Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
28 апр 2023 - 10:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

последнее изменение вообще изуродовало всю левую часть

я немного приноровился, но! карта была шикарная, зачем полезли, вообще не понятно 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 апр 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я немного приноровился, но! карта была шикарная, зачем полезли, вообще не понятно 

ну для бурасика и прочих быстрых картонок кмк мало что поменялось

но много на чем совсем играть невозможно

хотя мы же здесь только про бурасика:hiding:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
28 апр 2023 - 12:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну для бурасика и прочих быстрых картонок кмк мало что поменялось

но много на чем совсем играть невозможно

хотя мы же здесь только про бурасика:hiding:

да кстати:trollface: 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
599 публикаций
64 259 боёв
С вечера играл, 17 сливов подряд, турбо каждый бой. За всех играть не получается. На другом акке играл если что.
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 апр 2023 - 05:31 пользователь Liguasha сказал:

С вечера играл, 17 сливов подряд, турбо каждый бой. За всех играть не получается. На другом акке играл если что.

Вечером в пятницу играть стало невозможно. За всех играть и не надо. Тут ни у кого нет средухи в 20к.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 апр 2023 - 15:17 пользователь Shurkec сказал:

Вечером в пятницу играть стало невозможно. За всех играть и не надо. Тут ни у кого нет средухи в 20к.

Изи же, вон есть аккаунты с такими рекордами по урону.
Значит возможно.

Правда потом отдыхать будешь вечность, но возможность то есть. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 апр 2023 - 14:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Изи же, вон есть аккаунты с такими рекордами по урону.
Значит возможно.
Правда потом отдыхать будешь вечность, но возможность то есть. :trollface:

Год-полтора назад повстречал в рандоме Борьку со средухой (не суммаркой) 5к с копейками за первые ~10-20 боёв на танке, не запомнил точно. Бравый воен катался с охраной и явно бустил фармил метки. Подозреваю, что сейчас этот Борька играет в удовольствие, съехав до 60%, примерно как другой ололошник из рандома, которого тут недавно кто-то упоминал :)

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
29 апр 2023 - 15:52 пользователь lNico сказал:

Как поживает в рандоме косорылый танк без увн?

Вот бы ему пушку от ЕБРа...

Купил вчера колесо. 84% попаданий. Кладет белке в глаз, причем на ходу ))

84% попаданий, такой точной пушки даже у Лео нет )))

В подарок к покупке выдали 7 сливов с 0-3:15 подряд.

Кстати, за что люблю бураска и прогу46, это за винку 57-59%. Оба куплены на известном сайте. Не на что не намекаю, но явно не совпадение...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2023 - 04:41 пользователь BroneBuk сказал:

Вот бы ему пушку от ЕБРа...

Купил вчера колесо. 84% попаданий. Кладет белке в глаз, причем на ходу ))

84% попаданий, такой точной пушки даже у Лео нет )))

В подарок к покупке выдали 7 сливов с 0-3:15 подряд.

Кстати, за что люблю бураска и прогу46, это за винку 57-59%. Оба куплены на известном сайте. Не на что не намекаю, но явно не совпадение...

Да, у них нет проблем с винкой) влияют на бой 

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
30 апр 2023 - 05:45 пользователь lNico сказал:

Да, у них нет проблем с винкой) влияют на бой 

Влияет на бой не танк, влияет игрок.

Учитывая, что каждый бот имеет 43% побед, почти в половине боёв твоё влияние никому не впёрлось, и без тебя побеждают.

Также учитывая, что практически каждый день и даже не по одному разу, я вижу, как в команде противника игроки с высочайшим уровнем РЭ на имбах типа 279/Чиф или танках чуть проще, оказавшись в одиночестве среди 14 ботов, умирают бесславно, так и не затащив бой в одно лицо, я понимаю, что в этой игре один в поле не воин.

Каким бы бураском ты не был.

Всё зависит от той тимы, что тебе дали на старте. Будут хоть чуточку живыми, может и победка будет.

Давеча стоял в нубокусте на Малиновке, светил всю тиму противника. Но даже будучи в перманентном свете, им не помешало это отшпиливилить всех моих союзничков. Так что раз на раз...

Изменено пользователем MotorshoW
завмат
  • Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2023 - 14:47 пользователь BroneBuk сказал:

Влияет на бой не танк, влияет игрок.

Учитывая, что каждый бот имеет 43% побед, почти в половине боёв твоё влияние никому не впёрлось, и без тебя побеждают.

Также учитывая, что практически каждый день и даже не по одному разу, я вижу, как в команде противника игроки с высочайшим уровнем РЭ на имбах типа 279/Чиф или танках чуть проще, оказавшись в одиночестве среди 14 ботов, умирают бесславно, так и не затащив бой в одно лицо, я понимаю, что в этой игре один в поле не воин.

Каким бы бураском ты не был.

