Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (10 июн 2021 - 13:21) писал:

Что именно для тебя показатель имбы ? 3к урона за бой или 11к насвета ?

Это о чем было? Колесо и дамажит и светит отлично, в любой куст раньше всех успевает.

Имба, по классическому определению, танк с высоким общесерверным ПП. Колесо - наверняка из таких. В узком смысле имбой зовут танк, выбивающийся из общего ряда по ттх. Например, елка имбует маскировкой и размером. А колесо - динамикой, огневой мощью и защищенностью. У многих танков есть слабые стороны, подразумевались они и для колесников - плохой обзор. Но работает это только на 6-7 уровнях.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 266 публикаций
41 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (11 июн 2021 - 09:22) писал:

Зачем нужен баланс если его даже в шахматах нет ?Просто успокоить недонатящих юзеров ?

Я не знаю, лично я не топлю за нерф колеса, а наоборот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 10:30) писал:

Это о чем было? Колесо и дамажит и светит отлично, в любой куст раньше всех успевает.

Имба, по классическому определению, танк с высоким общесерверным ПП. Колесо - наверняка из таких. В узком смысле имбой зовут танк, выбивающийся из общего ряда по ттх. Например, елка имбует маскировкой. А колесо - динамикой, огневой мощью и защищенностью. У многих танков есть слабые стороны, подразумевались они и для колесников - плохой обзор. Но работает это только на 6-7 уровнях.

Всё верно, по поводу баланса я полностью согласен с определением.

Шокирует другое - выделенная жирным фраза. Т.е. ты всё это время топишь за имбовость колеса по ПП, но даже не удосужился посмотреть, а велик ли, собственно, его ПП.

Посмотри, вероятно удивишься. :teethhappy:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 07:30) писал:

В узком смысле имбой зовут танк, выбивающийся из общего ряда по ттх. Например, елка имбует маскировкой. А колесо - динамикой, огневой мощью и защищенностью.

У колеса нет брони, худший обзор, меньше всего хп, долгое КД, худший пробой бб и "голдой", одна ошибка и он перевернулся - разбился. У коляски один плюс это скорость. Что бы играть любой коляске эфективно нужно ехать в перед и рисковать, что бы играть ёлке эфективно нужно занять куст. Кто отлетает в первые 40 сек боя чаще Ёлка или ебр105 ?

:D

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (11 июн 2021 - 10:38) писал:

Т.е. ты всё это время топишь за имбовость колеса по ПП, но даже не удосужился посмотреть, а велик ли, собственно, его ПП.

Посмотри, вероятно удивишься. :teethhappy:

А зачем? Кого интересует статка? Не меня. Кого интересует реальность, в которой, например, колёса торчат в кустах, пока ёлки светят от чистого поля в движении? Просто нанёс ответный визит фанатам "скилозависимого" колесного геймплея. Призвал нерфить имбу, попросил продемонстрировать сложность геймплея. 

Выделенное жирным для меня главное. Вдруг, постигнув дзен, смогу воспринимать этот танк серьёзно? Мне ж главное в бою - голову загрузить работой, а тупее катки чем колёсная я пока не встречал. Всюду успеваешь, куча ошибок прощается, потому что по тебе тупо мажут или лупят без пробития.

А нерфить - обязательно и многократно, ведь в игре всего 2 танка, против которых у моей ёлки крайне мало шансов в честном пвп, и оба колесные.

Игроки
3 266 публикаций
41 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 10:30) писал:

Имба, по классическому определению, танк с высоким общесерверным ПП. Колесо - наверняка из таких. В узком смысле имбой зовут танк, выбивающийся из общего ряда по ттх. Например, елка имбует маскировкой и размером. А колесо - динамикой, огневой мощью и защищенностью.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 11:31) писал:

А зачем? Кого интересует статка? Не меня. Кого интересует реальность, в которой, например, колёса торчат в кустах, пока ёлки светят от чистого поля в движении? 

Дело в том, что по твоему же определению ЕБР105 не является имбой, т.к. у него далеко не топовый по серверу показатель ПП. И ты вместо этого факта всё время опирался на свои личные предположения, что якобы у него показатель ПП аномально высокий.

А когда тебя ткнули носом в факты, что ты с самого начала капитально ошибся, тебя вдруг перестала "интересовать статка" и ПП уже как бы и не причём. Ещё бы! Он же не подтверждает твои "гениальные" выкладки, а срубает их на корню. У тебя не получится замять этот факт и соскочить. Все уже увидели, как ты облажался со своими воздушными замками.

