Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
27 ноя 2021 - 09:32 пользователь Simba202020 сказал:

Собирал в л-т? Чтобы светом добирать? 

С оптикой гонял конечно. 31 декабря взял, как раз под "веселое настроение" у рандома.

Игроки
235 публикаций
35 799 боёв
У меня послеюднюю неделю, первый снаряд из барабана в 80% случаев тупо падает в землю. Стрельба на 200-400 метров, с полным сведением, стоя, даже башней не кручу, т.е. заранее сведён туда где противник светился. Жесть какая то. У кого так же ? Самый прикол, что одинаково хоть в лт собран хоть на стабу (механизмы поворота, стаб, вентиль всё трофейное).
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
28 ноя 2021 - 02:53 пользователь ledocol2 сказал:

У меня послеюднюю неделю, первый снаряд из барабана в 80% случаев тупо падает в землю. Стрельба на 200-400 метров, с полным сведением, стоя, даже башней не кручу, т.е. заранее сведён туда где противник светился. Жесть какая то. У кого так же ? Самый прикол, что одинаково хоть в лт собран хоть на стабу (механизмы поворота, стаб, вентиль всё трофейное).

Тут сказочники будут рассказывать что то ты играть не умеешь. Но у меня с бураском точно так же. Один снаряд из двух почти всегда, сводись не сводись, куда угодно кроме цели

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
28 ноя 2021 - 07:56 пользователь Zarya_III сказал:

Тут сказочники будут рассказывать что то ты играть не умеешь. Но у меня с бураском точно так же. Один снаряд из двух почти всегда, сводись не сводись, куда угодно кроме цели

Это на всех танках так. А играть он все равно не умеет.

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
Взял в аренду, танк хорош.. НО(!) уже куча французов и так в ангаре, плюс тот же СТ франц пылится, то есть убогий и забытый CDC(бат прокачан, как и экипаж). Жаба душит покупать еще одну лягуху...
Но если у кого нет СТ францев, "а хочцца", то это, имхо, лучший выбор сейчас. Достойный прем нового поколения, типа Т56 или Роги :)

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
1 434 публикации
36 262 боя
Нормальный танк . Надо было на нем сразу играть как марафон прошел . Протупил :(
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
кому как а у меня вентиль стаб и приводы:trollface:
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

Взял мастера на конец. Всего то пришлось 6к с 10ками и несколько фрагов и чуток ассиста)) 

Не знаю как у вас а у меня буря теперь это ёлка с пушкой от ИСу152. Поставил всё на маскировку обзор и демаскировку. Малошумка оптика коп. Меня теперь не видят. Когда видели посто ломали ипучку, а теперь я куст на колёсиках. 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 434 публикации
36 262 боя
29 ноя 2021 - 07:53 пользователь Simba202020 сказал:

Взял мастера на конец. Всего то пришлось 6к с 10ками и несколько фрагов и чуток ассиста)) 

Не знаю как у вас а у меня буря теперь это ёлка с пушкой от ИСу152. Поставил всё на маскировку обзор и демаскировку. Малошумка оптика коп. Меня теперь не видят. Когда видели посто ломали ипучку, а теперь я куст на колёсиках. 

Классический игрок . Превращать дмг-дилера в светляка .

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 ноя 2021 - 21:50 пользователь TheSpirit сказал:

Классический игрок . Превращать дмг-дилера в светляка .

Снял, не зашло)) поставил вент стаб и оптику

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
30 ноя 2021 - 06:32 пользователь Simba202020 сказал:

А у меня как раз 2 этих комплекта

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 ноя 2021 - 12:22 пользователь Andrey_UArabei сказал:

А у меня как раз 2 этих комплекта

Мне очень не понравилось что в сборке лт танк не едет не поворачиаает и не стреляет)) я думал без голды в лт играть но не зашло. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
30 ноя 2021 - 11:26 пользователь Simba202020 сказал:

Мне очень не понравилось что в сборке лт танк не едет не поворачиаает и не стреляет)) я думал без голды в лт играть но не зашло. 

Так УМП и дает ему необходимую маневренность. Я катаю на нем с 4 голдовыми снарядами. Для меня всегда дилема в начале боя, ехать с умп или с оптикой. 

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
Это лучший танк на котором когда либо я играл.. Он едет, он стреляет! У него обзор 490 метров(даже не вкачан еще перк на обзор на 50 процентов). 
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 ноя 2021 - 13:12 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Так УМП и дает ему необходимую маневренность. Я катаю на нем с 4 голдовыми снарядами. Для меня всегда дилема в начале боя, ехать с умп или с оптикой. 

Я наоборот занерфил повороты в ПМ. Без модулей ему ветром движок ломает и горит от солнца)))) боновый вентиль подвижность бустит нормально в целом, играть можно. Ещё скорость назад бустанул и вообще шикарно

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 434 публикации
36 262 боя
30 ноя 2021 - 04:32 пользователь Simba202020 сказал:

Понятно . В теории набор на ЛТ может сыграть на прохоровке или малине , но это исключение .

У меня есть набор с оптикой и инструкция на оптику - если прям надо светить . Но превращать бураска в чистую лт - это авантюра еще та .

Игроки
1 публикация
4 876 боёв
А кто-то пробовал катать стаб, вент и командирский обзорный прибор вместо оптики?  Изменено пользователем Vera_Bregneva
Игроки
354 публикации
18 554 боя
30 ноя 2021 - 18:59 пользователь Vera_Bregneva сказал:

А кто-то пробовал катать стаб, вент и командирский обзорный прибор вместо оптики? 

разница будет видна только в цыфрах статы, после среза Н-количества боев, но по ощущениям разницы нет, что бы сказать "одно из них светит лучше другого...."

даже больше, ставил в один билд оба модуля, и игралось это так же, как просто с оптикой, короче сложно

Изменено пользователем Гость
Игроки
585 публикаций
44 456 боёв
не знаю, на мой взгляд золотая середина это вент, оптика и умп. ессно под оптику назначить слот на обзор, даже с обычной оптикой обзор 491!
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Меня вот только чуток печалит что на нём не пофармишь сильно( 20-30к максимум

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...