Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
я вот думаю ) а сколько этих консервных баночек, если их поставить впритык одна к одной, пробила бы навылет пушка 15см обычной болванкой с 200 метров ? пять? больше?) всякое видал, но такое вы извините )

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGivemylove (07 июл 2020 - 06:35) писал:

А что мешает порезать избыточное пробитие многим пт( и ст) и ограничить их количество?Убрать  эпичный стан от коричневых и снизить вообще эффективность этого класса? Чтобы медленные танки перестали быть куском  халявной дамаги?

Вот это действительно вопрос почему у многих машин пробитие задранно аж за 300+, причём если пт шведов это еще как понятно то остальным особенно ст было бы неплохо подрезать овер пробой голдой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngroodrogs (12 июл 2020 - 08:52) писал:

Ноешь ты тут, а разработчики собрали статистику за определенный срок и понерфили выбивающуюся из баланса технику. И то долго тянули так как деньги шли, а так бы раньше.

Они ее очень странно собирают а нерф строго по шаблону. Хотя колесам нужен именно ребаланс,  резать надо именно скорость, именно это влияет сильнее всего.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
222 публикации
45 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHighGain (14 июл 2020 - 22:24) писал:

я вот думаю ) а сколько этих консервных баночек, если их поставить впритык одна к одной, пробила бы навылет пушка 15см обычной болванкой с 200 метров ? пять? больше?) всякое видал, но такое вы извините )

Там даже и прямого попадания порой не нужно, коснется такой снаряд и все, пролом в броне или, в лучшем случае, - трещина. Бронирование БА рассчитано только обстрел легких 20-30-мм автоматических пушек с расстояния не ближе 300 метров и это относится к  фронтальной броне( 50 мм). Если пробить таким тяжелым снарядом рад бронеавтомобилей, стоящих бортом, то последний - непробитый, все равно отхватит немало, ибо кинетическая энергия такого боеприпаса нешуточна, а брони всего-то 20 мм.

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
63 942 боя

Вывести колёсников из игры и возместить всем игрокам  опыт и серебро как компенсацию.

Или дать ему обычный обзор и обычную скорость как у всех нормальных легких танков.

• Плюс 6

Игроки
9 165 публикаций
94 255 боёв

Увожаимые разработчиги!

Прошу вас очень сильно, увеличьте скорость ЕБРам до историчныгх 650 км в час. Наклепайте ему брони как у мауса ипушку на 30 патронов сделайте, чтобы с респа всю команду противника убивал, ещё можно крылья ему воткнуть, чтобы был третий режим, режим "полёта". Спасибо вам за то что слушаете игроков, да и тяжи можете выводить из игры. Они *** ненужны. 

• Плюс 7

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
133 публикации
76 833 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimkask (24 июл 2020 - 02:54) писал:

Вывести колёсников из игры и возместить всем игрокам  опыт и серебро как компенсацию.

Или дать ему обычный обзор и обычную скорость как у всех нормальных легких танков.

Вывести само собой, кто ввёл это уволить, кто играл на этом забанить на лет 5-6. Последнее время если и попадаю по колесу, то в 80% случаев без урона, броня покруче чем у мауса.

Изменено пользователем jxl1
  • Плюс 6

Игроки
31 публикация
21 797 боёв
меня удивило на хевике когда так прилетело в корму на 500 или чуть больше

Игроки
954 публикации
97 088 боёв

создавайте гайд как бороться на других 10х лт против этого недоразумения. 

некоторые обезьяны хвост используют как руку. наводят мысли на альтернативную ветку эволюции.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTenzoTZ (26 июл 2020 - 12:57) писал:

создавайте гайд как бороться на других 10х лт против этого ...

Ок.

Лови, бро: alt+F4

П.с Не благодари))

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTenzoTZ (26 июл 2020 - 12:57) писал:

создавайте гайд как бороться на других 10х лт против этого недоразумения. 

Не играй на лт 10 вообще, не порть игру себе и другим. 70к боёв гайды просит, ты там что, Эволюционировал и теперь хвостом играешь?

Игроки
17 публикаций
51 894 боя

Сколько людей - столько и мнений смотрю)

по мне так в хороших руках и ездит хорошо, а кому не дано, тот его даже и не катает...

а контрить можно любой танк, просто нужен скилл и немного везения от ВБРа :)

Изменено пользователем Murasao

Игроки
19 публикаций
27 680 боёв
А это КАК? пробитие по колесу? я все правильно понял?

ebr105.jpg

• Плюс 1

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngburnOf_pkn (28 июл 2020 - 11:33) писал:

А это КАК? пробитие по колесу? я все правильно понял?

Кривомод это

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
Две единицы

Снимок Ебр105 1- малина.PNG

Снимок-ебр 1-прох.PNG

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
484 публикации
28 501 бой

Понимаю что разработчик "существо оторванное от реальности" но пусть попробуют проехать на 80+ км\ч по пересеченке не сломав подвеску у авто.

Даже при 60км\ч off-road можно выбрасывать половину деталей подвески.

Сам разработчик этой халабуды рекомендовал производить стрельбу только при остановке или движении не более 10км\ч по ровной местности.

Так как не оснастил боевое отделение ничем кроме электропривода наводки орудия, ни о каких системах стабилизации речи даже не шло.

И как и вся серия начиная с ЕБР75 двигатель был Пежо от 200лс в последней модификации форсированный Пежо на 540лс (у них даже в мечтах не было 750лс)

Зато были жесткие рамки по весу в 15.5 тонн исходя из них из конструкции выбрасывали все лишнее что дает нам с худшим двигателем 12 пони на тонну с топовым 34.

Проходимость была сомнительной если на шоссе он еще показывал скорости декларируемые производителем.

То на местности она падала вдвое(сложная система КПП и цепной муфты подключения средних мостов при движении на высокой скорости по пересеченке выходила из строя)

водитель вынужден снижать скорость движения для сохранения подвижности. А для включения средних мостов и вовсе останавливаться.

И если по шоссе жарил 80 то на грунте не более 40.

Новейший вариант AMX 10 едет те же 80\40км в зависимости от состояния дороги.

потяжелев на 2 тонны получил систему активной стабилизации орудия в трех плоскостях с памятью координат цели(без слежения).

То есть он может с высокой точностью стрелять в движении но только по статичным неподвижным целям.

Подвижная цель по прежнему поражается при помощи ПТУР управляемого наводчиком по лучу из неподвижной машины.

Еланд из ЮАР близкий родственник Панара имел более перспективный комплекс вооружения 90мм от Данел.

Как и Рател 100 и 76мм(копия орудия ПТ76) орудия собственного производства.

• Плюс 3

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLubitel_32 (31 июл 2020 - 23:20) писал:

Понимаю что разработчик "существо оторванное от реальности" но пусть попробуют проехать на 80+ км\ч по пересеченке не сломав подвеску у авто.

Даже при 60км\ч off-road можно выбрасывать половину деталей подвески.

Сам разработчик этой халабуды рекомендовал производить стрельбу только при остановке или движении не более 10км\ч по ровной местности.

Так как не оснастил боевое отделение ничем кроме электропривода наводки орудия, ни о каких системах стабилизации речи даже не шло.

И как и вся серия начиная с ЕБР75 двигатель был Пежо от 200лс в последней модификации форсированный Пежо на 540лс (у них даже в мечтах не было 750лс)

Зато были жесткие рамки по весу в 15.5 тонн исходя из них из конструкции выбрасывали все лишнее что дает нам с худшим двигателем 12 пони на тонну с топовым 34.

Проходимость была сомнительной если на шоссе он еще показывал скорости декларируемые производителем.

То на местности она падала вдвое(сложная система КПП и цепной муфты подключения средних мостов при движении на высокой скорости по пересеченке выходила из строя)

водитель вынужден снижать скорость движения для сохранения подвижности. А для включения средних мостов и вовсе останавливаться.

И если по шоссе жарил 80 то на грунте не более 40.

Новейший вариант AMX 10 едет те же 80\40км в зависимости от состояния дороги.

потяжелев на 2 тонны получил систему активной стабилизации орудия в трех плоскостях с памятью координат цели(без слежения).

То есть он может с высокой точностью стрелять в движении но только по статичным неподвижным целям.

Подвижная цель по прежнему поражается при помощи ПТУР управляемого наводчиком по лучу из неподвижной машины.

Еланд из ЮАР близкий родственник Панара имел более перспективный комплекс вооружения 90мм от Данел.

Как и Рател 100 и 76мм(копия орудия ПТ76) орудия собственного производства.

Историчность ушла вместе со Штормом

Вы же понимаете,  что такую историчность качать не будут , её будут балансиррвать до смерти и вывода из игры как Фош155 и Вафлю 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
69 публикаций
65 197 боёв
Ну что наныли кустовые интеллектуалы,ебр нам в кустиках мешает стоять кококо,и вот ещё один годный танк попилят ,фу противно аж ,что вг ведётся на ной стояльцев!
  • Плюс 1

Игроки
613 публикации
13 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngderecd6 (31 июл 2020 - 20:12) писал:

Ну что наныли кустовые интеллектуалы,ебр нам в кустиках мешает стоять кококо,и вот ещё один годный танк попилят ,фу противно аж ,что вг ведётся на ной стояльцев!

ВГ - серьёзная организация, она не ведётся ни на чей "ной", в том числе и твой. ВГ вообще по барабану мнение игроков, только статистика и только доходность проекта. Чисто по танку повторюсь, единственное (имхо) что необходимо в плане нерфа это ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА танка после попадания по колесу. У колёсника много преимуществ перед остальными ЛТ, но невозможность остановить колёсника попаданием по колесу это ПЕРЕБОР.

Изменено пользователем vovka_usa
  • Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvovka_usa (01 авг 2020 - 08:54) писал:

ВГ - серьёзная организация, она не ведётся ни на чей "ной", в том числе и твой. ВГ вообще по барабану мнение игроков, только статистика и только доходность проекта. Чисто по танку повторюсь, единственное (имхо) что необходимо в плане нерфа это ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА танка после попадания по колесу. У колёсника много преимуществ перед остальными ЛТ, но невозможность остановить колёсника попаданием по колесу это ПЕРЕБОР.

Вот ты ратуешь за полную остановку при пробитии колеса. А скажи, в чем тогда разница будет между колесами и гусеницами? Тогда можно оставить только 2 колеса, чтоб сложнее сбить было, ведь остальные 6 по такой логике только мешают. Нерф с сильным замедлением после сбития колес это правильное решение, со стороны нейтрального наблюдателя. Жаль, что вместе с изменением механики угробили и ТТХ, когда некоторые уже и так были слабые (обзор). Спи спокойно, ebr105... 

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...