BlackRaiDe Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 (изменено) Кто тут активно ныл про имбу. Срочно покупайте - наджибайте! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInjection_one (05 фев 2021 - 23:48) писал:И вопрос - он сейчас продается в Сберспасибо - могу ли я его оттуда приобрести, если живу не в России?Попроси знакомых с РФ купить его тебе на акк, а им деньги переведи любым удобным способом. Тоже мне проблема)) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем BlackRaiDe Ссылка на комментарий
anonym_D9ta1smMFZcO Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 156 публикаций 11 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (05 фев 2021 - 21:11) писал:Кто тут активно ныл про имбу. Срочно покупайте - наджибайте! Попроси знакомых с РФ купить его тебе на акк, а им деньги переведи любым удобным способом. Тоже мне проблема)) Та если можно купить никого не напрягая - то я сам куплю, если это возможно в моей ситуации) Ссылка на комментарий
kuzmandel Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 29 публикаций 3 574 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 (изменено) За 2550 брать,когда в августе за 1800 продавали.С марафона с 3Д стилем и братством бесплатно был Изменено 5 февраля, 2021 пользователем kuzmandel 2 Ссылка на комментарий
BlackRaiDe Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuzmandel (06 фев 2021 - 01:54) писал:За 2550 брать,когда в августе за 1800 продавали.С марафона с 3Д стилем и братством бесплатно былНу стиль там такой себе... А вот возросший на 50% ценник забавляет Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInjection_one (05 фев 2021 - 19:48) писал:Парни привет!Я конечно судя по всему с рыжим скиллом, но Борька инетерсен для покупки мне.Так вот, нужен совет:Если рассматривать его для игры на полубновой оборудке, с экипажем в по 3 перка + доп.паек - вариант играбельный как для вас?И какая оборудка предпочтительнее (что лучше всего ставить боновое) ?И вопрос - он сейчас продается в Сберспасибо - могу ли я его оттуда приобрести, если живу не в России?Бон стаб, бон вентиль и бон оптика. (инструкция на стабу) Хуже стреляет, но хорошо светит. (с инструкцией на оптику профита не заметил, кроме первоначального засвета)Бон стаб, бон вентиль и УМП в слоте профильном. (инструкция на стабу). Хорошо стреляет, гораздо хуже светит. Я перепробовал все возможные сборки, и мне эти показались лучшими. ИМХО.Экипаж 3 перка мало. 5-6 идеально, там уже есть все, что надо. Обязателен доппаек. Танк может принести очень много фана любому игроку. Главное не дохнуть в начале боя. 1 Ссылка на комментарий
Ratter Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 7 публикаций 32 811 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 В боях против этого "чуда" сложилось впечатление, что соотношение незаметности к обзору значительно.. вернее ОЧЕНЬ значительно завышено.Очень хотелось бы понять с чего бы это.... (вопрос риторический, потому как с таким количеством "бумаги" разрабы уже обосновать ничего не смогут) Never forget... Never forgive... Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 837 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuzmandel (05 фев 2021 - 21:54) писал:За 2550 брать,когда в августе за 1800....В августе прикупил об432, на бураска тогда и не смотрел.А покупать его на черном рынке за 20КК серы, (сорян попутал, речь была о 10к золота, аукцион) судя по слитому списку, тоже такой себе вариант.... з.ы. отредактировал, в соответствии, с информацией в новости с одного почти всем известного експресс сайта )))) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 837 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (06 фев 2021 - 09:56) писал:а в сбере вродь танкистов с самого начала обманывалисейчас они уже стыдятся видать по 5к брать за тунчики пиксельные.... ... жадность свое берет тк танкисты не задумываясь тратят баллы.... Ну насчёт сыдятся это вряд-ли, надеюсь все помнят радиста по 1800₽... Скорее всего пробный шар, перед вводом экипажа 2.0 Насчёт жадности ну такое... У каждого свое, на НГ, только на 50-й выпал гсор, до этого всякое барахло и стили, далее бюджет играть в лотерею закончился. А здесь хочется танк - купил танк, удовольствие есть и славно))) Всем добра и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
