Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (01 июн 2020 - 12:16) писал:

Ашо грилей 277 и суперконей больше не нужно?

Грилей уже никто почти не катает,после того как ввели колеса в игру :trollface:.Как и 277,как и некогда фановых бабах:great:.

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
15 публикаций
5 228 боёв

Лучший ЛТ в игре :izmena:

Нерфить срочно, скорость резать до 75, включить урон по колесам и сделать чтобы крит любого колеса вызывал остановку танка А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ удалить из игры и дать всем людям качавшим это недоразумение леща, а не компенсацию

Дайте раку читфен, 279, ебр и 907 и рак станет самым счастливым существом на планете

Вот только эти танки невероятно сложны в получении, а ебр любой себе прокачать может за чертежи

НЕРФИТЬ/УДАЛИТЬ :izmena:

• Плюс 4

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHalik1985 (01 июн 2020 - 15:42) писал:

Нерфить срочно, скорость резать до 75, включить урон по колесам и сделать чтобы крит любого колеса вызывал остановку танка А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ удалить из игры и дать всем людям качавшим это недоразумение леща, а не компенсацию

Дайте раку читфен, 279, ебр и 907 и рак станет самым счастливым существом на планете

Вот только эти танки невероятно сложны в получении, а ебр любой себе прокачать может за чертежи

279/чифтен/907 можно хоть куда-то пробить,а вот в колесника попасть так же...вряд ли

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGigafighter_1 (01 июн 2020 - 12:40) писал:

Проблема колёс в том,что они не дают танкам отыграть нормально от позиции.То есть бодаешься ты на суперконе/60тр/705а в позиционке,а потом приезжает колёсный упорант и сносит тебе 350хп+ просто так,абсолютно безнаказанно.Если будешь отвлекаться на него - выедут враги на ТТ,и ты еще похлеще получишь.В итоге слив с 1-2к урона МАКСИМУМ,независимо от скилла,при чём это произойдет даже на позиции,где тебя арта не достанет.Про то,какую боль ниже спины ощущают владельцы фв4005(особенно на прохоровках,малиновках и т.п.) от самого засвета колесников,вообще промолчу.Какой лт точно так же может?Тем более,что колесники весь засвет лтводов тупо отбирают.Из-за чего на лт,для которых надо прекрасное знание механики засвета и карт,никто уже не играет - все понабирали колес,на которых надо только ЕЗДИТЬ(и пулять с автоприцела иногда).Я в первом бою на колеснике на общем тесте,не играя вообще ни на одном лт до этого толком,сделал 10к засвета.

Колесные имбы надо срочно нерфить,СРОЧНО.Иначе все птводы,ттводы,артоводы просто покинут эту игру и будет ВГ без подавляющей доли донатов в дальнейшем.

Позиционку кто то должен крыть, если не кроют то даже обычный лт приедет и насует. Я и на т49 так вкатывал в тот же е5, фулочку выдал и понеслась атака. На ебр это еще проще, в принципе зарабатывать асист на тяжах и пт. Хотя я знаю много примеров где при заезде в тыл тт все равно разворачивает свою будку на лт и пофиг сколько там человек на него прет в лоб.

Фв4005 должны страдать за свою альфу. Не каждое пт при пробитии может забрать танк 10 уровня.

Касаемо 10к света. Был сегодня бой на Прохоровке с антирекордом. Я сделал всего 2к света. При том что на алее стояла куча техники. Дал свет по 3м пт и 2лт. Ни кто даже не дернулся слить стартующего с кустов Шеридана после 2х подсветов. Так что от команды ЕБР очень неслабо зависит.

Птводов и артоводов я обычно не жалею, цель №1 для любого лт.

Ребаланс будет к концу лета в любом случае. Вопрос только что отпилят. Если скорость без апа обзора то целую ветку танков забросят.

Ну и в следующем году у нас еще будут колеса может ст или тт а может и пт.

Про засветы и прочее да воруют и ебр позволяет держать очень высокий средний асист. Поэтому пока нет изменений это топ лт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGigafighter_1 (01 июн 2020 - 16:19) писал:

279/чифтен/907 можно хоть куда-то пробить,а вот в колесника попасть так же...вряд ли

Ну на лт эти танки так себе пробиваются. А что бы слить ебр надо всего лишь уметь в упреждение и иметь нормальный интернет. Попадают сейчас раза в 2 лучше чем еще буквально пару месяцев назад. Просто потому что теперь ебр уже много у кого есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIzikiel (01 июн 2020 - 12:11) писал:

нужно больше колес!!!

8шт тоже бывает, вот 10 еще не видел. Но будет, баланстровщик не видит разницы между лт и ст и тт.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Этот танк выбивается из общей картины. Безнаказанно ездить за спинами врагов и раздавать под}|{опники, а потом получив непробития от пт 10уровня уезжать обратно домой - это дичь.

Напильник не за горами. 

Изменено пользователем LANISTER_x
  • Плюс 4
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

а я уж думал в новой теме без слез обойдемся, жаль, с удвоенной энергией реки полились

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHalik1985 (01 июн 2020 - 18:42) писал:

Особенно по твоим 45% видно, как любой рак на хорошем танке сразу становится статистом. :trollface:

• Плюс 2
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
15 публикаций
5 228 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (02 июн 2020 - 08:15) писал:

Особенно по твоим 45% видно, как любой рак на хорошем танке сразу становится статистом. :trollface:

Я тебе отвечаю :izmena:

Сам имею дело с рептилоидом купившим прохождение второй кампании за 6к рубачей, который легко на луноходе и ебре апнулся с 49 до 51 :izmena:

Изменено пользователем Halik1985

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
Чёт нифига не получается у меня. Надо продать и взять 9 уровень. Устал лт менять. Уже 2 года не могу лт-15 зделать. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArtist_0960 (02 июн 2020 - 14:22) писал:

Чёт нифига не получается у меня. Надо продать и взять 9 уровень. Устал лт менять. Уже 2 года не могу лт-15 зделать. 

Изи же задача для ебр. Любая карта для лт и все получается очень легко.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (02 июн 2020 - 14:22) писал:

Ивен90 за 15$ тебе в помощь

Игроки
148 публикаций
55 541 бой
Отличный танк! Не пробивается ягой и грилем.Пока колеса в игре, ни копейки ВГ.
  • Плюс 2

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (02 июн 2020 - 21:08) писал:

Ивен90 за 15$ тебе в помощь

300 голды если есть 8000бон или рефералка в помощь:)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmazdima1 (02 июн 2020 - 22:45) писал:

Отличный танк! Не пробивается ягой и грилем.Пока колеса в игре, ни копейки ВГ.

Целиться надо уметь. Мен вчера фв4005 пробил на бб когда я ехал.

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Понерфят так понерфят, после нерфа японца и удаления из игры ваффентрагера уже пофиг на всё.

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв

щас из боя выйдет -продам..ничего не получается..мне 59 лет, реакция уже не та..постоянно врезаюсь в камни и меня расстреливают

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
Вкачал на днях. Откатал 50 боев. На малиновку кинуло один раз, и то только потому, что зашел на московский сервак. На прохоровку ни закинуло вообще ни разу.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3A_CTAJluHAAA (03 июн 2020 - 22:34) писал:

Вкачал на днях. Откатал 50 боев. На малиновку кинуло один раз, и то только потому, что зашел на московский сервак. На прохоровку ни закинуло вообще ни разу.

Привыкай, энск, тундра, руинберг, рудники, перевал, утес, химки это топ карт для ебр которые будешь видеть регулярно:trollface: Особенно тундра, балансеру как намазано туда по кд кидать любой лт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...