Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
02 сен 2022 - 15:13 пользователь renaisance_ сказал:

И что показывает этот скрин? Одной команде, не очень повезло и им попался типичный, живущий одну минуту, упорант, а другой команде адекватный игрок умеющий в лт, который выиграл бой, и дальше то что? таких скринов можно наделать миллион, такое случается вообще на любой лт в каждом бою, от рук игрока управляющего танком все зависит.

Нет. Это показывает имеющуюся закономерность и характерно только для колес. Упорант был убит лично мной в самом начале боя. Влияние колес на исход слишком значительно, как и все их неадекватные характеристики. Требуется удаление, лечение бесполезно, уже пробовали.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
02 сен 2022 - 15:41 пользователь alnewer сказал:

Нет. Это показывает имеющуюся закономерность и характерно только для колес. Упорант был убит лично мной в самом начале боя. Влияние колес на исход слишком значительно, как и все их неадекватные характеристики. Требуется удаление, лечение бесполезно, уже пробовали.

Почему в твоих руках он так слабо влияет согласно твоей статистике и логике?

:D

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
02 сен 2022 - 22:41 пользователь alnewer сказал:

Это супер-влияние на исход колеса оказывают только в правильных руках, в любых других руках эти колеса оказывают вляние на бой около-нулевой. Ты тому яркий пример, где же твое СЛИШКОМ значительное влияние на бой на этой имбе? 

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
02 сен 2022 - 16:47 пользователь renaisance_ сказал:

Это супер-влияние на исход колеса оказывают только в правильных руках, в любых других руках эти колеса оказывают вляние на бой около-нулевой. Ты тому яркий пример, где же твое СЛИШКОМ значительное влияние на бой на этой имбе? 

Не стоит недооценивать колесо, шороху наводит прекрасно даже рак с 5к рейтинга, лично в бою видел как он жил. А ещё может на шару влупить на 500+.

На той же мантикоре или любом другом лт это все ведет сразу в ангар, особенно если стата на дне.

Некоторые реплеи с такими кадрами я периодически выкладываю, о том что может творить ебр просто катаясь. Бывает ловит ваншот а бывает живёт и долго и с резкими заездами вплоть до арты.

У самого почти 3к боев на этом пепелаце на 2 отметки.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
04 сен 2022 - 21:31 пользователь 316DeathRain сказал:

Не стоит недооценивать колесо, шороху наводит прекрасно даже рак с 5к рейтинга, лично в бою видел как он жил. А ещё может на шару влупить на 500+.

На той же мантикоре или любом другом лт это все ведет сразу в ангар, особенно если стата на дне.

Некоторые реплеи с такими кадрами я периодически выкладываю, о том что может творить ебр просто катаясь. Бывает ловит ваншот а бывает живёт и долго и с резкими заездами вплоть до арты.

У самого почти 3к боев на этом пепелаце на 2 отметки.

Я и недооценивал колесо, ты врываешься в разговор видимо и не прочитав вообще саму суть о чем идет речь, речь идет про супер-влияние любого типа игроков на колесе, и о том что его вообще нужно удалить из игры из-за этого, вот и ответь себе на этот вопрос, частенько ли у тебя 5к раки оказывают это супер-влияние на бой? ответ же очевиден, они чаще сливаются за минуту с около-нулевой эффективностью как и сам человек выше судя по его показателям, вообще не вижу разницы в рандоме между теми же мантикорами и ебрами, чаще первые меня даже больше бесят, ибо даже 5к рак чаще всего просто встает в куст, и становится эффективным и полезным на весь бой, играя в пассивный засвет, а ебры эти как упоранты чаще всего раскатываются где-то на фулл скорости и умирают в первую же минуту. 

• Плюс 2

Игроки
325 публикаций
35 498 боёв
2часа сегодня пытался в одну отметку,завис на 62 и ни в какую Изменено пользователем PAPAZOGLO64

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
06 сен 2022 - 15:18 пользователь renaisance_ сказал:

Я и недооценивал колесо, ты врываешься в разговор видимо и не прочитав вообще саму суть о чем идет речь, речь идет про супер-влияние любого типа игроков на колесе, и о том что его вообще нужно удалить из игры из-за этого, вот и ответь себе на этот вопрос, частенько ли у тебя 5к раки оказывают это супер-влияние на бой? ответ же очевиден, они чаще сливаются за минуту с около-нулевой эффективностью как и сам человек выше судя по его показателям, вообще не вижу разницы в рандоме между теми же мантикорами и ебрами, чаще первые меня даже больше бесят, ибо даже 5к рак чаще всего просто встает в куст, и становится эффективным и полезным на весь бой, играя в пассивный засвет, а ебры эти как упоранты чаще всего раскатываются где-то на фулл скорости и умирают в первую же минуту. 

Про супер влияние я в курсе, и тайминги и врывы на скорости, у меня почти 3к боев на ебр.

Частенько, так как я все свои бои провожу исключительно на лт. На всех зеленых картах колесо будет контрить стандартные позиции, плюс он очень быстро перекатывается с одной точки до другой, то есть после засвета увидеть рядом с собой колесо это обыденность.

Да бывает сливаются быстро, иногда я им даже указываю путь в ангар, но временами колесо тупо упарывает 3 шота и ты в ангаре, если вдруг поимел наглость занять открытую позицию

Удалять очевидно не будут, ребаланс делать тоже.

Рака на елке или мантикоре мне куда проще переиграть, даже на прохоровке есть варианты в случае занятия им нубо кустиков, небольшой обьезд, немного удачи лт позади и ты светишь аллею а лт добивают сокомандники. Или же занять куст напротив пробела и ждать когда поедет, а это вопрос времени и терпения. Ну если другие фланги не льют, лт зависит от команды.

А вот пусти рака в генералку и он там теряется на местности, лопаясь в начале боя и не зная кустов и перекаток, пока ситуация такая, статюги генералку не любят.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
просто игнорю это в игре, как на вирус не обращаю внимание и не стреляю даже. пусть катается, убьют хорошо, нет, ну проиграем, в следующем бою будет по-другому, возможно...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Есть куча людей, катающих танк ради удовольствия. Правда я не понимаю в чем оно заключается. Вот как вчера был в моей команде персонаж, 44%, поехал на Хайвее в город, вместе с тяжами. Соответственно предоставил своему оппоненту полную свободу действий и предсказуемым результатом. Умер он в итоге последним, т.е. мозгов скрываться и убегать у него хватило. Т.е. в конечном итоге все-таки решает не танк, а кто за ним сидит.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Союзный лт, едущий воевать в лоб с тт это прямо классическая классика. Вражеских лт, делающих так в разы меньше почему-то. Ну видимо логика такая, что "ну ета жи имба, все так гаварят". Ну и тем более раз он умер последним, наверняка думает, как завещает наш местный танковый эксперт, что он молодец, а команда не комильфо. :trollface:

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
вовка сдох сразу, дальше все предсказуемо уберите это из игры!

Игроки
824 публикации
51 637 боёв
19 сен 2022 - 19:25 пользователь alnewer сказал:

вовка сдох сразу, дальше все предсказуемо уберите это из игры!

покажи ему мастер класс, научии играть в колеса

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой

максик сдох сразу, дальше все предсказуемо уберите это из игры!

И что характерно, никто даже не пытался в него стрелять ибо шансов на результативный выстрел очень малы и плевать на слив, лучше надамажить по нормальной цели пока жив. На 10 лв можно нормально играть если в бою нет ебров или они оба сдохли сразу.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Никто не стреляет, потому что не попасть. Но опять жалоба, что умер тот, в кого не попасть :)

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
19 сен 2022 - 22:59 пользователь alnewer сказал:

максик сдох сразу, дальше все предсказуемо уберите это из игры!

И что характерно, никто даже не пытался в него стрелять ибо шансов на результативный выстрел очень малы и плевать на слив, лучше надамажить по нормальной цели пока жив. На 10 лв можно нормально играть если в бою нет ебров или они оба сдохли сразу.

