Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeif (08 авг 2020 - 11:11) писал:

Пуканы ты подрываешь разве что на форуме.В рандоме подводишь свою команду играя никчемно на ЛТ.До встречи в боях.Надеюсь в команде противника будет побольше таких раков на лт.За 400 боёв мастера не взять серьезно?1к среднего урона даже для 6 уровня мало.Может стоит задуматься и пересесть обратно на арту?

Я со старта сразу еду к арте, на твои мастера и другие циферки мне без разницы, болей дальше, цифроед :) Играю ради фана, и смеюсь над такими как ты. :trollface:

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVanya_pupsik (07 авг 2020 - 16:51) писал:

Ну, стабилизацию понерфили... очевидно, что стабилизатор + оптика + вентилятор. Все фулл фиолет, конечно. По факту ебру добавили КД. 

С новыми характеристиками эльфийского оборудования можно считать, что стабилизация осталась той же. С учётом того, что Максималка ниже - стрелять даже комфортнее стало. 
ЕБР по прежнему гнёт. 
Алехи и Гены все так же ноют. 

Стабилизатор? Оспаде...

Игроки
467 публикаций
76 784 боя
Товарищи, подскажите, что совать в слоты. Первый слот занят фиолетовым биноклем. активный свет предпочтителен. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToma_doctor (15 авг 2020 - 12:12) писал:

Товарищи, подскажите, что совать в слоты. Первый слот занят фиолетовым биноклем. активный свет предпочтителен. 

И все остальное тоже ставь бинокли. И будешь просто изи гребаный нимзя на максах. Сколько будет маскировка с коп+бесшум+паек+инструкция на маску? 60? Обнаружение тебя на 230 м? Славный нерф лт))) Лучшая пуха, лучшая динамика, лучшая маскировка. Гипертрофируй в любую сторону кроме пухи. Все равно лучше нет. Интересно оборудование на выживаемость норм его бустит? Он и так не останавливался)))

Игроки
249 публикаций

Это был мой самый любимый танк. Больше всего боёв на нём отыграл.

Стояло на нём полностью боновое оборудование. После обновления его сняли. Но я не буду ставить его обратно, чтобы потом не башлять 600 бон за снятие. И играть на нём вряд ли буду. Я уже проверил, что вы сделали с 430У.

ЕБРа вам не прощу. Не доначу два месяца и больше уже никогда не буду снова. Я платил за удовольствие играть на ЕБРе. Теперь мне не за что платить.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLeoRossi (16 авг 2020 - 14:08) писал:

Это был мой самый любимый танк. Больше всего боёв на нём отыграл.

Стояло на нём полностью боновое оборудование. После обновления его сняли. Но я не буду ставить его обратно, чтобы потом не башлять 600 бон за снятие. И играть на нём вряд ли буду. Я уже проверил, что вы сделали с 430У.

ЕБРа вам не прощу. Не доначу два месяца и больше уже никогда не буду снова. Я платил за удовольствие играть на ЕБРе. Теперь мне не за что платить.

Как тебе не стыдно? Теперь без твоих донатов разрабам красной икры не поесть что-ли? Бессовестный

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (15 авг 2020 - 11:08) писал:

Стабилизатор? Оспаде...

9 тыщ боев на су-26 вот где оспаде. Давай расскажи что-то ещё про игру на обновлённом ЕБР. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVanya_pupsik (16 авг 2020 - 17:36) писал:

9 тыщ боев на су-26 вот где оспаде. Давай расскажи что-то ещё про игру на обновлённом ЕБР. 

Эта сушка игралась в одном бою с маусами.

П.С. Обновленный ебр))) Звучит то как! 

• Плюс 1

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Надо признать что ЕБР-а нерфанули довольно мягко. Стаб порезали, но он по прежнему попадает на 100 на полном ходу, динамику резанули но фишка с полицейским разворотом все еще работает. На увеличенное КД вообще по барабану, снял досылатель и поставил боновый стаб. И нерф, в общем-то нужен был: в боях 10-го уровня кроме ебр-ов только Т-100-ЛТ мелькал, а теперь остальным ЛТ стало попроще, повылазили 13 105 и Шериданы, слабые игроки наконец-то слезли с этой машины, тоже плюс, 46%-ые ебр-ы которые вообще не отбивают куда они едут и зачем уже достали. Откатал на танке 600 боев, две отметки, буду продолжать катать. Внезапно, ВГ научились нормально нерфить танки, что достойно похвалы.

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

как то недостаточно нормально его понерфили, хотя бы взять этот ваш полицейский разворот, это не имбалансная ли черта танка? т.е. ворваться, засветить все что светится считая вражеских лт и арту, на полном ходу совершить маневр на 180 градусов, через 30 секунд повторить упражнение и так бесконечно, пока твои союзники отстреливают всю вражескую тиму что есть в прицеле, при этом по тебе ультимативно сложно попасть, фактически почти безнаказанно ты это вытворял а после нерфа и продолжишь вытворять.

......

я не вьезжаю

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
14 публикаций
703 боя

О ***...Это оказывается имба...или была имба... Вот честно пользы от них в тиме минимум. Вчера вон на малиновке слились что наши ебыри что вражеские в первых рядах и светили весь бой проджеты со шкодами. И так бой за боем, свет дают или уже тяжи когда замес идет толпа на толпу или ст. А эта ололо бригада или сливается на первой минуте или весь бой куражатся други с другом где то в полях. А в теме огонь споров горит как будто это маус на барабане с 20 снарядами и максималкой 80км/ч который всю тиму в соло ложит за пару минут. 

Как по мне нужно им хп апнуть в 1,2 раза и обзор до 420 в стоке. Может хоть тогда начнут играть нормально.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVavaTV (04 авг 2020 - 07:10) писал:

ВОТ – это командная игра, если не знали. И ясное дело, это честная игра по задумке. В ней есть правила.

То, что тут есть противостояние двух команд, не делает эту игру действительно командной. Ибо эти команды неуправляемы. Через чат нельзя раздать всем команды оперативно, да и неоперативно тоже нельзя. А голосовой связи на всю команду нам не дают. Если бы таковая была, то игра бы стала командной. А пока это просто толпа на толпу с микро-вкраплениями командной игры, которые проявляются в редкой помощи некоторым отдельным союзникам.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToma_doctor (15 авг 2020 - 18:12) писал:

В первый слот фиолет нет смысла ставить, так как оно не апается от ролевого бонуса.

Игроки
11 643 публикации
81 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorion_79 (20 авг 2020 - 18:55) писал:

В первый слот фиолет нет смысла ставить, так как оно не апается от ролевого бонуса.

смишной ты. на ЕБР105, вообще, не имеет смысла ничего ставить, кроме фиолета. толку от обычной оптики в первом слоте? ты даже 445 метров не получишь.

забудь про ролевые бонусы на ЕБР105

Игроки
53 публикации
19 188 боёв
 Смысл ребаланса для меня загадка - зачем нерфить ходовые качества, когда он выполняет роль активного светляка? Понерфите пушку!!! Сделайте ее как у девятки и дело с концом- пусть он не сможет её реализовывать, как он реализует ее сейчас. Или наоборот сделайте его по типу как лунтика-крысу играющего от орудия, (это было бы логичнее на мой взгляд) но тогда пусть он не танкует колёсами и медленнее разгоняется . А так... срезали тут, срезали там... Вообщем, нерф смешной и Ёбр не поменялся (только теперь гореть стал чаще:)) Всем водителям велосипеда - гните дальше и возите петушитель!!! Изменено пользователем Гость

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв
На поляке ст9 3 раза подряд не пробил. Именно не пробил, а не рикошет, не попадание без дамага. А он меня на автоприцеле разбирал. Не имба, конечно.
  • Плюс 2

Игроки
2 247 публикаций
94 068 боёв
Выкачал, стоит вообще его брать? Как-то не зашло это дерганое управление. Оно, конечно, непредсказуемое, но не только для противника, но и для меня тоже)) Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (23 авг 2020 - 14:00) писал:

Выкачал, стоит вообще его брать? Как-то не зашло это дерганое управление. Оно, конечно, непредсказуемое, но не только для противника, но и для меня тоже))

Фановый танк, сильный лт10.

A Lannister always pays his debts

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (23 авг 2020 - 11:34) писал:

Фановый танк, сильный лт10.

взял, да, вот это ствол у него, арту пробивает через раз... ну а светляк из него так себе т-100 лучше.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Может мне тут кто-то пояснит, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ *** балансер команд допускает до сих пор когда в одной команде этот колесный терминатор, а в другой какой-нибудь гусеничный ЛТ!!! Ладно сделали имбу, но дайте по ровну силы - он просто же разрывает фланг, если ему нечего противопоставить.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...