Перейти к содержимому

Panhard EBR 90  

1 340 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      63
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Улучшенная вентиляция
      81
    • Просветлённая оптика
      87
    • Ящик с инструментами
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      43
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      2
    • Мокрая боеукладка
      0
    • Маскировочная сеть
      5
    • Укреплённое шасси
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      86
    • Ремонт
      49
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      103
    • Шестое чувство
      96
    • Наставник
      4
    • Орлиный глаз
      67
    • Мастер на все руки
      3
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      0
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      0
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      0
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      91
    • Ремонт
      80
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      100
    • Злопамятный
      17
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      26
    • Плавный поворот башни
      76
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      89
    • Ремонт
      74
    • Пожаротушение
      5
    • Боевое братство
      103
    • Плавный ход
      65
    • Чистота и порядок
      4
    • Мастер тарана
      7
    • Виртуоз
      26
    • Король бездорожья
      31
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      88
    • Ремонт
      84
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      103
    • Радиоперехват
      95
    • Из последних сил
      12
    • Изобретатель
      10
    • Ретранслятор
      1
  6. 6. На каком стволе катаете?

• Стоковый
      38
    • Топовый
      70
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      7
    • 2
      5
    • 3
      23
    • 4
      49
    • 5
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
75 140 боёв
    Нормальный танк, мне нравится. Выполнил на нём ЛТ-15 на 260-го на встречке на Малиновке, а сейчас ещё и коалицию-15 на Химеру. Воткнул на него оптику эльфийскую, оставил в ангаре после открытия десятки. Эффективно играть не сильно получается, но играется очень интересно.
Игроки
46 публикаций
73 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazerX (08 янв 2020 - 20:31) писал:

Я вот чего понять не могу. Как может быть такое что коричневым с отрицательным интеллектом дают больше опыта,чем мне за 2500 ассиста? Они давят одну кнопку,я жизнью рискую полбоя. Свет в игре не поощряется вообще никак.

Как по мне, на арте надо уметь играть, а светить может любой, ИМХО

• Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
8 718 публикаций
27 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLANGC (13 мар 2020 - 07:14) писал:

Укреплённое шасси не покупайте к картинке EBR 90. Это жулики. Грузоподъёмности там нет, лишь только -300к серы

а угол поворота?

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 432 боя
я точно решил что пуху не устанавливать, гоняю только с стоковой, с ней мажет постоянно, а с топовой еще и разгон в разы меньше, открою двигло, а там и 105 за чертежи скину половину или больше. светить получается на нем но домага почти нет на нем. либо светишь активно либо ангар с засветом 300-500, по свету не стреляют ироды, а стрелять на нем не интересно как то мне разве только по светлякам гонки устраивать, снаряды держит очень хорошо, 150к на ура по несколько раз даже гусли не ломают. привыкнуть надо на нем когда скорость включать и выключать, порой просто забываешь там где она не нужна совсем и привет ангар от его неуклюжести
Игроки
297 публикаций
29 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (05 апр 2020 - 20:31) писал:

а с топовой еще и разгон в разы меньше

это как так? топовая на 210 кг легче))

блин, затупил, тему тут не прочитал, взял топ-орудие. Что ж... Печально все на топовом орудии и столько опыта влить в ненужный, по сути, модуль. Может быть, в каких-то незначительных моментах игры топовые ББ и дадут больше бронепробития за счет лучшей относительно БП нормализации, но платить за это медленными кумулями и ОФ - перебор. 

Закономерный вопрос: что сподвигло разработчиков засунуть топовое орудие аж на 9 уровень с такими погаными-то характеристиками?:unsure:

Игроки
389 публикаций
54 114 боёв

Разрабы, это простите как???

Выбраться удалось, когда меня союзник столкнул..

shot_333.jpg

shot_332.jpg

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLANGC (13 мар 2020 - 12:14) писал:

Укреплённое шасси не покупайте к картинке EBR 90. Это жулики. Грузоподъёмности там нет, лишь только -300к серы

Так читать надо описание, а не просто вливать серебро. Это не они жулики, а просто ты не читатель!

Игроки
881 публикация
55 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzatko (19 апр 2020 - 13:09) писал:

Так читать надо описание, а не просто вливать серебро. Это не они жулики, а просто ты не читатель!

Не понял. Колёса не качать, пуху не качать. Чё ваще качать-то?! ))

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorcelainOne (20 апр 2020 - 06:42) писал:

Качать двигло и копить опыт на 10-ку сразу))

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPorcelainOne (20 апр 2020 - 08:42) писал:

Для начала читать вдумчиво научись.

Игроки
25 публикаций
31 492 боя

Удивительно читать гневные отзывы. Машинка имба, после максимально унылых британских лт EBR90 просто бальзам на душу. Понравилась больше чем Hotch и Lynx, играть комфортнее в разы. 

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
ну тут уже поинтересней чем на предыдущих колесах.бесит только форма корпуса у этих трех колесников-9- 10 и према. неудобно.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
674 публикации
50 281 бой
Все доброго времени суток! Прошу совет. Все же стоит брать 9-ку колесо или так то 8ки за глаза. Просто пока понять не могу 8-ку. 7-ка прям на ура пошла. 8-ка как то вообще не понятно. Просто думаю насколько стоитт упираться дальше, просто играю в охотку и не очень часто. Всем признателен за ответ. И просьба. Заумные ответы:" удали игру" писать не стоит. Не опускайтесь ниже плинтуса. Хороших боев всем! Изменено пользователем hubrik
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnghubrik (25 апр 2020 - 14:52) писал:

Все доброго времени суток! Прошу совет. Все же стоит брать 9-ку колесо или так то 8ки за глаза. Просто пока понять не могу 8-ку. 7-ка прям на ура пошла. 8-ка как то вообще не понятно. Просто думаю насколько стоитт упираться дальше, просто играю в охотку и не очень часто. Всем признателен за ответ. И просьба. Заумные ответы:" удали игру" писать не стоит. Не опускайтесь ниже плинтуса. Хороших боев всем!

Я за свободку прошел. По ттх пушка та же, что и на 8 лвле, скорость назад становится равной скорости вперед, но скорость вперед не увеличивается. Чуть-чуть улучшается обзор. Колеса танкуют лучше. Огромный минус-обязательная прокачка ходовой, ведь на стоковую ничего не поставишь. 

A Lannister always pays his debts
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 апр 2020 - 12:26) писал:

Я за свободку прошел. По ттх пушка та же, что и на 8 лвле, скорость назад становится равной скорости вперед, но скорость вперед не увеличивается. Чуть-чуть улучшается обзор. Колеса танкуют лучше. Огромный минус-обязательная прокачка ходовой, ведь на стоковую ничего не поставишь. 

в наш век резервов.х5 от ПА и прочих бустов это не проблема.

первый колесник  который понравился.прем не особо вкатил.колеса 6-8 тем более.а тут и база пол-беды хорошая и орудие злое.даже стоковое.

жаль только что колеса будут резать.и наверняка затронут все ттх.жаль у према пушчонка такая себе.лучше бы стояла такая же как на линейных.

люблю красный борщ с крошеным укропом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...