Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZm_Hunter (11 дек 2020 - 09:10) писал:

Конечно нет, очередное порождение сумрачного картофельного гения. Радует хоть, что у неё подкалиберы, и пробитие сильно падает с дистанцией. Так что колёсники(особенно прем, который ощущается как альтернативный ЛТ 10 ветки колёсников) со своими фугасами остаются более неприятным для баланса элементом.

Мне тут довелось пвпшить с 432м лт, в углу вестфилда. Он своими слабыми фугами пробил меня на ебре 2 из трёх, я по понятным причинам был вынужден стрелять по нему кумулями. У хвк 30 и чернобуля тоже есть фугасы с большим пробоем. У кучи танков уже есть подобные пробивные фугасы, не только у колес. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
73 публикации
26 061 бой
надо вернуть френдлифаер, что бы убивать колесников внутри своих команд и нормально играть без них. 
  • Плюс 6

Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Кто лучше АМХ или ПАХХАРД, если АМХ зашла 
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHeretic606 (16 дек 2020 - 08:56) писал:

надо вернуть френдлифаер, что бы убивать колесников внутри своих команд и нормально играть без них. 

А смысл? Желтый спецназ типа тебя, не может же по нему попасть)). А вот по союзной арте засадить фугасик с ебра я бы не отказался. Парируй!

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeretic606 (16 дек 2020 - 08:56) писал:

Все правильно братишка :great: После пары ,отправленных в перманент , аккаунтов ты полезешь искать в толковый словарь - значение слова "союзник " :teethhappy:

Игроки
132 публикации
50 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (15 дек 2020 - 12:12) писал:

Какое оборудование ставить???

Сечас стоит вентиль, оптика и командирский обзор. Нормально или стаб очень нужен? 

стаба хватает, можешь поставить боновый вентиль и оптику

• Плюс 1

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Gromozeka1977 (15 дек 2020 - 15:29) писал:

было бы интересно сделать скрины сравнения всех лт базовых 10 уровня по обзору маскировке и прокаченных лт . были случаи в рандоме когда меня ебр пассивный пересвечивал. маскировка у меня максимум на мантикоре. обзор 100% орлиного и 40 % радиоперехвата. рога не включались я медленно по аллее по зелени продвигался. он меня засвечивал 

маскировка у меня максимум на мантикоре я имею ввиду полный максимум . с перками масксетью малошумной системой и инструкцией за 1000 заходит

Вы когда пишите хоть бы карту указывали. Вы играете на мантикоре с маск. сеть,  малошумной системой и стереотрубой ?

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Gromozeka1977 (15 дек 2020 - 18:29) писал:

было бы интересно сделать скрины сравнения всех лт базовых 10 уровня по обзору маскировке и прокаченных лт . были случаи в рандоме когда меня ебр пассивный пересвечивал. маскировка у меня максимум на мантикоре. обзор 100% орлиного и 40 % радиоперехвата. рога не включались я медленно по аллее по зелени продвигался. он меня засвечивал 

маскировка у меня максимум на мантикоре я имею ввиду полный максимум . с перками масксетью малошумной системой и инструкцией за 1000 заходит

А с каких пор масксеть работает в движении?

• 2 недели назад......
Игроки
835 публикаций
32 994 боя

что прокачать в 2021?

колесник ЕБРа (после нерфа и возможно будующего нерфа боюсь уже поздно качать),

Мантикору (пассивный свет, дамаг из кустов).

я так понимаю, на мантикору больше планка задрана? катают скиловики онли а Ебра катают все кому не лень?

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngheadkill007 (30 дек 2020 - 13:08) писал:

что прокачать в 2021?

колесник ЕБРа (после нерфа и возможно будующего нерфа боюсь уже поздно качать),

Мантикору (пассивный свет, дамаг из кустов).

я так понимаю, на мантикору больше планка задрана? катают скиловики онли а Ебра катают все кому не лень?

В текущем колёснике разрабов всё устраивает, нерфа не будет, планка на 3 отметки чуть ниже чем на мантикору, около 5к суммарки

Игроки
300 публикаций
63 700 боёв

купил сегодня это чудо. пока очень сложно . экипаж с необходимыми перками это понятно . в оборудованием сложно пока. подбираю сборку. Ну что могу сказать очень неоднозначный танк. На открытых картах типо малиновки и т.д безусловна имба . на узких картах абсолютно бесполезный. как пассивный свет практически никакой из за очень плохого обзора. 

на малинковке. отлично . тир как раньше устраишаешь . в конце он может выступать как добор подранков. а так сложен в управлении . в париже или берлине не нужен от слова совсем.

у меня еще и мантикора она конечно как светляк кроет ебра . 

Короче танк для фана при удачной карте. 

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 дек 2020 - 08:15) писал:

А смысл? Желтый спецназ типа тебя, не может же по нему попасть)). А вот по союзной арте засадить фугасик с ебра я бы не отказался. Парируй!

Как раз желтый спецназ с шайтанами и попадает, а зелень+ играющая без автоприцелов страдает, учитывая чудовищный отклик от серверов.

Это НЕ нормально, когда даже краснота такие бои выдает, тем более на хай лвл, ни в какой баланс эта имба не вписывается, это лт 11 уровня до сих пор.

з.ы. Тяжей в борт фугасами пробивать на 600 уж чересчур жирновато.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (04 янв 2021 - 19:36) писал:

Как раз желтый спецназ с шайтанами и попадает, а зелень+ играющая без автоприцелов страдает, учитывая чудовищный отклик от серверов.

Это НЕ нормально, когда даже краснота такие бои выдает, тем более на хай лвл, ни в какой баланс эта имба не вписывается, это лт 11 уровня до сих пор.

з.ы. Тяжей в борт фугасами пробивать на 600 уж чересчур жирновато.

А общая его статка на ебре какая? Вот бы танки нерфили по одному бою.

1350 среднего на ебре. Причем что странно, на всех десятках меньше 2к, а на последнем цс63- почти треха. Там не факт что первый хозяин катает) в декабре 2020 еще играл на желтую статку, в 2021 уже на бирюзу. Так что поищи еще доказательств что на ебре даже раканы нагибают. Хотя бы в топе)))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (05 янв 2021 - 05:11) писал:

А общая его статка на ебре какая? Вот бы танки нерфили по одному бою.

1350 среднего на ебре. Причем что странно, на всех десятках меньше 2к, а на последнем цс63- почти треха. Там не факт что первый хозяин катает) в декабре 2020 еще играл на желтую статку, в 2021 уже на бирюзу. Так что поищи еще доказательств что на ебре даже раканы нагибают. Хотя бы в топе)))

Моё имхо, колесникам нельзя давать чинить ремкой сразу все колеса, либо сделать одноразовую ремку, а то от нерфа ноль толка, как летали безнаказанно, так и летают, и очевидно что этот лт лучше одноуровневых хотя-бы по планке 3х отметок. Ну и я так понял что урон от лт по тт в 600хп, более чем вписывается в рамки твоего видения баланса, позволю себе предположить, что ты один из тех, кто не против вернуть "классу поддержки" урон, оставив текущую скорострельность, точность, и радиус разлета осколков.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (05 янв 2021 - 15:06) писал:

Моё имхо, колесникам нельзя давать чинить ремкой сразу все колеса, либо сделать одноразовую ремку, а то от нерфа ноль толка, как летали безнаказанно, так и летают, и очевидно что этот лт лучше одноуровневых хотя-бы по планке 3х отметок. Ну и я так понял что урон от лт по тт в 600хп, более чем вписывается в рамки твоего видения баланса, позволю себе предположить, что ты один из тех, кто не против вернуть "классу поддержки" урон, оставив текущую скорострельность, точность, и радиус разлета осколков.

Абсолютно тебя поддерживаю и полностью с тобой несогласен. Моё имхо, что игрокам, которые не играют на лт10 и тем более коляске, строго не рекомендуется судить и делать какие-либо выводы про игру на лт и делать рекомендации по "улучшениям".

:crab:

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (05 янв 2021 - 15:06) писал:

В какой это ТТ 10 влетает с лт на 600 урона ?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (05 янв 2021 - 18:06) писал:

Я напоминаю про существование т49 который может тяжу на штукарь с плюсом присунуть. Танк девятого уровня. Танк который может приехать на направление тяжей и наносить там урон в лоб, потому что решает при непробитии решает альфа фугаса а не урон. Я напоминаю про существование барабанного 13105 с уроном с барабана в 1200. Как в этом случае с балансом? Как с балансом в случае мантикоры у которой пробой как у ст, но вот маскировка и обзор лтшные. Бабаха на фугасах тоже отлично вписывается в баланс? 60тп, е3, е4 на фугах? У леопарда фугасы с таким же пробоем, у проги, в этом случае это нормально, в балансе? Арта может в балансе? Точно только фугас ебра, который только по 600 наносит, не меньше, не в балансе?

Он лучше других лт? Ну так апайте другие лт. Апайте несчастного позорвагона, апайте китайца. Лт10 не так уж и много. Не. Проще занерфить совсем в нулину единственный интересный лт. На десятках итак лт не нужны в принципе как класс, потому что ст с текущими обзорами и маскировкой никак не страдают в бою без лт. Я тут два дня катал на стб, и ни разу никакие ебры не доставили мне ни какого неудобства. Вот по две бабахи каждый бой, три арты, бараны на амерских пт на фугах, любой дятел на тяже жамкающий троечку как только ты занимаешь хорошую позицию от увн, даже один раз суицидник на т49 мне в корму залетел с пробоем и сдох. Вот это все раздражает на десятках. 

Ты сам за последнюю тыщу боев на десятке, 60тп, сыграл всего 30, из за ебров так мало? Убрать колеса и на топах мир и благополучие начнется?)  А играл ты много на гсоре, отличная пт(?), с пробоем больше чем у десяток на голде, с барабаном на тыщу триста. Отличный, а самое главное сбалансированный танк)))

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 3

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
Какие снаряды лучше кидать с данной колесницы?

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSVOBODU_POPUGAYM (07 янв 2021 - 10:35) писал:

Какие снаряды лучше кидать с данной колесницы?

Все

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

У меня по умолчанию фугасы, ибо играю ебра как алкотанк. Раньше вообще 100% фугасов было, но сейчас добавил немного голды против всяких маусов, штурм-пт и т-100.

О! А тут адепт сложного колёсного геймплея. Щас будет рассказывать какой я рак, потому что у меня средушка маленькая. Пример "сложного колёсного геймплея":

http://wotreplays.ru/site/13337201#malinovka-nedotyko-panhard_ebr_105

Всего-то сориентировался по ситуации, и заехал в по-настоящему наглый куст на малиновке, где осталось лишь дождаться пока в моём свете сгорят оба их ЛТ. На любом другом ЛТ такой маневр был бы билетом в один конец, а  на этой имбище сверхскорость позволяет творить почти любую дичь.

А вот иллюстрация, почему фугасы на автоприцеле - зло:

http://wotreplays.ru/site/13340038#teams

Но, с другой стороны, а как ещё в алкорежиме катать...

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...