Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSouthNik (12 июн 2020 - 13:13) писал:

Посмотрел реплей, этот, потом еще пару с 10+ фрагами...при броне 10-40мм, рикошет от стандарта, 2 попадания без урона от т30, 135 от арты (маус с подбоем больше впитывает), 298 от прямого фугаса от тайпа 4.... зато сам половину выстрелов на автоприцеле и скорости больше 90км/ч с пробитием!?!

Хочу поблагодарить Юру Филипповского, за отлично проделаную работу, стойкую моральную выдержку и отстаивание своей точки зрения, проявленные в ходе работ над EBR 105

P.S. Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих. 

Чарльз Буковски.

А с чего не может быть рикошет от стандарта? Правило 3-х калибров работает. 

То что впитывает фугасы тайпа, ну так в колесо попал, а они как экраны работают. Я тебе больше скажу, при попадании в колеса даже от ФВ он не улетает в ангар с одной тычки.

То что без урона от Т30, надо смотреть куда попал, скорей всего какой-то модуль.

Изменено пользователем Dmitri9588

Игроки
308 публикаций
63 942 боя

Самый токсичный класс техники в игре.

Самая высокая скорость в игре,

Самая большая маневренность в игре,

Самая стабилизированная пушка в игре.

Этот танк невозможно остановить. Очень сложно попасть. 

Стреляя в шотный танк будьте готовы услышать "попадание" без урона.

Гусеничные лт ушли на последний план с вводом колёсной техники.

Думаю надо дать "французский разброс орудия" чтоб танк играл по принципу: " хочешь стрельнуть? остановись, сведись а потом стреляй"  и дать очки прочности на уровне арты. так как это не танк а скорее машинка.

• Плюс 6

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvovka_usa (12 июн 2020 - 08:17) писал:

Его выживаемость граничит с бессмертием, почитав форум я понял, что именно невозможность остановить "колесо" придаёт ему столько токсичности.

Если умело кинуть крит останавливается влёт, да попадают нормально сейчас, даже с кривых пушек. А уж стб, прога, лео и другие лазерганы вообще не испытывают никаких проблем с пораданием в колесо. Даже я на т49 при долгих прокатках могу вычислить траекторию и кинуть по ебру, было дело и фулка залетала. А можно и ваншот словить от арты, бывает когда лампа горит а ты вроде как выждал время и тут чемодан на 1300.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (11 июн 2020 - 23:45) писал:

Нерфить стабу нельзя. Попробуй попади в когото ручками на 90 км/ч. Нерфить надо чудо-прицел. Про фугас ты правильно сказал. Ошибся только в сравнении с т100. У них разница во взаимном обнаружении метров 15 максимум. В пользу т100. Но ебр105 эту разницу преодолевает за 0.6 сек. )) 

П.С. Динамику конечно нерфить нельзя. Это же очевидно))) Я то не против. Пуст  беззубый низко летает по-над землей в своей выдуманной физике. Чувак, который увидел изначальную ошибку в физике этого ...тела, попыталсО вернуть этО на землю и сделал сброс скорости в повороте, позволяющий машине физически не переворачиваться и тем болееине срываться в занос. Но. Тут набежали тОнкисты. С видеодоказательствами))) И....онО продолжило низко летать. Согласен со всеми, кто скажет, что искать историчность в игре - глупость. Более того,  - в игре масса допужений, в конце концов это игра и никтне топит за непременное убийство лт от попаданиямв ствол или гусеницу крупным калибром. Но реалистичная физика всегда была кагбе очевидна. Очевидно было ее совершенствование в сторону реалистичности. А, тут ТАКОЕ))) Что б вы понимали, круг захвата базы имеет радиус 50 м. Если в реальной физике ебр105 проедет наружными колесами по такой окружности, то он будет неизбежно находиться в заносе. Дрифт. И тут кагбе не до максималки. Но если даже допустить, ну полно же допущений, что коэфф сцепления у него с поверхностью запредельно-магнитный)), а поверхность по которой движется идеально ровная, то он должен опрокидываться на максимальной своей скорости от любого шевеления башней и тем более выстрела. Но... в игре он разворачивается на максах в поворотах и с меньшими радиусами и ни скорости не теряет, ни переворачивается ни даже не дрифтует. Плюс башней крутит как пропеллером и стреляет. Прикольно, что разворачиваясь на месте в маневренном режиме, он должен переворачиваться на скорости около 40 км/ч. Если площадка разворота идеально ровная, а сцепление с грунтом настолько огромно, что им ...можно просто пренебречь.))) 

П.С. Интересно даже, отрок, который всю физику к *** свел, сам в игру то играет или ему поровну, что NFS, что "реалистичный шутер";)))?

Альфу можно нерфить, тогда он точно не сможет 1 на 1 выйти против большиства танков. Особенно это касается фугаса, их тоже можно подрезать по альфе, так как стреляешь в основном по картону и потолок в 600 как то дофига выходит. Другое дело что ебр имбует именно подвижностью, это главная его фишка, внезапность, маневр и быстрая смена фланга, тут он отыгрывает за 2х.

Касаемо физики, так у нас игра не про реализм. Разве что в лохматых годах что то было. Любой танк на пересеченке со скоростью 65км будет себя чувствовать не очень, не говоря о стрельбе, боеуомплекте и порой размерах техники. Примеры всём известны. Е25 и эвен90. Где в одном гномы а в другом наводчик на крыше катается.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (11 июн 2020 - 15:23) писал:

Почему ебр105 имбалансный токсик, потому, что при попадании в колесо он не то что не останавливается, он даже скорость почти не теряет, для любого другого лт играющего в активный свет гусеница=ангар. Кому станет легче если ему попилят пушку, арте, гусеничным лт, картону?, единственное верное решение -50% скорости за каждое критованое колесо, т.е. пробили 1 колесо скорость резко упала до 50км, пробили 2 до 25км, пробили 3 до 12.5 и т.д., это решит все проблемы с ним, при таком балансе не получится бездумно летать по полю все 15мин боя, потому как после крита колеса придется его чинить и ждать сл. ремку, или сильно рисковать и быть уничтоженным...
з.ы. Поскорей бы его перевели с 11 уровня на 10-й...

Ну это как у барабанов имбаланс, если он тебе зашел в зад то тоже сразу ангар, но так ни кто не вывел, только новых наклепали, так же и с артой как над ней не извращались все равно есть любители и возможность ваншота.

Или когда тяж танкует в 2 раза больше своей прочности тоже может кому то показаться не справедливо.

Главный минус ебр это не колеса а возможность быть везде, для тех кто играет против. На данный момент крит переднего колеса жестко лишает маневрености, выбили 2 то уже вообще танк едет только прямо, отсюда можно можно придумать нерф по зависимости 2х колес где выбитое одно тоже снижает скорость и повороты.

Однако грамотный ебр не настолько глуп чтобы катать в упоре, где ему будут легко раздавать в колесо, особенно это касается техники которая высвечивается на 445 даже таким слепым танком, катай себе на дистанции 400м и мало кто угадает и попадет. Соответственно если у ебр 3 полосы не пушке то он полюбому аннигилирует все живое на карте. Если 2 то 50/50.

Лично я не против появления 11 и 12 уровня техники, как раз можно некоторые имбы перетащить туда, да они будут вечно в топе но за то всегда в меньшинстве. И есть мнение судя по той же тундре что это вопрос времени. Так же как и появление управляемых ракет, нового имбового класса техники.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDmitri9588 (11 июн 2020 - 11:36) писал:

Хочется высказаться по поводу сабжа, да он в какой-то степени имбоват, но по моему мнению, надо просто апать остальные ЛТ10. До ЕБРа почти все играли на Т100 т.к. он был лучшим, редко можно было встретить 105-ка и то как мини версия бата. Немец,китаец,Янки были СТ на минималках которые не могли в нормальный свет. И тут выкатывают ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛТ который смог в АКТИВНЫЙ СВЕТ и понеслась... 

Да его надо поднерфить, но нерфить надо только пушку в виде стаба и пробоя фугасов. Динамику трогать нельзя ибо нахрена он будет нужен? Если будет т100 с куда большим обзором и маскировкой.

Обзор нерфить некуда и так при 2 перках на обзор + ББ + боновая оптика + доппай обзор 455 метров, в тоже время у любого другого ЛТ10 обзор 500+. 

Более-менее играть можно только на открытых картах, игра в городе превращается в мазохизм. Играть на картах которые состоят из 3 коридоров (привет Ласвиль) невозможно. 

Так же стоит упомянуть невозможность разворота на месте, из-за этого лезть в коридоры = смерть.

Сабж весьма скилозависим т.к. убиться на нем можно не только об противников, но и улететь ,не справившись с управлением, с горы или в воду. Нужно постоянно находиться в движении иначе можно очень быстро улететь пить чай. Нужно постоянно мониторить камни,здания,остовы танков. Ибо если врежешься то не уедешь.

Да мнение 48% рачка не очень объективно, но все же.

Динамика это главная фишка, именно это позволяет спасти базу там где 100% победа  у другого лт. Если и трогать то начинать с нее с соответствующими пересмотрами параметров обзора, будет он носиться 65/85 но и видеть чутка получше. Соответственно тайминги уже так сильно ломаться не будут. Фирменные прокатки останутся. Маскировку чуть подпилить, возможно и альфу подрезать с апом перезарядки, тогда не получится вливать много урона на прокатке. И фугасы, на них стаб как раз можно резануть альфу, а так же пробой и скорость что бы реализовать их можно было только в упоре по гуслями но так чтобы они гусли рвали но не позволяли держать тяж бесконечно.

Ну и конечно ап других лт до приемлемого уровня, повышение точности как минимум. Потому что когда я на ебр играю против немца, китайца и порой француза то не особо боюсь ворваться просто потому что они или не попадут или будут выпилены. А раз скорости мы им дать не можем значит нужно повышать комфорт. Немца вообще надо менять не другую машину.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (14 июн 2020 - 02:42) писал:

Динамика это главная фишка, именно это позволяет спасти базу там где 100% победа  у другого лт. Если и трогать то начинать с нее с соответствующими пересмотрами параметров обзора, будет он носиться 65/85 но и видеть чутка получше. Соответственно тайминги уже так сильно ломаться не будут. Фирменные прокатки останутся. Маскировку чуть подпилить, возможно и альфу подрезать с апом перезарядки, тогда не получится вливать много урона на прокатке. И фугасы, на них стаб как раз можно резануть альфу, а так же пробой и скорость что бы реализовать их можно было только в упоре по гуслями но так чтобы они гусли рвали но не позволяли держать тяж бесконечно.

Ну и конечно ап других лт до приемлемого уровня, повышение точности как минимум. Потому что когда я на ебр играю против немца, китайца и порой француза то не особо боюсь ворваться просто потому что они или не попадут или будут выпилены. А раз скорости мы им дать не можем значит нужно повышать комфорт. Немца вообще надо менять не другую машину.

Динамика это фишка ЕБРа ее нельзя трогать, иначе получиться обычный ЛТ. Пушку,да, можно подрезать, а конкретно стаб и пробой фугасов, но правда надо будет апнуть пробой ББ до 200 мм.

Остальные ЛТ надо апать и это факт, cейчас это СТ у которого забрали броню и ТТХ пушки ради скорости. Соответственно играют они как СТ, от ЛТ только название.

Кстати я за чтобы ему добавили массы, ибо затрахало что на малейшей кочке он взлетает делает пар кульбитов и отправляется в ангар.  Идет напряженная дуэль между ЕБРами и тут кочка, ты отправляешься в полет, а потом в ангар.

Изменено пользователем Dmitri9588

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDmitri9588 (14 июн 2020 - 04:42) писал:

Динамика это фишка ЕБРа ее нельзя трогать, иначе получиться обычный ЛТ. Пушку,да, можно подрезать, а конкретно стаб и пробой фугасов, но правда надо будет апнуть пробой ББ до 200 мм.

Остальные ЛТ надо апать и это факт, cейчас это СТ у которого забрали броню и ТТХ пушки ради скорости. Соответственно играют они как СТ, от ЛТ только название.

Кстати я за чтобы ему добавили массы, ибо затрахало что на малейшей кочке он взлетает делает пар кульбитов и отправляется в ангар.  Идет напряженная дуэль между ЕБРами и тут кочка, ты отправляешься в полет, а потом в ангар.

Да тут вопрос оставят ли ебр его скорость или нет.

Лично мне с первого раза не понравилась идея делать из лт ущербный класс по точности стрельбы, ну отбирите у них альфу и ни один лт не перестреляет ст.

Что фуги имбаланс было понятно сразу, не понятно почему они в таком виде вышли на основу, тем более что магнитный прицел позволяет кинуть на шару потому как можно заранее взять прицел и до отсвета ебр катает зацеленый, нужно усложнить стрельбу, убрать прицел. Касаемо стаба сейчас на полном ходу ебр имеет 70% сводки и 1.9 сек сведения, в принципе можно сделать 65%, нужно подрезать характеристики упарывания. А то получается по фокусу ебр забирает своего собрата за 3 пробития фугасом. Одно пробитие по ебр уже сильно осложняет выживание, меня сегодня яга так снесла метров за 300~400 на ходу.

Касаемо массы, раньше он куда хуже рулился, зад подкидывало буквально на любом заборчике, микрокочке и все это с обязательным разворотом и потерей скорости в ноль. Сейчас как приклееный рулился отлично. Бывае конечно на холмах теряешь управление, но уже не разбиваешься, не уходишь в бесконечный занос, что очень опасно рядом обрывами. Единственное что бы я добавил это что бы колеса доставали до земли если вдруг заехал на препятствие, а то получается если закатил на стену то своими силами уже никак не выехать.

Я уже успел заценить карту Берлин еще одна боль для ЕБР она вхлам перекопана, куча всякой фигни накидана там и тут, в общем сложная карта получилась, по моему мнению не очень для колес. Хотя обычный лт там может что то и сделать кусты не забыли.

Лично я стараюсь не дуэлить в начале боя, добирать да и выжидать удобный момент, так как во 2й половине боя живой лт может многое зарешать.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimkask (13 июн 2020 - 13:17) писал:

Самый токсичный класс техники в игре.

Самая высокая скорость в игре,

Самая большая маневренность в игре,

Самая стабилизированная пушка в игре.

Этот танк невозможно остановить. Очень сложно попасть. 

Стреляя в шотный танк будьте готовы услышать "попадание" без урона.

Гусеничные лт ушли на последний план с вводом колёсной техники.

Думаю надо дать "французский разброс орудия" чтоб танк играл по принципу: " хочешь стрельнуть? остановись, сведись а потом стреляй"  и дать очки прочности на уровне арты. так как это не танк а скорее машинка.

фугасных демонов никто не переплюнет

вполне, и что? когда-то бат был самым скоростным, и?

стоит ли говорить про маневренность, когда танк не способен крутиться на месте, а в скоростном режиме она оставляет желать лучшего?

самая стабилизированная пушка в игре у фв 215б, слыхали о таком? после его орудия противно стрелять на любом танке.... хотя о чем это я, туземцу из амазонки виднее, как живет мегаполис

поговорите на эту тему со своими руками

это проблема любого шотного танка и выглядит как попытка побольше высосать чего из пальца

гусеничные лт-10 никогда не были на переднем плане и являются огрызками ст-10 и костылями для балансировщика, никакой роли до момента ввода достойного лт-10 в бою не играли, за исключением т-100, он как раз таки был лучшим, но НИКТО из вас не ныл в профильных темах, о ущемлении прав и свобод остальных лт-10, так чего возмущаетесь теперь? то что лт-10 все как один отсосные по сравнению с остальными танками выяснили еще когда их только ввели

и да, ЕБР 105, это полноценный БМТВ или упрощенно колесный танк, к которым относится все подобное с колесами и стволом более 75мм (да-да, панар-8 тоже колесный танк); кое-кому прежде чем лить слезы в теме следует изучить матчасть

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (15 июн 2020 - 11:48) писал:

бла бла бла

о великий учитель матчасти, обьясни нам недалёким насчет рук, как это твои золотые руки показывают такую не выдающуюся статистику на колёсном ведре, а язык пишет о полноценном лт 10 уровня

из последних 10 зафейленых боёв, 7 из них ебр катались как в нфс, просто пиезжая на базу и вынося арту, светя все кустовые пт и другие танки.

при этом совершенно безнаказанно, все что они получали они получали по своей глупости.

и вот вопрос - а какого хрена это происходит? 

девки плакались много лет про арту - ууууу токсичная! в итоге получили стан + фаст кд + хорошую точность

т.е. гайгейминг создали что то, бошкой не подумав , а нормально отбалансировать не смогли  - ничего нового, это вошло в привычку у их тормозов из отдела баланса.

сейчас колёсные вёдра стали еще более токсичными чем арта, а в совокупности это ваще рофл, ездит косорукое животное как в нид фор спид, светит кого угодно когда угодно, а сверху на врагов токсичная арта поливает чемоданами.

найс. все нормально же? все же хотели именно этого?

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 776 публикаций
51 818 боёв
Как же задолбали эти колеса, они хуже арты. Когда уже Вг занерфить всю ветку в хлам, как с фошем 155 пусть на 1 колесе с веслом играют. Самый токсичный класс в игре, всех остальных ЛТ 10 ЕБР вытолкал из игры. Да блин с самого начало, когда вводили данных лт все говорили это чересчур, нет ввели.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngzimer9 (16 июн 2020 - 11:04) писал:

Как же задолбали эти колеса, они хуже арты. 

По этому ты сам играешь на арте и выкачал себе коляску. Л логика.

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_CKPOMHOCTb (16 июн 2020 - 16:15) писал:

Не можешь победить - возглавь))))) 

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (16 июн 2020 - 13:15) писал:

Л - Лицемерие.

Сказал человек, у которого у самого более 4 000 боёв на арте.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzimer9 (16 июн 2020 - 11:04) писал:

Как же задолбали эти колеса, они хуже арты. Когда уже Вг занерфить всю ветку в хлам, как с фошем 155 пусть на 1 колесе с веслом играют. Самый токсичный класс в игре, всех остальных ЛТ 10 ЕБР вытолкал из игры. Да блин с самого начало, когда вводили данных лт все говорили это чересчур, нет ввели.

А ни че что все ЛТ10 кроме т100 сами по себе шлак? 

Нет чтоб их апнуть до нормального уровня, и ограничить количество ЛТ в бою, мы занерфим в *** единственный ЛТ который может в активный свет Л-Логика.

Да ЕБРу нужен нерф, но только по части стабилизации и пробоя фугасов. Остальное трогать нельзя.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (16 июн 2020 - 21:22) писал:

Срыгнул лицемер и по гороскопу крыса, который играет на арте и бабахе, а ебр ему мешает стоять в кустиках и он тут заливает за ебр, и молчит в тряпочку за ваншоты что от арты что от бабахи.

Любуйся

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-39674900-1592342572_thumb.png

Обычные двойные стандарты, ни че нового.

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (16 июн 2020 - 21:22) писал:

Срыгнул лицемер и по гороскопу крыса, который играет на арте и бабахе, а ебр ему мешает стоять в кустиках и он тут заливает за ебр, и молчит в тряпочку за ваншоты что от арты что от бабахи.

Любуйся

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-39674900-1592342572_thumb.png

а ну да, простите неуважаемый что я катаю кустовую технику, может научите как это всегда быть на фв4005 на передовой? у тебя же самого есть фв4005, покажи скилл как ты без кустов играешь на ней

арта по определению всегда в кусту на респе, такова у неё судьба

и ягу то зачем воткнул? 

вы батенька лицемер и это уже доказано

а ну напомни пожалуйста, есть у ёбра стаб сведение и точность?

f50b467d4de8.jpg

не ты писал?

и вообще причем тут бабаха? на бабахе тяжело катать, очень сложно , а когда тебя светят постоянно это просто не реально и ты сам это знаешь, а эти колёсные ведра всегда ломают тайминги не только бабахам и арте, а всем.

и это не нормально, когда через 5-10 секунд после старта у тебя на базе ВДРУГ вражеский ЛТ. 

ездит как у себя дома, а вражеская арта, та самая токсичная, всех выносит по кд.

повторяю - это НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ WOT ЭТО NEED FOR SPEED. и не надо быть гением что бы это понять.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (17 июн 2020 - 04:06) писал:

а ну да, простите неуважаемый что я катаю кустовую технику, может научите как это всегда быть на фв4005 на передовой? у тебя же самого есть фв4005, покажи скилл как ты без кустов играешь на ней

и ягу то зачем воткнул? 

f50b467d4de8.jpg

не ты писал?

и вообще причем тут бабаха? на бабахе тяжело катать, очень сложно , а когда тебя светят постоянно это просто не реально и ты сам это знаешь, а эти колёсные ведра всегда ломают тайминги не только бабахам и арте, а всем.

и это не нормально, когда через 5-10 секунд после старта у тебя на базе ВДРУГ вражеский ЛТ. 

ездит как у себя дома, а вражеская арта, та самая токсичная, всех выносит по кд.

повторяю - это НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ WOT ЭТО NEED FOR SPEED. и не надо быть гением что бы это понять.

в бородатых годах с конвейера в рандом выехал т100лт и тут все резко обнаружили, что теперь многие светятся раньше и не там где обычно (читай тайминги поломались)

так что там про сломанные тайминги?

катай сколько влезет свою кустовую технику, вот только ныть не надо, что тебя унижет класс техники, который для этого и предназначен; тяжам тоже неприятно получать из-за леса из-за гор -2к и сидеть за камнем оставшийся бой и именно поэтому никто не любит катать на них, ибо это сейчас корм для квадратно-треугольных овощей на фугах

а картинки с вопросами это просто фейспалм, если у тебя извилин не хватает переварить смысл текста, то извини, я понимаю почему тебе нравится арта и бабахи на фугах, там вполне достаточно 1 извилины для игры

• Плюс 1

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (17 июн 2020 - 04:06) писал:

и ягу то зачем воткнул? 

f50b467d4de8.jpg

не ты писал?

Игра же сделана только для кустоводов. И это же нормально когда ты на т62 весь бой дрался вупоре остался 500 хп  и нужно выигрывать едешь атаковать а тебе из куста или из-за угла прилетает ваншот, от специалиста которому "тяжело" играть от кустов. Это же нормально когда в сетапе фул десяток 3 арты 4-5 пт, которые просто жду кому бы присунуть на касарик, просто ждут, это же так сложно стоять и ждать, пока огрызки тт и ст подъедут для добивки от куста. На бабахе тяжело играть ? То есть на ебре легко и по этому у всех на ебр в среднем по 5к урона и по 10к насвета. Ну так давай покажи как легко играть на лт, как в каждом бою ты за 10 секунду Арту убиваешь и уезжашь какой стаб свидение и непробиваемая броня, сейчас как раз месяц твп в рандоме. Я вот пока брал отметки на лт10 с начала года такого в своих боях видел аж 1-2 раза. Зато как бабаха делает минус фуловый ст почти в каждом бою с ее присутствием в сетапе.

• Плюс 3

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (17 июн 2020 - 08:26) писал:

Игра же сделана только для кустоводов. И это же нормально когда ты на т62 весь бой дрался вупоре остался 500 хп  и нужно выигрывать едешь атаковать а тебе из куста или из-за угла прилетает ваншот, от специалиста которому "тяжело" играть от кустов. Это же нормально когда в сетапе фул десяток 3 арты 4-5 пт, которые просто жду кому бы присунуть на касарик, просто ждут, это же так сложно стоять и ждать, пока огрызки тт и ст подъедут для добивки от куста. На бабахе тяжело играть ? То есть на ебре легко и по этому у всех на ебр в среднем по 5к урона и по 10к насвета. Ну так давай покажи как легко играть на лт, как в каждом бою ты за 10 секунду Арту убиваешь и уезжашь какой стаб свидение и непробиваемая броня, сейчас как раз месяц твп в рандоме. Я вот пока брал отметки на лт10 с начала года такого в своих боях видел аж 1-2 раза. Зато как бабаха делает минус фуловый ст почти в каждом бою с ее присутствием в сетапе.

согласен с каждым твоим словом.

но таки считаю, что у ЕБРа однозначно завышенные параметры, если не на 146% то как минимум на 125

и с этим уже никто и никогда не поспорит, он имба, не может танк так быстро ездить, так резко поворачивать, иметь неубиваемые борта, имбовое орудие с фантастическими параметрами и все это разом в одном танке.

ебр нуждается в напильнике

а про бабахи история отдельная, да они выдают фантастические цифры при попадании, особенно 4005 и 183, ну так это бывает как часто? это поэтому в среднем у бабаховодов в лучшем случае как у меня жалкие 2300+ урона?

таааааааааааааакая имба, просто фантастика. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...