Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCucuRUSik (23 июн 2020 - 20:08) писал:

Порежьте им скорость хотя бы километров на 20, попасть невозможно. Сядет киберкотлета, и всё, *** попадешь

Ну порежут и в чем фишка то останется? Скорость та же, что и у гусениц будет, а обзор ниже. Активный свет умрет. Только в дамаг можно будет. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
613 публикации
13 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (23 июн 2020 - 17:57) писал:

если у тебя случается:

- часто на лт ставят на каток

- часто не попадаешь по ебр

- часто не пробиваешь ебр

то может быть ты что-то не так делаешь?

У меня из твоего списка ничего не случается, походу я всё так делаю.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

Тут среди местных "специалистов" по всем вопросам и баланса в танках в частности бытует имение, что если у тебя в команде нет ебр, а соперников есть ебр, да еще и карта открытая, то это слив.

Так вот 4 боя подрядят я на вз132-1 открытая карта, против меня ебр, 4 победы.

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

Предлагаю вариант который всех устроит:

1. Ограничить количество ЛТ в бою до 2-х

2.Вынести колесников в отдельный класс чтобы их балансило только против другого колесника.

3. Резануть стабилизацию и пробой фугасов чтоб они не могли кидать фуги на 90+ км/ч

4. Уменьшить альфу всех типов снарядов БП и КС до 350, фугасов до 450, взамен дать небольшой ап скорострельность на 5-10%\

5. Срезать маскировку на 10%.

6. Срезать точность до 0.4 в стоке.

7. Сделать что-то с экранированием колес вряд ли получиться т.к. механика все дела, но если можно то нужно.

8. И исправить физику чтоб нельзя было разбиться упав с 10 м.

9. Срезать броню до 15 мм везде чтобы если попал в корпус то пробил, без возможности рикошета.

P.S. Кто-нибудь знает работает ли перк виртуоз на колеса? 

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (24 июн 2020 - 06:51) писал:

2.Вынести колесников в отдельный класс чтобы их балансило только против другого колесника.

3. Резануть стабилизацию и пробой фугасов чтоб они не могли кидать фуги на 90+ км/ч

4. Уменьшить альфу всех типов снарядов БП и КС до 350, фугасов до 450, взамен дать небольшой ап скорострельность на 5-10%\

7. Сделать что-то с экранированием колес вряд ли получиться т.к. механика все дела, но если можно то нужно.

9. Срезать броню до 15 мм везде чтобы если попал в корпус то пробил, без возможности рикошета.

1+

2+(если не ошибаюсь у балансера есть такой приоритет)

3 и 6й пункты, что-то одно, либо стала либо точность + ( и да я за нерф фугасов в целом))

4 по поводу альфы, он и так перезаряжается как то долго, думаю не стоит трогать)

5 маскировку можно чуть срезать, если ничего не трогать в плане динамики.

7 просто сделать ассист за сломанное колесо как за гусеницу

8 +

9 у него нет рикошетящей брони) один раз за все бои меня с борта не пробили поперек маски)

По поводу виртуоза надо будет дома глянуть

Изменено пользователем XIKRODIN

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka_usa (23 июн 2020 - 21:51) писал:

У меня из твоего списка ничего не случается, походу я всё так делаю.

Это просто потому, что на этом акке ты на 10ках не играл), да и вообще выше 7го не прыгал) так сказать жизни не нюхал)

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCucuRUSik (23 июн 2020 - 20:08) писал:

Порежьте им скорость хотя бы километров на 20, попасть невозможно. Сядет киберкотлета, и всё, *** попадешь

Ну да) у нас же 90 % колясководов киберкотлеты) (которые умудряются даже хп не отбить)

Изменено пользователем XIKRODIN

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDmitri9588 (24 июн 2020 - 06:51) писал:

Должен работать

Игроки
613 публикации
13 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (24 июн 2020 - 04:35) писал:

Это просто потому, что на этом акке ты на 10ках не играл), да и вообще выше 7го не прыгал) так сказать жизни не нюхал)

Вот тут ты в самый шоколадный глазик попал ))). Не дорос ещё до десяток.

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

Поздравляю свидетелей неимбы с будущим и абсолютно заслуженным нерфом:great: Особо упоротые продолжат утверждать что  он в порядке.

Правда считаю что он слабоват, нужны еще итерации:trollface:

Изменено пользователем Givemylove
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (24 июн 2020 - 16:34) писал:

Поздравляю свидетелей неимбы с будущим и абсолютно заслуженным нерфом:great: Особо упоротые продолжат утверждать что  он в порядке.

Для уменьшения первичной скорости по нему всё ещё нужно будет попасть. Два раза. 

Но вот это радует

Spoiler

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Ну вот и дождались, нерф колес, что могу сказать это путь курильщика, вместо нормального ребаланса они трогают подвижность и мощность, стаб и режут обзор. Но не трогают уберфугасы и не решают проблему скорости в 95км/ч то есть упорант все так же будет приезжать и успеет наделать дел. Лично мое мнение что нужно трогать именно скорость, пробой фугаса и разовый урон без изменения характеристик. Может разве обзор апнуть. Ну самое главное, они не трогают према, единственное колесо с барабаном. Наныли :trollface: Мне все равно свои почти 3к боев я на нем откатал. А вот те кто качают ветку сейчас будут жестко унижены.

Хотя нерф проги и 430У, а так же ап Е100 что то на основу до сих пор не попали.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png316DeathRain (24 июн 2020 - 13:48) писал:

Ну вот и дождались, нерф колес

Напоминаем, что сейчас это лишь первый этап тестирования планируемых изменений. Все озвученные выше правки не являются финальными. Ждём вашего мнения!

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (24 июн 2020 - 13:54) писал:

Напоминаем, что сейчас это лишь первый этап тестирования планируемых изменений. Все озвученные выше правки не являются финальными. Ждём вашего мнения!

Такие себе правки, сделать как и всегда из имбы неиграбельный мусор :) Я помню был ап масуса и е5 а потом откат до унылого состояния, а то что то катать их начали.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (24 июн 2020 - 13:54) писал:

Конечно не первый) Следующие итерации  превратят эти недотанки в труху

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Обзор порезали, ну да, годный нерф палучаица...

Я, как владелец ebrа не против нерфа стаба и пробития фугасами, небольшого уменьшения скорости, но обзор... У меня с оптикой, вентилем, братством и перками на обзор всего 407 метров. А если уберут 10 изначальных метров,то будет ниже 400. Да, с доппаем будет 445+, да, можно купить боновую оптику, но для меня ebr это 10-ка по кайфу, нагиб за копейки, а теперь его обмазывать всем придется...

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPilotSniper (24 июн 2020 - 16:00) писал:

Обзор порезали, ну да, годный нерф палучаица...
Я, как владелец ebrа не против нерфа стаба и пробития фугасами, небольшого уменьшения скорости, но обзор... У меня с оптикой, вентилем, братством и перками на обзор всего 407 метров. А если уберут 10 изначальных метров,то будет ниже 400. Да, с доппаем будет 445+, да, можно купить боновую оптику, но для меня ebr это 10-ка по кайфу, нагиб за копейки, а теперь его обмазывать всем придется...

Ага и плевать что он в 100 метрах от врага имеет меньший риск получить снаряд, чем ль обычный с 400 метров

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (24 июн 2020 - 19:28) писал:

Ага и плевать что он в 100 метрах от врага имеет меньший риск получить снаряд, чем ль обычный с 400 метров

Плевать. Вон елка тоже имеет меньший риск из-за низкого силуэта и широких гусель. Я не имею желания кататься перед носом у ПТ, рассчитывая на удачу и светить их только рентгеном. 

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (24 июн 2020 - 15:34) писал:

Ебр сейчас в порядке, и после такого нерфа тоже будет в порядке. Нормальным игрокам он как не мешал, так и не будет мешать. ИСы-7 как сливались, так и продолжат сливаться на аллее Прохоровки и винить во всём имбовые колёса. Ебры-упоранты как носились по карте, так и будут носиться и поджигать стулья кустовым статистам на прогетах. Танки апаются-нерфятся, но комьюнити never changes:great:

• Плюс 3

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnarkee (24 июн 2020 - 18:59) писал:

Ебр сейчас в порядке, и после такого нерфа тоже будет в порядке. Нормальным игрокам он как не мешал, так и не будет мешать. ИСы-7 как сливались, так и продолжат сливаться на аллее Прохоровки и винить во всём имбовые колёса. Ебры-упоранты как носились по карте, так и будут носиться и поджигать стулья кустовым статистам на прогетах. Танки апаются-нерфятся, но комьюнити never changes:great:

(зевая) ...угу, вода течет, ветер дует, огонь горит, клава ляпает, и с появлением колес ничего не изменилось, и понерфят - ничего не изменится.... Не мгу понять, че тогда так напрягаются те, кто топит за колесо? )))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...