Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (24 мар 2021 - 16:40) писал:

кто танкует ягу100?

ВБР105 танкует ягу100 дважды=)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-88981163-0-09830900-1616596806_thumb.jpg

И арта танкует снаряды от 60ТП 

Игроки
631 публикация
43 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 мар 2021 - 11:25) писал:

Сама потенциальная возможность нанесения урона без ответки почти весь бой - дисбаланс

В этой игре любой танк может наносить урон без ответки - достаточно играть от дистанции и кустов. Это не является дисбалансом. :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 мар 2021 - 11:25) писал:

сама потенциальная возможность нанести танку ваншот - дисбаланс

Никто не заставляет Вас нажимать кнопку "вперед", чтобы попасть в радиус поражения бабахи. Лишь ваши пальчики управляют техникой, направляя ее в заведомо невыгодные прострелы.

а сливший лт рак вначале боя, путём упоранчества на вражескую базу, когда вражеский лт выживет и сделает бой, на прохоровке, например - не дисбаланс

Какая разница, упоранчество это или нет? Он слил трех игроков на арте в первые минуты, когда люди только прогрузились и едва двинулись с места. Такого в игре не должно быть, ограничить у ЕБРов непрерывную езду - пусть двиг пергревается или ломается - им самим будет невыгодно на одном пару лететь через всю карту за артой, потому что шансы на успех будут меньше, и все будут довольны.

Ты сам понимаешь, что не реализуешь ебр, ибо рак

Эм, а почему Вы позволяете себе меня обзывать? Я с Вами общался крайне вежливо, у Вас нервишки шалят? ;) Но раз уж Вы первым начали - хорошо, по долгу чести отвечу той же монетой.

Во-первых, ваши 8558 рейтинга как для статиста, коим Вы всенепременно себя считаете - результат откровенно слабый. Вы активно играете взводами с более опытными товарищами, которые тянут игры за Вас, потому что сами играете линейно и ни на что не способны. Никогда не играете под серии сливов - ведь рейтинг и так низкий. На 10ках обязательно возите более половины бк голдовых снарядов, чтобы даже в плохих играх быть "победителем" и хоть что-то настреливать в бронированные башни и влд врагов - ах, ведь средний урон так быстро падает! Ну и куда играть без премиум аккаунта - ведь это так дорого, один ремонт чего стоит да еще и голда. Обвешиваете свои танки инструкциями и боновым оборудованием - необходимо регулярно донатить в игру, ведь это также помогает апать статку на танках! Предпочтения - танки, что хорошо апают вн8.

Конечно же, все эти манипуляции дают Andrevlin наивную уверенность в собственном скиле (которого нет по сравнению с действительно хорошо играющими статюгами). К тому же, имея смехотворные 8558 рейтинга можно на форуме называть незнакомых людей "раками" - это также тешит самолюбие данного индивида. :crab:

Теперь проанализируем количество сыгранных боев на разной технике - как можно наблюдать, при сортировке по количеству боев в топе именно премиум машины - это также подтверждает, что игроку нужно много серебра для стрельбы голдовыми снарядами на 10лвл, потому как весь его скилл это шить броню голдой, ни о каком выцеливании уязвимых зон на бб ему неведомо. Да как вообще можно играть на бб?

Что получаем в сухом остатке - тотал анскилл, который к тому же не может в конструктив. Тем временем имеет 7290 сообщений на форуме, нужно полагать это диагноз.  :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
631 публикация
43 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrey_UArabei (24 мар 2021 - 12:09) писал:

Засвет арты не гарантирует что твои союзники сразу начнут ее уничтожать. Шансов доехать до арты очень мало. Обзор на ЕБре ни в какое сравнение не идет с одноклассниками. Максимум без инструкции 453 метра с доп пайком.  На счет занятия горки союзными СТшками: А кто вам сказал, что они вообще туда поедут ? Как правило, это все рандомно. Если вам раз-два не повезло, то не стоит все палки бросать в Ебра. Вы лучше на арту и бабаху свою посмотрите, что вы делаете с противником. А потом на Ебра балон катите !

Так ЕБРу не нужно чтоб союзники арту уничтожали - он сам ее шьет фугасами за милую душу. Причем тут бабаха вообще? Она стоит фиг знает где, прежде чем предпринимать то или иное действие на карте сперва нужно подумать о последствиях, рассчитать примерное расположение вражеских танков, а уже потом действовать Никто не заставляет ехать через открытое поле. И чего вы к арте привязались я не понимаю? Как бы ни была токсична арта - она не попадет в вас, если вы не светитесь, если вы за препятствием. Даже если она снесла вам много хп - даже это можно отыграть от кустов в пт-режиме. А уничтожение арты без шансов для последней на первых минутах это дисбаланс.

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Это г..но должно просто переворачиваться на поворотах на такой скорости, а стрелять вообще только стоя на месте.

Но у нас же "историчная" игра.

• Плюс 4

Игроки
631 публикация
43 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 мар 2021 - 19:46) писал:

Во 1 - тебе ничего не мешает так же катать взводом

Меня не тревожит статистика, поэтому я играю соло. :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (24 мар 2021 - 19:46) писал:

Во 2 - арта наносит урон без ответа весь бой, играй ты хоть от тройных кустов - достанет, и ты именно поэтому на ней играешь.

Арта не нанесет урона и даже стана, если ты в инвизе. А если во время игры еще и головой думать - то можно откатываться после выстрела и менять позицию, вместо того чтобы сидеть в одной и той же нычке/нубокусте весь бой - арта не успеет пересвестись и даже блайндом не попадет. И Вы не отгадали, на арте я играю для того, чтобы выполнить ЛБЗ сау15 с отличием, поскольку в свое время бланки приказов опрометчиво были потрачены впустую на легкие задачи.

В 3 - Стата смотрится не по РЭ, который нафиг никому не нужен, а по ластовым сессия, плюс по среднему урону на десятках. 

Давай сравним наши ласты по кттс?

То есть моих шеридана и амх13105 (единственное на чем играю из 10к) тоже по среднему урону мерить будем? :D

Как это прекрасно - в своих любимых токсичных мусорках мы всё оправдываем

Так это же именно Вы и играете на актуальных токсичных мусорках! Ваши последние игры были на имбочках ст10 т22ср / T95/FV4201 / СТБ1 - небось целый месяц голдой лупили взводом - а теперь решили это в противовес соло игре на ЛЕГКИХ ТАНКАХ поставить? :ohmy: Я бы понял имея вы фиолетовые показатели на т62а, 121, да на той же бабахе - вы на них не играете, потому что танки рандомные и ситуативные, и Вы это понимаете. Ваши 48% на бабахе , которую вы постоянно упоминаете, только подтверждают это.

а ебр обязательно врывается в твою базу и убивает там всё живое, кулстори, можешь не рассказывать дальше.

Необязательно, но это происходит с достаточной регулярностью, чтобы обратить на себя внимание. У меня есть друзья со статистикой во много раз лучше вашей, и они вполне адекватно и по делу могут обсудить любую игровую тему. Мне кажется, или Вы просто достигли своего потолка, это Вас злит, и кроме как мериться статистикой на форуме ничего не остается? Право, не стоит, милейший.

Изменено пользователем _AxeLite_

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (24 мар 2021 - 16:15) писал:

В этой игре любой танк может наносить урон без ответки - достаточно играть от дистанции и кустов. Это не является дисбалансом. :popcorn:

А если во время игры еще и головой думать - то можно откатываться после выстрела и менять позицию, вместо того чтобы сидеть в одной и той же нычке/нубокусте весь бой - арта не успеет пересвестись и даже блайндом не попадет.

Какая разница, упоранчество это или нет? Он слил трех игроков на арте в первые минуты, когда люди только прогрузились и едва двинулись с места. Такого в игре не должно быть,

Меня не тревожит статистика, поэтому я играю соло.

Так чем тебе ебр тогда мешает? Стой себе в кустиках жди пока он сам приедет наноси ему урон "неголдой" без ответки, без пайка можешь даже без ремок и аптечек играть, от кустов ты же не светишься а значит в тебя никто и не стреляет башкой думай туды сюды.

Еще головой думай перекатывайся туда сюда заставляй коляску гонться за собой выматывай, там укрытия используй, маршруты продумывай и ебр ничего тебе не сделает, изи же.

Так пока арта не прогрузилась стой охраняй в первые минтуты, если арту сразу слили то виноват не ебр, а такие соло эгоисты как ты не прикрыл, хп не разменял зато на форуме герой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegK (24 мар 2021 - 17:18) писал:

Это г..но должно просто переворачиваться на поворотах на такой скорости, а стрелять вообще только стоя на месте.

Но у нас же "историчная" игра.

С чего ты взял, что "игра историчная"?  https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-13531141-0-29659900-1616769895_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
631 публикация
43 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (24 мар 2021 - 22:01) писал:

Так чем тебе ебр тогда мешает? Стой себе в кустиках жди пока он сам приедет наноси ему урон "неголдой" без ответки, без пайка можешь даже без ремок и аптечек играть, от кустов ты же не светишься а значит в тебя никто и не стреляет башкой думай туды сюды.

Еще головой думай перекатывайся туда сюда заставляй коляску гонться за собой выматывай, там укрытия используй, маршруты продумывай и ебр ничего тебе не сделает, изи же.

Так пока арта не прогрузилась стой охраняй в первые минтуты, если арту сразу слили то виноват не ебр, а такие соло эгоисты как ты не прикрыл, хп не разменял зато на форуме герой.

Помогать союзникам нужно, но не до такой же степени, чтобы вместо выполнения своей первоочередной задачи в такой важный момент как начало боя - стоять на базе и охранять арту. Сами подумайте, если добавить колесникам ограничение на непрерывную езду - им нужно будет уже временами включать мозг, и продумывать пути прокаток и тайминги. Технические ттх никто и трогать не будет. Как это помешает Вам играть на колесе? Добавить шкалу перегрева двигателя например, если двиг будет в красной зоне - то он начнет глохнуть, вплоть до полной остановки если не сбавит скорость и не охладит трахание двигатель.

Вы же играете на голде, пробиваете маусов в щеки, пробиваете е100 в скулы, шьете навылет влд у бронированных танков КАЖДЫЙ бой - это имбаланс, но никто эту механику не убирает. Так как игре повредит банальное недопущения уничтожения арты в начале боя особо мобильной динамичной техникой? Конструктивно есть что сказать или только пустословие?

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (24 мар 2021 - 21:25) писал:

Помогать союзникам нужно, но не до такой же степени, чтобы вместо выполнения своей первоочередной задачи в такой важный момент как начало боя - стоять на базе и охранять арту..

То есть  "первоочередные задачи"? у тебя задача играть командно. А ты какие то лбз и первоочередные задачи решаешь вместо того что бы играть на команду и победы. Согласно кодекса танкиста это называется "играть в крысу". Так тебе и надо слил арту не прикрыл стоял в кустиках накидывал без засвета вот тебе и слив. Великий ВБР наказывает таких как ты соло эгоистов. Если даже  из игры убрать ебра и голду, ты же первый будешь вопить на форуме что маусы соперника в начале боя сразу в наглую давят фланг за счет хп и брони. Но есть совет стой от укрытий  стреляй без света а бедные артаводики будут испытывать стресс и потрясение так как они только настроились на бой а тут их даже такой союзник не прикрыл от ебра.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Все ясно, тут диагноз у человека. Играть на голде нельзя, играть на имбах нельзя, взводом нельзя, арта не влияет, надо уметь сейвиться... Вы из секты Льва Олежки и Жака Вспышко? Соболезную. Про ебр105 никакой конкретики так и не увидел, увы. Причем ваши же высказывания контрятся вашими высказываниями: "если во время игры еще и головой думать - то можно откатываться после выстрела и менять позицию, вместо того чтобы сидеть в одной и той же нычке/нубокусте весь бой". Ну так откатывайтесь после выстрела, меняйте позицию, сейвьтесь за камнями и двойными кустами - тогда и ебр вас не засветит и ничего не сделает, да и его союзники не смогут отстрелять. Скрины или реплеи, где ебр вырезает арту в начале боя и остается живым все так же ждем)) Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

Мастер на подходящей карте . Без претензий на что-либо . :hiding: Просто свежий пример из вчерашнего стрима .

Игроки
4 публикации
30 709 боёв
Ребята объясните нубу, почему мой EBR 105 едет максимум 70 км??   Как я понимаю его скорость должна быть около 95 км, в чем прикол?

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

берём 2 боя, сыграных подряд на карте прохоровка

в обоих я на 13105, + еще союзный ебр, у союзных ебров в голове кисель, у вражеских тоже, но менее густой

в обоих случаях я на выгодном респе, с которого есть сейвовый куст для первоначального засвета (имбо респ:D)

очень резко занимаю этот куст, всё ништяк, уже светить начинаю торопливых клиентов

И ВДРУГ БАБАХ! КОМЕТА! 

проносится вражеский ёбр, просто пролетает мимо и рентгеня меня тут же даёт в право и уходит на свою базу, я чудом выживший но уже не целый отмансовываю как могу, танк то не вертлявый особо, делаю круг и возвращаюсь

проходит менее минуты, ситуация повторяется, только я уже не отмансовываю, а просто улетаю в ангар

надеюсь никто не будет выдвигать *** идеи типа стоял бы поближе к базе

может вообще за тяжами на лт стоять? 

да и стоял бы ближе, у него же цель была высветить лт, а потом он резко даёт в право и на своей совершенно ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ И ФАНТАСТИЧЕСКОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ НА ЭТОЙ СКОРОСТИ , уходит, снова, в туман.

что я мог сделать в такой ситуации? ничего. максимум выехать чуть ближе к их респу и быть на готове, дать выстрел и улететь так же в ангар

это имба. и его не должно быть в игре.

я играл на ебре, в песочнице, танк мне скажу честно, самому понравился:teethhappy:

он очень непростой но интересный

но это игра про ТАНКИ

а не про реактивные БРОНЕТРАНСПОРТЁРЫ

его не должно быть в игре вот в таком виде

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
631 публикация
43 382 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (31 мар 2021 - 21:39) писал:

в обоих я на 13105, + еще союзный ебр, у союзных ебров в голове кисель, у вражеских тоже, но менее густой

в обоих случаях я на выгодном респе, с которого есть сейвовый куст для первоначального засвета (имбо респ:D)

очень резко занимаю этот куст, всё ништяк, уже светить начинаю торопливых клиентов

И ВДРУГ БАБАХ! КОМЕТА! 

проносится вражеский ёбр, просто пролетает мимо и рентгеня меня тут же даёт в право и уходит на свою базу, я чудом выживший но уже не целый отмансовываю как могу, танк то не вертлявый особо, делаю круг и возвращаюсь

проходит менее минуты, ситуация повторяется, только я уже не отмансовываю, а просто улетаю в ангар

да и стоял бы ближе, у него же цель была высветить лт, а потом он резко даёт в право и на своей совершенно ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ И ФАНТАСТИЧЕСКОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ НА ЭТОЙ СКОРОСТИ , уходит, снова, в туман.

что я мог сделать в такой ситуации? ничего. максимум выехать чуть ближе к их респу и быть на готове, дать выстрел и улететь так же в ангар

я играл на ебре, в песочнице, танк мне скажу честно, самому понравился:teethhappy:

но это игра про ТАНКИ

Сейчас набегут местные форумные "эксперды", которые объяснят вам, что это не ебр имба, а вы рак, и вообще где пак реплеев на 50гб где "он резко даёт в право и на своей совершенно ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ И ФАНТАСТИЧЕСКОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ НА ЭТОЙ СКОРОСТИ , уходит, снова, в туман". :trollface:

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (31 мар 2021 - 18:39) писал:

И ВДРУГ БАБАХ! КОМЕТА! 

но это игра про ТАНКИ

А зачем ты  вернулся на изначальную позицию ? 

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (31 мар 2021 - 20:16) писал:

Сейчас набегут местные форумные "эксперды", которые объяснят вам, что это не ебр имба, а вы рак, и вообще где пак реплеев на 50гб где "он резко даёт в право и на своей совершенно ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ И ФАНТАСТИЧЕСКОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ НА ЭТОЙ СКОРОСТИ , уходит, снова, в туман". :trollface:

Что тебе помешало прокачать танк за 2 года ?

Да он мощный, но сейчас есть лт лучше него.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArxanhel (31 мар 2021 - 23:45) писал:

Что тебе помешало прокачать танк за 2 года ?

Да он мощный, но сейчас есть лт лучше него.

У человека ебр вначале боя арту убивает и выживает на постоянке катаясь на его базе, при этом (типа) зная это, он отказывается его сторожить.. сверхразум крч.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (31 мар 2021 - 21:39) писал:

И ВДРУГ БАБАХ! КОМЕТА! 

Если у врагов на прохоровке есть живой ёбр, то стоять в аллее - почти приговор на либо рентгеновый засвет и оба в ангар, либо то что у тебя. Ебра нужно контрить из дальних кустов, при этом они не должны быть аллейными, вроде очевидно.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (31 мар 2021 - 21:36) писал:

У человека ебр вначале боя арту убивает и выживает на постоянке катаясь на его базе, при этом (типа) зная это, он отказывается его сторожить.. сверхразум крч.

Если у врагов на прохоровке есть живой ёбр, то стоять в аллее - почти приговор на либо рентгеновый засвет и оба в ангар, либо то что у тебя. Ебра нужно контрить из дальних кустов, при этом они не должны быть аллейными, вроде очевидно.

конечно приговор. из каких кустов я буду контрить ебра на скорости 90км/ч? да я его засвечу, но когда? когда я его засвечу, через 1 секунду на этой скорости он меня уже зарентгенит и тут же свалит, это всё что он хотел и он это сделал, причем совершенно безнаказанно.

давай, я уеду с аллеи на горку, моих тт и ст и пт похоронят, потом я выслушаю о том какой я классный и т.д.

может дело не в скиле, не в ошибках, а в том что ебр ИМБА? а ну попробуй сделать то же самое на любом другом танке, неважно каком, вообще любом кроме колесницы, потом посчитай за сколько секунд танк окажется или лоу хп чудом выживший или в ангаре.

базару нет, у ебра отвратительный обзор и его кормят исключительно ноги, другие лт менее зависимы от ног, он сложный и далеко не каждый на нём сможет показывать хороший результат на постоянной основе, но факт есть факт.

его две основные характеристики - скорость и фантастическая маневренность на этой скорости - это есть дисбалансная черта и никак иначе. 

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (01 апр 2021 - 07:19) писал:

конечно приговор. из каких кустов я буду контрить ебра на скорости 90км/ч? да я его засвечу, но когда? когда я его засвечу, через 1 секунду на этой скорости он меня уже зарентгенит и тут же свалит, это всё что он хотел и он это сделал, причем совершенно безнаказанно.

давай, я уеду с аллеи на горку, моих тт и ст и пт похоронят, потом я выслушаю о том какой я классный и т.д.

Я деликатно промолчу об очевидных кустах у красной линии, которые есть с каждой стороны, и которые контрят чекающего аллею ебра на корню, при этом если он упорется аж в эти кусты, то он уже будет невыездным, но это же так трудно - до это этого додуматься, верно?

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...