Перейти к содержимому

CS-44 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя

Катаю 90мм стоковую, топ башню, топ гусли, досыл, вентиль.

1) Имейте в виду, что на топ башню со сток гуслями веса хватает только на один модуль оборудования.

2) По мне первым качается именно башня так как дает точность, сведение, дпм, хп и обзор.

3) Пока у меня к танку только две претензии - плохая стабилизация при невозможности поставить стаб и плохое соотношение обзора и маскировки. С критуемостью, броней проблем не вижу пока. Подвижность посредственная, но я бы не сказал, что совсем плохая. Это не быстрый танк, но куда надо вроде успевает. Правда прокачать подвижность не получится так как топ двигло почти ничего не дает. Стоковая пушка имеет адекватные пробитие, урон и ДПМ, проблема опять же в том что топ 90мм почти ничем не лучше. По существу проблема танка именно в том, что хотя прокачать на нем можно много чего, но по существу кроме башни он ни хрена не получает. Все остальные модули ему как мертвому припарка.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Так себе машина, на топ двигле он конечно довольно шустрый, но перезарядка как у тяжа, стаба плохая, точность могла быть и лучше, такой себе гибрид ст и тт, только неудачный
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

как обычно все ноют,что танк плохой,пушка кривая,хотя забывают про рекордную альфу на своем левеле,при этом он имеет какую никакую броню в башне...увн мало,хотя все забыли,что у тех же китайцев когда то минус 3 было и как то играли.По факту я пока не вижу чего то прям совсем кактусного,впрочем и имбой его назвать язык не повернется,тот же Т20 в разы лучше как по мне.

Неплохо бы для сравнения типа стабилизированную пушку попробовать,но она стоит отдельно и точно прокачиваться не будет,мне хватило на китайце 34-2 подобной,разочарованию не было предела....в общем,нормальный танк,проходной как и положено.

• Плюс 2
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (16 авг 2020 - 22:24) писал:

как обычно все ноют,что танк плохой,пушка кривая,хотя забывают про рекордную альфу на своем левеле,при этом он имеет какую никакую броню в башне...увн мало,хотя все забыли,что у тех же китайцев когда то минус 3 было и как то играли.По факту я пока не вижу чего то прям совсем кактусного,впрочем и имбой его назвать язык не повернется,тот же Т20 в разы лучше как по мне.

Неплохо бы для сравнения типа стабилизированную пушку попробовать,но она стоит отдельно и точно прокачиваться не будет,мне хватило на китайце 34-2 подобной,разочарованию не было предела....в общем,нормальный танк,проходной как и положено.

Я катаю с 90мм пушкой. Отзыв выше писал. 

И с 100мм и с 90мм танк не выдающийся. С 100мм есть аналоги по альфе А-44 и Лео. С 90мм это т20 и 43тер.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

аналоги по альфе А-44 и Лео

44 специфический танк,опять же без углов вообще,а лео из за своей картонной башни слабо реализуем даже с углами,не так давно его катал и он не впечатлил особо...впрочем как и этот,но если брать нечто среднее,то все же поляк интересней,может что то втанчить башней.

Игроки
1 229 публикаций
71 106 боёв
Неплохой танчик, зарядка только долгая и планку задрали атцы, за 3000 только 2 класс

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (17 авг 2020 - 02:59) писал:

44 специфический танк,опять же без углов вообще,а лео из за своей картонной башни слабо реализуем даже с углами,не так давно его катал и он не впечатлил особо...впрочем как и этот,но если брать нечто среднее,то все же поляк интересней,может что то втанчить башней.

Я сказал, что 300 альфы на ст7 не является чем-то уникальным и это факт. Насколько комфортно альфу реализовывать вопрос другой. Лично я даже не пытался. 

Игроки
890 публикаций
63 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerp78 (18 авг 2020 - 10:41) писал:

3507 дамагу, 1217 опыта и 1 сетепень. Это сколько на мастера надо?

Подожди 2-3 недели,статисты выкачают и потом спокойно возьмешь мастера-сейчас планка завышена.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

возьмешь мастера-сейчас планка завышена

я бы так не сказал

Spoiler

это бой с большим запасом,в лоб по девяткам(да,да,это он может иногда),а вообще 1380 чистого(справа мод на мастеров) имеют многие танки.

Игроки
1 067 публикаций
67 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfoton1980 (18 авг 2020 - 15:28) писал:

Подожди 2-3 недели,статисты выкачают и потом спокойно возьмешь мастера-сейчас планка завышена.

Прокачал за 43 боя. 

63% побед.

1300 среднего урона.

Катал на  90-мм орудии wz.46   Выбрал из-зи скорости перезарядки и меньшего разброса.

в топе на ББ, с 9-ками на голде. взято почти пополам.

Оборудование - вентиль в 1 слот + досыл и оптика.   Сейчас думаю, что вместо Вентиля можно поставить Улучшенный Прицел для большей компенсации сведения.

Обычные ремка и аптека + доп паек.

Танк мееедленный, но могет. Иногда танкует башней.

Не являясь статистом, в последнем бою прокачки взял Мастера, Рэдли-Уолтерса, Основной калибр, Паскуччи.

Установил рекорд по максимальному опыту на аккаунте ))  - 2765.

15 700 ВН-8 !!!   -    8 фрагов  -         4100 дамага.       

• Плюс 3
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Прекрасный танк с высоким разовым уроном и комфортной стрельбой. При грамотном подборе модулей в топ выкачивается без копейки доната.

Жизненно необходимо иметь прокачанную на 100% маскировку у всего экипажа(минимум 3 перка у командира) Просто прекрасно если был Rudi и вы уже выстрадали их.

