 могут сюда попасть с 4 уровнем

Игроки
642 публикации
8 952 боя
карта - хлам, на направлении ст понаделали 200 проездов, в итоге за всеми не уследить. придется выпустить харьков из чс и всунуть туда ЭТО
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Отличная карта ,ПРОСТО ЛУЧШАЯ по сравнению с относительно свежими Парижем ,Студзянками ,Оверлордом. Но Париж вне конкуренции конечно 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Tumbler_ (04 авг 2020 - 19:53) писал:

Карта просто мусор ни чего общего со старыми версиями карт. Все поляны возле баз без укрытий, подсадки все и укрытия для ПТ закрыты давно. Карту делали люди не играющие в танки. Все сводится к игре на ТТ и Ст. Никогда эта компания не будет слушать игроков. Осталось дождаться Экипажа 2.0  и можно заканчивать с игрой.

Наверное, скажу очевидное, но так-то игра (читай, карты) уже несколько лет делается исключительно под тяжей и средние танки. Разница лишь в том, что условная "бодальня для ст" обычно попросторнее "бодальни для тяжей", и на некоторых картах арта харрасит побольше, на некоторых - поменьше. Всё. Лёгким танкам попросту негде кататься и приходится играть в дамагера, светить тоже бессмысленно, ибо все прострелы закрыты, а для ПТ-сау выделено по одной нубополке с каждой стороны. Им тоже, если хочется быть полезными, приходится отыгрывать ст или тяжа без башни.

Но ЦА довольна же, им такая игра и нужна.

• Плюс 4

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя

Карта - полное ***.

1. Цвета - вырвиглаз, не нужна такая яркость.

2. Эта карта для техники с броней в топе. Всем остальным тут нечего делать. В общем, очередной отстой.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
149 473 боя

После 100+ боев попал все таки на эту карту. Нормальная карта, чего ноете. И раньше нормальная была.

Если убрать все карты которыми игроки не довольны, то останется один ангар.

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 553 боя

Не была она нормальная никогда. Не надо врать.

Точнее, она не была нормальная для лт, пт и арты. ТТ и СТ там было норм, это да. Остальным - нет.

Сейчас вроде получше стало. И арте есть куда, и лт где и пт где. Уж лучше Берлина и границы империи всяко

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
203 публикации
149 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (10 авг 2020 - 18:54) писал:

А чегой мне врать то? Мне нормально. Я, кстати, никогда не ною насчет играбельна карта или нет- мне пофиг, я играю на любой карте. Есть конечно карты несколько штук где дискомфорт, но чего ныть то. Нам дали карту- катаем. Не хотите- дезертируйте. Коридоры им не нравятся... Вы не пацаны чтоле... Упрись и закончи дело.

ТТ и СТ основная боевая единица. Для них и надо карты ваять, все остальное- вспомогательное. Приспосабливайтесь, или вымрете.

Изменено пользователем zelezyaka_43
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Уважаемые картоделы в курсе, что их мего-переделка и так не шибкой мапы играется 15:2 за четыре с половиной минуты?

Если не в курсе, от комьюнитименеджируйте им это внезапное для них открытие, а, уважаемые комьюнити менеджеры...

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
131 публикация
67 340 боёв

Самая красивая карта теперь в игре, спасибо вам за неё.

Но я тут немного по иному вопросу. Я не могу создать тему и универсальной темы по картам я не нашел.

В общем, все мы знаем, что на Вестфилде ЛТшки сетапятся внизу и даже немного впереди - это замечательный образец того, что я хочу далее донести до вас. Но на других картах есть проблемы с раскаткой. Вы не могли бы немного перестроить респауны, чтобы танки были расположены на сетапе в соответствии с ролью? Арта часто сетапится чуть сзади, например. Расставляйте, пожалуйста, ЛТ немного впереди и влево-вправо от остальных союзников. Довольно часто, ЛТвод запарывает тайминг из-за не очень умного союзника, который его не пропустил. 

Игроки
1 457 публикаций
84 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (11 авг 2020 - 04:32) писал:

Уважаемые картоделы в курсе, что их мего-переделка и так не шибкой мапы играется 15:2 за четыре с половиной минуты?

Если не в курсе, от комьюнитименеджируйте им это внезапное для них открытие, а, уважаемые комьюнити менеджеры...

Это на любой карте есть, как и 15:0, тут дело ума твоей команды, а не карты. А сама карта хорошая. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (11 авг 2020 - 00:54) писал:

Точнее, она не была нормальная для лт, пт и арты. ТТ и СТ там было норм, это да. Остальным - нет.

Сейчас вроде получше стало. И арте есть куда, и лт где и пт где. Уж лучше Берлина и границы империи всяко

Ну тут уже дело мнений, кому-то она всегда нравилась, а кому-то никогда

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (10 авг 2020 - 15:54) писал:

Нормальная карта БЫЛА, а то что сейчас просто хлам.

На старой карте было сложновато играть только ЛТ, всем остальные классы игрались НОРМАЛЬНО.

Не ясно зачем выводили карту, если она была нормальной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...