Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (31 мар 2021 - 16:02) писал:

а чего вы спорите господа? Бураск очевидно слишком ибовый танчик. Соотношение маскировки, динамики, обзора, невероятной стабы, короткого барабана, делает из него ультамативную имбу. Спасают его конечно лехи, которые по-прежнему не могут в картон. Да это вам конечно не 268/4 в первой версии, когда 48% специалисты, стали выплевывать 3к средухи. Считаю его лимитированный ввод нормальным. Но картошка продолжает наполнять им рандом, что с моей точки зрения ошибка. 

Это все конечно верно, но все это замечательное соотношение характеристик надо еще и уметь реализовывать. Иначе прямая дорога в ангар. Сам танк не будет нагибать за игрока.  А вот, что 268/4, что ТТ япов в первой версии, прощали очень много ошибок посредственным игрокам - думать не особо надо, броня решает - едешь и по кд стреляешь, даже не выцеливая слабые зоны. Все, весь геймплей.

1
Игроки
88 публикаций
21 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCnupT_Ha_BaJleHKax (31 мар 2021 - 10:55) писал:

Да неужели? а колесоиды 8-10лвл? Они это делают очень часто, с завидным постоянством. Особенно любят упарываться на них 45% алеши. А то что ваша команда позволила уйти шотному бурасику - так это не из-за того, что боря имба, а из-за того, что в вашей команде были овощи.

И вообще - что такое имба для вас? Поговорим о вакууме. Поставьте в чистом поле игрока на бориске и 3 быстрых лт-ст-пт 5-6 лвла с равным скиллом у всех игроков - кто победит? А поставьте туда вместо бори ваш 122тм. То кто тогда? Пофантазируйте... А если колесо 8го лвла туда? тогда кто победит?

Колеса это отдельная тема, о их "ломании баланса" можно говорить долго. Да и дискуссию о имбовости бураска, как я понял вести бессмысленно. Каждый обладатель этого танка будет защищать его, ведь лишаться фановой и нагибучей техники мало кто захочет, а то что кто-то там покупал старые премы и теперь страдает его не интересует (да и почему должно?). Я вообще считаю что игре нужен глобальный, многоступенчатый ребаланс. Чтобы не было в игре откровенных кактусов и имб, каждый танк должен иметь свои плюсы и минусы, но не выделяться сверх меры комфортом игры. Это, конечно, очень долгая и сложная задача (зная вг вряд ли когда нибудь за неё возьмутся), но все же она нужна игре. 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 16:26) писал:

Колеса это отдельная тема, о их "ломании баланса" можно говорить долго. Да и дискуссию о имбовости бураска, как я понял вести бессмысленно. Каждый обладатель этого танка будет защищать его, ведь лишаться фановой и нагибучей техники мало кто захочет, а то что кто-то там покупал старые премы и теперь страдает его не интересует (да и почему должно?). Я вообще считаю что игре нужен глобальный, многоступенчатый ребаланс. Чтобы не было в игре откровенных кактусов и имб, каждый танк должен иметь свои плюсы и минусы, но не выделяться сверх меры комфортом игры. Это, конечно, очень долгая и сложная задача (зная вг вряд ли когда нибудь за неё возьмутся), но все же она нужна игре. 

Я вас понял. На один танк мы будем жаловаться, на другие нет, ибо долго. Как вам уже писали выше - покупайте эту имбу и нагибайте (если получится нагибать), в чем проблема то? По поводу старой премтехники - у меня ее как грязи, причем купленной за реал. И что? Апать ее под нынешние реалии никто не будет. Смиритесь уже. А зашищать или не защищать конкретно бураска или любой другой танк - дело сугубо индивидуальное. По мне - так хороший и очень интересный танк. На котором приятно играть и получать удовольствие от этой игры. Чего и вам желаю. А не выплескивать тут свои обиды на 10 страниц текста из-за того, что в одном единственном бою, какой-то бураск влетел на вашу канягпз 105 и выдал барабан на 700, при том что вы могли ему выдать на 780 в течение 9,5 секунд с двух выстрелов... А то что на вашей пз 105 скорость в 70км, маскировка под 45%, комфортное склонение и сведение в 1,6 сек. вам не кажется имбовостью? Многие лт такой скорости позавидуют как на вашей пт. Или из-за того, что она у вас в ангаре - ее нерфить нельзя, а вот бураска нет - он вас обижает, не дает имбовать - его срочно нерфить.

• Плюс 2
1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 11:26) писал:

Все кто смог в бурасска сказали что танк имба, все кто не смог не смог - сказали танк фуфел.

Заходишь в ветку прогетто/защитник етц, будут писать тоже самое про танки.

Так что можешь успокоится, по твоему нытью никто бурасска нерфить не будет. И свои задвигоны по поводу ребаланса можешь писать в отдельных топиках.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCnupT_Ha_BaJleHKax (31 мар 2021 - 11:19) писал:

Это все конечно верно, но все это замечательное соотношение характеристик надо еще и уметь реализовывать. Иначе прямая дорога в ангар. Сам танк не будет нагибать за игрока.  А вот, что 268/4, что ТТ япов в первой версии, прощали очень много ошибок посредственным игрокам - думать не особо надо, броня решает - едешь и по кд стреляешь, даже не выцеливая слабые зоны. Все, весь геймплей.

я про это и написал. Но все таки есть сходство, что у бориски, что 268/4 завышенные показатели по средухи и винке у одинаковых игроков. Я например плохо играю на восьмерках, потому что мне не хватает пробития, но все равно все выше нормы. Повторюсь, совсем алеши, разумеется в картонку не могут, они либо в лт играют и едут в ангар в начале катке, либо думают что они ПТ. 

Игроки
88 публикаций
21 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCnupT_Ha_BaJleHKax (31 мар 2021 - 12:20) писал:

Я вас понял. На один танк мы будем жаловаться, на другие нет, ибо долго. Как вам уже писали выше - покупайте эту имбу и нагибайте (если получится нагибать), в чем проблема то? По поводу старой премтехники - у меня ее как грязи, причем купленной за реал. И что? Апать ее под нынешние реалии никто не будет. Смиритесь уже. А зашищать или не защищать конкретно бураска или любой другой танк - дело сугубо индивидуальное. По мне - так хороший и очень интересный танк. На котором приятно играть и получать удовольствие от этой игры. Чего и вам желаю. А не выплескивать тут свои обиды на 10 страниц текста из-за того, что в одном единственном бою, какой-то бураск влетел на вашу канягпз 105 и выдал барабан на 700, при том что вы могли ему выдать на 780 в течение 9,5 секунд с двух выстрелов... А то что на вашей пз 105 скорость в 70км, маскировка под 45%, комфортное склонение и сведение в 1,6 сек. вам не кажется имбовостью? Многие лт такой скорости позавидуют как на вашей пт. Или из-за того, что она у вас в ангаре - ее нерфить нельзя, а вот бураска нет - он вас обижает, не дает имбовать - его срочно нерфить.

Это не обиды, а лишь пример. И таких примеров много (именно в отношении бураска). И вы, и многие другие будут этот танк защищать. Только вопрос в объективности такой защиты. Та же история с артохейтерами и артоводами. Там очень много привираний, искажений фактов и лицемерия. Потому что артоводы не хотят лишаться лёгкой игры на арте. С сильными танками абсолютно также. А так, да, захочется (и появится в магазине) - куплю. Для меня не преступление играть на сильной технике. Что по поводу каноняги. Сложно сказать однозначно - маловато на ней наиграл. Но, например, для меня она намного приятней чем ИСУ-152К, да и реализую её успешнее. Другой вопрос, что пт эта не на всех картах реализуема. А вот бураск вполне везде хорошо играется. В пример можно привести прем двустволку. Вот это, имхо, очередной пример нечестного по отношению к другим тт комфорта. И все из за одного параметра - стабилизации, которой у танка быть не должно. Так и у бураска - такой альфы в барабане. 

Игроки
88 публикаций
21 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (31 мар 2021 - 12:31) писал:

Все кто смог в бурасска сказали что танк имба, все кто не смог не смог - сказали танк фуфел.

Заходишь в ветку прогетто/защитник етц, будут писать тоже самое про танки.

Так что можешь успокоится, по твоему нытью никто бурасска нерфить не будет. И свои задвигоны по поводу ребаланса можешь писать в отдельных топиках.

К чему этот ответ? Не вижу ценной информации/мнения, только "не ной и не пиши здесь". Форум, а в частности ветки танков и нужны для того - высказывать о них свое мнение. Так что свое нытье на моё нытье можешь писать в отдельных топиках.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 12:44) писал:

Это не обиды, а лишь пример. И таких примеров много (именно в отношении бураска). И вы, и многие другие будут этот танк защищать. Только вопрос в объективности такой защиты. Та же история с артохейтерами и артоводами. Там очень много привираний, искажений фактов и лицемерия. Потому что артоводы не хотят лишаться лёгкой игры на арте. С сильными танками абсолютно также. А так, да, захочется (и появится в магазине) - куплю. Для меня не преступление играть на сильной технике. Что по поводу каноняги. Сложно сказать однозначно - маловато на ней наиграл. Но, например, для меня она намного приятней чем ИСУ-152К, да и реализую её успешнее. Другой вопрос, что пт эта не на всех картах реализуема. А вот бураск вполне везде хорошо играется. В пример можно привести прем двустволку. Вот это, имхо, очередной пример нечестного по отношению к другим тт комфорта. И все из за одного параметра - стабилизации, которой у танка быть не должно. Так и у бураска - такой альфы в барабане. 

ису 152 не реализуема в принципе. Да и премы не нефятся, даже если ты у Гарри поттера отнимешь палочку. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 12:48) писал:

К чему этот ответ? Не вижу ценной информации/мнения, только "не ной и не пиши здесь". Форум, а в частности ветки танков и нужны для того - высказывать о них свое мнение. Так что свое нытье на моё нытье можешь писать в отдельных топиках.

Высказал раз и хватит, чего ты ноешь постоянно?

Да бурасск имба, я об этом писал, когда шел на три отметки.

На фулфарше колесница богов, и да, я против нерфа(да и не будут его нерфить), у танка один из лучших гемплеев, который не похож на другие танки. А лехи не смогут в бурасска, ну сделает на 200 средухи больше, чем на условном Мутце, топ результаты все равно не смогут сделать, т.к. надо скилл, а скилл они не купят.

Игроки
88 публикаций
21 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (31 мар 2021 - 12:58) писал:

Высказал раз и хватит, чего ты ноешь постоянно?

Да бурасск имба, я об этом писал, когда шел на три отметки.

На фулфарше колесница богов, и да, я против нерфа(да и не будут его нерфить), у танка один из лучших гемплеев, который не похож на другие танки. А лехи не смогут в бурасска, ну сделает на 200 средухи больше, чем на условном Мутце, топ результаты все равно не смогут сделать, т.к. надо скилл, а скилл они не купят.

Да я только вчера зашёл в тему, так что не сказал бы что я ною постоянно. Да и знаю, что премы не нерфят (хотя чем черт не шутит, вг много сделало вещей вопреки своим утверждениям). Я пишу о бураске скорее посмотреть, сможет ли кто-то из обладателей сказать "Да, это имбовый танк, но премы не нерфят, так что я и дальше буду катать в свое удовольствие", а не приводить непонятные аргументы в защиту своего любимчика. Мне, например, не сложно сказать, что находящийся у меня в ангаре 703 имбовый танк, у него нечестная стабилизация при совокупности других характеристик. 

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

Не понял про Паттонов! Мне в своё время они очень хорошо зашли. (году в 2016).

Рекорд по урону до сих пор на 9м Паттоне) 

Очень приятные танки, что Перш 8й, что Паттон 9й. 

Изменено пользователем Master

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 13:09) писал:

Да я только вчера зашёл в тему, так что не сказал бы что я ною постоянно. Да и знаю, что премы не нерфят (хотя чем черт не шутит, вг много сделало вещей вопреки своим утверждениям). Я пишу о бураске скорее посмотреть, сможет ли кто-то из обладателей сказать "Да, это имбовый танк, но премы не нерфят, так что я и дальше буду катать в свое удовольствие", а не приводить непонятные аргументы в защиту своего любимчика. Мне, например, не сложно сказать, что находящийся у меня в ангаре 703 имбовый танк, у него нечестная стабилизация при совокупности других характеристик. 

Так тебе написали что танк имба, причем многие, только с поправкой на руки владельца. 

Игроки
88 публикаций
21 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (31 мар 2021 - 13:27) писал:

Так тебе написали что танк имба, причем многие, только с поправкой на руки владельца. 

Тогда соглашусь! Только тоже с поправкой: в руках алешек он ещё и токсичен (к рукастым нет предъяв - отрастил скилл = имеешь право нагибать, хоть на имбе) 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 18:09) писал:

Вывод:

1. В руках скилованных игроков - танк превращается в лютейшую имбу. Но таких игроков хорошо если 5% наберется.

2. В руках хороших игроков - танк прекрасен. Около 15%.

3. В руках обычных игроков - нормальный, хороший танк. Таких пусть будет 30-35%.

4. В кривых лапах оставшихся - не танк, а помойка.  Остальные 40%.

Вам так понятнее будет, или нет? Чем больше скилла - тем больше танк позволит. Но играть за вас он точно не будет.  Купите вы его или нет. В боях он часто встречается. Позаходите на аккаунты этих игроков и посмотрите статистику игры на них, а также статистику самого игрока. Вам все будет ясно. Надеюсь доступно изложил то, что вам тут не один человек написал уже.

А имба в моем понимании, когда и 40% условный алеша нагибает на отдельно взятом танке и скилованный игрок. Причем с резко взлетевшими в 2, а то и 3 раза показателями по урону относительно других танков того же уровня в ангаре.

• Плюс 5
1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 13:32) писал:

Тогда соглашусь! Только тоже с поправкой: в руках алешек он ещё и токсичен (к рукастым нет предъяв - отрастил скилл = имеешь право нагибать, хоть на имбе) 

Альфа ИСУ-152К с пробоем 286 тоже токсична.  Если на тебя выезжает бурасск и разряжается, то что-то ты делаешь не так.

Игроки
88 публикаций
21 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (31 мар 2021 - 13:48) писал:

Альфа ИСУ-152К с пробоем 286 тоже токсична.  Если на тебя выезжает бурасск и разряжается, то что-то ты делаешь не так.

С первым утверждением согласен, да и вообще в целом в игре большая альфа не очень хорошо. А вот со вторым не согласен, так как имел ввиду упорантов, в руках которых барабан и обретает токсичность (как и большая альфа у пт) 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 13:57) писал:

С первым утверждением согласен, да и вообще в целом в игре большая альфа не очень хорошо. А вот со вторым не согласен, так как имел ввиду упорантов, в руках которых барабан и обретает токсичность (как и большая альфа у пт) 

У таких упорантов влетает максимум 1 выстрел, если грамотно доворачивать корпус(если ты не на картоном танке), опять же миникарта наше все, нужно не подпускать к себе таких упорантов и контрить. 

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (31 мар 2021 - 13:22) писал:

Не понял про Паттонов! Мне в своё время они очень хорошо зашли. (году в 2016).
Рекорд по урону до сих пор на 9м Паттоне) 
Очень приятные танки, что Перш 8й, что Паттон 9й. 

царство ему небесное. Да был один из самый сильный танков для скилловичков, пока не появились новые леопарды и каупшпайвайцеры с ЛФ. 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 18:32) писал:

А я с вами не соглашусь. Я считаю, рукастые не имеют право нагибать, тем более с отрощенным скиллом, тем более на имбе. Их надо срочно понерфить. Чтобы были как все игроки. 

1
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (31 мар 2021 - 14:02) писал:

царство ему небесное. Да был один из самый сильный танков для скилловичков, пока не появились новые леопарды и каупшпайвайцеры с ЛФ. 

Жаль( Я недавно подумывал его выкупать, пофанится. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...