Перейти к содержимому

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Заехал в развалины. Получил ваншот от коричневого на 2-ой минуте боя. Забанил карту навсегда и больше я на ней НИКОГДА не буду играть. 
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
79 013 боёв
Карта забанена,но я на неё попадаю . Разрабы такие разрабы :crab:

shot_078.jpg

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

картоделы совершенно бесталанные

новые карты одна хуже другой))))

• Плюс 3

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв

Попал на карту, сразу не понял что случилось

Экран стал какойто красно-желтый, фильтр по ходу такой на этой карте- ЗАЧЕМ? Хотельсь оттуда свалить.

По центру карты сделали притон в виде дота, куда сежаються все СТ и ЛТ. И толкаються там получая дамаг.

На мосту прикольно, только нужно сделать края моста чуть выше, что бы прикрывал борта, а башня пусть торчит. Или уберите с него кучи мусора, что бы можно было проскакивать его.

• Плюс 2

Игроки
3 395 публикаций
88 084 боя

Попадал на эту карту 4 раза. В опроснике голосовал за ввод Берлина.

1. Центр просто не играбелен, окопы что есть что нет, не спасают, но для лт покататься там негде.

2. Бункер по центру портит всё в корень.

3. Респ за фашистов, ну со стороны Рейхстага - левый фланг - не играется,  сколько раз попадал(на советский респ), фашисты зажимались примерно в правом верхнем углу, ближе к К0, и не важно кто там, ст, пт, просто сидят на приёмке, даже не едут никуда. На центре такая ж ситуация у фашистов. (Может так было задумано? Отступать-то им и правда было некуда, позади Рейсхтаг...)

4. Сделайте, чтобы те, кто играет за советский респ, когда победили и кто не в ангаре, то можно было расписаться на стене - Дошли! Ну как тогда в 1945-м, иначе картина как бы не завершённая. (как в контрстрайке нажал кнопку  и метку поставил, ток чтоб у нас было своя метка)

5. До карты Берлин для меня самые худшие карты были Затерянный город и Фьорды. Теперь лидерство взяла новая карта - Берлин.

Игроки
3 968 публикаций
51 893 боя
Просто лучшая карта:great:Верните еще старый Харьков и Сталинград.:honoring:И удалите прохоровку с малиновкой насовсем.
  • Плюс 1

Игроки
954 публикации
97 169 боёв
карта не понравилась. юг карты слишком ровный. нужны глубокие низины. тупо просто тир.

Игроки
787 публикаций
82 034 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHighWi (12 июн 2020 - 19:58) писал:

10 боёв откатал но на Берлин карту так и не попал. За то дважды в ГС кинуло.

Ха,10 боев,я уже четвертый вечер сижу и был на Берлине один только раз! боев откатал 50+

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngskipor1979 (14 июн 2020 - 23:09) писал:

Карта забанена,но я на неё попадаю . Разрабы такие разрабы :crab:

Нечитатели такие нечитатели.

Встречный бой был, да?

Игроки
110 публикаций
44 738 боёв
А то что гамма рыже-коричневая смущает только меня? Глаза просто вытекают. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
В очередной раз попал на эту замечательную карту, с меня достаточно, больше не хочу

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Попал 3 раза, пока карта совершенно не нравится. Город слишком тесный и маленький, зеленка простреливается вся. Укрытия на центре совершенно не спасают от арты.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
12 публикаций
81 310 боёв
Измените цветовую гамму. Все в желто-кирпичном цвете, невыразительно и глазам дискомфортно!
  • Плюс 2

Игроки
99 публикаций
66 919 боёв

Отличная карта , мочилово в городском лабиринте а на юге за барикадами пт шить 

хотел такую карту

разрабам - можете еще одну сделать только поменьше и чисто городскую  наподобе стального охотника ток миниатюрнее ,   добавить насыпей от башни чтобы играть и такие же лабиринтики  окошки балконы    еще мосты можно как в париже мост   чтоп кататься  вот супер веселуха будет ! 

именно прет играть в лабиринтах городских !  можно еще было бы сделать только без полей а именно город ну можно пару дорог по окраинам только чтобы миниатюрнее выглядело и еще более замудрено в городе и мосты переплетения по верху кататься а по низу можно даже типо подземки маленькой  !   или сьезда как в стальном охотнике помните такие заезды с реки идут в город   а по верху мочаца а вы по низу мочитесь 

Изменено пользователем MadMark161rus

Игроки
2 337 публикаций
116 342 боя
Товарищи разработчики, поиграйте на этой карте сами, на низком танке. Например, на Т95. Когда вы не можете стрелять потому, что горы мусора, обломков, развалин просто не дают возможности что либо увидеть. Отпишитесь потом....
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
45 963 боя

Карта - просто нет слов!

Все время только бы и смотрел, как создатели сего опуса на нем играют!

Только арте раздолье... только не долго.

Может Разработчики сделают статистику "Отключенные карты" ? Интересно увидеть цифру в графе "Минск" + "Берлин" !

:ohmy:

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Что у вас с гаммой карт вообще в игре творится,причем на ультра графике.На СД клиенте всё нормально,но на HD одна карта яркая,что глаза слезятся,другая мутная,как молоком залита,третья рыжая,как на Марсе.Нельзя все карты под одну гребенку подогнать,чтоб в каждом бою ползунки не двигать?
  • Плюс 3

Игроки
228 публикаций
70 994 боя
Вы это, когда новые карты вводите, сразу +1 слот для бана карт добавляйте. А то у меня новый фаворит на самые отстойные карты появился и старые убирать не хочется.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
да это шыдевар, лушая карта! Хотя не, линия манергейма чуть луше :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Карта "Берлин". Берлин - город в Германии. На карте "города", в сумме, 8-10 квадратов max. ВСЯ остальная часть простреливается артой и ПТ насквозь во всех направлениях. Доехать до центрального окопа - большая удача, по силам онли гипер-везунчикам, но... Выехать из того же рва под прострелом ПТ из n-ного количества кусто-холмиков на "зелени" и ТТ из города - анриал. Считаю Компания более не в состоянии делать норм игровые локации. Срочно переведите ВСЕ старые карты в аШДэ, введите их в игру и более ничего не выдумывайте. Пока что, n лет.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...