Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 152 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (08 янв 2021 - 10:02) писал:

У меня по умолчанию фугасы, ибо играю ебра как алкотанк. Раньше вообще 100% фугасов было, но сейчас добавил немного голды против всяких маусов, штурм-пт и т-100.

О! А тут адепт сложного колёсного геймплея. Щас будет рассказывать какой я рак, потому что у меня средушка маленькая. Пример "сложного колёсного геймплея":

http://wotreplays.ru/site/13337201#malinovka-nedotyko-panhard_ebr_105

Всего-то сориентировался по ситуации, и заехал в по-настоящему наглый куст на малиновке, где осталось лишь дождаться пока в моём свете сгорят оба их ЛТ. На любом другом ЛТ такой маневр был бы билетом в один конец, а  на этой имбище сверхскорость позволяет творить почти любую дичь.

А вот иллюстрация, почему фугасы на автоприцеле - зло:

http://wotreplays.ru/site/13340038#teams

Но, с другой стороны, а как ещё в алкорежиме катать...

Ну играть на ебре чисто в свет не Профит, без дамага одним светом отметки не взять на 10ках :) ну а фул БК фугасов это перебор :amazed:

Изменено пользователем XIKRODIN

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (08 янв 2021 - 10:02) писал:

У меня по умолчанию фугасы, ибо играю ебра как алкотанк. Раньше вообще 100% фугасов было, но сейчас добавил немного голды против всяких маусов, штурм-пт и т-100.

О! А тут адепт сложного колёсного геймплея. Щас будет рассказывать какой я рак, потому что у меня средушка маленькая. Пример "сложного колёсного геймплея":

Всего-то сориентировался по ситуации, и заехал в по-настоящему наглый куст на малиновке, где осталось лишь дождаться пока в моём свете сгорят оба их ЛТ. На любом другом ЛТ такой маневр был бы билетом в один конец, а  на этой имбище сверхскорость позволяет творить почти любую дичь.

Да кому нужна эта коляска. Тем более стоящая в кустах. Уже наверное все кто хотели, накатались. Там вон лт завезли с пушкой на 720 урона за две секунды. Так еще и прем).

Надо кста реплеи как я на имбище 432 насвечиваю десять тысяч, без оптики? Два раза.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSVOBODU_POPUGAYM (09 янв 2021 - 09:59) писал:

Это что за лт, с 720 урона за 2 секунды?

Бураска)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
648 публикаций
46 892 боя
Ну так там и кд 20 секунд. А здесь за теже 20 секунд 900 можно выбить. Да и у гсора пт, 1300 можно выдать за 6 сек.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSVOBODU_POPUGAYM (09 янв 2021 - 11:43) писал:

Ну так там и кд 20 секунд. А здесь за теже 20 секунд 900 можно выбить. Да и у гсора пт, 1300 можно выдать за 6 сек.

Дпм одинаковый в минуту. Проверяй.

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Ребят ну это несерьёзно, я понимаю что машинка фановая для тех кто её катает и они будут за неё горой стоять, но, это безобразие, когда эта колесница в начале боя катается перед носом врагов которые в неё попасть не могут, при этом высвечивая стреляющих, и если бой с лт то в 90% случаев по моим наблюдениям колесницы в командах есть а вот других лт кроме т100 редко встретишь. Я конечно только рад что в игре есть разнообразная техника, но с этой каракатицей нужно что то делать, сделали бы её менее поворачиваемой что ли, или разгон уменьшили, а то поворачивает практически без потери скорости.
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
27 253 боя

Эта машинка напомнила мне из далекого прошлого Т 50-2... Катаешь, маневрируешь, весело. Только вот боюсь будет точно такой же распил напильником, как и его собрата из далекого прошлого. Наблюдал как колесник крутит советское СТ 10-го уровня))) Безнаказано)))

Изменено пользователем Reset212

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ApJlekuH (10 янв 2021 - 22:05) писал:

Ребят ну это несерьёзно, я понимаю что машинка фановая для тех кто её катает и они будут за неё горой стоять, но, это безобразие, когда эта колесница в начале боя катается перед носом врагов которые в неё попасть не могут, при этом высвечивая стреляющих, и если бой с лт то в 90% случаев по моим наблюдениям колесницы в командах есть а вот других лт кроме т100 редко встретишь. Я конечно только рад что в игре есть разнообразная техника, но с этой каракатицей нужно что то делать, сделали бы её менее поворачиваемой что ли, или разгон уменьшили, а то поворачивает практически без потери скорости.

А типа это так работает? Сидят в теме любимого танка танкисты и говорят, нинада нерфить наш танк, и разрабы такие- ну раз вы все пятеро просите тогда не будем)) Почему сам не попробуешь например прокачать? Пощупать так сказать уникальный геймплей? Какая причина. Просто интересно.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (10 янв 2021 - 19:05) писал:

Уже сказали что нерфить не будут.  Возьми и прокачай.

