JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 29 марта, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2021 Еще один в копилку.http://wotreplays.ru/site/13493269#stats 1 Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 29 марта, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDigger747 (29 мар 2021 - 17:57) писал:Плачущие на тему "бураск имба", большинство сами на нём не катали. Вот это точно! Наслушаются водомесов и орут везде "Панерфите имбищуууу", но если они сами купят этот танк и поиграют, начнут ныть - "апните ужасный танк". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (29 мар 2021 - 19:25) писал:Ну когда же нерф этой имбы? Когда таких троллей уберут из игры и вернут деньги тем, кто купил этот танк. 1 Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 29 марта, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (29 мар 2021 - 20:01) писал: Вот это точно! Наслушаются водомесов и орут везде "Панерфите имбищуууу", но если они сами купят этот танк и поиграют, начнут ныть - "апните ужасный танк". Когда таких троллей уберут из игры и вернут деньги тем, кто купил этот танк. Я хотя бы не с твинка троллю. Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 29 марта, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (29 мар 2021 - 20:15) писал:Я хотя бы не с твинка троллю. А какая разница, твинк или нет? Я же сказал, мой акк на форуме пермач ни за что получил, поэтому с этого пишу Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
anonym_AoAZfon3CNcP Опубликовано: 29 марта, 2021 Игроки 1 637 публикаций 51 696 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2021 Свежий Мастер на сабже со вчерашнего стрима 1 Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 29 марта, 2021 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (29 мар 2021 - 17:46) писал: А какая разница, твинк или нет? Я же сказал, мой акк на форуме пермач ни за что получил, поэтому с этого пишуООО пермач и скорее всего его выдали заслуженно, просто так пермачами не кидаются.А в чём же сложность кинуть свою основу сюда? Твинка думаешь забанят? Да больно нужен ты кому твоего твинка банить Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (29 мар 2021 - 15:07) писал: А ты разбанишь мне его? Порядочные форумчане, пишут ник (если он забанен на форме например) на котором играют в подписи. А пока, ты просто ноющий форумный твинк, бегающий по профильным темам танков, не имея ни одного из них. Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 465 публикаций 43 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDigger747 (29 мар 2021 - 20:57) писал:Он же не ковёр-самолёт, сам не ездит и не стреляет, всё от человека зависит.Полный картон с очень своеобразной пушкой, почти быстрый, но без особой динамики.Требует от игрока предельной внимальности и расчётливости, игра на нём зачастую труд а не отдых.Больше подходит профильным ЛТводам, чем СТводам.Пересаживаться на Бураск с ТТ или ПТ смерти подобно.Т.е., танк далеко не для всех.И да, ему не хватает динамики, скорости, точности, скорострельности, бронепробития.Плачущие на тему "бураск имба", большинство сами на нём не катали. Да я понимаю, но не удержался взял ) На ЛТ когда-то сделал ЛБЗ на 260 еще до их упрощения, сейчас ЛТ не гоняю - реакция уже не та, плюс колесники появились... Ссылка на комментарий
MotoBonzA Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 4 155 публикаций 62 664 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandar04 (29 мар 2021 - 15:45) писал:Повелся на дифирамбы и взял. В итоге этот танк - худший среди всех моих ст8 по статистике. Жалкие 41% с никаким настрелом. Не думал, что у меня настолько кривые рукиТы не одинок))) У меня тоже 41 процент побед,хоть вывернись слив за 3-4 минуты. Что в топе по урону,что в жоппе,ничего ре меняется. Танчик супер,потенциал огромный,но слив за сливом.Идет серия побед на всем,сажусь на бурасика,пошли сливы,слезаю снова победы.Уже бесит. Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (29 мар 2021 - 23:59) писал:ООО пермач и скорее всего его выдали заслуженно, просто так пермачами не кидаются.А в чём же сложность кинуть свою основу сюда? Твинка думаешь забанят? Да больно нужен ты кому твоего твинка банить Увы, не заслуженно, а от балды, я бы написал причину, но могу и тут бан получить) Хотя - без разницы, можно еще кучу создать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEGIMOTISHHE (30 мар 2021 - 08:24) писал: Порядочные форумчане, пишут ник (если он забанен на форме например) на котором играют в подписи. А пока, ты просто ноющий форумный твинк, бегающий по профильным темам танков, не имея ни одного из них. А в чем, по твоему, заключается порядочность человека? Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
anonym_gDOYD8aGgXWU Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 88 публикаций 21 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 Нужно этому танку всего то изменить барабан:вместо 2-ух по 390 поменять на 3 по 240. Пусть выдают те же ~700 урона за барабан, но так нужно будет чаще попадать, пробивать, да и время "выдачи" барабана подрастёт. Давно уже вг пора понять, что мету танков нужно чинить постоянно, а не раз в сто лет накидывать "отстающим" по +10м к обзору,из-за чего метовые танки так и продолжают гнуть. Вымерли сдс, корейский и китайский паттон, мутцы и пантеры. Столько интересных прем танков валяется на обочине по простой причине - не чинят мету, боятся нытья от нерфа имбовых приёмов. А алеши и статисты и дальше гоняют на бураске - ведь геймплей лёгок и весел. Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 06:10) писал:Нужно этому танку всего то изменить барабан:вместо 2-ух по 390 поменять на 3 по 240. Пусть выдают те же ~700 урона за барабан, но так нужно будет чаще попадать, пробивать, да и время "выдачи" барабана подрастёт. Давно уже вг пора понять, что мету танков нужно чинить постоянно, а не раз в сто лет накидывать "отстающим" по +10м к обзору,из-за чего метовые танки так и продолжают гнуть. Вымерли сдс, корейский и китайский паттон, мутцы и пантеры. Столько интересных прем танков валяется на обочине по простой причине - не чинят мету, боятся нытья от нерфа имбовых приёмов. А алеши и статисты и дальше гоняют на бураске - ведь геймплей лёгок и весел.У бураска 2 по 360, для начала. 3 по 240 уже есть у прогетты. Про паттонов всех мастей, так они родились уже мёртвыми, мутсы и пантеры примерно туда же . Тебя кто больше напрягает раки или статисты на бурасках? Создаётся впечатление, что кое кто получив бизона из коробок был очень довольным, но время показало что он ошибался ... Изменено 31 марта, 2021 пользователем __VIPER__ Ссылка на комментарий
anonym_gDOYD8aGgXWU Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 88 публикаций 21 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png__VIPER__ (31 мар 2021 - 07:02) писал:У бураска 2 по 360, для начала. 3 по 240 уже есть у прогетты. Про паттонов всех мастей, так они родились уже мёртвыми, мутсы и пантеры примерно туда же . Тебя кто больше напрягает раки или статисты на бурасках? Создаётся впечатление, что кое кто получив бизона из коробок был очень довольным, но время показало что он ошибался ... О чем я и говорю. Родились мёртвыми - надо приводить к достойному виду. Это и есть редактирование меты, которого так боится вг. И бесят меня не статисты или алеши отдельно, а именно сам танк. Недавно был бой, где на KanJpz105 я играл довольно агрессивно. И что произошло? Бураск вылетел и выдал мне барабан на 700. Прямо под всей моей командой. Получил он на почти фулл хп, а что дальше? Скорость и низкий силуэт позволил ему выжить. Какой то другой танк 8 уровня мог себе такое позволить? Не имеет значения - цикличный или барабанный, за такую наглость он был бы наказан. Что по итогу? Любой танк 8 уровня должен потеть ради своего дамага. Быстрый и картонный? Значит ты лт/ст и получаешь пушку на 240 альфы. А это чудо имеет орудие на 700 урона, так ещё и смешное кд барабана. Я на 122 ТМ имею кд 13.6 секунд и часто выдаю не 400, а ~380 урона. Бураск кдшнет барабан чуть позже и выдаст 700. Нет смысла отрицать имбовость этого танка, все говорит статистика. И нет, в бизоне я не разочарован, это и сейчас мой любимый прем. А вот в пантере 8.8 и ревалоризе очень даже - я отдавал за них свои деньги когда они были очень неплохими, а теперь они из себя ничего не представляют. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 09:39) писал:О чем я и говорю. Родились мёртвыми - надо приводить к достойному виду. Это и есть редактирование меты, которого так боится вг. И бесят меня не статисты или алеши отдельно, а именно сам танк. Недавно был бой, где на KanJpz105 я играл довольно агрессивно. И что произошло? Бураск вылетел и выдал мне барабан на 700. Прямо под всей моей командой. Получил он на почти фулл хп, а что дальше? Скорость и низкий силуэт позволил ему выжить. Какой то другой танк 8 уровня мог себе такое позволить? Не имеет значения - цикличный или барабанный, за такую наглость он был бы наказан. Что по итогу? Любой танк 8 уровня должен потеть ради своего дамага. Быстрый и картонный? Значит ты лт/ст и получаешь пушку на 240 альфы. А это чудо имеет орудие на 700 урона, так ещё и смешное кд барабана. Я на 122 ТМ имею кд 13.6 секунд и часто выдаю не 400, а ~380 урона. Бураск кдшнет барабан чуть позже и выдаст 700. Нет смысла отрицать имбовость этого танка, все говорит статистика. И нет, в бизоне я не разочарован, это и сейчас мой любимый прем. А вот в пантере 8.8 и ревалоризе очень даже - я отдавал за них свои деньги когда они были очень неплохими, а теперь они из себя ничего не представляют. Ясно, в том что ты на картонной пт поехал наглеть виноват бураск который заточен как раз под то чтобы такими, отбившихся от стада агрессорами питаться. По поводу альфы, ещё раз, она у бураска 360, нередко наблюдаю 280-330. При этом он ещё и трамвайный до жути, поэтому ситуации где можно вкатить откидаться без вреда для себя и быстро уйти не такие уж частые. Раз уж ты сравниваешь его с китайцем, так ты сравни пробитие, бронирование, увн. Есть смысл не говорить о имбовости танка не имея его в ангаре, а о статистике по танкам не судить по громогласным видосикам юрссаныча. Изменено 31 марта, 2021 пользователем __VIPER__ Ссылка на комментарий
anonym_gDOYD8aGgXWU Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 88 публикаций 21 504 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png__VIPER__ (31 мар 2021 - 09:08) писал:Ясно, в том что ты на картонной пт поехал наглеть виноват бураск который заточен как раз под то чтобы такими, отбившихся от стада агрессорами питаться. По поводу альфы, ещё раз, она у бураска 360, нередко наблюдаю 280-330. При этом он ещё и трамвайный до жути, поэтому ситуации где можно вкатить откидаться без вреда для себя и быстро уйти не такие уж частые. Раз уж ты сравниваешь его с китайцем, так ты сравни пробитие, бронирование, увн. Есть смысл не говорить о имбовости танка не имея его в ангаре, а о статистике по танкам судить по громогласным видосикам юрссаныча. Суть не в моей ошибке, я как раз был уверен в своей безопасности, так как был под прострелом союзников. Но бураск позволил себе потерять фулл хп чтобы выдать мне барабан, так ещё и выжить. И суть не в том что "повезло", а что НИКАКОЙ другой танк такое себе позволить не смог бы. Говоря о альфе бураск. Может быть и вылетает 280, но по мне никогда бураск меньше 320 не выдавал. Почему я не могу судить о танке не имея его в ангаре? Есть видео, реплеи, и множество других способов понять что танк из себя представляет, а потому говорить "у тебя нет танка = не можешь о нем говорить" - смешно. Я не говорю что танк нужно порезать, я говорю ему нужна ребалансировка, переработка концепции. Потому что сейчас это отличный ст, способный за счёт силуэта, скорости и обзора выполнить роль лт, так кроме того имеет барабан 2 снаряда на 700 урона. Такая концепция нечестна по отношению к другим средним танкам, вот и все. Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 465 публикаций 43 936 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 10:39) писал:О чем я и говорю. Родились мёртвыми - надо приводить к достойному виду. Это и есть редактирование меты, которого так боится вг. И бесят меня не статисты или алеши отдельно, а именно сам танк. Недавно был бой, где на KanJpz105 я играл довольно агрессивно. И что произошло? Бураск вылетел и выдал мне барабан на 700. Прямо под всей моей командой. Получил он на почти фулл хп, а что дальше? Скорость и низкий силуэт позволил ему выжить. Какой то другой танк 8 уровня мог себе такое позволить? Не имеет значения - цикличный или барабанный, за такую наглость он был бы наказан. Что по итогу? Любой танк 8 уровня должен потеть ради своего дамага. Быстрый и картонный? Значит ты лт/ст и получаешь пушку на 240 альфы. А это чудо имеет орудие на 700 урона, так ещё и смешное кд барабана. Я на 122 ТМ имею кд 13.6 секунд и часто выдаю не 400, а ~380 урона. Бураск кдшнет барабан чуть позже и выдаст 700. Нет смысла отрицать имбовость этого танка, все говорит статистика. И нет, в бизоне я не разочарован, это и сейчас мой любимый прем. А вот в пантере 8.8 и ревалоризе очень даже - я отдавал за них свои деньги когда они были очень неплохими, а теперь они из себя ничего не представляют. Предлагаю для начала понерфить KanJpz105. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 10:28) писал:Суть не в моей ошибке, я как раз был уверен в своей безопасности, так как был под прострелом союзников. Но бураск позволил себе потерять фулл хп чтобы выдать мне барабан, так ещё и выжить. И суть не в том что "повезло", а что НИКАКОЙ другой танк такое себе позволить не смог бы. Говоря о альфе бураск. Может быть и вылетает 280, но по мне никогда бураск меньше 320 не выдавал. Почему я не могу судить о танке не имея его в ангаре? Есть видео, реплеи, и множество других способов понять что танк из себя представляет, а потому говорить "у тебя нет танка = не можешь о нем говорить" - смешно. Я не говорю что танк нужно порезать, я говорю ему нужна ребалансировка, переработка концепции. Потому что сейчас это отличный ст, способный за счёт силуэта, скорости и обзора выполнить роль лт, так кроме того имеет барабан 2 снаряда на 700 урона. Такая концепция нечестна по отношению к другим средним танкам, вот и все. Ну так купи и нагибай, в чем проблема? Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (30 мар 2021 - 19:57) писал: А в чем, по твоему, заключается порядочность человека? этот вопрос к моему посылу, никакого отношения не имеет. Продолжай бегать по темам, рассказывать какие это плохие танки, не имея их. Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLidious (31 мар 2021 - 15:28) писал:.... И суть не в том что "повезло", а что НИКАКОЙ другой танк такое себе позволить не смог бы.... Да неужели? а колесоиды 8-10лвл? Они это делают очень часто, с завидным постоянством. Особенно любят упарываться на них 45% алеши. А то что ваша команда позволила уйти шотному бурасику - так это не из-за того, что боря имба, а из-за того, что в вашей команде были овощи.И вообще - что такое имба для вас? Поговорим о вакууме. Поставьте в чистом поле игрока на бориске и 3 быстрых лт-ст-пт 5-6 лвла с равным скиллом у всех игроков - кто победит? А поставьте туда вместо бори ваш 122тм. То кто тогда? Пофантазируйте... А если колесо 8го лвла туда? тогда кто победит? 1 Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) а чего вы спорите господа? Бураск очевидно слишком ибовый танчик. Соотношение маскировки, динамики, обзора, невероятной стабы, короткого барабана, делает из него ультамативную имбу. Спасают его конечно лехи, которые по-прежнему не могут в картон. Да это вам конечно не 268/4 в первой версии, когда 48% специалисты, стали выплевывать 3к средухи. Считаю его лимитированный ввод нормальным. Но картошка продолжает наполнять им рандом, что с моей точки зрения ошибка. Изменено 31 марта, 2021 пользователем BEGIMOTISHHE Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас