Перейти к содержимому

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngflaktank (27 июл 2020 - 06:04) писал:

А может стоит эту карту поставить 4 картой на лоу-левел.

Нет. Только для танков 8-10 уровня. Там все игроки умелые - справятся.

А низкоуровневые тут заблудятся. Мне, например, на ней освещения не хватает, я постоянно опасаюсь куда-нибудь провалиться.

• Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Весь геймплей в одном скриншоте.

shot_442.jpg

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTeply_Oleksa (25 июл 2020 - 16:11) писал:

пожалуйста, уменьшите частоту появления этой карты, за день (50 боёв) появляется раз 5-6, последние несколько недель, я просто выхожу с боя на 3 раз её выпадения, то невозможно просто.....

Дружище, ты не понимаешь. Карта должна выпадать часто, чтобы игроки чаще на нее попадали и учились на ней играть. Так было со всеми последними новыми картами, и понемногу из полного хаоса рождается какая-то мета, потом чаще всего меняется несколько раз, в зависимости от новых находок по геймплею.

В целом мне нравится БТР в городской застройке, там все очень весело из-за плотных руин.

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Бункер который по середине нужно реализовать на всех картах только не как особенность места , а для тяжелых и медленных танков . И вообще покрыть карты бункерами . Игра про аркаду а не особенности ландшафта

Игроки
384 публикации
813 боёв
Не знаю, как у других, но! Отыграл на Берлине 31 бой - в 27 боях выигрывал левый респ.
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Ребят, а это городская карта или нет? Арта прокидывает просто везде.

Игроки
58 публикаций
72 873 боя

Добавил эту карту в нежелательные, чтобы не выпадала, а она всё равно выпадает. Это БАГ или ФИЧА?

Я не хочу играть на этой карте, как мне быть?

Изменено пользователем uzverok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguzverok (15 авг 2020 - 12:18) писал:

Добавил эту карту в нежелательные, чтобы не выпадала, а она всё равно выпадает. Это БАГ или ФИЧА?

Я не хочу играть на этой карте, как мне быть?

Отключить встречный бой.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Правый респ всегда проигрывает. Дисбалансная карта.
  • Плюс 1

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
Куплю третий слот для бана. Дорого. Чтобы больше никогда не видеть эту помойку. 
  • Плюс 7

• 2 недели назад......
Игроки
133 публикации
55 054 боя
можно уменьшить частоту этой карты в рандоме, я просто задолбался на ней играть, почему за 100 боёв она прокает 8 раз а прохоровка и малиновка либо раз либо ноль? у вас отдел баланса карт нормально себя чувствует?
  • Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Одна из самых худших карт игры. Полная неудача картоделов.
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
2 708 боёв

Если так и дальше пойдет то делайте тогда 4 слота бана для прем акка, и 2 для обычного например

Почему не выводятся эти карты из игры? Лучше на энске играть на лт чем на этой карте. Абсолютно нет позиций для любой техники

• Плюс 1

Игроки
954 публикации
97 169 боёв
тов разработчики. большие претензии к нижней части карты. она ужасна. холмик+куст, куст+стена. как там играть? стоять до последнего и ждать кому надоесть стоять в кустах? переделывайте нижнюю часть карты. город ищи как-то играется. НО низ карты просто фигня.
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
66 927 боёв
Зачем нужны карты 1000 кв.м, если играют на них в 4-5 квадратах?
  • Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Вот тут такой вопросик: с обоих респов по центру вроде бы есть одинаковых два треугольника кустов, которые ЛТ позволяют просвечивать пол карты, а пт стрелять, не светясь. Но вот так получается, что с левого респа это треугольник кустов сплошной, а с правого - в кустах несколько дыр есть. Это очередная фича от разработчиков?

За вечер вчера и утро сегодня карта выпала 4 раза, все 4 раза победил левый респ, причем без шансов, три турбослива была. Если с 8 лвл игроки хоть что-то понимают, что делать на этой карте, то 4-6 лвл просто с обеих сторон стоят весь бой в кустах на базе. 

Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
11 279 боёв
Линия К очень невыгодна для левого респа  Кроме того карта так же как и Жемчёжная река -жрёт много памяти намного больше чем даже Париж .
  • Плюс 1

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Делайте карты не такие колидоры и горы мусора.

С одной стороны стоялово, с другой бодрое танковое рубилово.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...