Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (17 июн 2020 - 08:26) писал:

Игра же сделана только для кустоводов.И это же нормально когда ты на т62 весь бой дрался вупоре остался 500 хп  и нужно выигрывать едешь атаковать а тебе из куста или из-за угла прилетает ваншот, от специалиста которому "тяжело" играть от кустов.Это же нормально когда в сетапе фул десяток 3 арты 4-5 пт, которые просто жду кому бы присунуть на касарик, просто ждут, это же так сложно стоять и ждать, пока огрызки тт и ст подъедут для добивки от куста.

Т-62 сам является кустоводом,как и большинство СТ,это раз.От ПТ на СТхах можно засейвиться,это два.ПТхам и САУ наоборот стало проще играть,потому что появился ультимативный светляк,а вот ТТ стали окончательно неиграбельным классом,это три.А колесник опасен сам по себе для любой техники,кроме мауса,из-за своих ходовых качеств и способности кружить даже лт,это четыре.И еще - птводам и артоводам уже не нужно ждать засвета врага,его же колёса засветят - это пять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (17 июн 2020 - 08:03) писал:

в бородатых годах с конвейера в рандом выехал т100лт и тут все резко обнаружили, что теперь многие светятся раньше и не там где обычно (читай тайминги поломались)

так что там про сломанные тайминги?

катай сколько влезет свою кустовую технику, вот только ныть не надо, что тебя унижет класс техники, который для этого и предназначен; тяжам тоже неприятно получать из-за леса из-за гор -2к и сидеть за камнем оставшийся бой и именно поэтому никто не любит катать на них, ибо это сейчас корм для квадратно-треугольных овощей на фугах

а картинки с вопросами это просто фейспалм, если у тебя извилин не хватает переварить смысл текста, то извини, я понимаю почему тебе нравится арта и бабахи на фугах, там вполне достаточно 1 извилины для игры

Так поломка таймингов произошла не из-за нового лт,а из-за хорошей и предусмотрительной работы картоделов :trollface:.А вот проблема с колёсниками в том,что они ультимативно контрят ВСЁ.Абсолютно всё на любой карте(ну кроме химмельсдорфа,наверное),при этом знание мест,где тебя могут просветить,если ты на ТТ/СТ/прочем классе,уже не поможет - ты засвечиваешься и получаешь все равно от ПТ и арты,при этом не по своей вине,а по вине разрабов и тех же картоделов.Какой уж тут настрел,особенно на ТТ?То есть эффективность ЛЮБОГО танка в бою определяются не знаниями или умениями владельца,а умениями вражеской арты и ПТ,и колёсников.То есть вместо того,чтобы все меньше получали на перекатках,все стали получать больше,и притом значительно.

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1

Игроки
249 публикаций
78 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (14 июн 2020 - 00:26) писал:

Если умело кинуть крит останавливается влёт, да попадают нормально сейчас, даже с кривых пушек. А уж стб, прога, лео и другие лазерганы вообще не испытывают никаких проблем с пораданием в колесо. Даже я на т49 при долгих прокатках могу вычислить траекторию и кинуть по ебру, было дело и фулка залетала. А можно и ваншот словить от арты, бывает когда лампа горит а ты вроде как выждал время и тут чемодан на 1300.

Альфу можно нерфить, тогда он точно не сможет 1 на 1 выйти против большиства танков. Особенно это касается фугаса, их тоже можно подрезать по альфе, так как стреляешь в основном по картону и потолок в 600 как то дофига выходит. Другое дело что ебр имбует именно подвижностью, это главная его фишка, внезапность, маневр и быстрая смена фланга, тут он отыгрывает за 2х.

Касаемо физики, так у нас игра не про реализм. Разве что в лохматых годах что то было. Любой танк на пересеченке со скоростью 65км будет себя чувствовать не очень, не говоря о стрельбе, боеуомплекте и порой размерах техники. Примеры всём известны. Е25 и эвен90. Где в одном гномы а в другом наводчик на крыше катается.

имбует ебрик конечно в основном за счет мобильности фантастической, но и совокупность ттх у него тоже высочайшая, если его везде чуть подровнять может он и будет в балансе, 1 огневая мощь запредельная тк он обладает лучшей стабилизацией, сведением, отличной альфой как бб так и фугасом, не плохо бы ему уменьшить пробитие на всех типах снарядов, чтобы он не мог пробивать ТТ в ЛОБ! и лт на автоприцеле фугасом, а так же уменьшить альфу, без апа дмп. 2 БРОНЯ , Все мы знаешь что на данный момент ебр самый бронированный танк в игре, тк 70% площади занимают колеса, которые танкуют любые калибры без ущерба, нужно увеличить ущерб который получает колесник при попадании в колеса( щас он 0) чтобы скорость терялась раза в 2 минимум, а не чуть чуть, 3 Совокупность обзора и незаметности, тут я считаю надо нерфить обзор метров на 30, чтобы колесник никак не мог его забустить всякими боновыми оптиками свыше 445м

• Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Уберите это из игры.Вам уже из всех щелей кричат, что невозможно играть против колес. Но ВГ просто пофиг, они делают вид что все нормально. Да как так то?

Кто нибудь вообще понимает здравый смысл в таком отношении к игрокам?

УБЕРИТЕ КОЛЕСА ИЗ ИГРЫ! Имейте хоть немного уважения к игрокам!

• Плюс 4

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (17 июн 2020 - 18:30) писал:

имбует ебрик конечно в основном за счет мобильности фантастической, но и совокупность ттх у него тоже высочайшая, если его везде чуть подровнять может он и будет в балансе, 1 огневая мощь запредельная тк он обладает лучшей стабилизацией, сведением, отличной альфой как бб так и фугасом, не плохо бы ему уменьшить пробитие на всех типах снарядов, чтобы он не мог пробивать ТТ в ЛОБ! и лт на автоприцеле фугасом, а так же уменьшить альфу, без апа дмп. 2 БРОНЯ , Все мы знаешь что на данный момент ебр самый бронированный танк в игре, тк 70% площади занимают колеса, которые танкуют любые калибры без ущерба, нужно увеличить ущерб который получает колесник при попадании в колеса( щас он 0) чтобы скорость терялась раза в 2 минимум, а не чуть чуть, 3 Совокупность обзора и незаметности, тут я считаю надо нерфить обзор метров на 30, чтобы колесник никак не мог его забустить всякими боновыми оптиками свыше 445м

Тебе просто завидно и ты завидуешь и играешь на арте, так как в ебр не смог и по этому завидуешь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-99726000-1592425739_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (17 июн 2020 - 20:29) писал:

Тебе просто завидно и ты завидуешь и играешь на арте, так как в ебр не смог и по этому завидуешь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-99726000-1592425739_thumb.jpg

В ебр сможет любой 40% новичок,который приспособится к большой скорости и своеобразной манёвренности колёс.

Бета-тестеры
572 публикации
59 147 боёв
у вас ебр что ли нету ни у кого? вы что тут ноете все нерфить имба, сами значит катают и нагибают всех, а как садятся на другие танки ноют от самих подобных, да не все играют на них так комфортно как вы,такие же статисты если только, я например за 100 боев и не настрелял ничего постоянно на засветах только и получается в основном. стоять с маской не мое это, это не гусеницы совсем, едешь светишь, переворачиваешься через раз на 100 км/ч просто на бугре и в хламину сразу ангар. и фугасы он выдает не так часто с полным пробоем это надо в задницу или бочину хорошо попасть, рандом решит кому дать кому нет. Мне лично на 10 лвл совсем не выдает хоть убейся попадаю почти всегда к краснорыжим обморокам которые на супер пупер ебр и лт стоят всю игру в кусте у базы а в конце одни едут и светят сами себе. Короче его резать если просто убрать надо тогда все лт разом и оставить одних маусов что бы были все равны и играли одними и теме же снарядами, без паев без перков, без бонов,а то взяли моду кто платит тот выигрывает и тащит и пробивает не раз от раза а постоянно причем без засвета через всю карту. Поиграйте ка мои дорогулички без этого всего и выйдите на рачин без своих любимых наворотов а так как и раки играют посмотрим как у вас статка будет расти. захотите ли вы нерфить ветки? развели тут значит. наигрались от души теперь надо нерфить я ведь уже не играю у  меня и так 100 танков в игре. Совесть имейте к другим игрокам пока они идут за этими танками вы наигрываетесь по 5к боев потом ноете и их режут а игроки которые не могли взять и покатать раньше после вашего бреда страдают и просто бросают танки совсем им не интересно качать их,  а потом раз и нет имбы а он купил. и так уже играть не на чем, не осталось ни фига уже,успокойтесь вы уже на конец то. Прожека тоже опустят на нылись да?на чем играть то? на прем машинах новых 8лвл за 4к денег, да на фиг мне и многим игрокам это нужно, что бы потом как купил его опять из-за нытья порубали. короче разрабы и так все нерфят еще вы тут масло подливаете. пусть  колесо как есть останеца. не фиг на арте играть 
  • Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (17 июн 2020 - 08:26) писал:

Игра же сделана только для кустоводов. И это же нормально когда ты на т62 весь бой дрался вупоре остался 500 хп  и нужно выигрывать едешь атаковать а тебе из куста или из-за угла прилетает ваншот, от специалиста которому "тяжело" играть от кустов. 

я почитал твой пост и сделал так как ты писал

http://wotreplays.ru/site/12986926#granica_imperii-klyaus-jagdpanzer_e_100

от куста не играл:trollface:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (18 июн 2020 - 05:23) писал:

у вас ебр что ли нету ни у кого? вы что тут ноете все нерфить имба, сами значит катают и нагибают всех, а как садятся на другие танки ноют от самих подобных, да не все играют на них так комфортно как вы,такие же статисты если только, я например за 100 боев и не настрелял ничего постоянно на засветах только и получается в основном. стоять с маской не мое это, это не гусеницы совсем, едешь светишь, переворачиваешься через раз на 100 км/ч просто на бугре и в хламину сразу ангар. и фугасы он выдает не так часто с полным пробоем это надо в задницу или бочину хорошо попасть, рандом решит кому дать кому нет. Мне лично на 10 лвл совсем не выдает хоть убейся попадаю почти всегда к краснорыжим обморокам которые на супер пупер ебр и лт стоят всю игру в кусте у базы а в конце одни едут и светят сами себе. Короче его резать если просто убрать надо тогда все лт разом и оставить одних маусов что бы были все равны и играли одними и теме же снарядами, без паев без перков, без бонов,а то взяли моду кто платит тот выигрывает и тащит и пробивает не раз от раза а постоянно причем без засвета через всю карту. Поиграйте ка мои дорогулички без этого всего и выйдите на рачин без своих любимых наворотов а так как и раки играют посмотрим как у вас статка будет расти. захотите ли вы нерфить ветки? развели тут значит. наигрались от души теперь надо нерфить я ведь уже не играю у  меня и так 100 танков в игре. Совесть имейте к другим игрокам пока они идут за этими танками вы наигрываетесь по 5к боев потом ноете и их режут а игроки которые не могли взять и покатать раньше после вашего бреда страдают и просто бросают танки совсем им не интересно качать их,  а потом раз и нет имбы а он купил. и так уже играть не на чем, не осталось ни фига уже,успокойтесь вы уже на конец то. Прожека тоже опустят на нылись да?на чем играть то? на прем машинах новых 8лвл за 4к денег, да на фиг мне и многим игрокам это нужно, что бы потом как купил его опять из-за нытья порубали. короче разрабы и так все нерфят еще вы тут масло подливаете. пусть  колесо как есть останеца. не фиг на арте играть 

То, что люди катают имба танк совершенно не означает, что его не надо нерфить. Колесники сейчас ломают рандом напрочь. За последние 2 недели среди восьми ЛТ 10 лвл на ЕБР пришлось 53% всех сыгранных игр. Какой смысл страдать на других танках, если можно играть на имбе?))

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (18 июн 2020 - 03:38) писал:

я почитал твой пост и сделал так как ты писал

http://wotreplays.ru/site/12986926#granica_imperii-klyaus-jagdpanzer_e_100

от куста не играл:trollface:

Вот видишь, ебр больше психологически нагибает. Если думать о промахе, то точно промажешь. А если думать как переиграть, то все получится как нужно. Главное настрой на бой. Я вот вчера взял три отметки на брит лт9. Да ебр что 9, что 10  доставляют проблем и драться с ними невозможно с кд 8.5 сек и альфой 240, да и с другими лт тоже не повоевать, особо радуют т49 просто едет в тебя что б подарить фугас, а ты ничего не можешь кроме как давать деру. Но тем неменее все Прохоровки и малиновки за мной.

• Плюс 1

Игроки
1 776 публикаций
51 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (16 июн 2020 - 13:15) писал:

По этому ты сам играешь на арте и выкачал себе коляску. Л логика.

А ЛБЗ на арту сами выполнятся? Я на 260 пока выкачивал т92 открыл, сейчас 261 взял за бланки из за 279. У меня в ангаре только 2 топовые арты, а сумма боев не превышает 2500 что ли.

Игроки
12 674 публикации
53 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (18 июн 2020 - 09:55) писал:

Какой смысл страдать на других танках, если можно играть на имбе?))

Я по такой же логике последнее время только на арте и колёснике играю:popcorn::trollface:

Но чё так про колёску тут ноют я хз. Уж пускай тогда арту сначала выводят или ребалансят (либо оставляют 1 штуку на команду), а потом уже колёсниками занимаются.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngzimer9 (18 июн 2020 - 09:48) писал:

А ЛБЗ на арту сами выполнятся? Я на 260 пока выкачивал т92 открыл, сейчас 261 взял за бланки из за 279. У меня в ангаре только 2 топовые арты, а сумма боев не превышает 2500 что ли.

А лбз на насвет сами выполняются? Вот все сделаю все дела на арте/лт и нерфить не никого придется. )))

• Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (18 июн 2020 - 07:35) писал:

Вот видишь, ебр больше психологически нагибает. Если думать о промахе, то точно промажешь. А если думать как переиграть, то все получится как нужно. Главное настрой на бой. Я вот вчера взял три отметки на брит лт9. Да ебр что 9, что 10  доставляют проблем и драться с ними невозможно с кд 8.5 сек и альфой 240, да и с другими лт тоже не повоевать, особо радуют т49 просто едет в тебя что б подарить фугас, а ты ничего не можешь кроме как давать деру. Но тем неменее все Прохоровки и малиновки за мной.

я о другом имел ввиду, ты реплей не смотрел.

я сделал грязь, о которой ты говорил

в том бою нет ебров

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
108 публикаций
Гореть стал через бой после установки недавнего обновления (как же ВГ любит скрытые характеристики править), так что огнетушитель теперь обязателен.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

Игра же сделана только для кустоводов. И это же нормально когда ты на т62 весь бой дрался вупоре остался 500 хп  и нужно выигрывать едешь атаковать а тебе из куста или из-за угла прилетает ваншот, от специалиста которому "тяжело" играть от кустов. Это же нормально когда в сетапе фул десяток 3 арты 4-5 пт, которые просто жду кому бы присунуть на касарик, просто ждут, это же так сложно стоять и ждать, пока огрызки тт и ст подъедут для добивки от куста. На бабахе тяжело играть ? То есть на ебре легко и по этому у всех на ебр в среднем по 5к урона и по 10к насвета. Ну так давай покажи как легко играть на лт, как в каждом бою ты за 10 секунду Арту убиваешь и уезжашь какой стаб свидение и непробиваемая броня, сейчас как раз месяц твп в рандоме. Я вот пока брал отметки на лт10 с начала года такого в своих боях видел аж 1-2 раза. Зато как бабаха делает минус фуловый ст почти в каждом бою с ее присутствием в сетапе.

))) а, просили просто ответить: ты писАл или нет))) 

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Да когда ж вас понерфят-то? ВГ не тупите, пока не занерфите этот турбо-мусор с возможностью гипер старта, загзагами на скорости 100 км/час, чито колесам, с маусганами и чито-прицелом ноги моей ни на 9 ни на 10 уровне не будет. Такого хейта как от колес даже арта не могла создать, *** короче
  • Плюс 1

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_ALFONS_I (19 июн 2020 - 18:09) писал:

Да когда ж вас понерфят-то? ВГ не тупите, пока не занерфите этот турбо-мусор с возможностью гипер старта, загзагами на скорости 100 км/час, чито колесам, с маусганами и чито-прицелом ноги моей ни на 9 ни на 10 уровне не будет. Такого хейта как от колес даже арта не могла создать, *** короче

Занерфят и ? Все пересядут на т100 и продолжат нагибать, правда через кусты :trollface:

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1

Игроки
881 публикация
47 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (20 июн 2020 - 08:38) писал:

Занерфят и ?

не волнуйся-крабэ найдут другой повод для нытья:sceptic:

Прежде чем называть девушку "зайкой", подумай : достаточно ли у тебя капусты? И есть ли у тебя морковка?)))

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7_E_P_B_O_K_JI_A_LII_K_A (20 июн 2020 - 06:36) писал:

не оскорбления - а констатация фактов:P.

не бред - а  аргументы,которые такие как ты не в силах осмыслить :trollface:

Если цитата  о важности радиостанции не относится к  бреду, то выводы по местной аудитории будут абсолютно неутешительные. Готовила бы лучше борщи, а не пыталась в жалкий троллинг. Это не оскорбление-это констатация факта.

Игроки
1 763 публикации
6 629 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (17 июн 2020 - 11:38) писал:

он имба, не может танк так быстро ездить, так резко поворачивать, иметь неубиваемые борта, имбовое орудие с фантастическими параметрами и 

взрывается при первом перевароте, или когда врезается в препятствие на скорости .;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...