Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 490 публикаций
78 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (23 авг 2020 - 12:03) писал:

Ну да, особенно у меня)) 

Глянул твою стату и сделал вывод что это не твой танк, ты предпочитаешь тт и посмотри мою стату как я играю на тт и как я играю на немецком лт шпике (как по мне это аналог бураске, к слову стата без голд снарядов на нем)

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngroodrogs (23 авг 2020 - 12:15) писал:

Глянул твою стату и сделал вывод что это не твой танк, ты предпочитаешь тт и посмотри мою стату как я играю на тт и как я играю на немецком лт шпике (как по мне это аналог бураске, к слову стата без голд снарядов на нем)

Ты прав, играя на нём я не чувствую имбу от слова совсем, но при этом у меня нет проблем и в игре против него, прожетто более неудобный и опасный противник.

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Интересно через сколько патчей этот лт9 понерфят... 

p.s. Думал разброс как у лео10, странно...

Изменено пользователем Гость
Игроки
433 публикации
16 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (22 авг 2020 - 23:38) писал:

Танк должен быть понерфлен.....   Очень выделяется в рандоме,т.к очень сильный,всегда топ практический по дамагу,засвету.....  К тому-же премиумный....   Зачем создавать такие имбы,премиумными танками,которые лучше прокачиваемых,на голову.........  Нет слов просто.........    В каждом бою,эта машина просто разрывает рандом....  + фармит....................      Апайте тогда другие премы,в таком случае все,или за боны его выдавайте,почему такая дискриминация,по отношению к другим премам???  По ютубу видео посмотрел,практический у всех за 200 к серы фармит.............................. Другие премы и близко с ним рядом не стоят...  Такого просто быть не должно в этой игре....  Уже беспредел пошёл..........   Ради денег......   Бред...........         57.62%,статистика по серверу..............   Совсем что-ли там ...................???   Разработчики,вы хоть думайте,что делайте.................

Ты израсходовал годовой запас точек. 

• Плюс 4
Игроки
703 публикации
70 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvertep2010 (23 авг 2020 - 21:48) писал:

А где делся этот танк із магазіна ? Ещё же не понедельник

Наборы доступны с 14 августа 12:00 (МСК) по 22 августа 12:00 (МСК).

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
9 публикаций
393 боя
22 авг 2020 - 23:38 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Танк должен быть понерфлен.....   Очень выделяется в рандоме,т.к очень сильный,всегда топ практический по дамагу,засвету.....  К тому-же премиумный....   Зачем создавать такие имбы,премиумными танками,которые лучше прокачиваемых,на голову.........  Нет слов просто.........    В каждом бою,эта машина просто разрывает рандом....  + фармит....................      Апайте тогда другие премы,в таком случае все,или за боны его выдавайте,почему такая дискриминация,по отношению к другим премам???  По ютубу видео посмотрел,практический у всех за 200 к серы фармит.............................. Другие премы и близко с ним рядом не стоят...  Такого просто быть не должно в этой игре....  Уже беспредел пошёл..........   Ради денег......   Бред...........         57.62%,статистика по серверу..............   Совсем что-ли там ...................???   Разработчики,вы хоть думайте,что делайте.................

Брат, на всякий случай я тебе ещё подвёз:

Spoiler

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• Плюс 9
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngroodrogs (23 авг 2020 - 14:52) писал:

Бла бла бла, а по факту в кого не тыкне у кого он есть дамаг на нем больше чем на других премах 8 лвл.

Легко понять, почему это верное утверждение. Не имбовость танка тому причина и не резкое выпрямление рук игрока. Руки те же, танк тот же.

Причина банальна - чтобы держать средний урон, если ты средний игрок, не xороший, не уникальный, а просто средний, как все, нужно в любой ситуации выбирать дамаг - победный бой, а ты далеко на фланге? - мчи и подсасывай. Этот танк может быстрее ЛТ влить 700 за 2 секунды. Этот танк может быстрее вернуться и быстрее забрать заблудившегося врага, пока твоя команда на ТТ и СТ в турбо-бою с криками "дайте дамаг!" обгоняя друг-друга мчит за артой или афк. Вот и весь секрет высокого дамага у среднего игрока. Сделай ему скорость 55 и ты будешь приезжать на твою любимую дажку, по которой судит о тебе любой школьник, наравне в одноклассниками. Будешь вынужден терпеть конкуренцию. А когда я на Бураске в бою прилетаю впереди всеx к какому-нибудь несчастному ИС или несчастной ПТ, чтобы сразу же дать 700 - ну в чем тут скилл?

