Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Очередной №шедевр " при попадании  на который сразу хочется выйти из боя.Миллион мест где можно утонуть и перевернутся и до сих пор непонятно куда ехать.Даже блокировка этой карты непомогает ,так как ее еще и на встречный бой влепили.Карта отвратительна.
  • Плюс 5
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

ну вот зачем эту тошнотворную карту ввели ? Нет слов приличных... У нас слот плохих карт давно забит, а вы вводите все больше отбросных карт.

Еще один абсолютно тупой и неиграбельный Харьков сделали.

Вы на своих ошибках учиться неспособны ! Это всем давно понятно.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 5

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStas_Campo (23 дек 2020 - 23:32) писал:

После нескольких посещений этой карты - я узнал, что в игре их можно блокировать, сразу же воспользовался этой функцией)

у меня слот карт-отбросов давно забит. Я на Берлине тупо идут сразу в ангар. Надоело !

• Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (31 дек 2020 - 12:15) писал:

у меня слот карт-отбросов давно забит. Я на Берлине тупо идут сразу в ангар. Надоело !

Так на этой карте играть негде. Очередная коридорно-городская мусорка. Даже коридорная река и та лучше. Я вот выбираю между энском-берлином-фиордами. А слотов всего 2. Испортили сначала штурм,пришлось его отключить. Теперь коридорно-городские помойки штампуют одну за одной. Возьмите уже назад страрых картоделов,раньше хоть карты были через одну. Лучше бы южный берег вернули чем берлин этот тухлый..

Изменено пользователем climhazzard
  • Плюс 3
Игроки
495 публикаций
47 973 боя
Друзья, я тут стал замечать что на этой карте, когда перестреливаюсь в городе (около реки который) ФПС падает со среднего 170 до 70. Видеокарта у меня новая и топовая Nvidia 3070, проц Райзен 2600Х, 16 оперативки и SSD, монитор 144 герца. Если у кого нибудь такая проблема? Просто отговорки что видюха 3070 не тянет не принимаются) На других картах игры таких проблем нет. Склоняюсь что это просто баг самой карты берлин в игре. Играю на ультранастройках графики в Full HD со среднем фпс в 170. Изменено пользователем MrPride33
Игроки
201 публикация
12 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (04 янв 2021 - 13:46) писал:

Друзья, я тут стал замечать что на этой карте, когда перестреливаюсь в городе (около реки который) ФПС падает со среднего 170 до 70. Видеокарта у меня новая и топовая Nvidia 3070, проц Райзен 2600Х, 16 оперативки и SSD, монитор 144 герца. Если у кого нибудь такая проблема? Просто отговорки что видюха 3070 не тянет не принимаются) На других картах игры таких проблем нет. Склоняюсь что это просто баг самой карты берлин в игре. Играю на ультранастройках графики в Full HD со среднем фпс в 170.

писал уже выше в теме, что из всех карт только на этой проседает фпс. дело в самой карте. очевидно в стремлении сделать зрелищную карту переборщили со свистоперделками.

• Плюс 2
Игроки
495 публикаций
47 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAl_Jazera (04 янв 2021 - 22:28) писал:

писал уже выше в теме, что из всех карт только на этой проседает фпс. дело в самой карте. очевидно в стремлении сделать зрелищную карту переборщили со свистоперделками.

Просто странно что одна из самых сильных видеокарт (3070) которые на сегодняшней день существуют, не тянет эту карту (Берлин) в WOT. Смешно даже как то) Я в киберпанк на максималках играю и всё хорошо, а тут просадки.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
50 560 боёв

Спасибо за очередной высер картоделов. Очередной кусок для игры на тт, пт в 2х квадратах. И 98% процентов открытого пространства по которому поехал первым вперед - обосрался. Стой в кусту на красной линии и жди. Вся игра под девизом ни в коем случае не пользуйся клавишей W. Так еще и встречный бой нарисовали чтобы нельзя было избавиться только от нее. 

• Плюс 2
Игроки
261 публикация
76 146 боёв
Верхняя часть карты с обилием бойниц и насыпей, которая насквозь простреливается артой. Неиграбельная зеленка, с кучей траншей, кустов и ям. И самое замечательное это ДОТ посреди карты, куда на встречном бою забиваются ЛТ. Я даже не знаю что хуже, Берлин или новый Харьков
  • Плюс 1
Игроки
1 537 публикаций
70 651 бой
:teethhappy:ожидал увидеть в теме много негатива и даже удивился, что тут еще все так интеллигентно) после большого перерыва вернулся в игру, пару раз попал на карту как в стандартном так и во встречке. был очень рад, когда меня в городе на тяже забросала арта, а во встречке понравился бункер. мило, картошечка кололась но продолжала есть кактус. в бане навсегда.
  • 3 недели назад......
Игроки
959 публикаций
73 611 боёв
зачем вы делаете базу на встречке там, куда не доедешь нормально. на встречке люди должны занимать базу и раздражать противника, провоцируя на активные действия. а на этой карте, игрок поехавший на базу является животным для забоя т.к. в круг стреляют со всех сторон и кустов и возвышенностей. плюс пока доедешь останешься без хп!!! . в итоге, активные игроки играющие за базу на встречке всегда сливают кустовым боякам прячущимся на респе.
  • 4 недели назад......
Игроки
901 публикация
39 897 боёв

Наряду с Минском - Берлин хочется развидеть.

Слишком много в ней "пафоса" при минимуме интесностей для игры.

Как всегда - чуть рода, чукть хзолмиков, чуть прямой дороги.

• 2 недели назад......
Игроки
287 публикаций
77 473 боя
Южный берег, Сталинград, Священная долина, Топь, Винтерберг - просто шедевры по сравнению с убогими Берлином, Минском, Границей империи.
  • Плюс 7
  • 2 недели назад......
Игроки
413 публикации
73 958 боёв

А можно на ней в следующем обновлении убавить фоновый звук пролетающих самолетов. На других картах фоновая артподготовка не выделяется, а здесь приходится при отсчете лезти в настройки и убавлять.Неудобно, то забудешь убавить, то в следующем бою прибавить. Ну и согласен со всем вышесказанным. Из всех боев только в 10-15% попадал на тт, в основном я здесь на ст и картонных пт. Бесит две минуты езды до точки и 5-10 минут стоялова в надежде пару раз пальнуть.

UPD Как в воду глядел! Сейчас попал на Т-44-100 на левый респ. Доехал первым до кустов. ЛТ не было. У противника засветил едущую итальянскую пантеру, она меня. Я выстрел после лампы и в откат. Прилетает 3 плюхи от скорпа, французской прем-пт и еще кого-то - ангар. Пантера также.

Вот и поиграл!

Изменено пользователем YakAn83
  • Плюс 1

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
787 публикаций
82 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (11 апр 2021 - 17:17) писал:

Прошёл год, а я всё равно не понимаю, как на ней играть на ЛТ. 

На пт не лучше,дали пару мест с кустами и будьте довольны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...