Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
61 490 боёв
Карта абсолютна не играбельна на  всех видах техники. Кто успел занять бункер, тот и папа. Лучше бы дали игрокам выбирать какие карты вводить обратно. Самые неудачные у вас последние две: Хребет дракона и Берлин.
  • Плюс 3
Игроки
1 182 публикации
26 932 боя

Зеленка полностью не играбельна. Там просто все приезжают и встают в кусты. Любая активность на зеленке оборачивается моментальной путёвкой в ангар. Центр тоже не играбелен, т.к. со всех сторон простреливается как ТТ из города, так и ПТ с зеленки. По сути игра только в городе для ТТ. Все остальные просто стоят.

ЛТ на этой карте вообще не нужны. На ЛТ либо стоишь, либо ангар через 2 минуты боя, ибо простреливается вообще все со всех сторон.

Очередная карта для ЦА, которые встают на ПТ в кусты на зеленке и стоят там весь бой

Изменено пользователем name700
  • Плюс 5
Игроки
7 162 публикации
45 316 боёв

Попал вчера 1ый раз на берлин, карта лютое ...авно, дайте 3й слот под исключаемые карты, я не хочу играть на этой поделка ваших девочек-картоделов-бракоделов.

• Плюс 11
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв

а креативная мысль на столько слаба, что разработчики разучились делать, не зеркальные карты

раньше то получалось

карта какой то симбиоз минска харькова и студзянок сплошное стоялова

все становятся за кусты и в случае опасности скатываются в низину

а ведь старый берлин в превосходстве был не плохой городской картой

• Плюс 4
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Прокатился в рондоме.

Студзянкинберг 3.0

Почему 3.0 ? Потому что 2.0 - это то, что сделали с харкивом.

Уважаемые картоделы, зачем делать одинаковые мапы с разными mesh-ами? Не проще переобтягивать текстурками, как зимний химель был? Глядишь, время появится человеческие, интересные карты делать...

• Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
369 публикаций
81 332 боя
5-6 раз попал на это карту, ни разу не победили. Понял только что победа всегда в городе. Решил играть городе, а там... танки в амбразурах стоят, маленькие дворики... В поле тоже доты\дзоты... А какого цвета карта... сплошное уныние. Вердикт, карта г**** Если бы играл с премом забанил бы её. А так в бане карта Китайская фигня.
  • Плюс 4
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
добавляете новую карту - сразу добавляйте новый слот для исключения карт, раз в месяц попадаешь на этот берлин и каждый раз не знаешь куда ехать и где там вообще что, зачем в ростере столько карт? играбельных все равно 3 штуки
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
10 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3EOH (16 июн 2020 - 01:19) писал:

А то что гамма рыже-коричневая смущает только меня? Глаза просто вытекают.

не тебя одного, тоже глаза болят от этой ужасной гаммы. а так же тоже голосую за добавление еще одного слота бан-листа для карт

Изменено пользователем Iniou
  • Плюс 3
Игроки
83 публикации
1 013 боёв
На фоне этой коричневой "гаммы" не видно танков. И кажись проблемы с отрисовкой танков. Сегодня наводил на вражеский танк, он контуром не обводился...
Игроки
299 публикаций
23 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIniou (21 июн 2020 - 22:07) писал:

не тебя одного, тоже глаза болят от этой ужасной гаммы. а так же тоже голосую за добавление еще одного слота бан-листа для карт

А на каких настройках играете? 

Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerolik (22 июн 2020 - 11:10) писал:

А на каких настройках играете? 

Я на максималках с убранными спецэффектами. От карты тоже тошнит и в плане зрения, и в плане эстетики, и в плане геймплея. Уберите эту поделку на доработку.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
41 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (12 июн 2020 - 11:46) писал:

Довольно неплохая карта, но всё же хотелось бы побольше открытых карт по типу Прохоровки и Малиновки, а то на таких смешанных картах как Берлин все тяжи в городе и на зелёнке пострелять можно разве что по СТ и по ЛТ, а по ним ещё попасть нужно, так как они маленькие и юркие особенно колёсные ЛТ, а вот тяжи это самая лакомая добыча для засадных ПТ-САУ, так как они большие и медленные, но на смешанных картах на зелени их можно увидеть в лучшем случае только в конце боя. Даёшь открытые карты!:izmena:

Да-да , *** , на ПТ в кустиках же нужно стоять , правильно.

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

карта шлак, и не столько из-за отвратной гаммы и стоялова, сколько из-за количества мусора, стрелять сквозь который....ну понятно, да

кусты кривые (они есть...но их нет, светишься), поле только для колесоидов долбаных подходит хорошо, тактика однообразная....

в общем, думал энск в чёрном списке заменить границей империи, теперь вот думаю эту туда определить

• Плюс 2
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJESS77 (22 июн 2020 - 22:07) писал:

Я на максималках с убранными спецэффектами. От карты тоже тошнит и в плане зрения, и в плане эстетики, и в плане геймплея. Уберите эту поделку на доработку.

Можете скриншот игровой приложить и скриншот с настройками? Я поигрался с настройками, при установке освещения в "низко" карта действительно приобретает вид пустыни из безумного макса.

Игроки
51 032 публикации
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakerMZ (23 июн 2020 - 15:37) писал:

Можете скриншот игровой приложить и скриншот с настройками? Я поигрался с настройками, при установке освещения в "низко" карта действительно приобретает вид пустыни из безумного макса.

я бы тоже поигрался с настройками, что бы выключить все ваши новые поделки. Карта называется не пройти не проехать. Столько камнейкустов мы еще не видели. Она еще играется, пока ЦА к ней не привыкли. А так большая жирная 2 вам. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 428 публикаций
102 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakerMZ (23 июн 2020 - 17:37) писал:

А можно ваш игровой скрин с карты и ваши настройки? Попробую выставить по ним и если попаду на нее- сравним разницу, хотя вчера я попал на нее на 3 лвл

А если выставить настройки и запустить реплей, реплей воспроизведется с заданными настройками или с теми, которые были ранее, при записи ? 

Изменено пользователем wel88ru

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Похоже, пришло время деблокировать маннергейма и блокировать берлин :popcorn:
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...