Игроки
386 публикаций
66 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZemanigor (27 авг 2020 - 15:20) писал:

Прокачал за 43 боя. 

63% побед.

1300 среднего урона.

Катал на  90-мм орудии wz.46   Выбрал из-зи скорости перезарядки и меньшего разброса.

в топе на ББ, с 9-ками на голде. взято почти пополам.

Оборудование - вентиль в 1 слот + досыл и оптика.   Сейчас думаю, что вместо Вентиля можно поставить Улучшенный Прицел для большей компенсации сведения.

Обычные ремка и аптека + доп паек.

Танк мееедленный, но могет. Иногда танкует башней.

Не являясь статистом, в последнем бою прокачки взял Мастера, Рэдли-Уолтерса, Основной калибр, Паскуччи.

Установил рекорд по максимальному опыту на аккаунте ))  - 2765.

15 700 ВН-8 !!!   -    8 фрагов  -         4100 дамага.       

Интересный бой, а где промахи? Я свожусь на 100% и попадаю в точку прицеливания 2 из 5.

И как мне нравится, как вы выходите из прицела перед выстрелом. У всех спрашиваю: "Зачем?" Все молчат. И ведь всегда попадают при этом и не важно, что в этот момент противник подворачивает и вы этого не видите - вы попадаете... Есть сомнения.

Вот вам и амнистия, спасибо, ВГ.

• Плюс 1
Ни копейки "этим" не дам!
Игроки
19 публикаций
27 176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDimedroLWoT (04 сен 2020 - 08:20) писал:

Интересный бой, а где промахи? Я свожусь на 100% и попадаю в точку прицеливания 2 из 5.

И как мне нравится, как вы выходите из прицела перед выстрелом. У всех спрашиваю: "Зачем?" Все молчат. И ведь всегда попадают при этом и не важно, что в этот момент противник подворачивает и вы этого не видите - вы попадаете... Есть сомнения.

Насчёт того что стреляете и выходите сразу с прицела , я тоже так делаю , для того что бы видеть , что происходит вокруг . Может тебя уже целят и заходят с фланга или что рассчитать куда поедет противник , в прицеле не удобно понять куда например он будет маневрировать и привыкаешь выходить с прицела . ( Сори , не заметил , что вы писали «до выстрела «;) . А то что до выстрела выходят , это читы . Видел я у блогеры какого-то , он разбирал этот чит что ,  автонаведение . Даж в лючки ИС-7 целит ( вот патруль кажись , блогер )

Изменено пользователем Vo_imya_Keina
  • Плюс 3
Игроки
2 792 публикации
37 890 боёв

А черт его знает. Собирал и так, и сяк, чего-то совсем плохо. В итоге собрал механизмы+оптика+досыл и даже чего-то начало залетать. Без механизмов - танк просто безоружный, ибо стаб и сведение - кошмар. Но сегодня докачался до топ-орудия, воткнул механизмы и как-то дело пошло. http://wotreplays.ru/site/13109386#monastyr-simeon_stalin-cs-44

Но в итоге добью под плюхами и продам нафиг. Ибо танк однозначно проходной.

ЛТвод-любитель.
Игроки
1 067 публикаций
67 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimedroLWoT (04 сен 2020 - 08:20) писал:

Выходить из снайперского прицела уже привычка. Когда то услышал у топовых стримеров, что это помогает ориентироваться в бою лучше, попробовал - так и прижилось).

По поводу промахов - есть в этом бою и они. По cs-44 на центре 1 из трех залетел. Плюс выходить из-за камня в начале  надо было бортом - больше шанс получить рикошет или в гуслю без урона. Плюс если бы чуть задержался - ИСа бы забрал).

Как написал выше процент побед - 63%, а не 100%, поэтому были и сливы, уже не вспомню, но может и с 1-2 шотами всего). Естественно их не выкладываю - если тебе интересно посмотрю в реплеях, если еще не удалил.  

Вот нашел специально для тебя )))   -   http://wotreplays.ru/site/13110668

Относительно амнистии - никогда не банили, (ну, кроме чата за нецензурщину и урона по своим подпирателям-выталкивателям)).

По поводу выхода из снайперского прицела ПЕРЕД выстрелом -  это не ко мне. Где в этом бою такое? 

PS.   Пересмотрел бой, нууууу может показаться, что выхожу до выстрела, но это не так. На практике выглядит следующим образом - выехал, навелся, нажал кнопку выстрела и одновременно нажимаешь кнопку движения назад и выхода из снайперского. Попробуй сам так делать и пересмотри реплей свой - поверь, выглядеть должно как у меня )).

Моды стоят от юши, скачанные с ВГ портала модов.

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
2 792 публикации
37 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimedroLWoT (04 сен 2020 - 10:20) писал:

У меня постоянный совзводный так делает. Клянется, что так лучше залетает. Говорит что подсмотрел где-то у топ-стриммеров. Учитывая, что у него 2К+ средухи на Мутце, его основной СТ-цикличке - тема вроде бы работает.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
19 публикаций
29 820 боёв

Добрый.звук двигателя чуть слышно.игру запускаю с модами Протанки + озвучка Громовые Орудия и Без модификаций.(да и с P.44 Pantera и Emil 1951 та же ерунда,хотя STRV74 жужжит громко).куда копать?

Изменено пользователем SZF_PTZ_10
  • 2 недели назад......
Игроки
705 публикаций
72 340 боёв
на удивление танк зашел, правда очень быстро его проскочил , т.к. акция была. Откатал на нем 18 боев без доппая , но голдои частенько стрелял, играл чисто на прохождение , не парясь о результате особо, как итог почти во всех боях умирал , иногда выручала и броня ( около 400 заблокированного за бои).

rustt198.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...