Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (17 май 2020 - 20:12) писал:

Ты странный. У МЕНЯ больше насвета, чем у тебя, больше обнаруженных за бой. При этом по твоей логике почему-то ТЫ светишь МНЕ:)

У нас одинаковый ВБР. И у меня тоже не всегда летит туда, куда я хочу. По итогу в противника ты вливаешь меньше 2 барабанов. И в статистике у тебя урон меньше твоих хп за уже более, чем 1000 боёв, то есть рандом УЖЕ сгладился.

Ты себя переоцениваешь. Твоя демагогия с намеренной подменой тезисов оппонента - это не "ставить на место".

Объективно буран - имба, требования на отметки у которой выше, чем у пяти танков 10 уровня.

И да. Если игрок отбивает меньше, чем свои хп, значит, он не понял, как правильно использовать танк, и его мнение в случае, если он не задаёт вопросы с целью улучшить свою игру, ничтожно. Единственные исключения - супертяжи, те должны отталкиваться от средних хп на уровне(просто слишком высоки их хп).

Скажи , ты  ПЛОХО прочитал или плохо Понял  то что я   сказал .
И про   ХП ,и про насвет  , барабан и прочее  ?

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (17 май 2020 - 19:59) писал:

Улыбнуло ...
Два барабана за бой  ... стоишь  за  моей спиной ....  
:teethhappy: 
Капец,  какая  шикарная "логическая" цепочка!    Если  у   тебя  " больше обнаруженных и больше насвета."    Это Значит - " Видимо, ты стоишь где-то за моей спиной.
 Шикардос,  Спиноза!   Интересно,  как ты меня там  заметил   за   Твоей спиной  и  что я  там  делаю  ....   
:)

А , тебе  не приходило  в  голову , что   может это   как  раз    ты  стоишь  за моей спиной  и  это  Я тебе  свечу а ты наносишь   урон ?  Или  такая  простая   истина  -  не для такого как  ты . 
Так  быть не  может,    Не  ? 
;)
И  таких как ты  я разбираю   Очень  часто . Но вы в  этом  никогда  не  признаетесь   в  силу  того , что я сказал - Ну как же  -  у  них   отметки  на  стволах , а тут  даже  Мастера нет  .... .
Про  глаза  и   божью  росу  ты   знаешь  . Ну ты ж  не  такой, ага  ? 
;)

Хотя да,  это  ты  ж  у  нас  претендент  на   истину -   ты   умудрился даже  посчитать ко-во  моих  барабанов  за бой . 
Поздравляю вас  господин  Соврамши !(с)   

Хотя, ты ж  вроде как  прав  -   У  тебя есть    средний   Урон  за Бой ,    известно урон  от  снаряда  ,  снаряды в  барабане .... 

М-да ....   Два   барабана .... Упс , сори  "....  отдавая менее 2 барабанов за бой."

Но  вот ,  как  всегда ,  ты  немножко ...эээ...  слукавил .  Не ?  
;)
Ты просто "Забыл"  упомянуть,что это Чистый  урон , который  был  нанесен   .
А    КАКОЕ  кол-во   барабанов , что выпущено  по  противнику  и которые -  рикошет,  не пробил , земля-воздух  ,а ?
Так   сколько   барабанов   ?  А, "математик" ? 
И  представляешь ,хп практически всегда отбиваю.
:B

Вот поэтому я и  говорю  про таких как ты - или  лжете  или не  хотите  говорить  правду . Или просто  занимаетесь   софистикой .
А потом удивляетесь , что вас  ставят на место. 

ЗЫ.     Никто с  тобой не  спорит , что ты хорошо играешь .  

Тебе     говорят , что   нужно  быть    Объективным  
А не  крутить  пальцы  веером и  пытаться выставить  других игроков  невеждами  и  неудачниками , считая  себя  истиной  в  последней  инстанции ,  коим  ты  не являешься . 

писатель, чего там с мастером за 1000 боев? :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (18 май 2020 - 08:21) писал:

:trollface:

Ну, несмотря на очевидный троллинг или большое заблуждение(блин, раньше в интернете не мог вычислить тонкого тролля, а теперь жирного), никто не уточнил карту:) Задачу Блока на Химеру на 2к урона и 3к насвета я выполнил, по-моему, на 72.01:) На Фьордах, вроде, на ЛТ10 мне б так не дали посветить)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (17 май 2020 - 20:33) писал:

Скажи , ты  ПЛОХО прочитал или плохо Понял  то что я   сказал .
И про   ХП ,и про насвет  , барабан и прочее  ?

Ты сказал чушь, которой хотел себя оправдать. Ещё и пытаешься меня обвинить в плохом чтении, несмотря на то, что сам не удосужился или банально не смог нормально читать мои сообщения.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
2 262 публикации
56 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (17 май 2020 - 23:39) писал:

Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX , Dzirt666  , Gavitoff   и прочие мои "фанаты" ,
мне абсолютно   Без разницы   ваши  умозаключизмы  и ваше преклонения  перед  его  величеством Статой .  
Да  еще подобные  вам всегда  использу
ют  Стату с целью  Унизить собеседника -  "тактика  курятника" в  действии  !
Запомните . Есть   его  величество  БОЙ и в нем все и проявляться .  Как говориться  в  одном анекдоте  -  бьют не   по  паспорту а  по морде . 
Сколько я разбирал  подобных  вам  " умников"   в  бою  -   просто  не  счесть , что потом  в  личку  мне   писали  на тему  читов ...  Ну как же  -  у  них   отметки  на  стволах , а тут  даже  Мастера нет  ....
:))
Таки  постарайтесь    Осознать   -   Стата  ДАВНО  потеряла  свою   актуальность .   Или  Может  Мне вам  объяснить , какими  способами народ умудряется  делать себе  Стату   играя  за  спинами   союзников   и прочее  ? Вы не в   Теме ? 

;)  
В  среде   боксеров  распространена   одна   мудрость -  ты  проводишь  бой насколько  тебе  позволяет   это делать   соперник.  А есть  еще  и  союзники  .  Вы что слепые  и  не  видите с  каким  биомусором   иногда  приходиться играть ?  

Единственный  из вас , кто  действительно  Понимает  реалии  игры на  Бураске  это  _DES1GNER_  ,который  об  этом  говорит .  А вы  или лжете  или по  каким  то  причинам  не  хотите говорить  правду . 

Типичный Алекс-танксит. Можно очень много говорить, но цифры не обманешь. Но раз цифры для него не показатель, то капнем более глубоко и окажется, что «Специалист по Bourrasque» имеет за 1068 боев:

«Знак классности 1 степень» Да, планка у Бориса высокая, может игроку просто не повезло, а так он отыгрывал хорошие бои. Но все равно, как-то странно.

«Отсутствие отметок» А это уже сигнал, если за 1000+ боев игрок не осилил даже первую отметку.

А уж если посмотреть некоторые медали «Герой битвы», то они просто противоречат словам «спеца»:

«7 Основных Калибров» - Игрок берет медаль ОК в среднем раз в 152,5 боя... Интересно. Может он много светит и играет больше, как ЛТ ?

«2 Дозорных и 1 Разведчик» - И это все за 1068 боев. Что-то не похоже, что местный «специалист» светит, как он тут уверяет. А что же он тогда делает в бою ? Похоже, что ничего.

Просто для сравнения, сравню «Гуру Bourrasque” с собой. Да, мое количество боев в количестве 128  в сравнении со «спецом» не сравнить, меньше более чем в 8 раз !!!! Тем не менее:

Мастер есть (если точнее, то 3), 2 отметки есть, 12 ОК, 4 дозорных. 
Мораль всей басни такова: Grandmaster_metkij рак и опозорился.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
  • Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (18 май 2020 - 12:44) писал:

Типичный Алекс-танксит. Можно очень много говорить, но цифры не обманешь.

сейчас он откопается и притащит скрины, где по 2 а то и 3к настреливает :izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 262 публикации
56 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (18 май 2020 - 03:59) писал:

И  представляешь ,хп практически всегда отбиваю.

А это уже «гвоздь в крышку гроба». 
Какое почетное звание может подтвердить или опровергнуть данное утверждение ? 
Правильно «Огонь на поражение». Итак, 1068 боев, а почетное звание «Огонь на поражение» получено лишь в 492 боях, то есть, если взять 1068 за 100%, то это где-то 46%, что никак не тянет на «практически всегда отбиваю».

Опять же, вспомню себя: 128 боев и 109 раз получено почетное звание «Огонь на поражение», что есть 85% боев, но даже я бы постеснялся говорить подобные вещи, выделенные синим цветом.

P.S. Теперь ждем истории про: лучшего семьянина, передового работника, игрока в удовольствие, да и вообще, большую часть боев отыграл племянник сводной сестры троюродного брата из Эфиопии. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (18 май 2020 - 09:24) писал:

Ну, несмотря на очевидный троллинг или большое заблуждение(блин, раньше в интернете не мог вычислить тонкого тролля, а теперь жирного), никто не уточнил карту:) Задачу Блока на Химеру на 2к урона и 3к насвета я выполнил, по-моему, на 72.01:) На Фьордах, вроде, на ЛТ10 мне б так не дали посветить)

мы не берем частные случаи, человек приравнял ФЦМ к лт10 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (18 май 2020 - 12:44) писал:

Типичный Алекс-танксит. Можно очень много говорить, но цифры не обманешь....

Спинным  мозгом  чувствую -  Блондинка !! (с)   Хазанов 

Средняя температура по больнице — цитата из старого анекдота, показывающая абсурд использования статистики в некоторых случаях.

Применимо как намёк на невозможность усреднения всего подряд.  (с) 
— Какова средняя температура больных в энской больнице?
— 36,6 °С, включая гнойное и морг! 

Средняя температура по больнице — мем, намекающий нам на абсурдность применения статистики без указания выборки и параметров распределения, используемый для опровержения явно ошибочных утверждений, оперирующих усреднением данных.

Жонглированием статистикой можно доказать самые разнообразные утверждения — важно лишь понимать цель использования
(с) 
---------------------------- 
Деточка- анаЛлитик   ,   ты  таки  прекращай ходить на своих   Высоких  каблуках  -  в  мозк  кровь   не  поступает .  Хотя может я и  ошибаюсь  и такая  Всегда ...  
ЗЫ.  По  всей видимости  ты  подружка  сенокоса ....  
Сочувствую .  Хотя ....  
;)

Игроки
489 публикаций
87 500 боёв
Какая сумма средний урон за бой+урон, нанесённый с помощью игрока нужна для 1 отметки? 1700 суммарный показатель, всего лишь 49% отметок.
Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbarik71 (18 май 2020 - 17:09) писал:

Какая сумма средний урон за бой+урон, нанесённый с помощью игрока нужна для 1 отметки? 1700 суммарный показатель, всего лишь 49% отметок.

Около 2300.

Игроки
489 публикаций
87 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (18 май 2020 - 09:44) писал:

Типичный Алекс-танксит. Можно очень много говорить, но цифры не обманешь. Но раз цифры для него не показатель, то капнем более глубоко и окажется, что «Специалист по Bourrasque» имеет за 1068 боев:

«Знак классности 1 степень» Да, планка у Бориса высокая, может игроку просто не повезло, а так он отыгрывал хорошие бои. Но все равно, как-то странно.

«Отсутствие отметок» А это уже сигнал, если за 1000+ боев игрок не осилил даже первую отметку.

А уж если посмотреть некоторые медали «Герой битвы», то они просто противоречат словам «спеца»:

«7 Основных Калибров» - Игрок берет медаль ОК в среднем раз в 152,5 боя... Интересно. Может он много светит и играет больше, как ЛТ ?

«2 Дозорных и 1 Разведчик» - И это все за 1068 боев. Что-то не похоже, что местный «специалист» светит, как он тут уверяет. А что же он тогда делает в бою ? Похоже, что ничего.

Просто для сравнения, сравню «Гуру Bourrasque” с собой. Да, мое количество боев в количестве 128  в сравнении со «спецом» не сравнить, меньше более чем в 8 раз !!!! Тем не менее:

Мастер есть (если точнее, то 3), 2 отметки есть, 12 ОК, 4 дозорных. 
Мораль всей басни такова: Grandmaster_metkij рак и опозорился.

Ты как раз таки не прав, ведь за 1000+ боев держать 1300 среднего на СТ с косой и малопробивной пушкой (тем более, если ты играешь для удовольствия и бесплатно, а не вкидываешь по 2-3к рублей в месяц) не так уж и просто, а за 100 боев 2300 среднего на этом же СТ может любой твинк держать вроде тебя..

• Плюс 2
Игроки
2 609 публикаций
85 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (17 май 2020 - 10:31) писал:

Танк не для всех, вот и все. При правильном же применении он и урона вносит много в короткий промежуток времени, да еще и светит плюс-минус на уровне ЛТ-10.

Борис это СТ-ЛТ, поэтому играется соответственно и ТТХ у него тоже соответствующие, по факту у него есть все: орудие, скорость, маскировка, обзор и даже стабилизация, что еще надо для счастья ? 
P.S. Если у игрока на Борисе ассист менее 800, то стоит задуматься о том, что делает он что-то не так.

Серьезно?

Не для всех?

Это 105 Каноны (немецкий и французский) не для всех.

А ст с маскировкой почти как у елки (и лучшим обзором), динамикой как у лт, и пушкой от Ренегата (тяжелого танка), только барабанного типа с типичной для ренегата отличной стабой - НЕ ДЛЯ ВСЕХ?

0*o6CiQ-G8oiM3f-Vm.jpeg

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbarik71 (18 май 2020 - 17:25) писал:

Ты как раз таки не прав, ведь за 1000+ боев держать 1300 среднего на СТ с косой и малопробивной пушкой (тем более, если ты играешь для удовольствия и бесплатно, а не вкидываешь по 2-3к рублей в месяц) не так уж и просто, а за 100 боев 2300 среднего на этом же СТ может любой твинк держать вроде тебя..

Умница .  

Nota Bene  -  У  этоХо  "чуда"  как и у  всех   прекрасных   людей из его " команды " типа сенокосов  ,  Очень  Мало кол-боев . Ну  в  пределах  130 .   И ,  УВЕРЕН ,    больше   НЕ  будет ! 
А  чтобы   НЕ портить  Стату .  

Даже  если    ЭТОМУ прекрасному  человеку   предложить   СЕЙЧАС   наиграть  под  1000   боев  -   ОНО   будет   всячески   сопротивляться  , выдумывая  разные    предлоги . Поскольку   Оно  понимает , что   СЕЙЧАС   оно  будет  пасти   задних  в    Нынешнем  отрезке времени .   Я вот   одному      Пролетарию   по  кличке   сенокос  предложил  сейчас   показать   скрины  своих    Сегодняшних   боев -  так       оно  тут  же  потерялось ....  
 ;) 

А ВСЕ  очень   просто . 
ЭТИ     игроки ,      ПРИОБРЕЛИ    Бурасик  ,  КАК  ТОЛЬКО  этот танк  ПОЯВИЛСЯ  на  небосклоне  ВГ . 
Естественно , они  его  зарядили по  максимуму -   перками  и доппайком и  начали качать  себе Стату  и  все  прочее .  И как   только    закончился   Марафон и  танк  стал   Массовым -  они тут  же  перестали  играть .    "Технология"  проста как   три  копейки.

Даже   любой     дошкольник    понимает ,  что  это разновидность  мошенничества  с   цифрами  . 
Но  эта   детвора   считает  , что  она  самая  умная  в  своем   огородике , а  все  остальные  бувально вчерашние ...   
Страна   непуганных    идиотов (с)  Абдулов 

Игроки
489 публикаций
87 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (17 май 2020 - 07:31) писал:

Если у игрока на Борисе ассист менее 800, то стоит задуматься о том, что делает он что-то не так

Ну, не знаю.. Я на этой СТшке встаю в куст и спокойно настреливаю урон, мне всего хватает..

Игроки
2 262 публикации
56 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbarik71 (19 май 2020 - 01:25) писал:

После взятия 2 отметки на 90 бою катаю с боекомплектом 24-12, так что заряжаю по ситуации, все-таки прем танк. Средний урон, к слову, почти не упал. Ну это ладно. Тут дело вообще в другом т.к. данный «уникум» утверждал, что он играет исключительно на голде, вот и не поняли его окружающие, как это так играешь на голде, а результат никакой.

Игроки
489 публикаций
87 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (18 май 2020 - 15:26) писал:

Умница .  

Nota Bene  -  У  этоХо  "чуда"  как и у  всех   прекрасных   людей из его " команды " типа сенокосов  ,  Очень  Мало кол-боев . Ну  в  пределах  130 .   И ,  УВЕРЕН ,    больше   НЕ  будет ! 
А  чтобы   НЕ портить  Стату .  

Даже  если    ЭТОМУ прекрасному  человеку   предложить   СЕЙЧАС   наиграть  под  1000   боев  -   ОНО   будет   всячески   сопротивляться  , выдумывая  разные    предлоги . Поскольку   Оно  понимает , что   СЕЙЧАС   оно  будет  пасти   задних  в    Нынешнем  отрезке времени .   Я вот   одному      Пролетарию   по  кличке   сенокос  предложил  сейчас   показать   скрины  своих    Сегодняшних   боев -  так       оно  тут  же  потерялось ....  
 ;) 

А ВСЕ  очень   просто . 
ЭТИ     игроки ,      ПРИОБРЕЛИ    Бурасик  ,  КАК  ТОЛЬКО  этот танк  ПОЯВИЛСЯ  на  небосклоне  ВГ . 
Естественно , они  его  зарядили по  максимуму -   перками  и доппайком и  начали качать  себе Стату  и  все  прочее . "Технология"  проста как   три  копейки.

Даже   любой     дошкольник    понимает ,  что  это разновидность  мошенничества  с   цифрами  . 
Но  эта   детвора   считает  , что  она  самая  умная  в  своем   огородике , а  все  остальные  бувально вчерашние ...   
Страна   непуганных    идиотов (с)  Абдулов 

Ну ок, посмотрим на средний урон, и может хоть тут ты, мастер по Бураске с 1000+ боев, тащишь нуба с 140 боев на нем же? А нет, что-то в этом плане отстал от него, братик, 1379 среднего против 1267, да и с 10 уровням примерно такая же история.. Объект 140 - даже 1000 среднего не набралось, зато у нуба на этом же 140 - 1430 среднего.. И так со всеми 10 лвл..

Изменено пользователем barbarik71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...