Ee_eee Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (24 апр 2021 - 10:54) писал:190 мало разве? или вы собрались на нем ехать в город в лобовую против тяжей?Было бы не мало, никто бы на голде не катался, и не забывайте, что его поршивые снаряды сильно теряют в пробитие на расстоянии. Для такого пробития нужна хорошая точность, что бы его реализовывать, а здесь этого нет. Сводится долго, ствол косой, второй снаряд почему то почти всегда в молоко или не пробил. Вот и вся реальность. И правильно тут пишут, это не премиум машина, она не фармит без прем аккаунта. Короче ***, развод на бабки. Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (24 апр 2021 - 21:01) писал:А количество перков прямо пропорционально точности? Перки вобще ее не улучшают))Да вот неужели? А параметр "точность" как-то указывается в игре в характеристиках? Есть время сведения и разброс, которые косвенно повышают эту самую точность. А на них в свою очередь как раз влияют перки, как то - ББ, плавный поворот башни, плавный ход, мастер-оружейник... 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (24 апр 2021 - 19:44) писал:Было бы не мало, никто бы на голде не катался, и не забывайте, что его поршивые снаряды сильно теряют в пробитие на расстоянии. Для такого пробития нужна хорошая точность, что бы его реализовывать, а здесь этого нет. Сводится долго, ствол косой, второй снаряд почему то почти всегда в молоко или не пробил. Вот и вся реальность. И правильно тут пишут, это не премиум машина, она не фармит без прем аккаунта. Короче ***, развод на бабки.При игре на голде я 70-80% выстрелов стреляю по бортам и картонным танкам, а значит могу использовать базовые снаряды.Только вопрос в том, есть ли мне смысл стараться играть на базовых, если и на голде я в минус не ухожу?Почему у меня он достаточно точный? И даже без сведения второй снаряд бьет рядом с первым? Бывает конечно он и со 100 метров при полном сведении не попадает двумя выстрелами, но это механика игры и абсолютно любой танк подвержен этому. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCnupT_Ha_BaJleHKax (24 апр 2021 - 17:56) писал:Да вот неужели? А параметр "точность" как-то указывается в игре в характеристиках? Есть время сведения и разброс, которые косвенно повышают эту самую точность. А на них в свою очередь как раз влияют перки, как то - ББ, плавный поворот башни, плавный ход, мастер-оружейник...Ну да. Параметр точность точно есть. Время сведения никак не влияет на точность. Точность это размер круга разброса после полного сведения. Зачем семь перков если на конечную точность влияет только бб? Может вы не очень шарите в механике? Ну так спросите, я вам отвечу. 2 Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
stylle_2010 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 151 публикация 71 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 Почитал отзывы, перехотелось покупать данный танк. Хочется барабанный прем ст, а не выходить в 0 потому что прийдется играть на голде 1 Ссылка на комментарий
BEPMEEP Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 385 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstylle_2010 (24 апр 2021 - 20:51) писал:Почитал отзывы, перехотелось покупать данный танк. Все владельцы сабжа будут горько плакать...Зачем так жестоко их расстраивать? http://www.art-portrets.ru/perov_chayepitiye.html Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (24 апр 2021 - 12:11) писал:Картавость, матершина и убогий словесный запас подростка "Корбена" не позволили посмотреть его гайд более 1 минуты. Наверно, это Ваш герой. Мы будем учиться как привыкли - сами.Тоесть никак. 25 лет = подросток.Картавость как аргумент. По маты вообще промолчу, у нас в СНГ такая интеллигенция.Зато он на все премы гуиды сделал. И по бориске(гадость) у него неплохой гуиде. Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (25 апр 2021 - 03:26) писал:Ну да. Параметр точность точно есть. Время сведения никак не влияет на точность. Точность это размер круга разброса после полного сведения. Зачем семь перков если на конечную точность влияет только бб? Может вы не очень шарите в механике? Ну так спросите, я вам отвечу.А вы веселый, ей-богу) Пройдемся по смыстовой нагрузке и определениям:Точность – это качество измерений, отражающее близость их результатов к истинному значению измеряемой величины.Погрешность измерения – отклонение результата измерения от истинного (действительного) значения измеряемой величины.А в этой самой игре - понятие точность отсутствует чуть более, чем полностью. Поэтому данная игра не относится к киберспортивным дисциплинам. Слишком много факторов погрешности измерений никак не зависящих от игрока. В этом самом вашем круге сведения - вы знаете % вероятности попадания в центр круга? У вас там разброс идет по всей области. Отсюда и вертуханы без сведения через пол карты, и не попал в рядом стоящий танк при полном сведении. Шарящий вы наш... Далее - "Время сведения никак не влияет на точность. Точность это размер круга разброса после полного сведения." Следуя вашей логике, у вас всегда минимальный круг разброса (точности)? Раз время сведения вам не важно в плане этой точности. Когда этот самый круг разброса - величина динамическая и меняется от движения, поворота башни, выстрела.Покурите еще в механику этой игры, если что не понятно - спрашивайте. Может отвечу... 1 Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Не понимаю тех людей, кто жалуется на плохое пробитие базовыми снарядами. Бураск- это,грубо говоря, жирный лт, с пушкой от тяжёлого тяжа (с поправками на класс техники). А во-вторых, кому не хватает базового пробития, всегда может зарядить голду. А кто не хочет время от времени использовать голду, пусть покупает себе премиум пт: там таких проблем почти не будет. Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (25 апр 2021 - 07:45) писал:Не понимаю тех людей, кто жалуется на плохое пробитие базовыми снарядами. Бураск- это,грубо говоря, жирный лт, с пушкой от тяжёлого тяжа (с поправками на класс техники). А во-вторых, кому не хватает базового пробития, всегда может зарядить голду. А кто не хочет время от времени использовать голду, пусть покупает себе премиум пт: там таких проблем почти не будет.Это гибрид, полу ст, полу лт. Для полноценного лт ему не хватает вертлявости и незаметности в движении, для полноценного ст брони. Обычно низкое пробитие компенсируется точностью, здесь этого нет. Что касается прем техники, она любая должна фармить, независимо от прем аккаунта, иначе смысл её покупать. Прем аккаунт обычно берут, что бы фармить на простой техники. Танк ужасной косой, сходу надеешься только на рандом, второй снаряд чаще не пробивает или уходит в молоко(я про голду). Фармить на простых снарядах нереально с таким пробитием без према, игра почти всё время против 9-10 уровней. Очень долгое сведение. Моё мнение, что его надо перевести в простые танки, раз не фармит, извиниться перед игроками и вернуть им деньги, кто покупал реальными, кому выпал из коробок игровой валютой(золотом) 1 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 186 публикаций 106 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 1517 опыта не хватило на мастера. Не получается на нем играть, но геймплей веселый. Этот танк шикарен, но объездить такого мустанга не каждому по плечу , наездник должен быть матерый ))) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (25 апр 2021 - 12:15) писал:Это гибрид, полу ст, полу лт. Для полноценного лт ему не хватает вертлявости и незаметности в движении, для полноценного ст брони. Обычно низкое пробитие компенсируется точностью, здесь этого нет. Что касается прем техники, она любая должна фармить, независимо от прем аккаунта, иначе смысл её покупать. Прем аккаунт обычно берут, что бы фармить на простой техники. Танк ужасной косой, сходу надеешься только на рандом, второй снаряд чаще не пробивает или уходит в молоко(я про голду). Фармить на простых снарядах нереально с таким пробитием без према, игра почти всё время против 9-10 уровней. Очень долгое сведение. Моё мнение, что его надо перевести в простые танки, раз не фармит, извиниться перед игроками и вернуть им деньги, кто покупал реальными, кому выпал из коробок игровой валютой(золотом) Еще раз. Зачем фармить без према.Второе. 2600 моего среднего урона и 3 метки сделаны на без голды. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (25 апр 2021 - 14:22) писал:Еще раз. Зачем фармить без према.Второе. 2600 моего среднего урона и 3 метки сделаны на без голды.Перечитай мой комментарий, там всё объяснил про смысла нет покупки техники, которая не фармит без према. Покупаем то её за что? в чём отличие от простой. Меня не волнуют твои метки и урон голдой, меня волнует фарм. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Ee_eee 1 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Не упал с НГ коробок теперь ничего не покупаю Ссылка на комментарий
Dorian16 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 137 публикаций 75 730 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Жесткая тачанка) Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (25 апр 2021 - 17:42) писал:Перечитай мой комментарий, там всё объяснил про смысла нет покупки техники, которая не фармит без према. Покупаем то её за что? в чём отличие от простой. Меня не волнуют твои метки и урон голдой, меня волнует фарм. Играешь на бб на хороший урон = нормально фармишь.Даешь 2 выстрела из 15 - закономерно играешь в 0 или минус.Логично. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Каждый бой уже по 1-2 свиньи с каждой стороны. Вместо того чтобы нерфить эту помойку, ее в продажу за копейки пихают. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6403192 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 2 публикации 24 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Танк очень своеобразен . Играть скажу прямо , тяжело . Есть танки на которые приятно сесть поиграть , этот из разряда потом . И да - он не фармит. Конечно пожалуйста ставьте не голду и в бой , но удивитесь . Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 (изменено) Надеюсь с этой продажей его возьмёт побольше народу, чтобы статистика просела и сабж апнули, ну невозможно долго сводится. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 4 109 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (25 апр 2021 - 21:08) писал:Каждый бой уже по 1-2 свиньи с каждой стороны. Вместо того чтобы нерфить эту помойку, ее в продажу за копейки пихают.Ерунда. Не колёсника же продают. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас