Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

80 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      42
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      35
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      2
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      41
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      4
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      3
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      55
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      76
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      22
    • Плавный поворот башни
      51
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      52
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      74
    • Плавный ход
      48
    • Чистота и порядок
      6
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      22
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      59
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      76
    • Радиоперехват
      69
    • Из последних сил
      14
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      10
    • Осколочно-фугасный
      23
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      3
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
7 944 боя
11 сен 2024 - 17:14 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Аналитика - не твое

Естественно, когда местное комьюнити альфа самцов бабуинов на треугольниках говорит про отсутствие командной игры в игре с долгим ТТК. 

Игроки
301 публикация
7 944 боя
11 сен 2024 - 17:14 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Аналитика - не твое

Естественно, когда местное комьюнити альфа самцов бабуинов на треугольниках говорит про отсутствие командной игры в игре с долгим ТТК. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 сен 2024 - 06:57 пользователь Chezvi_YT сказал:

Не знаю, как у вас, у альфа самцов бабуинов принято, но командной игры, как минимум в "случайных боях", не было, нет и скорее всего никогда не будет. За ней - в командные режимы, по типу укрепов, натиска, глобальной карты.

Как это относится к отсутствию у тебя способностей и необходимого опыта, чтобы проводить аналитику, я не понял:Smile_popcorn1:

Пы.Сы. Дрожащими руками не надо сообщения дублировать.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 346 публикаций
30 010 боёв
16 сен 2024 - 10:12 пользователь OnlyGodForgive сказал:

командной игры, как минимум в "случайных боях", не было, нет и скорее всего никогда не будет. За ней - в командные режимы, по типу укрепов, натиска, глобальной карты.

Справедливости ради стоит сказать, что в натиске тоже никакой командной игры нет если не взводом играть, как и в рандоме. Насчёт ГК и укрепов - частично согласен, там это ещё минимально, наверное, осталось. Хотя, лично мой опыт участия в кланах различной степени скилла явно показал, что в кланах тоже зачастую командная игра очень условная и держится чаще на харизме полевика до тех пор, пока этот полевик есть и у него есть настроение. А без толкового полевика вся командность сразу превращается в балаган. А ещё стоит только клану выйти на ГК-эвент, как начинается абсолютно антикомандная история с бабуинским влезанием в основной состав залётных чувачков, подмазывающихся на битвы за провинции в погоне за очками славы. И их ведь легко берут! Успешно заработав и слив очки на желаемый танк данные персонажи из клана тотчас же уходят :Smile_trollface-3: Ну такая себе у нас "командная" игра...

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 сен 2024 - 15:18 пользователь Bassistseer сказал:

Справедливости ради стоит сказать, что в натиске тоже никакой командной игры нет если не взводом играть, как и в рандоме. Насчёт ГК и укрепов - частично согласен, там это ещё минимально, наверное, осталось. Хотя, лично мой опыт участия в кланах различной степени скилла явно показал, что в кланах тоже зачастую командная игра очень условная и держится чаще на харизме полевика до тех пор, пока этот полевик есть и у него есть настроение. А без толкового полевика вся командность сразу превращается в балаган. А ещё стоит только клану выйти на ГК-эвент, как начинается абсолютно антикомандная история с бабуинским влезанием в основной состав залётных чувачков, подмазывающихся на битвы за провинции в погоне за очками славы. И их ведь легко берут! Успешно заработав и слив очки на желаемый танк данные персонажи из клана тотчас же уходят :Smile_trollface-3: Ну такая себе у нас "командная" игра...

Выше Чемпиона нет соло-игры, никому не хочется ловить лузстрик. Без полевика играть ивенты - нууу, как минимум странная затея. В нормальных кланах составы и замены обговариваются заблаговременно до ивента, тут все в руках ищущего.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
Всем привет. Много лет не играл в эту игру. Зашел в эту ветку  посмотреть , что пишут за мой любимый танчик - колесницу))))) почитал немного. Улыбнуло . Ничего не изменилось . 
Игроки
533 публикации
47 707 боёв
Мне никак не заходит... Не знаю что со мной не так. Ещё и по ощущениям аппарат нерфанули, инерция теперь буд-то машина 200 тонн весом, разогнаться - легко, а тормозить оно перестало от слова - совсем... Пусть стоит дальше пылится, не моё это.
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
394 публикации
23 824 боя
16 сен 2024 - 19:56 пользователь VICCES сказал:

Мне никак не заходит... Не знаю что со мной не так. Ещё и по ощущениям аппарат нерфанули, инерция теперь буд-то машина 200 тонн весом, разогнаться - легко, а тормозить оно перестало от слова - совсем... Пусть стоит дальше пылится, не моё это.

Попробуйте может переназначить кнопку ускорения на другую более удобную клавишу, может тогда будет полегче. У меня назначена буква "Q".

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Вчера за несколько лет опять сыграл в эту выбрал колесник 105 . Блин даже не доиграл бой  бросил. Занерфили этот танк в полное *** . Отстой стал а не танк.  А у меня на этом танке 3 отметки. Помню как я потел на них долго.

Арта стала никакая . На СТ не играл. Перехотелось играть от слова совсем. Опять через несколько лет загляну в игру . Может что изменится

• 1 месяц назад......
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 сен 2024 - 14:10 пользователь Gerhard_F сказал:

Вчера за несколько лет опять сыграл в эту выбрал колесник 105 . Блин даже не доиграл бой  бросил. Занерфили этот танк в полное *** . Отстой стал а не танк.  А у меня на этом танке 3 отметки. Помню как я потел на них долго.

Арта стала никакая . На СТ не играл. Перехотелось играть от слова совсем. Опять через несколько лет загляну в игру . Может что изменится

Его не только нужно занерфить в хлам, а выкинуть из игры, сейчас был бой, этот товарищ в начале катки катался по вражестой базе.....это идиотизм. Арта никакая...ну-ну. Еее туда-же с колесником в помойку до кучи, пусть там сами себе и играют на отдельной карте.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
313 публикации
19 531 бой
У разрабов есть автомобиль...знаете что есть разные местности ..что то этот танк из ряда фантастики?? ..вы хотя бы для себя посмотрите ка в реальности ездит колесная техника на видео ..ну этих как всегда не как все у людей приоритет только бабло кидайте бабки отрывайте технику а баланс?? а гнах этот баланс ..правильно зачем он нужен ..ездит как электричка на любой местности..главное деньги  а потом че нить ВК напишем типа "мы прислушиваемся к игрокам" да да Изменено пользователем Punto_switcher
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
7 944 боя
16 сен 2024 - 10:12 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Не знаю, как у вас, у альфа самцов бабуинов принято, но командной игры, как минимум в "случайных боях", не было, нет и скорее всего никогда не будет. За ней - в командные режимы, по типу укрепов, натиска, глобальной карты.

Как это относится к отсутствию у тебя способностей и необходимого опыта, чтобы проводить аналитику, я не понял

Пы.Сы. Дрожащими руками не надо сообщения дублировать.

тогда встает логичный вопрос: а зачем ебр нужен? Суперситуативный класс техники. 

Насчëт дрожащих рук: извини, не привык сидеть на форумах на допотопных движках. 

Ладно, ещë один вопрос: почему в той самой "некомандной" игре есть "командные" классы техники? 

Почему в том самом "некомандном" режиме я трачу валюту на оборудку, снаряжение и полевуху? Чтобы что? Чтобы потом "ща сделаю сборку на таран, аы ана ни пракатила, аы у моего экипажа клеймо отстойных перков, аы сделаю сборку на дпм, аы апять невозможно в соло, аы не асталась сирибра аы"

Игроки
301 публикация
7 944 боя
15 сен 2024 - 11:46 пользователь mitachek сказал:

Может кто-нибудь сказать когда уже ебру сделают пробиваемой? В крайнем бою из 3 попаданий 0 дамага, это нормально???

Скажу по секрету, бк у ебра в районе башни,

Игроки
301 публикация
7 944 боя
17 сен 2024 - 03:33 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Попробуйте может переназначить кнопку ускорения на другую более удобную клавишу, может тогда будет полегче. У меня назначена буква "Q".

Тут дело несколько в другом, а именно в том что танк  довольно колбасит:

Чуть-чуть довернул на спрыге со скалы? В ангар красиво. 

Невовремя затормозил? Молодец, +1300 очков урона по разведданым вражескому лт.

И дело даже не в режимах гидропневматики, нет, я уже к иксу пригвоздился как присяд на c в титанфолле. 

Изменено пользователем Chezvi_YT
Игроки
301 публикация
7 944 боя
19 ноя 2024 - 16:27 пользователь Chezvi_YT сказал:

Тут дело несколько в другом, а именно в том что танк  довольно колбасит:

Чуть-чуть довернул на спрыге со скалы? В ангар красиво. 

Невовремя затормозил? Молодец, +1300 очков урона по разведданым вражескому лт.

И дело даже не в режимах гидропневматики, нет, я уже к иксу пригвоздился как присяд на c в титанфолле. 

Дело даже не в инпут лаге, я v-sync выключил и включил radeon antilag. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 ноя 2024 - 18:14 пользователь Chezvi_YT сказал:

тогда встает логичный вопрос: а зачем ебр нужен? Суперситуативный класс техники. 

Насчëт дрожащих рук: извини, не привык сидеть на форумах на допотопных движках. 

Ладно, ещë один вопрос: почему в той самой "некомандной" игре есть "командные" классы техники? 

Почему в том самом "некомандном" режиме я трачу валюту на оборудку, снаряжение и полевуху? Чтобы что? Чтобы потом "ща сделаю сборку на таран, аы ана ни пракатила, аы у моего экипажа клеймо отстойных перков, аы сделаю сборку на дпм, аы апять невозможно в соло, аы не асталась сирибра аы"

Так можно про любой класс техники сказать) Просто у Ебра свой геймплей, отличный от гусеничных ЛТ. Отличается же геймплей у штурмовых и кустовых ПТ, барабанных и цикличных танков?

Какие это? Если речь про ЛТ и САУ, то в режимах они как раз и берутся под цели команды. А в рандоме люди не хотят взаимодействовать друг с другом, не имеют возможности драфта техники, вследствие чего эти классы техники и страдают больше остальных. Может, раньше было как-то по-другому, не застал тех времен.

Почему? Вроде никто и не заставляет, хоть без оборудки и полевухи катайся. Я трачусь сугубо на собственный комфорт игры, чтобы она приносила мне удовольствие, а не страдания.

Игроки
301 публикация
7 944 боя
21 ноя 2024 - 01:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Так можно про любой класс техники сказать) Просто у Ебра свой геймплей, отличный от гусеничных ЛТ. Отличается же геймплей у штурмовых и кустовых ПТ, барабанных и цикличных танков?

Какие это? Если речь про ЛТ и САУ, то в режимах они как раз и берутся под цели команды. А в рандоме люди не хотят взаимодействовать друг с другом, не имеют возможности драфта техники, вследствие чего эти классы техники и страдают больше остальных. Может, раньше было как-то по-другому, не застал тех времен.

Почему? Вроде никто и не заставляет, хоть без оборудки и полевухи катайся. Я трачусь сугубо на собственный комфорт игры, чтобы она приносила мне удовольствие, а не страдания.

Ну просто надо комьюнити как нибудь силком заставить коммуницировать, взять примеры меток других игр, и вот только тогда ебр будет норм. Из плюсов только маскировка и мобильность, всë остальное отстой. А ещë вспомним легендарные карты: монастырь, перевал, берлин, химмельсдорф и аэродром где 1.5 куста на всю карту и то в них нужно обязательно ВСТАТЬ, чего разрабы всеми силами предотвратили, гуд джоб! Масксеть, оптика ну и коп/вентиль. Всë. 

Изменено пользователем Chezvi_YT
Игроки
122 публикации
13 303 боя
17 сен 2024 - 14:10 пользователь Gerhard_F сказал:

Абсолютно тоже самое произошло и с EBR90. Скрытно понерфили динамику и теперь это унылые тележки.

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...