anonym_D9ta1smMFZcO Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 156 публикаций 11 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Откатал 27 Боев на Бураске, стата рыжая.Играю с доп. пайком и 50/50 основной и голда, боновый стаб, оптика и вент.По факту - Бураск худший фармер и всех премов, что меня есть (Скорп, Сомуа, Гсор, ИСУ 125к, СуперПерш, Бизонте, 34-85м, ВЗ-120- 1Г)Если выкинуть доп.пайок, и играть преимущественно на ББ - крутость танка и возможности сильно упадут. Итог - сильная тачка только на фарше, в базовой сборке - обычный танк, который имеет хорошую маскировку Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngInjection_one (06 фев 2021 - 15:55) писал:Откатал 27 Боев на Бураске, стата рыжая.Играю с доп. пайком и 50/50 основной и голда, боновый стаб, оптика и вент.По факту - Бураск худший фармер и всех премов, что меня есть (Скорп, Сомуа, Гсор, ИСУ 125к, СуперПерш, Бизонте, 34-85м, ВЗ-120- 1Г)Если выкинуть доп.пайок, и играть преимущественно на ББ - крутость танка и возможности сильно упадут.Итог - сильная тачка только на фарше, в базовой сборке - обычный танк, который имеет хорошую маскировкуКогда говорят "по факту", то наверное следует эти самые факты обнародовать, не? Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
anonym_D9ta1smMFZcO Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 156 публикаций 11 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (06 фев 2021 - 13:10) писал:Когда говорят "по факту", то наверное следует эти самые факты обнародовать, не?Думаю, кому нужны факты - тот зайдет и глянет мой профиль. А по итогу, результат фарма после моей игры на вышеописаных танках - бураск хуже всего фармит. Хотя я всё премы катаю с доп.пайком.Сейчас попробую поставить малую ремку, малую аптеку и доп.пай, может буду больше зарабатывать. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 837 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInjection_one (06 фев 2021 - 13:18) писал:....А по итогу, результат фарма после моей игры на вышеописаных танках - бураск хуже всего фармит. Хотя я всё премы катаю с доп.пайком.Сейчас попробую поставить малую ремку, малую аптеку и доп.пай, может буду больше зарабатывать..... Вот кстати насчет фарма.... тоже заметил, если например, на гсоре при 1,5-2к настрела и проигрыше! получаешь около 50 чистыми, с прем акком.То на бурасике только около 30.И голдой на нем, для верности приходится стрелять чаще. Хорошо, что капает еще ассит по засвету, но такое впечатление, что коэффициент не такой как у светляков стоит, т.е. денег при этом капает меньше. Ссылка на комментарий
anonym_D9ta1smMFZcO Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 156 публикаций 11 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvar_i (06 фев 2021 - 13:34) писал: Вот кстати насчет фарма.... тоже заметил, если например, на гсоре при 1,5-2к настрела и проигрыше! получаешь около 50 чистыми, с прем акком.То на бурасике только около 30.И голдой на нем, для верности приходится стрелять чаще. Хорошо, что капает еще ассит по засвету, но такое впечатление, что коэффициент не такой как у светляков стоит, т.е. денег при этом капает меньше. Ассист мало дает на Бураске.Бой сдела 10 минут назад.Если бы такие показатели были на Скорпе или Сомуа, было бы около 70к серы наверное. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 3 118 публикаций 34 149 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Хотел себе данную машинку приобрести, и вот в чате клана прилетает информация что в продаже.Как же доволен.Пока что мало откатал, но от танка в восторге.По удовольствию от процесса игры сопоставим с рогой46 и 703. Из основных минусов, пожалуй, подкалиберы, и зависимость от голдовых снарядов.Но в целом, после игры на бизоне, реально отдыхаю 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 837 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (06 фев 2021 - 15:03) писал:....Как же доволен.Пока что мало откатал, но от танка в восторге.По удовольствию от процесса игры сопоставим с рогой46.... У вас личка не принимает сообщения, поэтому пишу сюда (модераторы простите) Добрый день!Как понял из сообщения в теме про бураска, у вас теперь есть и бураск и прожетто46?Почему спрашиваю, очень хотелось бураска и наконец я его тоже купил, танчик в моих руках пока не для фарма, а для фана. Чем меня в общем полностью устраивает. Но так как многие позитивно отзываются о прожетто, и в после боевой статистике я вижу очень высокие результаты настрела на прожетто46, то хотелось узнать впечатления из первых рук, кто реально имеет оба танка, что бы сравнить. Если можно ваши ощущения от игры на этих двух танках? Похож ли геймплей? какой танк проще реализовывать?Похожи ли сборки оборудования на них?Как с фармом у прожетто? что примерно получается за 1,5-2к настрела? И если подытожить какой танк более универсальный? Спасибо! Ссылка на комментарий
10Strv Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 5 публикаций 26 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 День добрый. На Бориске стоит стаб, сведение и боновая просветленка. С такой сборкой взял мастера и в целом играть мне комфортно. Накопил бонов, и возник вопрос, что поставить боновое( оставляя просветленку), или же взять боновый вентиль вместо стаба? Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 3 118 публикаций 34 149 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlvar_i (06 фев 2021 - 22:28) писал: У вас личка не принимает сообщения, поэтому пишу сюда (модераторы простите) Добрый день!Как понял из сообщения в теме про бураска, у вас теперь есть и бураск и прожетто46?Почему спрашиваю, очень хотелось бураска и наконец я его тоже купил, танчик в моих руках пока не для фарма, а для фана. Чем меня в общем полностью устраивает. Но так как многие позитивно отзываются о прожетто, и в после боевой статистике я вижу очень высокие результаты настрела на прожетто46, то хотелось узнать впечатления из первых рук, кто реально имеет оба танка, что бы сравнить. Если можно ваши ощущения от игры на этих двух танках? Похож ли геймплей? какой танк проще реализовывать?Похожи ли сборки оборудования на них?Как с фармом у прожетто? что примерно получается за 1,5-2к настрела? И если подытожить какой танк более универсальный? Спасибо! Добрый день!Личку сломала моя работа в роли модератора форума Очень большой объем переписки вёл, помогал людям по разным вопросам. А как сняли- квота вернулась к обычной, и ящик рухнул.Честно, стирать обидно, у меня там и с storm переписка была, и с evilly. По теме.На роге катал, в основном, в ЛФ.Танки разные.Progetto это машина больше для дальнего боя, возможность высадить 3 снаряда это скорее бонус чем основная задача. Он спокойно фармит т.к. там 212 пробиваемости на ББ в совокупности с прекрасной точностью орудия (напомнило немецкую ветку СТ).Барсик же очень капризный из-за нормализации подкалиберных снарядов и умеренно слабой точности. Но он немного шустрее, меньше в габаритах и лучше по маскировке.Эти отличия и ложатся в разницу по модулям. Многие берут вентиль+стаб+просветленку и там и там, поэтому можно и на таком варианте остановиться. Но кому-то не хватает точности на барсике, и они меняют просветленку на УМП, но я бы так не советовал делать т.к. тогда вы погубите возможность светить. Замеры по фарму не проводил, слишком много факторов для полной оценки надо. Но в виду подкалибеоных снарядов и условно-точному орудию скажу однозначно - для фарма лучше рога. В плане универсальности... Сложно сказать. Барсик светит лучше из-за маскировки и габаритов, но у роги система дозарядки. Условно, выстрелив 1 снаряд из 3 мы ничего не теряем на роге, но у барсика нам придётся уходить на полное КД.В общем, только из-за маскировки, барсик универсальнее. Даже если все очень плохо- можно светить для команды.Игра на роге46 напоминает игру на лео1.А на барсике ближе к батчат25т. А вот в плане удовольствия от игры хороши оба. По своему Изменено 6 февраля, 2021 пользователем MotorshoW 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 Как по мне, оба они не про фарм, скорее про нагиб.Фармить лучше всего на чем-нибудь вроде СУ-130ПМ. Там реально жесткий пробой базовых снарядов и большая альфа. 1 Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 2 303 публикации 96 636 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (06 фев 2021 - 17:12) писал:В плане универсальности... сабж на 99% подсосный, а прога может как хочет Ссылка на комментарий
Dragon_Lam_75 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 237 публикаций 44 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMotorshoW (06 фев 2021 - 20:12) писал:Добрый день!Личку сломала моя работа в роли модератора форума Очень большой объем переписки вёл, помогал людям по разным вопросам. А как сняли- квота вернулась к обычной, и ящик рухнул.Честно, стирать обидно, у меня там и с storm переписка была, и с evilly. По теме.На роге катал, в основном, в ЛФ.Танки разные.Progetto это машина больше для дальнего боя, возможность высадить 3 снаряда это скорее бонус чем основная задача. Он спокойно фармит т.к. там 212 пробиваемости на ББ в совокупности с прекрасной точностью орудия (напомнило немецкую ветку СТ).Барсик же очень капризный из-за нормализации подкалиберных снарядов и умеренно слабой точности. Но он немного шустрее, меньше в габаритах и лучше по маскировке.Эти отличия и ложатся в разницу по модулям. Многие берут вентиль+стаб+просветленку и там и там, поэтому можно и на таком варианте остановиться. Но кому-то не хватает точности на барсике, и они меняют просветленку на УМП, но я бы так не советовал делать т.к. тогда вы погубите возможность светить. Замеры по фарму не проводил, слишком много факторов для полной оценки надо. Но в виду подкалибеоных снарядов и условно-точному орудию скажу однозначно - для фарма лучше рога. В плане универсальности... Сложно сказать. Барсик светит лучше из-за маскировки и габаритов, но у роги система дозарядки. Условно, выстрелив 1 снаряд из 3 мы ничего не теряем на роге, но у барсика нам придётся уходить на полное КД.В общем, только из-за маскировки, барсик универсальнее. Даже если все очень плохо- можно светить для команды.Игра на роге46 напоминает игру на лео1.А на барсике ближе к батчат25т. А вот в плане удовольствия от игры хороши оба. По своему От меня тоже спасибо, если можно то и по перкам подскажите. Взял недавно, есть 4 перка, ремонт не ставил ни кому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас