Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShadowbeast (14 янв 2021 - 09:38) писал:

Врыв в начале боя на колесе на базу противника самый тупой способ игры на нем, ибо в 90% случаев он умрет просто так, и есть маленькая вероятность, что он заберет 1 арту. Зато оставит вражескую колеску творить все что возможно.

Наверное любой лт10 из куста пересвечивает колесо за 300+ метров, когда самому ебру надо подъехать чуть ли не на рентген, чтобы засветить лт.

В рандоме становится все больше ст10, у которых подкалиберы летают 1400+ и они способны почти на автоприцеле убивают колесо.

После нерфа колеса, его статистика упала достаточно сильно, а это значит, что нерф был слишком сильный. Представьте, что вам отрежут 2 пальца на руках, еще парочка будет вечно сломаны, а еще какая-то часть проживут 50% вашей жизни. Ебр все еще способен оказывать достаточно сильное влияние на бой, но после нерфа это просто хороший лт.

Что-то я не вижу в играх на 10, чтобы неумелые игроки делали что-то хорошое на ебрах, обычно они все умирают через 2-3 минуты. Такие игроки есть, но и на обычной технике они способны выстреливать хорошими боями, и ебр здесь вообще не причем.

Я знаю что сейчас напишу *** вопросы и *** сравнения, но вы ставите доппай? А то некоторые игроки играют без них, получается это нечестное преимущество за счет повышенных ттх. Вы ставите адекватное оборудование на технику? А то некоторые игроки до сих пор ставят сетку и рога на тяжей, и снова получается нечестное преимущество за счет повышенных ттх. Так что вы либо прокачиваете ебра и выдаете адекватное мнение, хоть после боев 10, либо ваше мнение не котируется от слова совсем.

Полностью поддерживаю аффтора. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ApJlekuH (13 янв 2021 - 21:42) писал:

Попытаюсь объяснить ещё раз, Арта, Колёсники со своей дикой маневренностью без потери скорости, это техника которая оказывает сильное влияние на исход боя даже не скиловыми игроками. Пример: Колесник в начале боя безнаказанно врывается на базу противника засвечивая всех в том числе и арту, это ведь ему позволяют его ТТХ, последствия таких засветов ясны я думаю, теперь вопрос на каком лт 10 уровня можно так сделать? Так же безнаказанно юлить, кружиться перед врагом высвечивая его и вернуться живым к себе на базу? Теперь про арту, наверное все мы не любим играть на ТТ на открытых картах при наличии трех арт, тот случай когда не скиловые ребята втроём стоя на базе у себя, в кустиках, разваливают тяжей, и не надо мне говорить что тяжи сами виноваты потому что надо было им найти камень и стоять за ним прячась от арты. Играя на этой технике даже слабые игроки очень сильно влияют на результаты боя. Ну а теперь о проге, я не вижу что бы она так же сильно оказывала влияние на результаты боя, как колесник и арта. То есть слабые игроки на арте и колеснике сильно влияют на результаты боя, но посади его на прогу то такого влияния даже близко не будет. Разжевал как мог, надеюсь понятно моё мнение на этот счет.

Ну начались сказки венского леса. Безнаказанно врывается. А тут чего американский футбол чтоли? Тачдаун и победа? Он во первых НИКОГДА не выживает, а во вторых после такого маневра по его свету максимум арта может кинуть одну плюшку. Итог размена топового лт на первой минуте на неизвестно что никак не гарантирует победы. И вы легко в этом убедитесь чекнув статку такого врыватора после боя. В третьих подобный врыв можно провернуть далеко не на каждой карте и в четвертых тоже самое можно делать на любом лт- чуть меньшая скорость, но обзора зато больше. А про маневрирование без потери скорости вобще смешно, без потери скорости он еле поворачивает. Тебе нужно менять режимы и пользоваться ручником чтобы маневрировать, и делать это надо на картах совершенно для этого не приспособленных. Попробуйте например на тихом берегу чего то там наездить на коляске. Не. Ну есть карты с плоскими полянами где по тебе будет стрелять вся команда пока ты нарезаешь бесполезные круги. Приводить пример с артой, на которой можно играть с тачпада ноута с любым интернетом это вобще эпик. Вот арта это точно тот уникальный класс для игры на котором достаточно узнать как включается прицел. Ну а прогу наверноевобще зря понерфили раз она влияния не оказывает. И в ранговых то на прогах никто почти не играл даже после нерфа, ага) Не влияет совсем. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (14 янв 2021 - 09:38) писал:

Врыв в начале боя на колесе на базу противника самый тупой способ игры на нем, ибо в 90% случаев он умрет просто так, и есть маленькая вероятность, что он заберет 1 арту. Зато оставит вражескую колеску творить все что возможно.

Наверное любой лт10 из куста пересвечивает колесо за 300+ метров, когда самому ебру надо подъехать чуть ли не на рентген, чтобы засветить лт.

В рандоме становится все больше ст10, у которых подкалиберы летают 1400+ и они способны почти на автоприцеле убивают колесо.

После нерфа колеса, его статистика упала достаточно сильно, а это значит, что нерф был слишком сильный. Представьте, что вам отрежут 2 пальца на руках, еще парочка будет вечно сломаны, а еще какая-то часть проживут 50% вашей жизни. Ебр все еще способен оказывать достаточно сильное влияние на бой, но после нерфа это просто хороший лт.

Что-то я не вижу в играх на 10, чтобы неумелые игроки делали что-то хорошое на ебрах, обычно они все умирают через 2-3 минуты. Такие игроки есть, но и на обычной технике они способны выстреливать хорошими боями, и ебр здесь вообще не причем.

Я знаю что сейчас напишу *** вопросы и *** сравнения, но вы ставите доппай? А то некоторые игроки играют без них, получается это нечестное преимущество за счет повышенных ттх. Вы ставите адекватное оборудование на технику? А то некоторые игроки до сих пор ставят сетку и рога на тяжей, и снова получается нечестное преимущество за счет повышенных ттх. Так что вы либо прокачиваете ебра и выдаете адекватное мнение, хоть после боев 10, либо ваше мнение не котируется от слова совсем.

Забавный персонаж, как может мнение котироваться или не котироваться от слова совсем? Кто вы такой что бы решать чьё мнение котируется, кому можно выдавать адекватное мнение а кому нет?  Вы вообще знаете что такое мнение? Если у меня сложилось определенное мнение о танке то я могу его высказать здесь, ведь эта ветка форума и создана для того что бы обсуждать танк  Panhard EBR 105. А если следовать вашей логике то нужно закрыть обсуждение танков для тех кто не отыграл на них и 10 боёв потому как они не могут выдавать адекватное мнение о танке. 

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (14 янв 2021 - 13:23) писал:

Ну начались сказки венского леса. Безнаказанно врывается. А тут чего американский футбол чтоли? Тачдаун и победа? Он во первых НИКОГДА не выживает, а во вторых после такого маневра по его свету максимум арта может кинуть одну плюшку. Итог размена топового лт на первой минуте на неизвестно что никак не гарантирует победы. И вы легко в этом убедитесь чекнув статку такого врыватора после боя. В третьих подобный врыв можно провернуть далеко не на каждой карте и в четвертых тоже самое можно делать на любом лт- чуть меньшая скорость, но обзора зато больше. А про маневрирование без потери скорости вобще смешно, без потери скорости он еле поворачивает. Тебе нужно менять режимы и пользоваться ручником чтобы маневрировать, и делать это надо на картах совершенно для этого не приспособленных. Попробуйте например на тихом берегу чего то там наездить на коляске. Не. Ну есть карты с плоскими полянами где по тебе будет стрелять вся команда пока ты нарезаешь бесполезные круги. Приводить пример с артой, на которой можно играть с тачпада ноута с любым интернетом это вобще эпик. Вот арта это точно тот уникальный класс для игры на котором достаточно узнать как включается прицел. Ну а прогу наверноевобще зря понерфили раз она влияния не оказывает. И в ранговых то на прогах никто почти не играл даже после нерфа, ага) Не влияет совсем. 

Я только одного не пойму, я высказал своё мнение о танке, почему вы пытаетесь меня переубедить? Или что вы пытаетесь? Или вы  то же считаете что я не могу высказать своё мнение о танке? 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ApJlekuH (14 янв 2021 - 13:39) писал:

Я только одного не пойму, я высказал своё мнение о танке, почему вы пытаетесь меня переубедить? Или что вы пытаетесь? Или вы  то же считаете что я не могу высказать своё мнение о танке? 

Вы притащили набор стереотипов не подкрепленных ничем и называете это мнением. еще и цифры типа 90% приводите, взятые для красного словца с потолка. И вы такой далеко не первый в этой теме с подобным "мнением". Вот если вдруг я захочу назвать вас глупым не приводя никаких обоснованных доводов, это тоже будет МНЕНИЕМ? С такой логикой можно вобще любую чепуху нести, а что я не имею право на мнение? Разве мнение это не что то большее, требующее доказательной базы, обоснований, а не просто вброс 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
186 публикаций
17 611 боёв

Всем доброго времени суток,уважаемые:)

Посоветуйте набор оборудования? Давно не играл на нем,еще до оборудования 2.0. ЧТо сейчас стоить поставить?

Игроки
19 публикаций
21 473 боя
1.2 к дамага, 8.2 к насвета - 3 степень. ***-восхитительно!

Игроки
575 публикаций
85 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladVladVlad (18 янв 2021 - 03:18) писал:

1.2 к дамага, 8.2 к насвета - 3 степень. ***-восхитительно!

Не ну а ты чего хотел) 

Это тебе не на форточке кататься)

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ApJlekuH (14 янв 2021 - 10:25) писал:

Забавный персонаж, как может мнение котироваться или не котироваться от слова совсем? Кто вы такой что бы решать чьё мнение котируется, кому можно выдавать адекватное мнение а кому нет?  Вы вообще знаете что такое мнение? Если у меня сложилось определенное мнение о танке то я могу его высказать здесь, ведь эта ветка форума и создана для того что бы обсуждать танк  Panhard EBR 105. А если следовать вашей логике то нужно закрыть обсуждение танков для тех кто не отыграл на них и 10 боёв потому как они не могут выдавать адекватное мнение о танке. 

Забавный персонаж этот Арлекино, но сейчас Карабас барабас его проучит. Вот к примеру следуя твоей забавной логике, если посмотреть балет, то может сложится мнение, что так двигаться и танцевать может любой. Ну или если фокусы посмотреть то может сложится мнение что бабу реально распиливают и она живёт дальше в двух ящиках. Делать выводы о танке не играя на нем тоже самое. Вот ты играешь на Лео пта и чёто не ноеш в теме Лео пта что этот кусто танк влияет сильно на бой а ведь Лео это имба , но приехал сюда ныть что коляска виделите не даёт спецназу в кустиках стоять и пиу пиу делать. Выкачай каляску поедь безнаказанно на базу соперника убей Арту и вернись, а сюда репку. Вот тогда и будет мнение.

Твое мнение как сложилось так и разложилось обратно.

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (18 янв 2021 - 12:00) писал:

Забавный персонаж этот Арлекино, но сейчас Карабас барабас его проучит. Вот к примеру следуя твоей забавной логике, если посмотреть балет, то может сложится мнение, что так двигаться и танцевать может любой. Ну или если фокусы посмотреть то может сложится мнение что бабу реально распиливают и она живёт дальше в двух ящиках. Делать выводы о танке не играя на нем тоже самое. Вот ты играешь на Лео пта и чёто не ноеш в теме Лео пта что этот кусто танк влияет сильно на бой а ведь Лео это имба , но приехал сюда ныть что коляска виделите не даёт спецназу в кустиках стоять и пиу пиу делать. Выкачай каляску поедь безнаказанно на базу соперника убей Арту и вернись, а сюда репку. Вот тогда и будет мнение.

Твое мнение как сложилось так и разложилось обратно.

Я не знаю, вы не понимаете в силу вашего очень юного возраста, или наоборот вы слишком пожилой и у вас старческое слабоумие, что вам приходится разжовывать в очередной раз. Я высказал своё мнение основываясь на том что вижу в моих боях в этой чудесной игре. Затем пояснил почему так считаю. Я не собираюсь никому ничего доказывать, вы можете с моим мнение не соглашаться как и я с вашим. Надеюсь хоть с третьего раза вы поймете, диалог мне с вами больше не интересен, как говорил Марк Твен "Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня где они вас задавят своим опытом"

Игроки
306 публикаций
16 721 бой
Когда эту *** понерфят...то броня не пробита,то фугасам на 500,то на скорости в 80км на дистанции 300 метров от него прилетает с пробитием,дисбалансный лт по сравнению другим лт-10.Либо убирайте пушку,ставьте в разбросом как у кв2,или скорости до 50-60,и манёвренность.. 
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
29 839 боёв
Разрабы, вы правда считаете, что попадание снаряда в колесо, означает "не пробил" и даже не останавливает это ебр? На...зачем тогда гусеницы танкам? Поставьте всем колёса и будем летать. Сейчас в бою на стб1 3 раза попал в ебр 105 с о словами попадание... Уже бесит это реализм... а поворачивает он с какой скоростью... ни одно насекомое не может изменить траекторию, как этот многотонный, высокобронированный танк...
  • Плюс 1

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0666 (20 янв 2021 - 19:21) писал:

Разрабы, вы правда считаете, что попадание снаряда в колесо, означает "не пробил" и даже не останавливает это ебр? На...зачем тогда гусеницы танкам? Поставьте всем колёса и будем летать. Сейчас в бою на стб1 3 раза попал в ебр 105 с о словами попадание... Уже бесит это реализм... а поворачивает он с какой скоростью... ни одно насекомое не может изменить траекторию, как этот многотонный, высокобронированный танк...

Вчера с яги в борт 3 раза не пробил СТБ 1 , а он ехал дальше и дальше без остановки. Пора тоже нерфить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxygen89 (20 янв 2021 - 18:48) писал:

Когда эту *** понерфят...то броня не пробита,то фугасам на 500,то на скорости в 80км на дистанции 300 метров от него прилетает с пробитием,дисбалансный лт по сравнению другим лт-10.Либо убирайте пушку,ставьте в разбросом как у кв2,или скорости до 50-60,и манёвренность.. 

качай нагибай, что мешает ?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArxanhel (21 янв 2021 - 00:00) писал:

Вчера с яги в борт 3 раза не пробил СТБ 1 , а он ехал дальше и дальше без остановки. Пора тоже нерфить.

Любимый стримар ниадабряит патамушта!

Игроки
306 публикаций
16 721 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArxanhel (21 янв 2021 - 00:00) писал:

хватает еще других выкачать..

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (19 янв 2021 - 17:16) писал:

Я не знаю

Именно это тебе объяснили, если ты не понимаешь, то не лезь со своим мнением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (19 янв 2021 - 17:16) писал:

Я высказал своё мнение основываясь на том что вижу в моих боях в этой чудесной игре.

Ты просто зрители в игре, а не ее участник.

Я не собираюсь никому ничего доказывать, вы можете с моим мнение не соглашаться как и я с вашим.

Тогда вкачай коляску и покажи тоже самое что "видишь".

Надеюсь хоть с третьего раза вы поймете, диалог мне с вами больше не интересен, как говорил Марк Твен "Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня где они вас задавят своим опытом"

Иммено поэтому  с тобой никто не спорит, а поясняют, что мнение твое необъективно и неинтересно. Слишком много "Я" от тебя.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (12 янв 2021 - 20:28) писал:

Я не говорил что это так работает, а просто поделился своим мнением, и не претендую на истину последней инстанции. И отвечая на вопрос почему сам не прокачаю, то ответ прост, я не могу себе этого позволить, прокачав его в том виде какой он есть сейчас я предам сам себя, если вы понимаете о чем я. По этой же причине я не играю на арте, по этой же причине я не играю с читами в играх. Я понимаю что WOT игра не про скилл, но когда плохо играющий человек может влиять очень сильно на результаты боя просто потому что ему позволяют характеристики техники, считаю не честным.  Повторюсь, это моё мнение, моё видение ситуации. 

Какие у людей в голове заморочки, прокачав пиксели в виртуальном мире он себя предаст.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

Веселые персонажи, не имеющие этого чуда в ангаре проясняют о дисбаланстности и имбовости коляски:D

Ребят, вкачивайте, нагибайте и приходите с репками сюда прояснять нам нам, какие мы глупые))))

Вот такие интересные персонажи приходят и ветку 4005 рассказывать про ее имбовости и что ломает всех подряд с одного шота:teethhappy:

Это так не работает, мнение на внутренних ощущения зрителя - это фикция, обман.

Перед тем, как рассказать про вкус мороженного его же надо попробовать, не так ли? Вот и тут тоже самое - надо купить и попробовать, а потом советовать.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUndervanlav (16 янв 2021 - 14:55) писал:

Всем доброго времени суток,уважаемые:)

Посоветуйте набор оборудования? Давно не играл на нем,еще до оборудования 2.0. ЧТо сейчас стоить поставить?

КОП+боновый вентиль+трофейная оптика.

Вариаций несколько, смотря что собираешься на нем делать - больше светить или больше стрелять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...