noJl9PHuk Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 (изменено) 08 окт 2021 - 14:01 пользователь DaNoice сказал:Выкатили танк в продажу. Отсюда вопрос к товарищам экспертам стоит ли танк своих денег ? (2475 руб.) Игроки в рандоме лично мне на этих аппаратах особых проблем не доставляли, но ТТХ танка мне нравятся. В общем хочу услышать мнение людей. Танк специфический. Если у тебя есть для него комплект бонового оборудования и запас доппайков то будешь кайфовать, особенно на Линии фронта. И экипаж желательно 5-6 перков. На обычной оборудке и без пайка, танк ощутимо хуже, нежели какой-нибудь другой танк на обычной оборудке и без пайка. Собственно в этом и кроется секрет, почему одни в восторге от танка, а другие наоборот. Изменено 8 октября, 2021 пользователем TTOJl9lPHuK Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 14:58 пользователь sertemn сказал: Плохой интернет/плохой ПК/реакция(в силу возраста) етц. не нужно по себе мерять людей, а он прав в некоторых моментах Та ну, таких "правых" рассуждаторов - почти пол игры, все всё знают, все всё умеют, ток эт в теории, а на практике краб-крабом. Замечено, что у таких всегда команда во всём виновата, а так же (особенно) статисты у красной линии. Конкретно этот поц вызвал эффект "рука-лицо" в одном из первых постов, где предложил сравнить полезность прицела в двух разных сессионках, что смешно, потому что это будут разные сессионки - разный состав команд, разный разъезд, разный сценарий боя, а организовать две одинаковые выборки он (да и никто другой по понятным причинам) не сможет, да даже в двух одинаковых выборках при переигрывании на дистанции снаряд каждый раз может лететь по разному, так уж устроена игра, отчего и смешно слышать теоретику от подобных личностей.Написал бы похожий пост какой-нибудь сенокос/зоя/любой другой фиолет, то можно было бы и подискутировать на серьёзных щах, ток там диалог был бы уже другой, ибо состав аргументов (ввиду опыта и рук) разительно бы отличался. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Я же вроде ясно выразился, скройся если не смог в текст и думалку.-Т.е если человек пишет с днищенского ака, его мнение = 0? А если перезайти и написать тоже самое? (с 47%) Ты свои труселя съешь или что? Отдельный рофл как человек оценивает свое мнение на фиолет при этом играя на зелень. Описанные тобой кадры не будут сюда заходить, т.к один уже сдулся и не смог в диалог ибо по аргументам не вывез, второй просто Чсв (тут не о чем говорить), третий , лично для меня, нонейм какой-то (не встречал). Вся их суть играть мусскулами, т.е цифрами на публике, и выражать какие то альтернативные мнения в глазах лех они не будут по понятным причинам.Прикол местных алексов в том, что они не способы принимать чужое мнение, даже если оно верное, потому что "у мийня стайтку показывайет выйше знайчит я умнейе и йа правъ" В ином случае, у вас просто нет возможности "опустить" оппонента. Что спецназовец выше наглядно подтвердил на деле и в своем же сообщении. Так же он косвенно подтвердил бесполезность прицела, и сам этого не заметил. Это сильно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0K2tgWMVhURE Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 144 публикации 49 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 Благодарю всех за развёрнутые ответы. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 09 окт 2021 - 03:57 пользователь DaNoice сказал:Благодарю всех за развёрнутые ответы. Если любишь крысо-геимплей + геимплей от лт (полевая даёт две сборки, вторую по маскировке можно раскачать до 52-53), то конечно стоит. Можно играть в лт на подходящих картах.Spoiler Spoiler Spoiler У танка одна из самых сильных зависимостей "руки=результат". Так что если любишь такой геимплей, то бери. Разве что пара "но" - для прям уж нагиба нужно обмазаться фуллголдой, всё же оба подкалибера. Так же нужно терпеть долгую досводку после первого выстрела, да и саму сводку в целом. Даже розовыми приводами и всем-всем фаршем в сумме (бб+доппай+бон. вент+инструкция на вент+бон. стаб+все перки на стаб) не лечится, а поэтому только терпеть и досводиться. Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 купил тунк за бабосы, 2750 сбер спасибо и еще 350 руб живыми, до сих пор не покидает получувство того что получил что хотел и того что мог эти сберспасибы потратить на благотворительность (это намного лучше чем кормить контору УГ)танк всегда нравился, вот получил в ангар, нравится точно так же как до его отсутствияно есть одно НОу меня он заговорённый или так и должно быть - 75% 1 из двухневажно куда неважно как неважно когда, чё за дела? מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 08 окт 2021 - 23:17 пользователь Andrevlin сказал: Та ну, таких "правых" рассуждаторов - почти пол игры, все всё знают, все всё умеют, ток эт в теории, а на практике краб-крабом. Замечено, что у таких всегда команда во всём виновата, а так же (особенно) статисты у красной линии. Конкретно этот поц вызвал эффект "рука-лицо" в одном из первых постов, где предложил сравнить полезность прицела в двух разных сессионках, что смешно, потому что это будут разные сессионки - разный состав команд, разный разъезд, разный сценарий боя, а организовать две одинаковые выборки он (да и никто другой по понятным причинам) не сможет, да даже в двух одинаковых выборках при переигрывании на дистанции снаряд каждый раз может лететь по разному, так уж устроена игра, отчего и смешно слышать теоретику от подобных личностей. Написал бы похожий пост какой-нибудь сенокос/зоя/любой другой фиолет, то можно было бы и подискутировать на серьёзных щах, ток там диалог был бы уже другой, ибо состав аргументов (ввиду опыта и рук) разительно бы отличался. То что сравнивать в разных сессионках, это да, рука-лицо. Но целесообразность прицела под большим вопросом. То что прицел даст лучше стабу в движении это не оспоримый факт, но то что он поможет точнее стрелять или чаще попадать как по мне нет, там такой мизер дает, что ели заметно глазом.з.ы. У Корбена кстати есть видео по улучшеному прицелу с тестатми, там наглядно показано что прицел не дает никакого профита. Я вместо прицела поставил бы более полезные модули аля оптика/умп/малошумка, ну это строго имхо. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 11 окт 2021 - 12:47 пользователь sertemn сказал: То что сравнивать в разных сессионках, это да, рука-лицо. Но целесообразность прицела под большим вопросом. То что прицел даст лучше стабу в движении это не оспоримый факт, но то что он поможет точнее стрелять или чаще попадать как по мне нет, там такой мизер дает, что ели заметно глазом. з.ы. У Корбена кстати есть видео по улучшеному прицелу с тестатми, там наглядно показано что прицел не дает никакого профита. Я вместо прицела поставил бы более полезные модули аля оптика/умп/малошумка, ну это строго имхо. Что в бесконечной выборке будет попадать чаще, пушка с разбросом в 0.3 или пушка с разбросом 0.33?Если меня устраивает маскировка/подвижность, то ставить малошумку или умп смысла нет. А вот немного поднять стабу и конечную точность смысл есть, если цель стоит именно повысить комфорт стрельбы вообще. Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 У вас сессия = +- 10 боев? Ессесна сравнение на такой дистанции будет не о чем. Как грится, сами придумали, сами похлопали.Как написал "баб яг", прицел, именно как модуль для "тайчнастйи" - дичь. (банальный вент будет куда профитнее) Неспособность местных "икспертов" обосновать обратное, это подтверждает. "Как бэ станлоки, ниры и т.д ставятъ знайчит ита топ" 11 окт 2021 - 10:47 пользователь sertemn сказал: Я об этом писал за долго до выгода видео, правда немного другими словами. (в данном ролике не со всем сказанным согласен) Но когда местный "воен за пиксели" (другой кадр) не смог в аргументы, пришлось пользоваться своими полномочиями и звать на помощь. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 (изменено) 11 окт 2021 - 10:47 пользователь sertemn сказал: То что сравнивать в разных сессионках, это да, рука-лицо. Но целесообразность прицела под большим вопросом. То что прицел даст лучше стабу в движении это не оспоримый факт, но то что он поможет точнее стрелять или чаще попадать как по мне нет, там такой мизер дает, что ели заметно глазом. з.ы. У Корбена кстати есть видео по улучшеному прицелу с тестатми, там наглядно показано что прицел не дает никакого профита. Я вместо прицела поставил бы более полезные модули аля оптика/умп/малошумка, ну это строго имхо. Прицел даёт такой же профит как тот же стаб/досыл, иначе можно было бы отшучиваться на тему выборки без стаба/"стрельбы по кд"(=не стреляешь по кд, значит не реализуешь досылатель/=ни разу за бой не выстрелил с разницей в секунду-две от конца кд - убираешь досылатель).Да и вообще про каждую оборудку можно такое напридумывать, но реальность чуточку другая. У коробка есть та самая одинаковая выборка на короткой дистанции, но понимает-ли он, что при переигрывании она каждый раз будет другая?Порядок распределения внутри круга не меняется - факт, но факт так же в том, что сам круг становится меньше, а значит мы уменьшаем шанс непопадания/увеличиваем шанс попадания, что уже само по себе окупает оборудку. Именно поэтому большинство танковых блоггеров (из моих увиденных это нирю, менмашин, нидин, шотник, левша, страйк) ставят розовый прицел на многие стреляющие танки. Да тот же коробок в одном из последних видосов воткнул в леопарда этот прицел, чтобы сделать точность 0.21 (у меня такая же сборка, вполне ок), даже не смотря на его отрезок с леопардом в этом видосе, где он яро захейтил эту сборку. 11 окт 2021 - 16:34 пользователь Shadowbeast сказал: Что в бесконечной выборке будет попадать чаще, пушка с разбросом в 0.3 или пушка с разбросом 0.33? Если меня устраивает маскировка/подвижность, то ставить малошумку или умп смысла нет. А вот немного поднять стабу и конечную точность смысл есть, если цель стоит именно повысить комфорт стрельбы вообще. Так малошумку можно воткнуть во вторую сборку, а потом светить вместо лт на всяких малиновках, там стоячая маскировка как у ёлки становится. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Andrevlin 1 Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 (изменено) 11 окт 2021 - 16:34 пользователь Shadowbeast сказал: Что в бесконечной выборке будет попадать чаще, пушка с разбросом в 0.3 или пушка с разбросом 0.33? Если меня устраивает маскировка/подвижность, то ставить малошумку или умп смысла нет. А вот немного поднять стабу и конечную точность смысл есть, если цель стоит именно повысить комфорт стрельбы вообще. На большой выборке будет у тебя больше средуха, ну допустим на 100 ед., но при этом может просесть ПП/выживаемость/насвет(к примеру без оптики у меня насвет был в районе 800, с оптикой спокойно переваливал за 1,2к+ на длинных сессиях, что положительно также влияло на МОЙ ПП/настрел/выживаемость). Опять же, на дистанции 250+ метров прицелов впринципе не даст стабу, потому что будет ну очень маленький эффект. Опять же, я не призываю вас не ставить прицел, ставьте ради бога, но целесобразности лично Я не вижу. УМП даст лучше стабу как в движении, так и после выстрела, ну а про оптику и говорить нечего, этот модуль мастхев.p/s/ взяв в руки калькулятор, умп даст лучше стабу, чем прицел. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 09:54 пользователь Andrevlin сказал: Прицел даёт такой же профит как тот же стаб/досыл, иначе можно было бы отшучиваться на тему выборки без стаба/"стрельбы по кд"(=не стреляешь по кд, значит не реализуешь досылатель/=ни разу за бой не выстрелил с разницей в секунду-две от конца кд - убираешь досылатель). Да и вообще про каждую оборудку можно такое напридумывать, но реальность чуточку другая. У коробка есть та самая одинаковая выборка на короткой дистанции, но понимает-ли он, что при переигрывании она каждый раз будет другая? Порядок распределения внутри круга не меняется - факт, но факт так же в том, что сам круг становится меньше, а значит мы уменьшаем шанс непопадания/увеличиваем шанс попадания, что уже само по себе окупает оборудку. Именно поэтому большинство танковых блоггеров (из моих увиденных это нирю, менмашин, нидин, шотник, левша, страйк) ставят розовый прицел на многие стреляющие танки. Да тот же коробок в одном из последних видосов воткнул в леопарда этот прицел, чтобы сделать точность 0.21 (у меня такая же сборка, вполне ок), даже не смотря на его отрезок с леопардом в этом видосе, где он яро захейтил эту сборку. Так малошумку можно воткнуть во вторую сборку, а потом светить вместо лт на всяких малиновках, там стоячая маскировка как у ёлки становится. Я не согласен с этим, стаб/досыл намного больше даст профита, прицел это тот модуль, которым можно закончить так сказать настройку танка под себя, но такого профита как досыл/стаб/оптика он не дает. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 10:50 пользователь sertemn сказал: Я не согласен с этим, стаб/досыл намного больше даст профита, прицел это тот модуль, которым можно закончить так сказать настройку танка под себя, но такого профита как досыл/стаб/оптика он не дает. Оптика вне конкуренции, ибо даёт цифры, которые работают (полезны) в 100% случаев. Прицел и служит завершением либо такой сборки, либо (если речь идёт про упарывание в максимальные цифры) сборки с вентом и досылом, как вот тут, например.Spoiler Если ты подумал, что я имею ввиду ставить его вместо досыла, то тут могла иметь место неправильная формулировка, ибо в этом случае я имел ввиду только стаб. Сборка выше, например, стала у меня почти основной, ибо стреляешь в даль ты гораздо чаще, нежели крутишь головой, но тут имеет место взводовая игра с лтхой, так что эт скорее индивидуальное. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 11:09 пользователь Andrevlin сказал: Оптика вне конкуренции, ибо даёт цифры, которые работают (полезны) в 100% случаев. Прицел и служит завершением либо такой сборки, либо (если речь идёт про упарывание в максимальные цифры) сборки с вентом и досылом, как вот тут, например. Spoiler Если ты подумал, что я имею ввиду ставить его вместо досыла, то тут могла иметь место неправильная формулировка, ибо в этом случае я имел ввиду только стаб. Сборка выше, например, стала у меня почти основной, ибо стреляешь в даль ты гораздо чаще, нежели крутишь головой, но тут имеет место взводовая игра с лтхой, так что эт скорее индивидуальное. Ну я об этом написал, что это так сказать окончательный штрих настройки танка под СЕБЯ в твоей сборке. Но лично я не вижу в прицеле убер модуль, в нем нет такой универсальности, годится в большей степени снайперить в статике. Лично я не могу себе позволить модуль чисто под стрельбу с дальних дистанций, т.к. каждый бой это разные сетапы, разные карты, где приходиться отыгрывать разные моменты. Ну и опять же, даже с этой убер точностью у тебя есть шанс промазать по танку, т.к. круг разброса будет больше танка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 Если бы там был прописан повышенный шанс выстрела по центру, тогда эта оборудка имело место быть, а так... для свидетелей "точности" в самый раз.Хотя, в таком случае они бы спалили скрытую механику. Когда много лет молился на советский вертухан, а этой всего лишь заложенный разрабами код. Ссылка на комментарий
Jaaaagrrrr Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 2 569 публикаций 38 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 14:28 пользователь killerkela сказал: Если бы там был прописан повышенный шанс выстрела по центру, тогда эта оборудка имело место быть, а так... для свидетелей "точности" в самый раз. Хотя, в таком случае они бы спалили скрытую механику. Когда много лет молился на советский вертухан, а этой всего лишь заложенный разрабами код. С учетом того, что "разброс" в данной игре отвечает за показатель отклонения снаряда от точки прицеливания, который подчинен закону нормального распределения, то да, с уменьшением показателя разброса повышается шанс выстрела в точку прицеливания Например, если к 46% прибавить 8% (столько дает прицел, да?), будет 54% Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 09:54 пользователь Andrevlin сказал: Да тот же коробок в одном из последних видосов воткнул в леопарда этот прицел, чтобы сделать точность 0.21 (у меня такая же сборка, вполне ок), даже не смотря на его отрезок с леопардом в этом видосе, где он яро захейтил эту сборку. Так это рофл стрим был, он в самом начале это сказал.Ну и в конце тоже. Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 18:19 пользователь Jaaaagrrrr сказал: С учетом того, что "разброс" в данной игре отвечает за показатель отклонения снаряда от точки прицеливания, который подчинен закону нормального распределения, то да, с уменьшением показателя разброса повышается шанс выстрела в точку прицеливания Например, если к 46% прибавить 8% (столько дает прицел, да?), будет 54% Шанс выстрела в точку, это прописанный параметр и от круга разброса он не зависит. Тота всякие советы на "регулярной" основе закидывают на ходу и не парятся. Такой выстрел может выпасть и сам, но по факту, если распределение честное, те абсолютно рандомное, то шанс этого был бы крайне мал. Но этого нет. Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 13 октября, 2021 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 (изменено) Бураска опять продают за сберспасибо. Такое ощущение что хотят побольше продать перед вводом калибана и прочих волшебных фугасных колесниц. PS: Хотя не сходится. Где же тогда мое картонное колесо? Изменено 13 октября, 2021 пользователем TTOJl9lPHuK Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
anonym_2Mdr3Twh0Zx8 Опубликовано: 13 октября, 2021 Игроки 101 публикация 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 Калибан, скорее всего будет просто уникальной фан машиной. Судя по ттх, нагибом там не пахнет.Жди в коробках, вместе с ст 9 с барабном. Колесо тоже могут впихнуть. Кст, не понятно почему его не выкатывают в продажу. Алексы в него не могут. Большинство научилось по нему попадать. В добавок, в свете новой оборудки, другие лт типо елки или 432, просто не оставляют ему шансов. Просто тир. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас