Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя

Ну вот зачем играть этот бой? Ради чего? Средухи? Зря потраченные 4 минуты и еще столько же за зря... Да плевать на средуху, будет повод у Няхов "реально не скрывая поржать", мне ***.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-129832130-0-67067900-1679396217_thumb.jpg

Как я играю (очень люблю точные пушки, поэтому мои танки - вафля-9, гриль, лео, чехи 9 и 10, 121В). Бураск для фана, скорее всего.

Очень любил канона, за точную пушку. Но её понерфили, стал косой, хуже бураска на 10% почти...

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20230321_1723_france-F116_Bat_Chatillon_Bourrasque_44_north_america.wotreplay   1,34МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20230321_1736_czech-Cz02_TVP_T50_05_prohorovka.wotreplay   2,32МБ

Играю на всех танках одинаково, полуЛТ полуСТ полуПТ. Впрочем, как и все здесь. "Стреляющие кусты" )) Бггг )

Кстати, первая Прохоровка за 4 дня )) Не, карты равномерно выпадают, просто я сплю, когда Прохоровку раздают )) Бггг )

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 15:56 пользователь Sqrkazm сказал:

Очень любил канона, за точную пушку. Но её понерфили, стал косой, хуже бураска на 10% почти...

О, любимое.
Что-то там понерфили и теперь играется хуже, чем было.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 13:11 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вы работать вообще будете сегодня?

вторник считай пятницаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 06:02 пользователь Shadowbeast сказал:

О, любимое.
Что-то там понерфили и теперь играется хуже, чем было.

% попаданий на каноне 60 или около того. При том, что на Лео, Футуре - 82 почти. Небо и земля. Очевидное.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
Бураску бы пушку шкоды Т50, был бы мегаимбой.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 12:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Знаете, я вот сидел и разбирал реплей по выстрелам.
Минут сорок потратил, каждый выстрел заскринил и небольшой комментарий добавил. А форум мне говорит, что у тебя слишком много скриншотов иди погуляй и сохранил только комментарии к первому барабану.
Так что я просто скину все выстрелы. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Spoiler

За такой труд спасибо конечно, но правда на некоторых скринах я так и не понял что я делал не так, ибо и крестик зеленый и вроде как на центр танка наведён. Ну ок, раз не так стрелял - значит не так стрелял. Вопрос везения или невезения я так понимаю начисто отметен, хотя когда 45% пацаны кидают не сводясь через всю карту с пробитием - я так и не понял куда это можно отнести. Наверно опять-таки к скиллу. У них есть скилл кидать через всю карту, а меня нет. Ок, я понял.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 мар 2023 - 14:14 пользователь BroneBuk сказал:

И броню от Мауса

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
204 публикации
261 бой
21 мар 2023 - 14:19 пользователь Shurkec сказал:

За такой труд спасибо конечно, но правда на некоторых скринах я так и не понял что я делал не так, ибо и крестик зеленый и вроде как на центр танка наведён. Ну ок, раз не так стрелял - значит не так стрелял. Вопрос везения или невезения я так понимаю начисто отметен, хотя когда 45% пацаны кидают не сводясь через всю карту с пробитием - я так и не понял куда это можно отнести. Наверно опять-таки к скиллу. У них есть скилл кидать через всю карту, а меня нет. Ок, я понял.

Как будто у тебя аномальные выстрелы никогда не залетали. Бывает такое попадаешь и пробиваешь, что за голову сразу хватаешься. А вот тот по кому прилетело думает в этот момент, что ты подкрученный 45% игрун 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 16:19 пользователь Shurkec сказал:

Я делал скрины того, как полетел снаряд в кругу разброса.
Говорю же, сначала я давал небольшие комментарии к каждому выстрелу.

Так что проблема не в том, что снаряд куда-то не туда у тебя постоянно летит, а в том что ты сам не правильно стреляешь. Не в том смысле, что вообще не умеешь, а сам по себе фейлишь выстрелы.
Где-то про упреждение забываешь, где-то торопишься и т.д.

А то что закидывают вертухи через всю карту это не новость. По мне так же летает и вроде до сих про живой.

Так на память.
Торопишься дать выстрелы по ебру. Первый вообще как-то криво кинул, а третий за него кинул. Второй просто сам по себе улетел не туда, тут не у тебя вина. Но 2/4 выстрела ты зафейлил сам.

По ису, который карабкался на гору низко целишься, надо брать чуть выше. Первый выстрел чудом залетел, а вот второй закономерное попадание без урона. В третьем выстреле вообще дом примерно 30% занимает от прицела.

По пазику не даешь упреждение и закономерно пролетает мимо рубки. Да могло залететь, но и самому надо нормально стрелять.

По итальянской пт просто на отмаш стрелял, целился конечно в её сторону, но не особо. Отрицать того, что снаряды косо полетели не буду, но все же проблема не только в них.

Когда по бз стрелял в лоб не пробил, потому что даже не выцеливал ничего, а просто кидал. Потом упреждение забыл взять и стрелял в хвост танка.

Ну и по 71 можно было выкатывать больше, у тебя хп есть и никто не тебя сильно не накажет.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 14:14 пользователь BroneBuk сказал:

а так не имбаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 14:27 пользователь Old_Pacifist сказал:

И броню 

исправил 

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 06:27 пользователь Old_Pacifist сказал:

И броню от Мауса

В этой игре нет брони.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 06:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а так не имбаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А так косая шушлайка ))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 мар 2023 - 14:36 пользователь BroneBuk сказал:

В этой игре нет брони.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  Опять...

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 14:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Я делал скрины того, как полетел снаряд в кругу разброса.
Говорю же, сначала я давал небольшие комментарии к каждому выстрелу.

Так что проблема не в том, что снаряд куда-то не туда у тебя постоянно летит, а в том что ты сам не правильно стреляешь. Не в том смысле, что вообще не умеешь, а сам по себе фейлишь выстрелы.
Где-то про упреждение забываешь, где-то торопишься и т.д.

А то что закидывают вертухи через всю карту это не новость. По мне так же летает и вроде до сих про живой.

Так на память.
Торопишься дать выстрелы по ебру. Первый вообще как-то криво кинул, а третий за него кинул. Второй просто сам по себе улетел не туда, тут не у тебя вина. Но 2/4 выстрела ты зафейлил сам.

По ису, который карабкался на гору низко целишься, надо брать чуть выше. Первый выстрел чудом залетел, а вот второй закономерное попадание без урона. В третьем выстреле вообще дом примерно 30% занимает от прицела.

По пазику не даешь упреждение и закономерно пролетает мимо рубки. Да могло залететь, но и самому надо нормально стрелять.

По итальянской пт просто на отмаш стрелял, целился конечно в её сторону, но не особо. Отрицать того, что снаряды косо полетели не буду, но все же проблема не только в них.

Когда по бз стрелял в лоб не пробил, потому что даже не выцеливал ничего, а просто кидал. Потом упреждение забыл взять и стрелял в хвост танка.

Ну и по 71 можно было выкатывать больше, у тебя хп есть и никто не тебя сильно не накажет.

Ок. Еще раз благодарю за такой подробнейшие анализ.

Игроки
1 851 публикация
104 409 боёв
21 мар 2023 - 11:19 пользователь Shurkec сказал:

Складывается ощущение, что бур- единственный танк с какой- то особенной системой стрельбы. Ты же пишешь, что на других все четко залетает, хотя вряд ли ты как- то иначе целишься, и только бур вызывает подгар. Вопрос в том, почему именно на буре не идет стрельба. Так ведь?

• Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

В этой игре нет брони.

я не понял, а где твой Борис Борисыч в ангаре? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 15:03 пользователь Z_e_i_T сказал:

Складывается ощущение, что бур- единственный танк с какой- то особенной системой стрельбы. Ты же пишешь, что на других все четко залетает, хотя вряд ли ты как- то иначе целишься, и только бур вызывает подгар. Вопрос в том, почему именно на буре не идет стрельба. Так ведь?

Именно! Заметь, я никогда не жаловался на стрельбу например на Кобре, хотя там тоже далеко не самая точная пушка, да еще и пробитие 210 мм, а тут 240 мм. Я не говорю что я в упор не вижу своих ошибок. Да, бывает ошибаюсь, тут вопросов нет никаких. Но не постоянно же.

Кстати, я вчера был как-то в ударе на реплеи. В теме Лове выложил реплей с Мастером, хотя я его вообще не катаю. А тут выкатил и Мастер. Ну что интересно - самая максимальная альфа бла вроде 305, а у Лове она как бы 320. Вот тут уже списать на меня что я не так стреляю, поэтому и альфа такая не получится http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но факт остается фактом - у моего Лове средняя альфа в лучшем случае 300.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

В этой игре нет брони.

есть, как минимум у Джедая. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 15:08 пользователь Shurkec сказал:

Именно! Заметь, я никогда не жаловался на стрельбу например на Кобре, хотя там тоже далеко не самая точная пушка, да еще и пробитие 210 мм, а тут 240 мм. Я не говорю что я в упор не вижу своих ошибок. Да, бывает ошибаюсь, тут вопросов нет никаких. Но не постоянно же.

Кстати, я вчера был как-то в ударе на реплеи. В теме Лове выложил реплей с Мастером, хотя я его вообще не катаю. А тут выкатил и Мастер. Ну что интересно - самая максимальная альфа бла вроде 305, а у Лове она как бы 320. Вот тут уже списать на меня что я не так стреляю, поэтому и альфа такая не получится http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но факт остается фактом - у моего Лове средняя альфа в лучшем случае 300.

была бы у меня волшебная палочка, я бы сказал абра кодабра бориска пропади с АККа Shurkec http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/halloween.gif  уверен, чтобы было бы добрым делом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...