Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 15:08 пользователь Shurkec сказал:

Именно! Заметь, я никогда не жаловался на стрельбу например на Кобре, хотя там тоже далеко не самая точная пушка, да еще и пробитие 210 мм, а тут 240 мм.

Я вот щас катаю стандарта, а там стрельба то еще удовольствие, так вот, я еще до того как кликну, понимаю что нинада, не полетит, кликаю и вижу что опять не ошибся. А вы говорите бурасик.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 17:08 пользователь Shurkec сказал:

Именно! Заметь, я никогда не жаловался на стрельбу например на Кобре, хотя там тоже далеко не самая точная пушка, да еще и пробитие 210 мм, а тут 240 мм. Я не говорю что я в упор не вижу своих ошибок. Да, бывает ошибаюсь, тут вопросов нет никаких. Но не постоянно же.

Все просто.
Ожидаешь какой-то сверхрезультативной игры на бориске, а он за тебя не играет.

Раньше тоже думал о всяком.

И о том, что разработчики откручивают, и что ракам подкручивают. И что танки как-то не так играются.
А потом просто забил. Не идет игра на танке после 2-3 боев, ну и пофиг на него сегодня.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 мар 2023 - 14:28 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Как будто у тебя аномальные выстрелы никогда не залетали. Бывает такое попадаешь и пробиваешь, что за голову сразу хватаешься. А вот тот по кому прилетело думает в этот момент, что ты подкрученный 45% игрун 

Степи. Я на ПТВазе. Метров 300 от меня Лева башню выставил. Дай, думаю, попугаю его, просто, без всякой надежды. Стреляю ББшкой. Пробиваю. Стреляю второй раз. Пробиваю. А я к своему стыду даже не знаю, где у него там дыры в башне, да и на таком расстоянии бесполезная информация. Вот уж точно у парня подгорело))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 07:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не понял, а где твой Борис Борисыч в ангаре? 

Ой, Сено, не тупи, а.

Ну не настолько же заводчанин.

Я понимаю, что хороший игрок в WoT это не означает хороший человек или умный человек, ну не наводи на эту мысль сейчас, а.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Да косой он, и никакого равномерного распределения снарядов в круге сведения, как тут по всем веткам бегает и копипастит санек, называющий себя мастером, и в помине нет.

Наеобман это всё.

Есть изюминка, что в движении он кидает удивительно точно. А стоя почти всегда 1 в цель, 1 мимо. Хоть засводись.

Выход только на инвизе ближе подъезжать или запрещенку ставить, иначе нервы на ветер.

Хуже только Канон, тот вообще куда угодно кидает, только не в цель.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Ему как будто точность улучшают при движении. Давно заметил, куча нереальных попаданий на ходу и даже близко нет такой результативности стоя.

Но я автоприцелом пользоваться вообще не умею, мне комфортно стоя откидать барабан и вуаля.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 15:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

была бы у меня волшебная палочка, я бы сказал абра кодабра бориска пропади с АККа Shurkec http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/halloween.gif  уверен, чтобы было бы добрым делом. 

Нет. Но махнул бы его не глядя на Шпунта.

21 мар 2023 - 15:44 пользователь BroneBuk сказал:

Ему как будто точность улучшают при движении. Давно заметил, куча нереальных попаданий на ходу и даже близко нет такой результативности стоя.
Но я автоприцелом пользоваться вообще не умею, мне комфортно стоя откидать барабан и вуаля.

Кстати тоже это заметил, думал показалось. А ты тоже про это пишешь.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 07:46 пользователь Shurkec сказал:

Это могут видеть не только лишь все.

Говоря языком мемов одного боксера ))

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 15:46 пользователь Shurkec сказал:

можешь проверить в треньке, пострелять по танку метров с 300-400 стоя и на полном ходу

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

можешь проверить в треньке, пострелять по танку метров с 300-400 стоя и на полном ходу

Никто ничего проверять скорее всего не будет.
Ну чувствуют они так, значит так и есть.
А всякие доказательства ты лучше оставь каким-то задротам.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 08:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

В треньке и в реальном бою работают разные алгоритмы. Не канает этот способ для "проверки".

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 16:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Да я в курсе, патент кислого, индивидуальное унижение, разные алгоритмы, плоская земля, рептилоиды. Давно живу.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 09:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да я в курсе, патент кислого, индивидуальное унижение, разные алгоритмы, плоская земля, рептилоиды. Давно живу.

Я хотел написать, что-нибудь типа "а ума не нажил", как в том анекдоте про мать, пишущую письмо сыну в армию со словами "хотела денег положить, да конверт уже запечатала", но не буду http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Лично у меня вопросы начали возникать в далёком 2013. Ответы пришли после, так сказать, гугления этих вопросов.

А с вводом ЛБЗ вообще вопросов не осталось. Всё было очевидно. Нанести урон по арте? И арта чудесным образом исчезает из боёв. Урон по ТТ? И ты вдруг в мире, где нет ТТ, одни СТ/ЛТ/арта. Урон по СТ? И ты в мире ТТ )))

Я даже пермач выхватил раз. У меня было 4 ЛТ. Задача насветить, разумеется. Я решил ждать Малиновку/Прохоровку. Входил в бой, если не эти 2 карты, я выходил, брал следующий ЛТ и снова жал кнопку (дёргал рычаг "однорукого бандита", точнее, или крутил рулетку, так ближе к сути). Точно не помню, 73 боя вроде бы прошло, прежде чем выпала нужная карта. Второй раз более 100. Потом мне за "ботоводство" выдали пермач, замененный впоследствии месяцем "каникул".

Если вам нужно дойти до края земли, чтобы узнать, плоская она или круглая, дерзайте. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 16:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Смысл проверять? В трене могут работать совершенно другие алгоритмы. Треня это как раз инструмент разрабов показать что мол вот смотрите, всё честно.

Кстати сейчас бой был на Бураске, 15 выстрелов, 12 попаданий и внимание! - 12 пробитий. Играл как обычно (не мог же я еще вчера не уметь стрелять, а сегодня в 1-м же бою научится). Когда позволяла ситуация - сводился, когда нет - кидал сводясь не до конца. 4к урона, почти 2к насвета, 1 степень. Реплей приводить не буду, ни к чему это. Просто вчера не летело, сегодня всё летит. Проблема в другом - проблема в командах. Половина это как правило безнадежные овощи. Сегодня кстати попал против Биовульфа (это который киберкотлета, он был на новой японской пт Ka-Ri, стримит на ней сейчас) - я не знаю как все слились, хотя победа была рядом. Но вражеский е-25 пересветил даже Бураска.

21 мар 2023 - 17:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

А ты думаешь подобный алгоритм труднореализуем с точки зрения программиста?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
21 мар 2023 - 21:56 пользователь Shurkec сказал:

Проблема в другом - проблема в командах. Половина это как правило безнадежные овощи. 

95% - это не половина.

Союзничков ненавижу сильнее врагов... (С)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 19:56 пользователь Shurkec сказал:

Смысл проверять?

Если бы люди ничего не проверяли, то мы бы так и жили в каменном веке. Хотя даже не в каменном, до него бы даже не развились.
Ну видно же, что боги решают поднять светило, зачем проверять это.
А если неурожай, то надо кровавые жертвоприношения сделать, чтобы их замилостить.

Я конечно понимаю, что пишу чушь, но блин серьезно? Зачем проверять?
Да чтобы себя хотя бы убедить, что это работает так, как ты чувствуешь.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 18:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Если бы люди ничего не проверяли, то мы бы так и жили в каменном веке. Хотя даже не в каменном, до него бы даже не развились.
Ну видно же, что боги решают поднять светило, зачем проверять это.
А если неурожай, то надо кровавые жертвоприношения сделать, чтобы их замилостить.

Тебе же сказали, алгоритмы разные, не проверить, инфа сотка. Земля плоская, отдыхай.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 20:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тебе же сказали, алгоритмы разные, не проверить, инфа сотка. Земля плоская, отдыхай.

Проверить в рандоме явно не способен?
Так что-ли?

Боев 20 провести стреляя тупо на ходу и боев 20 провести стреляя стоя на месте.
Записать все реплеи и красиво оформить.
Или это слишком сложно?

Изменено пользователем Shadowbeast

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...