Единственные, кто заслуживает уважения, это ребята у кого средний на нем 3000, три отметки, куча мастеров. Вот эти ребята умеют играть. А то, что у среднего игрока дамаг выше, чем на его восьмеркаx, так это чисто из-за лишнего подсоса в полной безопасности.

Все вышесказанное относится ко мне. Меня тошнит от самой концепции среднего урона, как единственгого мерила игрока. Просто тошнит. Этот параметр заставляет заниматься крысиным подсосом в любой ситуации, лишь бы дажка не просела. Когда я катался на 704 в 2012 вроде году, никто об этом не думал. И вот вводят 268. Я сразу его купил и тогда уже начинали как-то смотреть на средний урон, все дела, ля-ля-ля. И я влегкую держал 270 боев средний 2700. В 2012 году. Но методы этого меня как вызывали тошноту, так и вызывают. Лишняя тычка! Лишняя тычка! Лишняя тычка! Да мы победили уже, никто меня не заставит лететь за лишней тычкой.

Снимок.JPG

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 3
Игроки
3 604 публикации
83 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (24 авг 2020 - 18:44) писал:

Легко понять, почему это верное утверждение. Не имбовость танка тому причина и не резкое выпрямление рук игрока. Руки те же, танк тот же.

Причина банальна - чтобы держать средний урон, если ты средний игрок, не xороший, не уникальный, а просто средний, как все, нужно в любой ситуации выбирать дамаг - победный бой, а ты далеко на фланге? - мчи и подсасывай. Этот танк может быстрее ЛТ влить 700 за 2 секунды. Этот танк может быстрее вернуться и быстрее забрать заблудившегося врага, пока твоя команда на ТТ и СТ в турбо-бою с криками "дайте дамаг!" обгоняя друг-друга мчит за артой или афк. Вот и весь секрет высокого дамага у среднего игрока. Сделай ему скорость 55 и ты будешь приезжать на твою любимую дажку, по которой судит о тебе любой школьник, наравне в одноклассниками. Будешь вынужден терпеть конкуренцию. А когда я на Бураске в бою прилетаю впереди всеx к какому-нибудь несчастному ИС или несчастной ПТ, чтобы сразу же дать 700 - ну в чем тут скилл?

Единственные, кто заслуживает уважения, это ребята у кого средний на нем 3000, три отметки, куча мастеров. Вот эти ребята умеют играть. А то, что у среднего игрока дамаг выше, чем на его восьмеркаx, так это чисто из-за лишнего подсоса в полной безопасности.

Все вышесказанное относится ко мне. Меня тошнит от самой концепции среднего урона, как единственгого мерила игрока. Просто тошнит. Этот параметр заставляет заниматься крысиным подсосом в любой ситуации, лишь бы дажка не просела. Когда я катался на 704 в 2012 вроде году, никто об этом не думал. И вот вводят 268. Я сразу его купил и тогда уже начинали как-то смотреть на средний урон, все дела, ля-ля-ля. И я влегкую держал 270 боев средний 2700. В 2012 году. Но методы этого меня как вызывали тошноту, так и вызывают. Лишняя тычка! Лишняя тычка! Лишняя тычка! Да мы победили уже, никто меня не заставит лететь за лишней тычкой.

Если ты не отбиваешь своё хп на танке(кроме лт и арты) ,то ты дармоед.Кому-то приходиться воевать за тебя.Поэтому и смотрят ср.урон. Пусть он не будет заоблачным,пусть боец не хочешь потеть каждый бой и давать 4000-5000 урона.Это его право.Но своё хп отбить-то нужно? Иначе игрок бесполезное дно и рак. Тупо обуза для команды. В этом и смысл среднего урона и его контроль.

Изменено пользователем le_den_ec
  • Плюс 7

Игроки
18 публикаций
14 250 боёв

Интересная фича. Это один из или единственный средник танк на который можно поставить командирский прибор. По итогу у меня 100 боев за 2 дня. Набор: супер стаб, оптика, командирский прибор. Думаю убрать командирский прибор и вместо него стаб кинуть. И кто-то может объяснить разницу трофейной оптики, юстированной и обычной?

При том что я рак, в хорошем для меня бою выходит 2-3к урона. До 4 пока не доходил. 
Жалуюсь только на маскировку ибо экипажу я не кинул перк маскировки. Точнее он есть только у командира и то на 90 процентов. 

экипаж снял с 13 75 и переобучил за Голду. 
и косая пушка даже на длинных дистанциях, научился стрелять на дальние. Дальние устраивают. А на ближних косо летит снаряд. То в землю то в небо. Так с потому происходит. Подкатываешь к арте, становишься за куст. Сводишься, выстрел.

снова сводишься и выстрел в каток или ещё куда-то. Бесит.

По поводу Фарма. Фармит очень классно и в удовольствие. Особенно когда ездишь на фулл бб. У меня есть рыжий 34-85, супер персик и хочу сказать что бураск самый приятный. И приловчаешься к танку и фармишь. За вечер с премом наскрёб 4 ляма на стерву 10.  

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngle_den_ec (25 авг 2020 - 04:16) писал:

Если ты не отбиваешь своё хп на танке(кроме лт и арты) ,то ты дармоед.Кому-то приходиться воевать за тебя.Поэтому и смотрят ср.урон. Пусть он не будет заоблачным,пусть боец не хочешь потеть каждый бой и давать 4000-5000 урона.Это его право.Но своё хп отбить-то нужно? Иначе игрок бесполезное дно и рак. Тупо обуза для команды. В этом и смысл среднего урона и его контроль.

На ТТ отбить своё хп гораздо сложнее, чем на ст или пт.  Так что ваше утверждение не совсем верно. Обуза для команды тот, кто не выполняет свою роль в бою.

Изменено пользователем mystery5000

P.S. Хотя...

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngle_den_ec (25 авг 2020 - 04:16) писал:

Сектант - отбиватель xп. Че ты вообще привязался к отбиванию xп? Это не командная игра и никогда ею не была. Игра на команду здесь наказывается. Мое сообщение было про средний урон, а не про отбитие твоего несчастного xп. Высокий средний по сравнению с другими танками у владельцев Бураска исключительно из-за скорости танка и 700 урона за 2 секунды. Все.

И сектанты вроде тебя, дав шот в турбаче, несутся сломя голову как бешеные впереди команды, впереди ТТ чтобы "ДАЙТЕ ЕЩЕ ШОТ!1!" "Атбить xопэ!" Именно об этом речь и идет, маленький ты мой забиватель xп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (25 авг 2020 - 07:23) писал:

На ТТ отбить своё хп гораздо сложнее, чем на ст или пт.  Так что ваше утверждение не совсем верно. Обуза для команды тот, кто не выполняет свою роль в бою.

Да вроде человек средний игрок, но видимо забыл, что на ИСУ в крысу на базе встал и один шот дал - отбил XОПЭ. На 130 ПМ два шота дал в крысу - отбил XОПЭ. Какой-нибудь несчастный 703 давил-танчил, сделал 4 фрага - не отбил XОПЭ, а дать лишнюю тычку не успел, т.к. наш скилловик на бураске умчал 62 км в час вперед добивать несчастную арту или ПТ на базе - он отбил XОПЭ, он придет на форум и скажет, что на бураске у него средний вышего всеx. И ответь на вопрос, что лучше, бой 4000 урона, бой ноль урона и так постоянно. Или абсолютно каждый бой по 2000 урона?

Три отметки на бураске - вот это скилл. Остальное детская возьня. Правда, у кого три полоски на нем, то и три полоски на чем угодно в игре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstas_super_tankist (25 авг 2020 - 07:16) писал:

Интересная фича. Это один из или единственный средник танк на который можно поставить командирский прибор. По итогу у меня 100 боев за 2 дня. Набор: супер стаб, оптика, командирский прибор. Думаю убрать командирский прибор и вместо него стаб кинуть.

Пожалуйста, не выдумывайте нелепыx "сборок". Введение кучи бесполезного оборудования никак не изменит главный принцип игры, танк с 0.29 будет иметь такой же процент попаданий как и 0.36.

Стабилизатор, оптика, вентиль - если все фиолетовое.

Стабилизатор, сведение, вентиль - если все стандартное.

Маскировку качнуть обязательно. Круасан возить обязательно.

• Плюс 2
Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (25 авг 2020 - 10:20) писал:

Пожалуйста, не выдумывайте нелепыx "сборок". Введение кучи бесполезного оборудования никак не изменит главный принцип игры, танк с 0.29 будет иметь такой же процент попаданий как и 0.36.

То чувство, когда всё фиолет и стоят приводы :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (24 авг 2020 - 17:44) писал:

Меня тошнит от самой концепции среднего урона, как единственгого мерила игрока.

Игра такая, процент побед зависит не только от тебя, средний опыт - разный у тех кто катает с премом, и без, в итоге и остается только дамажка, которая определяет твое личное умение играть, поэтому да, дамажка основное мерило игрока на любом тунчесе. 

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1
форум мёртв
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (25 авг 2020 - 09:20) писал:

Стабилизатор, сведение, вентиль - если все стандартное.

Маскировку качнуть обязательно. Круасан возить обязательно.

Категоричность - психическая незрелость ;) На бурраске можно катать левой ногой, с сеткой, трубой и закалкой, и всё равно результаты выдавать на ура)

• Плюс 1
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (25 авг 2020 - 11:17) писал:

Категоричность - психическая незрелость ;) На бурраске можно катать левой ногой, с сеткой, трубой и закалкой, и всё равно результаты выдавать на ура)

Тебе. Незрелость, особенно псиxологическая, это всеx мерить по себе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (25 авг 2020 - 10:46) писал:

Так ты срисовал эту сборку со станка вроде или с нидина, короче топ фиолеты так катают. Обычному игроку нужна оптика.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (25 авг 2020 - 11:49) писал:

Так ты срисовал эту сборку со станка вроде или с нидина, короче топ фиолеты так катают. Обычному игроку нужна оптика.

Ну я её срисовал со своего стиля игры, тестил сам, так как с оптикой дамажка начала проседать, видимо по двум причинам, это ухудшение стрельбы по сравнению с приводосборкой, плюс начинаешь больше отдавать засветом союзникам, хотя мог бы это скушать и сам, поэтому выбор такой. Мне не обязательно кого-то смотреть, чтобы принимать решения >.
Тут согласен, большинству игроков лучше оптика ) 

Изменено пользователем DerLetzteMann
форум мёртв
Игроки
440 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (25 авг 2020 - 11:17) писал:

точно, как я и расписывал выше, приводя пример трех разных игроков с разной оборудкой.

раньше катал вент-стаб-оптика. сейчас нашел золотую для себя середину, b93b4f92fdbe.jpg

без оптики пробовал- обзор максимальный или чуть выше около 450м, но не хватает в бою. стаб новый оказался полезнее вентиля. Теперь и обзор и стаб в балансе. Осталось заиметь боновый стаб. 

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (25 авг 2020 - 10:46) писал:

Игра такая, процент побед зависит не только от тебя, средний опыт - разный у тех кто катает с премом, и без, в итоге и остается только дамажка, которая определяет твое личное умение играть, поэтому да, дамажка основное мерило игрока на любом тунчесе. 

А дамажка зависит от того, используешь ли ты голду или нет, и в каких количествах. Про умение игрока не говорю, потому что любой игрок на голде будет настреливать, в среднем,  больше, чем без голды.

Изменено пользователем mystery5000

P.S. Хотя...

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (25 авг 2020 - 16:20) писал:

А дамажка зависит от того, используешь ли ты голду или нет, и в каких количествах. Про умение игрока не говорю, потому что любой игрок на голде будет настреливать, в среднем,  больше, чем без голды.

А еще от того, катаешь ты с расходкой или без, одеваешь оборудку или нет, прокаченный у тебя экипаж или 50%, пинг еще влияет, железо твоё, настроение в конце концов тоже влияет. 

• Плюс 2
форум мёртв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...