Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Попробовал сборку стаб+вентиль+командирка. Теперь, когда я вижу, что у меня перед носом - могу играть более агрессивно. Со стрельбой стало только лучше, ибо подъезжаю ближе к врагам. Могу теперь в зависимости от ситуации комбинировать стиль ст/лт. Просвечиваю танки через кусты - они даже не понимают, что происходит и откуда их светят) Провел боев 10, почти во всех из них больше 2к настрела, плюс насвет есть. Ну и отметка конечно, сдвинулась с 65%. Вообщем, командирка - тема, если хоть немного умеешь играть на лт.
Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
05 янв 2022 - 10:58 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Я так и играю - боновое оборудование, прочая фигня. Раскачал обзор до 455. Маскировка в движении 35. Получился такой недоЛТ, на котором подсвечиваю иногда в конце боя, если больше некому. Тем не менее, этого обзора маловато, чтобы просвечивать врагов с позиций, откуда я стреляю, демаскировка делает свое дело. Вот если сделать обзор 500+, демаскировка этим ребятам уже не поможет, да и в роли ЛТ Борис будет более эффективен. Хотя дамаг безусловно, упадет немного, ибо пушка косоватая. Всё же, рискну поставить оптику, посмотрим, что получится)

оптика+вентиль+стаб+кофе+голда все боновое и получишь лучшую 8 в игре

Игроки
3 098 публикаций
46 177 боёв
05 янв 2022 - 21:19 пользователь Dimbr сказал:

оптика+вентиль+стаб+кофе+голда все боновое и получишь лучшую 8 в игре

Стаб, имхо, не нужен - коп...и в эндшпиле, даже при сливе хватает точности кинуть 2 плюхи в борт тортуазу и поехать за артой, пока 2 берут вашу базу потому что ты остался 1 из 15 и карты Флинта у тебя нету

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 янв 2022 - 14:00 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Я сам отыграл на ЛТ немало боев - не скажу, что больно профи на них, но что-то понимаю) Если на СТ 500+, то там да, особо не насветишь. Но бураск с его маскировкой и габаритами позволит занимать такие позиции, где обычную СТшку засветят и оттарабанят. С обзором 455 увы, светить нормально не умею - даже в конце боя, когда в роли ЛТ играю, часто оказываюсь сам на грани засвета, очень рискованно светить. В то время, как на ЛТхе с 500+ обзором спокойно высвечиваю супостатов, не особо рискуя при этом. А вот командирку вместо оптики да, стоит попробовать - 12.5% к демаскировке врагов, + через кусты можно будет пересвечивать. Еще также хочу попробовать прицел+стаб+вент - думаю, будет попроще стрелять, чем с УМП, а скорость поворота ходовой со всеми плюшками и так неплохо сгладится.

верно выше отписались, второй сетап оборудки можно нарядить под светильник, но у нас карт для света раз два и обчёлся, и турбачи полные оленей, что светить и некому будет, тащить самому приходиться , а сетап у тебя не для пиу пиу ))) тут тоже штанга может случится! только пробовать и экспериментировать  

05 янв 2022 - 18:28 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Попробовал сборку стаб+вентиль+командирка. Теперь, когда я вижу, что у меня перед носом - могу играть более агрессивно. Со стрельбой стало только лучше, ибо подъезжаю ближе к врагам. Могу теперь в зависимости от ситуации комбинировать стиль ст/лт. Просвечиваю танки через кусты - они даже не понимают, что происходит и откуда их светят) Провел боев 10, почти во всех из них больше 2к настрела, плюс насвет есть. Ну и отметка конечно, сдвинулась с 65%. Вообщем, командирка - тема, если хоть немного умеешь играть на лт.

в таком случаи уж лучше за место стаба оставить умп  , коли уж ближний бой, то разброс сильно не повлияет, а вот вертлявость может спасти шкурку 

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
05 янв 2022 - 19:25 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Стаб, имхо, не нужен - коп...и в эндшпиле, даже при сливе хватает точности кинуть 2 плюхи в борт тортуазу и поехать за артой, пока 2 берут вашу базу потому что ты остался 1 из 15 и карты Флинта у тебя нету

смотрю на свои 65+ на боре и думаю: "как же я смог, без таких ценных советов ЦА, у которых бори нет".

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
05 янв 2022 - 11:48 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Очень правильное решение. один комплект с УМП а второй с оптикой. 

на второй комплект, вместо оптики надо турбину. и то, это только для химок. В энске, остаюсь на оптике

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 03:48 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

От этого танка трясет, будь хоть кто там. Это лт с пушкой от ису. Кловн упорется на тебя и полхп у тебя как небывало.

Хуже этого мусора на 8 лвле только новая шкода т56, которая просто ультимативная имба. Меня уже тошнит от 8 уровня из-за этих двух танков.

Такие танки как Бурраск, Елка 90, Колесники, а до этого Т49 на фугаснице, Е-25 отлично показывают главную проблему игру, а именно игроков. Разрабы молодцы, они выпустили имбаласного Бураска, заработали на этом и к ним ровно ноль вопросов потому что они красавцы. А вот почему игроки катают на этой технике, зная насколько она токсичная, причем для них же самих когда они играют на чём-то другом - загадка. Причем если ты знаешь что человек играет регулярно на Бурраске или другом токсичном танке, то это настолько много говорит о его характере, сколько не узнаешь за годы. И отношение к нему меняется в худшую сторону. И абсолютно не важно "всего лишь игра это" или нет, т.к. это личный выбор каждого. Если человек способен подгадить всем окружающим и чувствовать себя при этом замечательно, то это уже черта характера, часть его настоящей личности, которую в таких мелочах как игра в танки даже порой виднее чем в жизни.

Игроки
3 публикации
180 боёв
08 янв 2022 - 11:44 пользователь rambo17 сказал:

Такие танки как Бурраск, Елка 90, Колесники, а до этого Т49 на фугаснице, Е-25 отлично показывают главную проблему игру, а именно игроков. Разрабы молодцы, они выпустили имбаласного Бураска, заработали на этом и к ним ровно ноль вопросов потому что они красавцы. А вот почему игроки катают на этой технике, зная насколько она токсичная, причем для них же самих когда они играют на чём-то другом - загадка. Причем если ты знаешь что человек играет регулярно на Бурраске или другом токсичном танке, то это настолько много говорит о его характере, сколько не узнаешь за годы. И отношение к нему меняется в худшую сторону. И абсолютно не важно "всего лишь игра это" или нет, т.к. это личный выбор каждого. Если человек способен подгадить всем окружающим и чувствовать себя при этом замечательно, то это уже черта характера, часть его настоящей личности, которую в таких мелочах как игра в танки даже порой виднее чем в жизни.

"Заплатил - имеешь право нагибать" - © Разработчики.

Ну если разработчики заработали, значит игроки купили эти танки. Не оставлять же их пылиться в ангаре, там и так много премиум танков прошлых лет пылятся, в своё время купленных за деньги.

Баланс - это проблема в первую очередь разработчиков, если их такое положение дел устраивает, то какие претензии к игрокам?

Игроки просто используют любую доступную им возможность, которые даёт игра - нагиб за деньги, полный боекомплект "голды", превращающий многие ТТ в решето.

Разницу ощущаешь, когда весь бой усиленно сражаешься на каком-нибудь FV4202 или STA-2, а в итоге на счётчике урона видишь смешную цифру 1000 - 1500 урона. Progetto 46 и Bourrasque настреляю куда больше в той же ситуации. А в 5-ти минутных боях вообще сложно настрелять, тем более на слабых машинах.

А про личность - это опять же к разработчикам, они дают такие возможности. От того что пара игроков откажутся играть на имбах ничего не изменится.

Сейчас эпоха дисбалансных премиум танков и нагиба за деньги:coin:. Присоединяйся.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
08 янв 2022 - 12:56 пользователь THE_GREAT_TERROR сказал:

"Заплатил - имеешь право нагибать" - © Разработчики.

Ну если разработчики заработали, значит игроки купили эти танки. Не оставлять же их пылиться в ангаре, там и так много премиум танков прошлых лет пылятся, в своё время купленных за деньги.

Баланс - это проблема в первую очередь разработчиков, если их такое положение дел устраивает, то какие претензии к игрокам?

Игроки просто используют любую доступную им возможность, которые даёт игра - нагиб за деньги, полный боекомплект "голды", превращающий многие ТТ в решето.

Разницу ощущаешь, когда весь бой усиленно сражаешься на каком-нибудь FV4202 или STA-2, а в итоге на счётчике урона видишь смешную цифру 1000 - 1500 урона. Progetto 46 и Bourrasque настреляю куда больше в той же ситуации. А в 5-ти минутных боях вообще сложно настрелять, тем более на слабых машинах.

А про личность - это опять же к разработчикам, они дают такие возможности. От того что пара игроков откажутся играть на имбах ничего не изменится.

Сейчас эпоха дисбалансных премиум танков и нагиба за деньги:coin:. Присоединяйся.

1. Вообще-то "Отрастил скилл - имеешь право нагибать".

2. Игроки много что покупают, включая всякие БТ-СВ, А-32 и прочее. В коллекцию. Вообще это странная логика что если "уплочено", то всё можно. Просто уплочено разрабам, а гадите вы другим игрокам, которым вы таки не уплатили. Видимо это уже дело в менталитете.

3. Голда не превращает ТТ в решето. И не подменяет собой скилл игры. 

4. А насчет личности и возможности, помнится был один эксперимент, в котором одному человеку давали 1$ за нажатие на кнопку, после которого другого человека било током. Это тоже как бы возможность заработать. Но соглашались не все. А если продолжить логику, то какие-нибудь черные риелторы тоже возможностями пользуются и т.д. Так что как ты понимаешь наличие возможности не является оправданием собственного выбора.

08 янв 2022 - 12:32 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Про арто...ов промолчим.

Всё-таки есть разница. Артоводы в игре с самого начала, т.е. само наличие такого класса техники можно воспринимать как часть правил игры. А если бы у них круг отрисовки крепился как у всех нормальных классов к корпусу танка, а не к прицелу, то всё вообще было бы ок.

И сравни с тем же Бурраском, который тупо на врыве дает 2 тычки и уходит. Как это законтрить?

Изменено пользователем rambo17
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
08 янв 2022 - 13:23 пользователь rambo17 сказал:

2. Игроки много что покупают, включая всякие БТ-СВ, А-32 и прочее. В коллекцию. Вообще это странная логика что если "уплочено", то всё можно. Просто уплочено разрабам, а гадите вы другим игрокам, которым вы таки не уплатили. Видимо это уже дело в менталитете.

4. А насчет личности и возможности, помнится был один эксперимент, в котором одному человеку давали 1$ за нажатие на кнопку, после которого другого человека било током. Это тоже как бы возможность заработать. Но соглашались не все. А если продолжить логику, то какие-нибудь черные риелторы тоже возможностями пользуются и т.д. Так что как ты понимаешь наличие возможности не является оправданием собственного выбора.

Просто ты не можешь задонатить, вот ты и бесишься.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
08 янв 2022 - 13:30 пользователь canektikus сказал:

Бурраска вообще-то за марафон давали. Хотел бы взял. А во-вторых в свое время я получил за марафон Е-25, она и сейчас стоит в ангаре, но у меня до сих пор не сыграно на ней ни одного боя. Просто потому что я знаю насколько это имбалансная токсичная гадость. И просто из солидарности с другими адекватными игроками я на ней не играю.

Игроки
3 публикации
180 боёв
08 янв 2022 - 13:23 пользователь rambo17 сказал:

Всё-таки есть разница. Артоводы в игре с самого начала, т.е. само наличие такого класса техники можно воспринимать как часть правил игры. А если бы у них круг отрисовки крепился как у всех нормальных классов к корпусу танка, а не к прицелу, то всё вообще было бы ок.

И сравни с тем же Бурраском, который тупо на врыве дает 2 тычки и уходит. Как это законтрить?

1. Да, эта цитата Серба тоже актуальна. Но к ней добавилась ещё одна.

2. Да, кто-то хлам за деньги покупает в коллекцию, кто-то до сих пор играет на мёртвых японских ТТ. У всех свои причуды. А гадят те, кто эти танки выпускает в таком виде, зачем то они их выпускают ведь? Сюда можно отнести и ВБР, и уровень игроков, наличие стоковых танков в команде, дисбаланс по картам и т.п. А менталитет у человечества всегда был ущербным.

3. Да, не подменяет, как и имбопремы, всё же и их надо уметь реализовать. Зависит от ситуации. На 430У не раз аннигилировал Мауса, пробитие в 340 позволяет. И T110E4 тоже позволяет тот же E-100 пробивать в отвёрнутую башню, даже несмотря на то, что ей 20 мм добавили.

4. Таких личностей пруд пруди на планете, и это на мой взгляд, самая большая и острая проблема человечества.

Сгладить проблему можно, если нагиб за деньги в одной команде балансить нагибом за деньги в другой с похожей эффективностью. Для Bourrasque это он сам или Progetto 46

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
08 янв 2022 - 13:37 пользователь rambo17 сказал:

Бурраска вообще-то за марафон давали. Хотел бы взял. А во-вторых в свое время я получил за марафон Е-25, она и сейчас стоит в ангаре, но у меня до сих пор не сыграно на ней ни одного боя. Просто потому что я знаю насколько это имбалансная токсичная гадость. И просто из солидарности с другими адекватными игроками я на ней не играю.

Ну ты даешь) Из-за солидарности не играть на танках) Ну другие зато тебе покажут как надо)

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
52 772 боя
Народ, по оборудке подскажите пожалуйста. У меня для карт без светляков стояло КОП, Малошумка, Оптика(бон), вторая сборка: вент(бон), Стаб(красный), УМП. Вторая сборка, как я понимаю, норм, а вот по первой я изменил Малошумку на Стаб(красный), чтобы заиметь профит при стрельбе. Что думаете?) Изменено пользователем G1utamine
Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
08 янв 2022 - 13:29 пользователь G1utamine сказал:

Народ, по оборудке подскажите пожалуйста. У меня для карт без светляков стояло КОП, Малошумка, Оптика(бон), вторая сборка: вент(бон), Стаб(красный), УМП. Вторая сборка, как я понимаю, норм, а вот по первой я изменил Малошумку на Стаб(красный), чтобы заиметь профит при стрельбе. Что думаете?)

ВЕНТ+СТаб+просвет

вент стаб + турбина

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
08 янв 2022 - 13:30 пользователь canektikus сказал:

Ну он почти все правильно написал.

Но я всегда был за нерф имбовых премов и плевать, что они куплены за деньги. Баланс превыше этого. У меня есть этот танк и я за его нерф и много страниц назад уже писал как его нужно нерфануть.

• Плюс 2
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

в песке мастер прилетел, даже не ожидал

весь бой с союзным лтг матерился, пытался направить его светить 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 янв 2022 - 16:29 пользователь G1utamine сказал:

Народ, по оборудке подскажите пожалуйста. У меня для карт без светляков стояло КОП, Малошумка, Оптика(бон), вторая сборка: вент(бон), Стаб(красный), УМП. Вторая сборка, как я понимаю, норм, а вот по первой я изменил Малошумку на Стаб(красный), чтобы заиметь профит при стрельбе. Что думаете?)

стоит аналогичное оборудование и менять не собираюсь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...