Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
02 фев 2022 - 07:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почти в каждом бою 2-к настреливаешь, а средний 1,7:honoring: м-математика 

Я когда только купил танк - мало на нем дамажил. Отсюда и 1700, но сейчас средуха растет, как на дрожжах, 2к скоро сделаю.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2022 - 06:51 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Я когда только купил танк - мало на нем дамажил. Отсюда и 1700, но сейчас средуха растет, как на дрожжах, 2к скоро сделаю.

в новом 2022 году ты кидаешь 2к это да. Но это не на дрожжах, а на соде:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
405 публикаций
55 919 боёв
_C_E_H_O_K_O_C_ )))  слышали слышали про тя в узком кругу ))) нагибаешь говорят практически на любом танке )))  лично я верю... охотно... только тебе... Лично у тебя летит всё точно в цель и будет лететь... Пацаны я точно говорю это именно тот самый он... избранный !!! Программный код отвечает  !! зуб даю ))
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
03 фев 2022 - 20:56 пользователь Frida__Freeman сказал:

_C_E_H_O_K_O_C_ )))  слышали слышали про тя в узком кругу ))) нагибаешь говорят практически на любом танке )))  лично я верю... охотно... только тебе... Лично у тебя летит всё точно в цель и будет лететь... Пацаны я точно говорю это именно тот самый он... избранный !!! Программный код отвечает  !! зуб даю ))

что за круги такие? :ohmy: спроси пож-та на вашем тайном заседании, почему тогда у меня половина танков по результатам :deer:почему не подкручивают на всей технике? :izmena:

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
21 янв 2022 - 11:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Во истину, каждому свое! У меня даже в базе другая оборудка.

Вопросик. Что посоветуете ставить?
С лета не катал Бурра, снял всю оборудку.
Под марафон решил снова его покатать. Теперь не могу вспомнить, как и с чем катал.

Поставил:
1. Стаб (бон), Малошумка(троф), Оптика(бон) на открытые карты.
2. Стаб (бон), УМП (троф), Вент (бон). На коридорные, городские.

Что-то никак не могу выйти на уровень урона, который показывал летом.

Изменено пользователем Master

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2022 - 12:42 пользователь Master сказал:

Вопросик. Что посоветуете ставить?
С лета не катал Бурра, снял всю оборудку.
Под марафон решил снова его покатать. Теперь не могу вспомнить, как и с чем катал.

Поставил:
1. Стаб (бон), Малошумка(троф), Оптика(бон) на открытые карты.
2. Стаб (бон), УМП (троф), Вент (бон). На коридорные, городские.

Что-то никак не могу выйти на уровень урона, который показывал летом.

привет:honoring:

у меня стоят вентиль стаб механизмы в базе + паек явен пень. И КОП, малошумка, Оптика для открытых карт. В первой версии можно конечно поменять вентель на оптику, но это дело хозяйское. А вторая просто сюрприз для супостатов, когда олень на ЛТ сливается, а тут неожиданно бориска на фулл фарше на свет. 

пример боев со сборкой на ЛТ Мураванка с обоих респов, на страничку выше. 

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
Понял, спасибо. Видимо играть стал аккуратнее, чем когда в отметки упарывался) И 1-2 тычки не додаю поэтому.

Зато ассист вырос, благодоря этому отметка за последние 110 боёв плавает в район 92-93%, что считаю для рядовых сессий хорошо.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2022 - 14:18 пользователь Master сказал:

Понял, спасибо. Видимо играть стал аккуратнее, чем когда в отметки упарывался) И 1-2 тычки не додаю поэтому.

Зато ассист вырос, благодоря этому отметка за последние 110 боёв плавает в район 92-93%, что считаю для рядовых сессий хорошо.

нормуль у тебя все со средухой, особенно в последние сессиоки. Да прибудет с тобой Проховки :izmena:

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
07 фев 2022 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да прибудет с тобой Проховки :izmena:

:medal: Взаимно! 

• Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
52 813 боёв
Вот уж муки жабы и здравомыслия. Появилась возможность купить Бураска, но пока тестовые 7 дней, мои кривые красные клешни вообще на нем не могут. Не умею я в лт, хоть ты тресни. А как ст он особо и не играется, больше замашки лт. В итоге вроде и стоит недорого по подписке, но знаю, что если купить, играть не буду на нем, так как криворукий рак. Вот и смотрю с тоской на умеющих людей.
Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
07 фев 2022 - 18:39 пользователь vega251 сказал:

Вот уж муки жабы и здравомыслия. Появилась возможность купить Бураска, но пока тестовые 7 дней, мои кривые красные клешни вообще на нем не могут. Не умею я в лт, хоть ты тресни. А как ст он особо и не играется, больше замашки лт. В итоге вроде и стоит недорого по подписке, но знаю, что если купить, играть не буду на нем, так как криворукий рак. Вот и смотрю с тоской на умеющих людей.

Бери, в ЛФ потренируешься на 9ках дамаг и ассист набивать без ущерба для статы. А потом уже можно будет в рандом выезжать.

Игроки
338 публикаций
20 971 бой
07 фев 2022 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

КОП, малошумка, Оптика для открытых карт... просто сюрприз для супостатов, когда олень на ЛТ сливается, а тут неожиданно бориска на фулл фарше на свет. 

пример боев со сборкой на ЛТ Мураванка с обоих респов, на страничку выше. 

Посмотрел бои, супер!!! (Студзянку тоже глянул) (дергай пореже мышой в начале боя, будет круче)))! 

Планирую по акции Яндекс Плюс выкупить этот танчег. Подскажи, сколько показатель инвиза в такой сборке у тебя выходит и радиус обзора (перки на обзор видимо фулл прокачаны)?

Оборудки нет у меня, к сожалению, боновой или трофейки, но пойдет и обычка думаю. Клешни тоже намного кривее, но для фана погонять можно, да и премтанк пофармить дает возможность.

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 фев 2022 - 15:06 пользователь Kamtankoff сказал:

Посмотрел бои, супер!!! (Студзянку тоже глянул) (дергай пореже мышой в начале боя, будет круче)))! 

Планирую по акции Яндекс Плюс выкупить этот танчег. Подскажи, сколько показатель инвиза в такой сборке у тебя выходит и радиус обзора (перки на обзор видимо фулл прокачаны)?

Оборудки нет у меня, к сожалению, боновой или трофейки, но пойдет и обычка думаю. Клешни тоже намного кривее, но для фана погонять можно, да и премтанк пофармить дает возможность.

про дерганье мышки прошу великодушно простить, но боюсь это не лечится:( я пробовал, но когда ты теребонькаешь колесико долгие годы, это превращается в устойчивую идиотскую привычку. 

Перки разумеется на фулл, скрин сделаю пришлю. 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 фев 2022 - 20:56 пользователь Frida__Freeman сказал:

По мойму рак обычный он даже у фонтана со мной бица испугался

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 фев 2022 - 09:49 пользователь IISIVIBAII сказал:

По мойму рак обычный он даже у фонтана со мной бица испугался

фонтан замерз, а вы все там встречи назначаете. Романтики *******

• Плюс 2

Игроки
244 публикации
16 871 бой
Танчик для раков исключительно. И для псевдычей, которые в другие танки не смогли. В списке уничтоженных танков в "Боевом пути"  он у меня на втором почетном месте. На первом месте Суперхэллкаты. Есть простой способ с ними бороться. Даже на танке с альфой в 390, заряжаешь фугас и фотографируешь очередного Игорька на 500+ дамаги. Так и подмывает после боя спросить. "Что с лицом?" :D
Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
09 фев 2022 - 10:16 пользователь TwinkoAN сказал:

В списке уничтоженных танков в "Боевом пути"  он у меня на втором почетном месте.

Это многое меняет. Давно подозревал, что танк УГ... Теперь точно перестану его катать. Спасибо вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...