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (11 янв 2021 - 05:13) писал:

А типа это так работает? Сидят в теме любимого танка танкисты и говорят, нинада нерфить наш танк, и разрабы такие- ну раз вы все пятеро просите тогда не будем)) Почему сам не попробуешь например прокачать? Пощупать так сказать уникальный геймплей? Какая причина. Просто интересно.

Я не говорил что это так работает, а просто поделился своим мнением, и не претендую на истину последней инстанции. И отвечая на вопрос почему сам не прокачаю, то ответ прост, я не могу себе этого позволить, прокачав его в том виде какой он есть сейчас я предам сам себя, если вы понимаете о чем я. По этой же причине я не играю на арте, по этой же причине я не играю с читами в играх. Я понимаю что WOT игра не про скилл, но когда плохо играющий человек может влиять очень сильно на результаты боя просто потому что ему позволяют характеристики техники, считаю не честным.  Повторюсь, это моё мнение, моё видение ситуации. 

• Плюс 2

Игроки
22 публикации
27 273 боя
Я вот с нетерпением жду ввода летающих танков с самонаводящимися ракетами...
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ApJlekuH (12 янв 2021 - 23:28) писал:

Я не говорил что это так работает, а просто поделился своим мнением, и не претендую на истину последней инстанции. И отвечая на вопрос почему сам не прокачаю, то ответ прост, я не могу себе этого позволить, прокачав его в том виде какой он есть сейчас я предам сам себя, если вы понимаете о чем я. По этой же причине я не играю на арте, по этой же причине я не играю с читами в играх. Я понимаю что WOT игра не про скилл, но когда плохо играющий человек может влиять очень сильно на результаты боя просто потому что ему позволяют характеристики техники, считаю не честным.  Повторюсь, это моё мнение, моё видение ситуации. 

Нет не очень. Вы не играете на ебре потому что считаете его читерным танком который позволяет выигрывать без скила. Типа того? Но на проджете вам же ничего не мешало играть? Разве возможности проги менее токсичны, имбовы, если хотите, и проще в реализации игроками не высокого скила? Вы считаете прогу сбалансированным танком? Честным? Вы считаете вобще честными барабанные танки, которые в определенных ситуациях, чисто из за своих ттх совершенно не оставляют шансов на победу циклам, сколь бы не велика была разница в скиле между игроком на проджете и любом цикличном танке? Вам не кажется что это напоминает политику двойных стандартов?

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (13 янв 2021 - 18:33) писал:

Нет не очень. Вы не играете на ебре потому что считаете его читерным танком который позволяет выигрывать без скила. Типа того? Но на проджете вам же ничего не мешало играть? Разве возможности проги менее токсичны, имбовы, если хотите, и проще в реализации игроками не высокого скила? Вы считаете прогу сбалансированным танком? Честным? Вы считаете вобще честными барабанные танки, которые в определенных ситуациях, чисто из за своих ттх совершенно не оставляют шансов на победу циклам, сколь бы не велика была разница в скиле между игроком на проджете и любом цикличном танке? Вам не кажется что это напоминает политику двойных стандартов?

Попытаюсь объяснить ещё раз, Арта, Колёсники со своей дикой маневренностью без потери скорости, это техника которая оказывает сильное влияние на исход боя даже не скиловыми игроками. Пример: Колесник в начале боя безнаказанно врывается на базу противника засвечивая всех в том числе и арту, это ведь ему позволяют его ТТХ, последствия таких засветов ясны я думаю, теперь вопрос на каком лт 10 уровня можно так сделать? Так же безнаказанно юлить, кружиться перед врагом высвечивая его и вернуться живым к себе на базу? Теперь про арту, наверное все мы не любим играть на ТТ на открытых картах при наличии трех арт, тот случай когда не скиловые ребята втроём стоя на базе у себя, в кустиках, разваливают тяжей, и не надо мне говорить что тяжи сами виноваты потому что надо было им найти камень и стоять за ним прячась от арты. Играя на этой технике даже слабые игроки очень сильно влияют на результаты боя. Ну а теперь о проге, я не вижу что бы она так же сильно оказывала влияние на результаты боя, как колесник и арта. То есть слабые игроки на арте и колеснике сильно влияют на результаты боя, но посади его на прогу то такого влияния даже близко не будет. Разжевал как мог, надеюсь понятно моё мнение на этот счет.

• Плюс 2

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Согласен с мнением что колесники дикая имба и ее надо нерфить. Уж больно много фишек разрабы им раздали.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwer2142 (13 янв 2021 - 19:10) писал:

Согласен с мнением что колесники дикая имба и ее надо нерфить. Уж больно много фишек разрабы им раздали.

Мне в другой теме сказали, когда я сказал что танк имба, прокачать его. Так что и тебе посоветую прокачай ебра и посмотри какая он имба.

Из фишек у него только скорость и колеса, все остальное хуже чем у других лт 10.

