Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
20 ноя 2022 - 22:09 пользователь XIKRODIN сказал:

А признать что ты просто не умеешь играть, тебе вера не позволяет?

Да, я не умею играть, никогда и не отрицал. Но это, кроме тебя, всем безразлично. Мне так же безразлично умеешь ли ты, как и всем вообще. Но это не меняет того, что колеса не пробиваются тебе это безверие признать не позволяет? Хотя скорее тупость.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
Приехал колесник, на скорости 90 км/ч юлил как таракан, нарушая все законы физики и логики, безнаказанно светил всю команду (ибо скорость с бешенными манёврами прицелиться и попасть невезможно) врагу, который легко нас истреблял. Я и так страдаю на 10 дисбалансных уровнях, но феноминальные колесники - это последняя капля терпения. В другие танки хоть попасть можно, в этот нет! 
Короче ребята развития вам! И хороших покупок на Новый Год, вы этого достоины, а я пройду мимо, сохранив бюджет и нервы) Год не играл, эти две недели игры для меня были мукой, тепреть больше не могу.
  • Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
22 ноя 2022 - 17:59 пользователь alnewer сказал:

Да, я не умею играть, никогда и не отрицал. Но это, кроме тебя, всем безразлично. Мне так же безразлично умеешь ли ты, как и всем вообще. Но это не меняет того, что колеса не пробиваются тебе это безверие признать не позволяет? Хотя скорее тупость.

Никогда не считал себя особо умным, но я попадаю в колесников в отличие от тебя...

Так может стоит задуматься? Поедь понагибай рандом на колесе, и реплэи сюда скинь, докажи свою правоту, пустобрехов тут не любят.

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
25 ноя 2022 - 20:22 пользователь XIKRODIN сказал:

Никогда не считал себя особо умным, но я попадаю в колесников в отличие от тебя...

Так может стоит задуматься? Поедь понагибай рандом на колесе, и реплэи сюда скинь, докажи свою правоту, пустобрехов тут не любят.

Оскорблений тут тоже не любят, хотя любовь меня не интересует среди этой публики. Если ты не умеешь читать, то это твоя проблема и стоит над ней задуматься. Ты отвечал на пост в котором речь шла о пробитии, а не о попадании. В крайнем бою я попал 2 раза пробития, как обычно 0. Спасибо за тт на колесах, ага. В принципе стараюсь колеса игнорировать, как вирус, пусть желающие мучаются, есть много других целей.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
24 ноя 2022 - 17:41 пользователь Lartmin сказал:

Приехал колесник, на скорости 90 км/ч юлил как таракан, нарушая все законы физики и логики, безнаказанно светил всю команду (ибо скорость с бешенными манёврами прицелиться и попасть невезможно) врагу, который легко нас истреблял. Я и так страдаю на 10 дисбалансных уровнях, но феноминальные колесники - это последняя капля терпения. В другие танки хоть попасть можно, в этот нет! 
Короче ребята развития вам! И хороших покупок на Новый Год, вы этого достоины, а я пройду мимо, сохранив бюджет и нервы) Год не играл, эти две недели игры для меня были мукой, тепреть больше не могу.

Согласен, но тут ничего не поможет, ну не будет кто-то играть, но дисбаланс никуда не денется, он основа дохода конторы.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
27 ноя 2022 - 11:00 пользователь alnewer сказал:

Оскорблений тут тоже не любят, хотя любовь меня не интересует среди этой публики. Если ты не умеешь читать, то это твоя проблема и стоит над ней задуматься. Ты отвечал на пост в котором речь шла о пробитии, а не о попадании. В крайнем бою я попал 2 раза пробития, как обычно 0. Спасибо за тт на колесах, ага. В принципе стараюсь колеса игнорировать, как вирус, пусть желающие мучаются, есть много других целей.

На момент релиза, колеса были имбой и очень сильно выносили мозги, сейчас же их даже перенерфили как по мне. Тот же т100 лучше, не говоря уже про мантикору. Они танкуют ровно столько же, сколько и все остальные лт.

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
27 ноя 2022 - 08:24 пользователь andrei875 сказал:

На момент релиза, колеса были имбой и очень сильно выносили мозги, сейчас же их даже перенерфили как по мне. Тот же т100 лучше, не говоря уже про мантикору. Они танкуют ровно столько же, сколько и все остальные лт.

даже не смешно это абсолютно разный класс техники, даже разработчики это признали и балансят колеса только к колесам, а уж про танкование мантикоры...:amazed:

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
27 ноя 2022 - 12:57 пользователь alnewer сказал:

даже не смешно это абсолютно разный класс техники, даже разработчики это признали и балансят колеса только к колесам, а уж про танкование мантикоры...:amazed:

Я на лт практически не играю, но колесо сейчас крайне убогий лт. Проблем с ним на 10 уровне нет, особенно когда у тебя подкол со скоростью 1200+. Да, с какого нибудь е100 по колесу тяжело попасть, но любая ст 10 проблем с ними вообще не имеет.

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
27 ноя 2022 - 10:02 пользователь andrei875 сказал:

Я на лт практически не играю, но колесо сейчас крайне убогий лт. Проблем с ним на 10 уровне нет, особенно когда у тебя подкол со скоростью 1200+. Да, с какого нибудь е100 по колесу тяжело попасть, но любая ст 10 проблем с ними вообще не имеет.

в большинстве боев ебра или дохнет сразу по причине тупости игрока или не дохнет вообще ибо не пробивается в борт и попасть крайне трудно с любым стволом. Объект моментально меняет направление движения на противоположное и едет назад почти так же как и вперед,(кстати как мехвод с призмами впереди им управляет?). Это неадекватные характеристики.

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
27 ноя 2022 - 11:00 пользователь alnewer сказал:

Читать и писать обучен с детства, и кстати тебя никто не оскорблял)

П.с. если ты Попал в колесника значит ты попал в экран а не в сам танк, а вот чтобы пробить колесника нужно попасть в корпус танка, и неважно есть там колесо или нет, это такой же экран как и гусеница. Да и не забывай за рассинхроны, это неотъемлемая часть ПОПАДАНИЙ в колесника)

Изменено пользователем XIKRODIN

Игроки
515 публикаций
76 341 бой
Какое же это токсичное несбалансированное ***. Надеюсь  "профессионалы", которые ответственны за ввод этого чуда, никогда не будут работать в этой сфере.  Изменено пользователем Edvard_Ruki_Nozhnicy
  • Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
01 дек 2022 - 08:44 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Какое же это токсичное несбалансированное ***. Надеюсь  "профессионалы", которые ответственны за ввод этого чуда, никогда не будут работать в этой сфере. 

О, ещё 1н недовольный) тебя то чем ебр обидел)

Игроки
515 публикаций
76 341 бой
01 дек 2022 - 07:21 пользователь XIKRODIN сказал:

О, ещё 1н недовольный) тебя то чем ебр обидел)

Своим существованием

• Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя

Купил. Покатал несколько боев. Вообще не понял. Не светит, не дамажит. Только весело подпрыгивает и переворачивается в 50 метрах над землей от любого попадания. В каком он месте имба?

Да даже если светит, никто по засвету не стреляет. И чат конечно тебя просто го..ом обливает. Конечно вся вина за слив на лт. Да ну н... такое счастье

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
01 дек 2022 - 16:41 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Своим существованием

Это не аргумент) это детская отмазка.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Я думаю что в рамках приведения в баланс самое оптимальное было бы отключить автоприцел всем ЛТ и колесникам уменьшить обзор при увеличении скорости - если едет 80 то обзор должен быть 80 метров тогда будет честно - если так любит кататься то должен подьезжать близко и обзор в стоячем не превышать у всех ЛТ в том числе 10ок не более 400 метров тогда у ЛТ будет честная игра, хочешь светить подьезжай ближе. хочешь быстро светить крутись у ног врага. И должен быть скилл чтобы в упор крутится и попадать а не на автоприцеле катиться и пиу-пиу. 

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
01 дек 2022 - 21:56 пользователь coldrabbit сказал:

Купил. Покатал несколько боев. Вообще не понял. Не светит, не дамажит. Только весело подпрыгивает и переворачивается в 50 метрах над землей от любого попадания. В каком он месте имба?

Да даже если светит, никто по засвету не стреляет. И чат конечно тебя просто го..ом обливает. Конечно вся вина за слив на лт. Да ну н... такое счастье

Выбери себя из двух вариантов. Большинство боев так и проходит, первая ебра по причине безрукости дохнет на первых секундах и дальше можно не играть. Уберите это неадекватное изделие из игры!!!

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
04 дек 2022 - 15:53 пользователь alnewer сказал:

Выбери себя из двух вариантов. Большинство боев так и проходит, первая ебра по причине безрукости дохнет на первых секундах и дальше можно не играть. Уберите это неадекватное изделие из игры!!!

Уберите alnewer'a с форума, он лжесвидетельствует)))

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...