anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 27 декабря, 2020 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 Очередной №шедевр " при попадании на который сразу хочется выйти из боя.Миллион мест где можно утонуть и перевернутся и до сих пор непонятно куда ехать.Даже блокировка этой карты непомогает ,так как ее еще и на встречный бой влепили.Карта отвратительна. 5 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 31 декабря, 2020 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2020 (изменено) ну вот зачем эту тошнотворную карту ввели ? Нет слов приличных... У нас слот плохих карт давно забит, а вы вводите все больше отбросных карт.Еще один абсолютно тупой и неиграбельный Харьков сделали. Вы на своих ошибках учиться неспособны ! Это всем давно понятно. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем xxaattaa 5 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 31 декабря, 2020 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStas_Campo (23 дек 2020 - 23:32) писал:После нескольких посещений этой карты - я узнал, что в игре их можно блокировать, сразу же воспользовался этой функцией)у меня слот карт-отбросов давно забит. Я на Берлине тупо идут сразу в ангар. Надоело ! 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
climhazzard Опубликовано: 31 декабря, 2020 Игроки 1 351 публикация 38 505 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (31 дек 2020 - 12:15) писал:у меня слот карт-отбросов давно забит. Я на Берлине тупо идут сразу в ангар. Надоело !Так на этой карте играть негде. Очередная коридорно-городская мусорка. Даже коридорная река и та лучше. Я вот выбираю между энском-берлином-фиордами. А слотов всего 2. Испортили сначала штурм,пришлось его отключить. Теперь коридорно-городские помойки штампуют одну за одной. Возьмите уже назад страрых картоделов,раньше хоть карты были через одну. Лучше бы южный берег вернули чем берлин этот тухлый.. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем climhazzard 3 Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 4 января, 2021 Игроки 495 публикаций 47 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2021 (изменено) Друзья, я тут стал замечать что на этой карте, когда перестреливаюсь в городе (около реки который) ФПС падает со среднего 170 до 70. Видеокарта у меня новая и топовая Nvidia 3070, проц Райзен 2600Х, 16 оперативки и SSD, монитор 144 герца. Если у кого нибудь такая проблема? Просто отговорки что видюха 3070 не тянет не принимаются) На других картах игры таких проблем нет. Склоняюсь что это просто баг самой карты берлин в игре. Играю на ультранастройках графики в Full HD со среднем фпс в 170. Изменено 4 января, 2021 пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий
anonym_1POkEjENbSFl Опубликовано: 4 января, 2021 Игроки 201 публикация 12 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (04 янв 2021 - 13:46) писал:Друзья, я тут стал замечать что на этой карте, когда перестреливаюсь в городе (около реки который) ФПС падает со среднего 170 до 70. Видеокарта у меня новая и топовая Nvidia 3070, проц Райзен 2600Х, 16 оперативки и SSD, монитор 144 герца. Если у кого нибудь такая проблема? Просто отговорки что видюха 3070 не тянет не принимаются) На других картах игры таких проблем нет. Склоняюсь что это просто баг самой карты берлин в игре. Играю на ультранастройках графики в Full HD со среднем фпс в 170.писал уже выше в теме, что из всех карт только на этой проседает фпс. дело в самой карте. очевидно в стремлении сделать зрелищную карту переборщили со свистоперделками. 2 Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 495 публикаций 47 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl_Jazera (04 янв 2021 - 22:28) писал:писал уже выше в теме, что из всех карт только на этой проседает фпс. дело в самой карте. очевидно в стремлении сделать зрелищную карту переборщили со свистоперделками.Просто странно что одна из самых сильных видеокарт (3070) которые на сегодняшней день существуют, не тянет эту карту (Берлин) в WOT. Смешно даже как то) Я в киберпанк на максималках играю и всё хорошо, а тут просадки. 1 Ссылка на комментарий
easymode291 Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 85 публикаций 50 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Спасибо за очередной высер картоделов. Очередной кусок для игры на тт, пт в 2х квадратах. И 98% процентов открытого пространства по которому поехал первым вперед - обосрался. Стой в кусту на красной линии и жди. Вся игра под девизом ни в коем случае не пользуйся клавишей W. Так еще и встречный бой нарисовали чтобы нельзя было избавиться только от нее. 2 Ссылка на комментарий