Конечно всё предсказуемо, как вообще понять твою логику? её вообще можно понять? ты кидаешь эти скрины и требуешь удалить из игры ебра, а из-за чего? из-за того, что тебе попадается слабый игрок на ебре, а команде врага более сильный игрок на ебре? ват? Нет, я бы еще понял эти твои скрины, если бы на этих скринах, ебры в обеих командах были бы в топе по всем показателям. Мол смотрите, неважно проиграл или выиграл, ебр в обеих  командах всегда нагибает и он ваще имба, как ты любишь об этом здесь кричать. Твои скрины по логике, вообще как раз таки наоборот показывают, что ебр не будет в любых руках имбой только потому что он ебр, для эффективной игры и нагибе на колеснике, требуется умение и понимание игры, ибо если ты слабый игрок и не соображаешь особо что нужно делать, ты будешь таким же мясом как вот этот "максик", которого ты показываешь на своем скрине. Твои скрины показывают то что у тебя твоего слабого максика переиграл вражеский ебр а может и любой другой лт в бою, это неважно,  дальше если его некому контрить, он делает всё что хочет на карте, как и абсолютно любая другая лт которая если переиграет своего соперника на лт, она может делать на карте что захочет и точно таким же образом будет нагибать всю мапу.

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
19 сен 2022 - 20:10 пользователь YappiRogue сказал:

Никто не стреляет, потому что не попасть. Но опять жалоба, что умер тот, в кого не попасть :)

Жалоба? Кто жаловался? Поехал человек, остановился, принял дамаг и сдох. Может у него на клаве кнопки западают. Хех, жалоба... В крайнем бою на мантикоре я пробиваю 60РТ в лоб с 1 выстрела, но даже попадая в сабж я 2 раза не пробиваю его. Это вообще нормально? Вирус запустили в игру.

Игроки
2 247 публикаций
94 051 бой
19 сен 2022 - 22:29 пользователь renaisance_ сказал:

Конечно всё предсказуемо, как вообще понять твою логику? её вообще можно понять? ты кидаешь эти скрины и требуешь удалить из игры ебра, а из-за чего? из-за того, что тебе попадается слабый игрок на ебре, а команде врага более сильный игрок на ебре? ват? Нет, я бы еще понял эти твои скрины, если бы на этих скринах, ебры в обеих командах были бы в топе по всем показателям. Мол смотрите, неважно проиграл или выиграл, ебр в обеих  командах всегда нагибает и он ваще имба, как ты любишь об этом здесь кричать. Твои скрины по логике, вообще как раз таки наоборот показывают, что ебр не будет в любых руках имбой только потому что он ебр, для эффективной игры и нагибе на колеснике, требуется умение и понимание игры, ибо если ты слабый игрок и не соображаешь особо что нужно делать, ты будешь таким же мясом как вот этот "максик", которого ты показываешь на своем скрине. Твои скрины показывают то что у тебя твоего слабого максика переиграл вражеский ебр а может и любой другой лт в бою, это неважно,  дальше если его некому контрить, он делает всё что хочет на карте, как и абсолютно любая другая лт которая если переиграет своего соперника на лт, она может делать на карте что захочет и точно таким же образом будет нагибать всю мапу.

многобукаф мало смысла, ебра имбалансный непробиваемый автомобиль, едущий задом почти с той же скоростью, что и передом, моментально, вопреки законам инерции и трения меняющий направление движения, при этом почти не теряющий скорости, колеса которого не пробиваются!!! Колеса автомобиля не пробиваются снарядом из танка... Как бы ни была аркадна эта игра, но ни 1 танк в этой игре так не далек от реальности. Вирус...

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
21 сен 2022 - 21:17 пользователь alnewer сказал:

Жалоба? Кто жаловался? Поехал человек, остановился, принял дамаг и сдох. Может у него на клаве кнопки западают. Хех, жалоба... В крайнем бою на мантикоре я пробиваю 60РТ в лоб с 1 выстрела, но даже попадая в сабж я 2 раза не пробиваю его. Это вообще нормально? Вирус запустили в игру.

Жалоба:
  1. Выражение неудовольствия, обычно словесное, по поводу каких-н. неприятностей, боли.
  2. Официальное заявление с просьбой об устранении какой-н. несправедливости, неправильности и т. п.

Выражение неудовольствия есть? Есть. Просьба убрать колеса из игры есть? Есть. Это жалоба. Вы жалуетесь.

21 сен 2022 - 21:22 пользователь alnewer сказал:

многобукаф мало смысла, ебра имбалансный непробиваемый автомобиль, едущий задом почти с той же скоростью, что и передом, моментально, вопреки законам инерции и трения меняющий направление движения, при этом почти не теряющий скорости, колеса которого не пробиваются!!! Колеса автомобиля не пробиваются снарядом из танка... Как бы ни была аркадна эта игра, но ни 1 танк в этой игре так не далек от реальности. Вирус...

Букв много, смысл один - жалоба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...