HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 159 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 02 фев 2022 - 07:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: почти в каждом бою 2-к настреливаешь, а средний 1,7 м-математика Я когда только купил танк - мало на нем дамажил. Отсюда и 1700, но сейчас средуха растет, как на дрожжах, 2к скоро сделаю. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 03 фев 2022 - 06:51 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал: Я когда только купил танк - мало на нем дамажил. Отсюда и 1700, но сейчас средуха растет, как на дрожжах, 2к скоро сделаю. в новом 2022 году ты кидаешь 2к это да. Но это не на дрожжах, а на соде Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Serega__Belarus Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 551 публикация 132 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 забавных боя подряд на мастера получилось Spoiler Ссылка на комментарий
Frida__Freeman Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 405 публикаций 55 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 _C_E_H_O_K_O_C_ ))) слышали слышали про тя в узком кругу ))) нагибаешь говорят практически на любом танке ))) лично я верю... охотно... только тебе... Лично у тебя летит всё точно в цель и будет лететь... Пацаны я точно говорю это именно тот самый он... избранный !!! Программный код отвечает !! зуб даю )) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:56 пользователь Frida__Freeman сказал:_C_E_H_O_K_O_C_ ))) слышали слышали про тя в узком кругу ))) нагибаешь говорят практически на любом танке ))) лично я верю... охотно... только тебе... Лично у тебя летит всё точно в цель и будет лететь... Пацаны я точно говорю это именно тот самый он... избранный !!! Программный код отвечает !! зуб даю )) что за круги такие? спроси пож-та на вашем тайном заседании, почему тогда у меня половина танков по результатам почему не подкручивают на всей технике? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_LCdzQnoQGsad Опубликовано: 4 февраля, 2022 Игроки 93 публикации 3 287 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) веселый танк Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Serega__Belarus Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 551 публикация 132 094 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Нормальный так мастер вышел Spoiler 2123 чистого Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 21 янв 2022 - 11:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Во истину, каждому свое! У меня даже в базе другая оборудка. Вопросик. Что посоветуете ставить? С лета не катал Бурра, снял всю оборудку. Под марафон решил снова его покатать. Теперь не могу вспомнить, как и с чем катал. Поставил: 1. Стаб (бон), Малошумка(троф), Оптика(бон) на открытые карты. 2. Стаб (бон), УМП (троф), Вент (бон). На коридорные, городские. Что-то никак не могу выйти на уровень урона, который показывал летом. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 12:42 пользователь Master сказал: Вопросик. Что посоветуете ставить? С лета не катал Бурра, снял всю оборудку. Под марафон решил снова его покатать. Теперь не могу вспомнить, как и с чем катал. Поставил: 1. Стаб (бон), Малошумка(троф), Оптика(бон) на открытые карты. 2. Стаб (бон), УМП (троф), Вент (бон). На коридорные, городские. Что-то никак не могу выйти на уровень урона, который показывал летом. привет у меня стоят вентиль стаб механизмы в базе + паек явен пень. И КОП, малошумка, Оптика для открытых карт. В первой версии можно конечно поменять вентель на оптику, но это дело хозяйское. А вторая просто сюрприз для супостатов, когда олень на ЛТ сливается, а тут неожиданно бориска на фулл фарше на свет. пример боев со сборкой на ЛТ Мураванка с обоих респов, на страничку выше. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Понял, спасибо. Видимо играть стал аккуратнее, чем когда в отметки упарывался) И 1-2 тычки не додаю поэтому. Зато ассист вырос, благодоря этому отметка за последние 110 боёв плавает в район 92-93%, что считаю для рядовых сессий хорошо. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 14:18 пользователь Master сказал:Понял, спасибо. Видимо играть стал аккуратнее, чем когда в отметки упарывался) И 1-2 тычки не додаю поэтому. Зато ассист вырос, благодоря этому отметка за последние 110 боёв плавает в район 92-93%, что считаю для рядовых сессий хорошо. нормуль у тебя все со средухой, особенно в последние сессиоки. Да прибудет с тобой Проховки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Да прибудет с тобой Проховки Взаимно! 1 Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 400 публикаций 52 813 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Вот уж муки жабы и здравомыслия. Появилась возможность купить Бураска, но пока тестовые 7 дней, мои кривые красные клешни вообще на нем не могут. Не умею я в лт, хоть ты тресни. А как ст он особо и не играется, больше замашки лт. В итоге вроде и стоит недорого по подписке, но знаю, что если купить, играть не буду на нем, так как криворукий рак. Вот и смотрю с тоской на умеющих людей. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 18:39 пользователь vega251 сказал:Вот уж муки жабы и здравомыслия. Появилась возможность купить Бураска, но пока тестовые 7 дней, мои кривые красные клешни вообще на нем не могут. Не умею я в лт, хоть ты тресни. А как ст он особо и не играется, больше замашки лт. В итоге вроде и стоит недорого по подписке, но знаю, что если купить, играть не буду на нем, так как криворукий рак. Вот и смотрю с тоской на умеющих людей. Бери, в ЛФ потренируешься на 9ках дамаг и ассист набивать без ущерба для статы. А потом уже можно будет в рандом выезжать. Ссылка на комментарий
anonym_6fWMhusOX2SC Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 338 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: КОП, малошумка, Оптика для открытых карт... просто сюрприз для супостатов, когда олень на ЛТ сливается, а тут неожиданно бориска на фулл фарше на свет. пример боев со сборкой на ЛТ Мураванка с обоих респов, на страничку выше. Посмотрел бои, супер!!! (Студзянку тоже глянул) (дергай пореже мышой в начале боя, будет круче)))! Планирую по акции Яндекс Плюс выкупить этот танчег. Подскажи, сколько показатель инвиза в такой сборке у тебя выходит и радиус обзора (перки на обзор видимо фулл прокачаны)?Оборудки нет у меня, к сожалению, боновой или трофейки, но пойдет и обычка думаю. Клешни тоже намного кривее, но для фана погонять можно, да и премтанк пофармить дает возможность. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 февраля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2022 08 фев 2022 - 15:06 пользователь Kamtankoff сказал: Посмотрел бои, супер!!! (Студзянку тоже глянул) (дергай пореже мышой в начале боя, будет круче)))! Планирую по акции Яндекс Плюс выкупить этот танчег. Подскажи, сколько показатель инвиза в такой сборке у тебя выходит и радиус обзора (перки на обзор видимо фулл прокачаны)? Оборудки нет у меня, к сожалению, боновой или трофейки, но пойдет и обычка думаю. Клешни тоже намного кривее, но для фана погонять можно, да и премтанк пофармить дает возможность. про дерганье мышки прошу великодушно простить, но боюсь это не лечится я пробовал, но когда ты теребонькаешь колесико долгие годы, это превращается в устойчивую идиотскую привычку. Перки разумеется на фулл, скрин сделаю пришлю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 03 фев 2022 - 20:56 пользователь Frida__Freeman сказал:_C_E_H_O_K_O_C_ ))) слышали слышали про тя в узком кругу ))) нагибаешь говорят практически на любом танке ))) лично я верю... охотно... только тебе... Лично у тебя летит всё точно в цель и будет лететь... Пацаны я точно говорю это именно тот самый он... избранный !!! Программный код отвечает !! зуб даю )) По мойму рак обычный он даже у фонтана со мной бица испугался Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 09:49 пользователь IISIVIBAII сказал: По мойму рак обычный он даже у фонтана со мной бица испугался фонтан замерз, а вы все там встречи назначаете. Романтики ******* 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AnarchieDay Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 244 публикации 16 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 Танчик для раков исключительно. И для псевдычей, которые в другие танки не смогли. В списке уничтоженных танков в "Боевом пути" он у меня на втором почетном месте. На первом месте Суперхэллкаты. Есть простой способ с ними бороться. Даже на танке с альфой в 390, заряжаешь фугас и фотографируешь очередного Игорька на 500+ дамаги. Так и подмывает после боя спросить. "Что с лицом?" Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 9 февраля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2022 09 фев 2022 - 10:16 пользователь TwinkoAN сказал:В списке уничтоженных танков в "Боевом пути" он у меня на втором почетном месте. Это многое меняет. Давно подозревал, что танк УГ... Теперь точно перестану его катать. Спасибо вам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас