Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 авг 2022 - 01:20 пользователь YappiRogue сказал:

Похоже это уже такая тонкая местная традиция, встречать его на бурраске катающегося около базы, а потом пишущего, что бурраск плохой танк и вообще ничего не пробивает. Однако ебр с таким же пробитием вообще жить не дает. :trollface:

Так ты посмотри на его ебра в статистике. Там прям ацкий нагиб.:trollface:

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
25 авг 2022 - 10:44 пользователь alnewer сказал:

Чаще всего - кто выжил, та команда и выиграла.

И это в игре, где одно из условий победы убить всех врагов? Однако. Просто убивайте врагов и выживайте, лол.

А в футболе кто больше забил, та команда и выиграла. Давайте уберем ворота, тогда голов не будет.

25 авг 2022 - 10:56 пользователь Andrevlin сказал:

Так ты посмотри на его ебра в статистике. Там прям ацкий нагиб.:trollface:

Ну кстати, мне иногда прямо в бою (раньше) или в личку после боя приходят сообщения, что я не умею светить, мне нельзя на лт играть, надо скорее удалить игру и вообще я нечеловеческий нечеловек. В таком случае открываю статистику данных писателей на ебрах, а вдруг действительно стоит прислушаться к советам. И что я таки хочу сказать, данный игрок даже лучше процентов 70ти таких вот писателей :trollface:

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
25 авг 2022 - 10:44 пользователь alnewer сказал:

иногда лучше жевать, чем писать... справа, слева. Чаще всего - кто выжил, та команда и выиграла. Это ломает игру. Нужно не нерфить, а удалять.  Только что стрелял в ебру 3 раза с барабана в упор попал только 1. В упор!!! Кроме намеренного отведения снарядов от цели у меня объяснений нет.

Ну так не по колёсам (суть экранам) надо стрелять, а по корпусу, тогда и пробития будут. Как-то вообще не испытываю трудностей с пробитием по ебрам, равно как и не вижу какой-то выраженной имбовости ебра, катая на нём ещё с тех времён до нерфа, когда хэши с пробитием 105 были. Имхо, все эти стоны про нерф ебра - это просто ваш сгоревший стул от вашей же слабой игры. Танк в балансе)

Игроки
2 247 публикаций
94 060 боёв
Как только сдохла союзная ебра, а это случилось на первой минуте боя, вся команда встала в угол и практически, перестала играть. Все бои по 1 сценарию. Удалите из игры этот танк или приведите его в адекватное состояние - скорость назад как у всех, смена направления на противоположное за адекватное время, а не мгновенно, действие законов инерции как у всех, уберите непробиваемые колеса. Странно наблюдать в 1 игре разные физические законы для разной техники. Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 247 публикаций
94 060 боёв
25 авг 2022 - 09:23 пользователь Bassistseer сказал:

Ну так не по колёсам (суть экранам) надо стрелять, а по корпусу, тогда и пробития будут. Как-то вообще не испытываю трудностей с пробитием по ебрам, равно как и не вижу какой-то выраженной имбовости ебра, катая на нём ещё с тех времён до нерфа, когда хэши с пробитием 105 были. Имхо, все эти стоны про нерф ебра - это просто ваш сгоревший стул от вашей же слабой игры. Танк в балансе)

Какое имеют отношение экраны к колесам? Какой *** станет стрелять кумулями по ебре? Если непробиваемые колеса занимают 70% боковой проекции, то попадание по корпусу, особенно на 90км.ч. - событие невероятное. Мой стул оставьте в покое и не занимайтесь оффтопиком или создайте про него отдельную тему.

И самое главное, в отличие от чифов, которых не так много, ебра бывает в каждом бою, а значит каждый бой испорчен. Спасибо за игру, да...

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Однозначно нерфить, чтобы тут не свистели обладатели этого девайса.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
28 авг 2022 - 10:03 пользователь alnewer сказал:

Как только сдохла союзная ебра, а это случилось на первой минуте боя, вся команда встала в угол и практически, перестала играть. Все бои по 1 сценарию. Удалите из игры этот танк или приведите его в адекватное состояние - скорость назад как у всех, смена направления на противоположное за адекватное время, а не мгновенно, действие законов инерции как у всех, уберите непробиваемые колеса. Странно наблюдать в 1 игре разные физические законы для разной техники.

Ну так  тут проблема не в ЕБР, а в игроках. И нету никаких непробиваемых колес, есть только отсутствие корпуса за ними.

А в аналогичной ситуации с мантикорой будет тоже самое. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 авг 2022 - 10:03 пользователь alnewer сказал:

Как только сдохла союзная ебра, а это случилось на первой минуте боя, вся команда встала в угол и практически, перестала играть. Все бои по 1 сценарию. Удалите из игры этот танк или приведите его в адекватное состояние - скорость назад как у всех, смена направления на противоположное за адекватное время, а не мгновенно, действие законов инерции как у всех, уберите непробиваемые колеса. Странно наблюдать в 1 игре разные физические законы для разной техники.

Достаточно забалансить ему скорость до 75 максимум и подшаманить маскировку/обзор и будет обычный лт но с фишкой турбо проскока кустов леса и иных нычек у лт. Впрочем разрабы уже поняли что сотворили нечто учитывая ребаланс лт в новом патче .

Не сказать что эта тачка проста в управлении но все равно легче чем мантикора.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 авг 2022 - 14:18 пользователь legendaogame сказал:

Однозначно нерфить, чтобы тут не свистели обладатели этого девайса.

Так не хотят, я сам откатал 2к боев на нем но вот у авторов свое видение, ребаланс танка не возможен.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Не, я понимаю открытые карты. Но что на нем делать на коридорных картах? Там как бы не лт исход боя решают и свет особо там не нужен.

Игроки
2 247 публикаций
94 060 боёв
28 авг 2022 - 16:33 пользователь Arxanhel сказал:

Ну так  тут проблема не в ЕБР, а в игроках. И нету никаких непробиваемых колес, есть только отсутствие корпуса за ними.

А в аналогичной ситуации с мантикорой будет тоже самое. 

Как это нет корпуса? Половина проекции непробиваемых колес закрывают примерно 70% корпуса. Но с пробитием этого автомобиля просто чудеса творятся. Только что на бориске в упор не пробил в фронтальную проекцию 2 выстрелами, в упор!!! Уберите это из игры!

Изменено пользователем alnewer

Игроки
356 публикаций
70 802 боя
Уберите это корыто , он на 70 км/час в лючок попадает , а как в него так попадание или притормозит только  чуток , развороты чуть ли не на месте  на 70 км это как? 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
30 авг 2022 - 15:24 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Уберите это корыто , он на 70 км/час в лючок попадает , а как в него так попадание или притормозит только  чуток , развороты чуть ли не на месте  на 70 км это как? 

А это автоприцел и стаба, плюс поворот башни быстрый. На Мантикоре такие фишки не канают, башка так не вертится а уж на ходу и того подавно.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Таки имба или нет? А то стоит в ангаре, я даже боюсь на нём в рандом выкатывать :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
31 авг 2022 - 07:02 пользователь Shurkec сказал:

Таки имба или нет? А то стоит в ангаре, я даже боюсь на нём в рандом выкатывать :teethhappy:

да какая имба, уже устал их убивать. Вижу коляску в сетапе сразу считаю что бой не 15 на 15 а 14на14.

:honoring:

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
31 авг 2022 - 07:02 пользователь Shurkec сказал:

По вот реплейс очевидно танчик более универсален чем другие лт, позволяет и в урон и в свет. Забавно что бк ему не резали.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 авг 2022 - 13:24 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

да какая имба, уже устал их убивать. Вижу коляску в сетапе сразу считаю что бой не 15 на 15 а 14на14.

:honoring:

Зачем их убивать? Они ж сами в тебя таранятся. Ей богу, самый слабый лт10, даже шеридан будет лучше.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
01 сен 2022 - 13:51 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем их убивать? Они ж сами в тебя таранятся. Ей богу, самый слабый лт10, даже шеридан будет лучше.

Если уж доехал ко мне на 500 метров то добиваю что бы не мучался. А так да утонули/разбились на 1й минуте боя. По этому и считаю что 14на14 сразу.

Вообще лучший лт особенно на прохоровке это т95, ездит по зеленке и светит, на каток не ставится, не пробивается еще и урона дает в лючки фугасом на 900+

Игроки
2 247 публикаций
94 060 боёв
Уберите это из игры! Все как обычно 1 сдох, значит другая команда выиграла. 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
02 сен 2022 - 21:14 пользователь alnewer сказал:

Уберите это из игры! Все как обычно 1 сдох, значит другая команда выиграла. 

И что показывает этот скрин? Одной команде, не очень повезло и им попался типичный, живущий одну минуту, упорант, а другой команде адекватный игрок умеющий в лт, который выиграл бой, и дальше то что? таких скринов можно наделать миллион, такое случается вообще на любой лт в каждом бою, от рук игрока управляющего танком все зависит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...