Всё зависит от той тимы, что тебе дали на старте. Будут хоть чуточку живыми, может и победка будет.

Давеча стоял в нубокусте на Малиновке, светил всю тиму противника. Но даже будучи в перманентном свете, им не помешало это отшпиливилить всех моих союзничков. Так что раз на раз...

Да емае. Что же ты несешь.

Ты не понимаешь как оказывается влияние на бой и на чем?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Так, а я стоял не в нубокусту на малиновке и моя команда меня откидала. Какой вывод из этого делаем?

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2023 - 16:47 пользователь BroneBuk сказал:

Потому что в его команде кто-то да играет.
Даже если целенаправленно ломать игру союзникам у тебя будет винрейт 30%.
Ибо даже взводом ты не сможешь сломать игру всей команде.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 апр 2023 - 04:41 пользователь BroneBuk сказал:

Буррасик вывалился из новогодней коробки, Прожка взята за голду в клиенте, в новогоднем календаре. Винрейт 62 и 56% соответственно. Ни на что не намекаю, но шапочка из фольги Буку не помешает ;)

P.s. В дохленьком винрейте Прожки виновата не Прожка, а няшка, которая не умеет на Прожке играть. Ну и плюс стреляет бибешками, ибо Прожка основной фармер чисто серебра, нагиб нинужын, танк нинраиццо.

У меня тоже такое бывало, да и у всех. Была ситуация даже круче, прямо крашер жёпного тефлона (даже я загорелся, хотя крайне спокойный игрок): Прохоровка, по дороге в куст отсветил запоздавшего светляка (спасибо, что хоть его завалили) и, поскольку с раскатки вообще никто у противника не покушался занять центр или рискованные позиции на аллее, оборзел и забрался в куст аж на половине противника, где обычно пытэхи стоят. Через полминуты, как очевидный результат, я держу всех приехавших на аллею в пермаче, в пермаче находятся те, кто всё-таки решил потупить в ямах у центра (кроме ж/д, понятное дело, туда обзор уже не достаёт), и даже арта аллейная светится. Арту в итоге забрала наша. Как думаешь, с остальными вечно светившимися что случилось? А ничего, наше стадо стояло на нашей оконечности аллеи и тупо не доставало кругом отрисовки до противников, ибо сложнаа страшно. В чате ржал какой-то союзник, я ржал про себя, ибо чат был забанен, к сожалению. Бой проиграли через слитый центр и гору. Проехать вперёд, увидеть в прицеле красненькие тела, которые стоят в пермаче и тупо не знают, что им делать, и стрельнуть по ним мои овощи даже не попытались.

Это я к тому, что, даже если ты фактически обеспечил победу, могут попасться настолько клинические, что сделают невозможное с целью проиграть. Но это таки исключения. Вдобавок не сам же собой твой разгром на Малиновке случился, наверняка светляк соперника хорошо отсветил, по чьему свету и отшпиливилили.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2023 - 19:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что в его команде кто-то да играет.
Даже если целенаправленно ломать игру союзникам у тебя будет винрейт 30%.
Ибо даже взводом ты не сможешь сломать игру всей команде.

Чел не понимает, что если он нанес 0, то для победы его сосед должен нанести х2, за себя и за него. Причем на влияющем танке, а не на ису-152. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 апр 2023 - 20:30 пользователь lNico сказал:

Причем на влияющем танке, а не на ису-152. 

А на ИСУхе нельзя влиять?
Влиять и добывать себе дамажку самостоятельно - таки разные вещи. Если отождествлять, тогда вон у нас невлияторов сколько, сам знаешь, каких ;)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2023 - 21:31 пользователь OmfgFail сказал:

Влиять и добывать себе дамажку самостоятельно - таки разные вещи. Если отождествлять, тогда вон у нас невлияторов сколько, сам знаешь, каких ;)

На ису можно повлиять только на обострение геморроя.

ПТ если не штурмовое, некоторые ТТ, арта, некоторые ст повлиять на что-то не в состоянии. Особенно, если они под управлением массы, составляющей 80 процентов игроков.

Возьмут кпз07 и пытаются на что-то влиять.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2023 - 23:31 пользователь OmfgFail сказал:

Сложно.
Картонное неповоротливое чудовище, у которого вечная сводка и прицел с размером кое-что.
Нет обзора, подвижности, а так же нет башни.

Игроки
3 430 публикаций
72 929 боёв
01 май 2023 - 00:16 пользователь lNico сказал:

На ису можно повлиять только на обострение геморроя.

ПТ если не штурмовое, некоторые ТТ, арта, некоторые ст повлиять на что-то не в состоянии. Особенно, если они под управлением массы, составляющей 80 процентов игроков.

Возьмут кпз07 и пытаются на что-то влиять.

На Kpz можно влиять ещё как. А про ИСУ поржал. :-)

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...