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (08 янв 2021 - 09:02) писал:

Игроки на ELC EVEN 90 в алкорежиме делают то же самое вообще каждый бой. Становятся в какой-нибудь куст по центру Карелии/Лассвилля и просто ждут. Когда там нерф этой "имбищи"?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (13 янв 2021 - 23:42) писал:

Попытаюсь объяснить ещё раз, Арта, Колёсники со своей дикой маневренностью без потери скорости, это техника которая оказывает сильное влияние на исход боя даже не скиловыми игроками. Пример: Колесник в начале боя безнаказанно врывается на базу противника засвечивая всех в том числе и арту, это ведь ему позволяют его ТТХ, последствия таких засветов ясны я думаю, теперь вопрос на каком лт 10 уровня можно так сделать? Так же безнаказанно юлить, кружиться перед врагом высвечивая его и вернуться живым к себе на базу? Теперь про арту, наверное все мы не любим играть на ТТ на открытых картах при наличии трех арт, тот случай когда не скиловые ребята втроём стоя на базе у себя, в кустиках, разваливают тяжей, и не надо мне говорить что тяжи сами виноваты потому что надо было им найти камень и стоять за ним прячась от арты. Играя на этой технике даже слабые игроки очень сильно влияют на результаты боя. Ну а теперь о проге, я не вижу что бы она так же сильно оказывала влияние на результаты боя, как колесник и арта. То есть слабые игроки на арте и колеснике сильно влияют на результаты боя, но посади его на прогу то такого влияния даже близко не будет. Разжевал как мог, надеюсь понятно моё мнение на этот счет.

Врыв в начале боя на колесе на базу противника самый тупой способ игры на нем, ибо в 90% случаев он умрет просто так, и есть маленькая вероятность, что он заберет 1 арту. Зато оставит вражескую колеску творить все что возможно.

Наверное любой лт10 из куста пересвечивает колесо за 300+ метров, когда самому ебру надо подъехать чуть ли не на рентген, чтобы засветить лт.

В рандоме становится все больше ст10, у которых подкалиберы летают 1400+ и они способны почти на автоприцеле убивают колесо.

После нерфа колеса, его статистика упала достаточно сильно, а это значит, что нерф был слишком сильный. Представьте, что вам отрежут 2 пальца на руках, еще парочка будет вечно сломаны, а еще какая-то часть проживут 50% вашей жизни. Ебр все еще способен оказывать достаточно сильное влияние на бой, но после нерфа это просто хороший лт.

Что-то я не вижу в играх на 10, чтобы неумелые игроки делали что-то хорошое на ебрах, обычно они все умирают через 2-3 минуты. Такие игроки есть, но и на обычной технике они способны выстреливать хорошими боями, и ебр здесь вообще не причем.

Я знаю что сейчас напишу *** вопросы и *** сравнения, но вы ставите доппай? А то некоторые игроки играют без них, получается это нечестное преимущество за счет повышенных ттх. Вы ставите адекватное оборудование на технику? А то некоторые игроки до сих пор ставят сетку и рога на тяжей, и снова получается нечестное преимущество за счет повышенных ттх. Так что вы либо прокачиваете ебра и выдаете адекватное мнение, хоть после боев 10, либо ваше мнение не котируется от слова совсем.

Игроки
9 публикаций
24 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArxanhel (13 янв 2021 - 20:11) писал:

Мне в другой теме сказали, когда я сказал что танк имба, прокачать его. Так что и тебе посоветую прокачай ебра и посмотри какая он имба.

Из фишек у него только скорость и колеса, все остальное хуже чем у других лт 10.

Хочется в танки играть а не в кроссаут. Игра для медленных, у меня банально реакция не так чтобы ловить их. Вообще все французские ЛТ победители в номинации "Alt+F4 Года". В счастью разработчикам абсолютно все равно что тут люди пишут ))))

p.s. Был бы кайфовый эксперимент, по аналогии с исключением карт сделать исключение нации. Ну типа не подбирать бои с определенной нацией ) Во будет умора))))))))

Отредактирую пост ) Пока писал попал в бой  ) Прошу обратить внимание, это какое то исключение, это нормальный бой на ебр)))

2.png

1.png

Я катнул ужасно это понятно. Единственный фраг их Ебра это как раз я, он меня закрутил))))) Машину в вики которой у ВГ написано хорошая динамика он закрутил ) Ну ладно, это мои кривые руки. Но посмотрите на урон ))) 3700 своего (очень редко выдаю такое на ПТ\СТ\ТТ10) 3000 насвета. Я думаю врядли он взял хотя бы первую степень ))) 

p.s. Парню респект, разработчики глоры)

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglighter_rostov (14 янв 2021 - 09:42) писал:

Хочется в танки играть а не в кроссаут. Игра для медленных, у меня банально реакция не так чтобы ловить их. 

Машину в вики которой у ВГ написано хорошая динамика он закрутил ) Ну ладно, это мои кривые руки. Но посмотрите на урон ))) 3700 своего (очень редко выдаю такое на ПТ\СТ\ТТ10) 3000 насвета.

1) Нет реакции - не ной. 

2) Щас бы доверять вики ВГ, тем более про предка позорвагона. 

3) Соболезную вашим результатам, советую не играть на ЛТ. 

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...