Конечно, реальность, это не статистические цифры по серверу, а личные ощущения некоего игрока, считающего себя самым умным. (на самом деле нет). Жги дальше, чё. :D

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Не топовый, а какой? Мне реально лень смотреть. И это не моё определение, а общепринятое. Я здесь совсем по другой причине, очевидной внимательному читателю.

И совсем забыл ответить на "у колесника нет брони". Есть очень простой тест защищенности для лт. Тупо выезжаем в определённое место карты, под стволы соперника, и так же тупо нарезаем круги. Потом считаем число промахов, попаданий и пробитий до отлета в ангар. Есть желающие потестить разные лт на защищенность?

---

Уже сам погуглил. Вердикт - нерфить имбу! За последние 4 недели ПП у имбищи аж на целый 1%+ выше, чем у честного гусеничного француза. За всё время пп = 50.15, и это чудовищно много, ведь у общепризнанной, ныне ещё больше апнутой, чем когда я её катал, имбищи ёлки-5 пп = 49,97.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 11:57) писал:

Не топовый, а какой? Мне реально лень смотреть. И это не моё определение, а общепринятое. Я здесь совсем по другой причине, очевидной внимательному читателю.

И совсем забыл ответить на "у колесника нет брони". Есть очень простой тест защищенности для лт. Тупо выезжаем в определённое место карты, под стволы соперника, и так же тупо нарезаем круги. Потом считаем число промахов, попаданий и пробитий до отлета в ангар. Есть желающие потестить разные лт на защищенность?

---

Уже сам погуглил. Вердикт - нерфить имбу! За последние 4 недели ПП у имбищи аж на целый 1%+ выше, чем у честного гусеничного француза. За всё время пп = 50.15, и это чудовищно много, ведь у общепризнанной, ныне ещё больше апнутой, чем когда я её катал, имбищи ёлки-5 пп = 49,97.

Это уже маразм .Отдохни от форума .Брони нет на лт ( успокой свои нервы ) .Нерф Колесников не обоснован статистикой и желанием возведения в баланс .

Игроки
3 266 публикаций
41 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 11:57) писал:

---

Танк на 33 месте в общем сравнении по проценту побед. Ну или 31 - за последний месяц. Не слишком ли жидко для имбы?

Свой вердикт можешь оставить в том же месте, где потерял объективность.

Да, среди ЛТ он в топе, не имба, а просто в топе. И возможно, даже стоило бы изменить расклад внутри класса. Но нерфить его раньше, чем понерфят кучу намного более лютых имб из других классов - это значит не улучшать баланс, а ещё больше кривить его в угоду водителям других классов.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (11 июн 2021 - 13:54) писал:

Да, среди ЛТ он в топе, не имба, а просто в топе. 

Лолшто? Ты будешь сравнивать ЛТ с ПТ на предмет кто больше имбует? Так и запишем - злейшая имба среди лт-10. А среди прочих лт есть имбы и позлее, это да. Колесо-8, к примеру. Но оно меня не напрягает, от него отбиться можно. А вот когда картофаны твоей елке жестко прописали роль корма для любого клешнерука на колесах 9 и 10 лвл, обладающего навыком в верной последовательности тыцнуть 2 кнопки...

Игроки
3 266 публикаций
41 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 14:09) писал:

Лолшто? Ты будешь сравнивать ЛТ с ПТ на предмет кто больше имбует? Так и запишем - злейшая имба среди лт-10. А среди прочих лт есть имбы и позлее, это да. Колесо-8, к примеру. Но оно меня не напрягает, от него отбиться можно. А вот когда картофаны твоей елке жестко прописали роль корма для любого клешнерука на колесах 9 и 10 лвл, обладающего навыком в верной последовательности тыцнуть 2 кнопки...

Ну так что ты имеешь против того, чтобы понерфить сначала более злые имбы других классов, а потом уже думать про колёсника?

Я спрашиваю об этом потому, что тут как бы основная идея противников колеса чаще всего такая: понерфить имбу, она мешает мне нагибать на моём имбоТТ/имбоСТ. А вот мой имбоТТ/имбоСТ не трогать, ну и что, что на ней средний процент выше на целые проценты...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 13:31) писал:

А зачем? Кого интересует статка? Не меня. Кого интересует реальность, в которой, например, колёса торчат в кустах, пока ёлки светят от чистого поля в движении? Просто нанёс ответный визит фанатам "скилозависимого" колесного геймплея. Призвал нерфить имбу, попросил продемонстрировать сложность геймплея. 

Выделенное жирным для меня главное. Вдруг, постигнув дзен, смогу воспринимать этот танк серьёзно? Мне ж главное в бою - голову загрузить работой, а тупее катки чем колёсная я пока не встречал. Всюду успеваешь, куча ошибок прощается, потому что по тебе тупо мажут или лупят без пробития.

А нерфить - обязательно и многократно, ведь в игре всего 2 танка, против которых у моей ёлки крайне мало шансов в честном пвп, и оба колесные.

Окей, вопрос, как надо понерфить колесо?

Какие-то адекватные примеры будут? Или его надо понерфить как японских тт?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

В идеале было бы отменить автоприцел вообще, и запретить игру с модами.

Но это в лучшем из миров.

А так хотя бы уравнять с прочими лт-10 по шансам в пвп. Чтобы каждый каждого мог нагнуть примерно с равной долей вероятности, а кто кого, решали руки и голова, а не картофель.

И - да! Вспомнил жеж! Когда только зашла речь о введении колесной техники, я предположил отвратительную проходимость по мягким грунтам. Уж это-то было бы абсолютно естественно, хотя бы в чисто колесном режиме.

Игроки
3 266 публикаций
41 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 14:54) писал:

В идеале было бы отменить автоприцел вообще, и запретить игру с модами.

Но это в лучшем из миров.

А так хотя бы уравнять с прочими лт-10 по шансам в пвп. Чтобы каждый каждого мог нагнуть примерно с равной долей вероятности, а кто кого, решали руки и голова, а не картофель.

И - да! Вспомнил жеж! Когда только зашла речь о введении колесной техники, я предположил отвратительную проходимость по мягким грунтам. Уж это-то было бы абсолютно естественно, хотя бы в чисто колесном режиме.

Если и так будут понерфлены фугасы, то по идее дополнительно нерфить не потребуется для этого.

Ну или нужно как-то более комплексно подходить. Например, снизив проходимость по мягкому, поднять обзор. Только хотелось бы сохранить на нём уникальный геймплей, а не превращать в ещё один гусеничный по параметрам.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 11:54) писал:

Как в пвп и в "балансе" может решать то чего нет у 99% процентов игроков ( руки и голова) ? Или ты считаешь что коляска может в наглую приехать и скажем выиграть у Шеридана в пвп в 100 из 100 случаев ?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Главное условие - близко к равным шансы в пвп каждого с каждым из ЛТ-10. Если это соблюдено, то лично мне вообще пофиг кто как имбует.

Игроки
3 266 публикаций
41 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 июн 2021 - 15:30) писал:

Главное условие - близко к равным шансы в пвп каждого с каждым из ЛТ-10. Если это соблюдено, то лично мне вообще пофиг кто как имбует.

В таком случае ты зря ломаешь копья. Нерф фугасов скорее всего приведет к этому. Само собой, нужно будет проверить это на практике.

P.S. А всё же, с тяжами всё ок тебе, никто не имбует? или ты в их теме так же стараешься?

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
Вы ещё про Арту заведите речь. Как от нее страдают все лт.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDron_andriano3 (11 июн 2021 - 12:35) писал:

В таком случае ты зря ломаешь копья. Нерф фугасов скорее всего приведет к этому. 

Наоборот фугасы теперь будут пробивать в борт сквозь экраны и гусеницы и лт почти всегда теперь будут в борт получать на фулку от коляски.

:D

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (11 июн 2021 - 15:30) писал:

Как в пвп и в "балансе" может решать то чего нет у 99% процентов игроков ( руки и голова) ? Или ты считаешь что коляска может в наглую приехать и скажем выиграть у Шеридана в пвп в 100 из 100 случаев ?

Вот так могут решать руки и голова:

А точнее их отсутствие у противоположной стороны.

100 из 100 против шерочки, ой, насмешил. Вы против ёлки 100 из 100 для начала оформите. Тут лежит мой днищенский реплей с 0 дамага и шерочкой противника в ангаре. Шерочку в ангар отправил я, предварительно известив союзников, что стрелять по честным танкам не намерен. То есть, в противостоянии с шерочкой на аллее прохоровки я счел шансы примерно 50 на 50... при условии что ебр стрелять не будет. А когда исход стал очевиден, суициднулся, так и не сделав ни одного выстрела за бой. Ибо бой и без стрельбы вышел совершенно бесчестным по отношению к противнику.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (11 июн 2021 - 15:35) писал:

В таком случае ты зря ломаешь копья. Нерф фугасов скорее всего приведет к этому. Само собой, нужно будет проверить это на практике.

P.S. А всё же, с тяжами всё ок тебе, никто не имбует? или ты в их теме так же стараешься?

Вообще ничего не ломаю. Просто нанес ответный визит ребятам, упражнявшимся в "остро"умии в теме ёлок. Но им то ли тема не интересна, то ли в бане они. В "остро"умии упражнялись изо всех сил, щас уже и не прочтешь как. Потерто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...