Best_Gun Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 261 публикация 76 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 Верхняя часть карты с обилием бойниц и насыпей, которая насквозь простреливается артой. Неиграбельная зеленка, с кучей траншей, кустов и ям. И самое замечательное это ДОТ посреди карты, куда на встречном бою забиваются ЛТ. Я даже не знаю что хуже, Берлин или новый Харьков 1 Ссылка на комментарий
Stepan__226 Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 97 публикаций 87 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 сАМая конченная карта, убирайте этот негатив из игры 5 Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 23 января, 2021 Игроки 1 537 публикаций 70 651 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2021 ожидал увидеть в теме много негатива и даже удивился, что тут еще все так интеллигентно) после большого перерыва вернулся в игру, пару раз попал на карту как в стандартном так и во встречке. был очень рад, когда меня в городе на тяже забросала арта, а во встречке понравился бункер. мило, картошечка кололась но продолжала есть кактус. в бане навсегда. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
Maximdrugoi Опубликовано: 11 февраля, 2021 Игроки 959 публикаций 73 611 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2021 зачем вы делаете базу на встречке там, куда не доедешь нормально. на встречке люди должны занимать базу и раздражать противника, провоцируя на активные действия. а на этой карте, игрок поехавший на базу является животным для забоя т.к. в круг стреляют со всех сторон и кустов и возвышенностей. плюс пока доедешь останешься без хп!!! . в итоге, активные игроки играющие за базу на встречке всегда сливают кустовым боякам прячущимся на респе. Ссылка на комментарий
nnnnemo Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 901 публикация 39 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 Наряду с Минском - Берлин хочется развидеть.Слишком много в ней "пафоса" при минимуме интесностей для игры.Как всегда - чуть рода, чукть хзолмиков, чуть прямой дороги. Ссылка на комментарий
TCV_na_tanke Опубликовано: 7 марта, 2021 Игроки 75 публикаций 123 796 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2021 Ради исключения этой карты все режимы по отключал, в первый раз сначала игры.)Короче просто фиииии. 1 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 16 марта, 2021 Игроки 1 676 публикаций 48 154 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2021 Худшая карта в игре.Сразу сливаюсь только бы не играть на этом г......... Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 17 марта, 2021 Игроки 287 публикаций 77 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 Южный берег, Сталинград, Священная долина, Топь, Винтерберг - просто шедевры по сравнению с убогими Берлином, Минском, Границей империи. 7 Ссылка на комментарий
YakAn83 Опубликовано: 26 марта, 2021 Игроки 413 публикации 73 958 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2021 (изменено) А можно на ней в следующем обновлении убавить фоновый звук пролетающих самолетов. На других картах фоновая артподготовка не выделяется, а здесь приходится при отсчете лезти в настройки и убавлять.Неудобно, то забудешь убавить, то в следующем бою прибавить. Ну и согласен со всем вышесказанным. Из всех боев только в 10-15% попадал на тт, в основном я здесь на ст и картонных пт. Бесит две минуты езды до точки и 5-10 минут стоялова в надежде пару раз пальнуть. UPD Как в воду глядел! Сейчас попал на Т-44-100 на левый респ. Доехал первым до кустов. ЛТ не было. У противника засветил едущую итальянскую пантеру, она меня. Я выстрел после лампы и в откат. Прилетает 3 плюхи от скорпа, французской прем-пт и еще кого-то - ангар. Пантера также.Вот и поиграл! Изменено 26 марта, 2021 пользователем YakAn83 1 В клан подала заявку девушка. Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 11 апреля, 2021 Игроки 698 публикаций 27 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2021 Прошёл год, а я всё равно не понимаю, как на ней играть на ЛТ. Ссылка на комментарий
Calanik Опубликовано: 23 мая, 2021 Игроки 787 публикаций 82 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (11 апр 2021 - 17:17) писал:Прошёл год, а я всё равно не понимаю, как на ней играть на ЛТ. На пт не лучше,дали пару мест с кустами и будьте довольны. Ссылка на комментарий
anonym_YirpBMX19SMi Опубликовано: 24 мая, 2021 Игроки 79 публикаций 12 808 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2021 На этой карте темно при стандартной графике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас