Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
34 093 боя
26 ноя 2021 - 12:55 пользователь Frizeebtw сказал:

Забираю свои слова обратно. Просто надо к нему приспособиться,танк ,сам удивлен,стал очень комфортным ! Хотите верьте,хотите нет,за вчерашнюю сессию 4 "мастера" взял. Да,для многих он слаб,потому и мастера падали,как снег на голову.Танк приятен.Просто нужно приспособиться к его геймплею.

А мне понравился (пока). Главное пузико спрятать)). А так да. Забавно иной раз стоишь. По тебе лупят лупят. Потом уходят - видать не судьба)). В городе на добив хорош. Главное не борзеть на радостях.

Изменено пользователем Veselovi4_vesel

Игроки
95 публикаций
14 268 боёв

Прошел этот "чудо" аппарат,спасибо задачкам на х5 опыта,реально спасибо. Катал с обычным стабом,приводами и вентилем. Без доп пайка.

У танка как по мне всего два плюса - это увн и его размеры. 

Минусы: 

1) Запас прочности в 1400 хп,что является худшим показателем из прокачиваемых тяжей на 8 лвл,на ровне с АМХ 50 100.

2} Орудие. Пушка кривая,сведение долгое,стабы нет,3 секунды между снарядами,подколы 217 мм на основном снаряде и 242 мм на голдовом. Казалось бы не такой уж плохой ДПМ на бумаге,но учитывая убогость пушки и удивительное умение копать снарядами землю,про этот ДПМ можно забыть раз и навсегда. Снаряды летят тоже как-то расхлябано.

3) Башня и корпус. Ну одноклассников ст и тт с откровенно слабым пробитием на ББ башня будет танковать,остальные тяжи на ББ уже через раз будут пробивать из-за +25% к пробою,какой-нибудь высокий танк типо Льва и без +25% без проблем справится,ПТшки там Су 101,Борщ,Т28 вообще без проблем навылет прошивают. Корпус картон,все.

4) Мобильность. Смешно наблюдать 50 км/ч в параметрах мобильности. Средняя скорость это 30 км/ч,унылая скорость назад в 16 км/ч,слабая удельная мощнось,поворачивается на месте тоже убого. Танк для поездки в один конец.

Танк для мазохистов походу сделали. Удивительно что он не критосборник,изредка криты бк бывают,не более. Танк на 3 из 10.

• Плюс 6

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Не, поначалу вроде всё норм было, но потом... Танк как будто подменили. Снаряды танки облетают, сегодня ис-6 два раза пробил в какой то пиксель корпуса, торчавший из-за холма, первый раз с критом мехвода, второй с критом БК. Гореть начал, собака, за 10 боёв 3 раза горел, причём пробивали в борт в ромбе (перекрутил малёха) и поджигали, ужс. В целом, если попасть против однокашников и занять хороший холмик, то можно много настрелять, но такое бывает не часто. Да, я рачина, да и с пол года не играл, но, кмк, танк просто дико тугой по стабе и сведению, или я раньше этого особо не замечал или смена игры пошла не на пользу и я ещё в той динамике игры из которой вернулся в танки, и сводки по 5-6 секунд для меня стали вечностью.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
240 публикаций
43 758 боёв

решил почистить ангар от неиграбельного мусора, но мастера то хочется забрать.

поставил всю улучшенную оборудку, паек, и ничего... вообще лучше не стало.

Сводится ужасно долго, не ездит, картон. Как съесть этот кактус пока не понимаю.

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
31 283 боя
10к опыта до эмиля 2,уже плачу.. 1 из 10 боев,как боженька,причем внизу списка,в топе снаряды не летят,не пробивают,я в шоке
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
20 971 бой
Начал качать. Пока грусть и печаль((
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
26 241 бой
Похоже, у меня неправильный эмиль.

Но в гору действительно еле ползет, да и разгон по ровному грунту откровенно слабый. Однако едет! Пыхтит, но едет! По крайней мере, от прочих ТТ не отстаю, Т-30 и соплатформенных уверенно обгоняю. 

Игроки
56 публикаций
22 714 боёв
Подскажите пож , какой перк поставить водителю? "Плавный ход" или "король бездорожья"?  (коэф сопротивления грунтов у него 1,3; 1,4; 2,3)

Игроки
232 публикации
3 489 боёв

Мега токсичная имба, переапали его сильно. Их слишком много в рандоме. танк именно токсичен. Хз что ему будут нерфить, но это очевидно)

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
09 дек 2021 - 09:53 пользователь Kamtankoff сказал:

Начал качать. Пока грусть и печаль((

не знаю, мне понравилось, на сток пушке взял двух мастеров, сегодня поставил топовую, танк жжет

параллельно играю чех-8 - конч

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
Я раньше тоже опасался с эмилем в стреляющие башенки играть. Потом я купил этот аппарат. Я продал этот аппарат и открыл следующую машину за чертежи (она гораздо лучше, вот прям гооораздо). С тех пор когда я вижу Эмиль-1 танкующий от рельефа то бью его прямо в тыковку. ВЗ-120 и стерва пробивают его на раз. Тяжи и СТ через раз. Я знаю что ему надо сводиться и у меня есть пара секунд чтобы дать ему плюху и откатиться. Я знаю что у него чудовищное КД, а урона в барабане не хватит чтобы добрать танк с хп больше 600. Я знаю что он очень медленный, а разряженный - и вовсе беззащитен потому как не спрячется и кдшится будет мало не минуту. Короче я эту хваленую имбу, как угрозу котирую где-то между извращенцами на Т-44 с 122 дрыном и любителями пострадываний на старых премах типа ИС-6 и гуся. Он иногда может быть опасен, но далеко не так опасен как нормальный танк.
  • Плюс 4

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
524 публикации
40 554 боя

Ну сомнения в адекватном восприятии мира танков товарищей, ответственных за баланс техники, закрались уже давно, и с каждым обновлением эти сомнения перерастают в уверенность в обратном. Неужели сложно дать танку хоть что-то? Точность? С полным сведением и в упор я промазал два (2!) барабана высовывающему свое ведро вк10001, который при этом спокойно нашпиговывал "бронированную" башню эмиля под дичайшими углами. Стабилизация? Даже со всей оборудкой на стабу малейший поворот или движение, и круг сведения на полэкрана. Броня? Ну да, смешно. Наверно, динамика замечательная? Конечно, замечательная. Обгоняющие эмиля по плохим грунтам болиды вроде кв-5 замечают его динамику и их радистов контузит от ржача, от которого они бьются башкой о стенки своей башенки. Пробитие? Да огонь же. Правда, подкалиберы, рикошетящие от любого картона при мало-мальском угле. Обзор? Мы можем пересветить седьмые левелы. Наверно. Если им командира выбили. Не помню, когда попадал к седьмым на эмиле. Если от арты прилетает чемодан в бок- это... То место, откуда ноги растут. В случае одного  интересного отдела- руки. 

Зато у нас есть углы! Мы можем уткнуть орудие в землю и толпы игроков вокруг восхищенно застывают. Или они просто афк и боты, которых в этой прекрасной игре, конечно же, нет. 

Ага, да, бомбануло.

Изменено пользователем GREYLYN
  • Плюс 3

Игроки
193 публикации
36 875 боёв
Купил сей аппарат, настало думаю время кранвагена себе взять. За свободку его проходить не стал, думал он неплохо танкует от башни, сносно стреляет и быстро едет (50\16 по ттх) Ну так вот, (не)уважаемые разработчики, подвижность этого корыта просто повергла меня в шок, знай я заранее что он такой убогий в этом плане, я бы не стал его выкупать. Сейчас в игре решает скорость. К стрельбе претензий нет, у вас все танки от самых кривых до самых точных независимо от ттх стреляют сейчас дерьмово +\- чуть лучше, чуть хуже, особенно вдаль. Но подвижность... подозреваю, что раньше он был подвижнее и его понерфили таким [удалено модератором] способом. 50 он не развивает даже по ровному бетону. С горы разгоняется, но на прямой начинает терять скорость до своих максимальных 32-33 км\ч. Так что в ттх у вас просто обман. Купил топ двиг, потом гусли, потом вкачал экипажу плавный ход и король бездорожья, катаю вентиль с бб,  ничего особо на его подвижность не влияет. турбину покупать не стал за 600, но уверен, что она добавит 2 км\ч к 33, ито с горы на химках. Чувствуется что его искуственно удавили. Вертится тоже плохо. Танк для любителей ***.
  • Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
22 дек 2021 - 02:05 пользователь Snatch1337 сказал:

Купил сей аппарат, настало думаю время кранвагена себе взять. За свободку его проходить не стал, думал он неплохо танкует от башни, сносно стреляет и быстро едет (50\16 по ттх) Ну так вот, (не)уважаемые разработчики, подвижность этого корыта просто повергла меня в шок, знай я заранее что он такой убогий в этом плане, я бы не стал его выкупать. Сейчас в игре решает скорость. К стрельбе претензий нет, у вас все танки от самых кривых до самых точных независимо от ттх стреляют сейчас дерьмово +\- чуть лучше, чуть хуже, особенно вдаль. Но подвижность... подозреваю, что раньше он был подвижнее и его понерфили таким [удалено модератором] способом. 50 он не развивает даже по ровному бетону. С горы разгоняется, но на прямой начинает терять скорость до своих максимальных 32-33 км\ч. Так что в ттх у вас просто обман. Купил топ двиг, потом гусли, потом вкачал экипажу плавный ход и король бездорожья, катаю вентиль с бб,  ничего особо на его подвижность не влияет. турбину покупать не стал за 600, но уверен, что она добавит 2 км\ч к 33, ито с горы на химках. Чувствуется что его искуственно удавили. Вертится тоже плохо. Танк для любителей ***.

Шведам действительно резали удельную мощность. А скорость поворота и проходимость изначально были убогими. Но все-таки говорить о том, что танк совсем не едет я бы не стал. Динамика у него действительно посредственная.Но по ровному, твердому и с горы танк едет бодро. В стоке он конечно не едет. В топе на уровне подвижных ТТ уступая самым подвижным и обгоняя тихоходов. Турбину не ставил, но дело не в том, что она немного добавит к маскималке а в том, что она апнет удельную мощность, которой как раз танку не хватает.

Игроки
193 публикации
36 875 боёв
Да просто зачем тогда писать в ТТХ то, чего нет и быть не может. Сегодня вкачал Эмиль II, там еще интереснее, максималка заявлена уже больше, а едет так же как сток Эмиль I . Вот думаю, стоит ли тратиться на двигло или уже качать Кран как есть, тем более что у меня половина чертежей на Кран собрана и х5 полно. У Эмиля II прирост мощности топ-двигла по ТТХ значительный, что дает надежду что он все-таки поедет.

Игроки
26 публикаций
31 283 боя
23 дек 2021 - 01:47 пользователь Snatch1337 сказал:

Да просто зачем тогда писать в ТТХ то, чего нет и быть не может. Сегодня вкачал Эмиль II, там еще интереснее, максималка заявлена уже больше, а едет так же как сток Эмиль I . Вот думаю, стоит ли тратиться на двигло или уже качать Кран как есть, тем более что у меня половина чертежей на Кран собрана и х5 полно. У Эмиля II прирост мощности топ-двигла по ТТХ значительный, что дает надежду что он все-таки поедет.

да не едет он нихрена,открывай кран,тот шустрее

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
Емилей хорошо нерфанули, особенно скорость. Разрабам же надо ракам прем технику 8 лвла продавать чтоб она нагебала, вот и нерфят все. Изменено пользователем nnxx

Игроки
137 публикаций
31 285 боёв
Вы знаете я бы мог смирится с его тухлой скоростью, с его башней которую шьют одноклассники через раз, да даже с этим убогим сведением, но горит у меня от того что я даже будучи полностью сведенным в танк чувствую неуверенность попаду ли я туда куда целюсь, потому что это пипец, снаряды просто живут своей жизнь при полном сведении они просто постоянно летят в край. Вам нужно загуслить танк без урона, берете Эмиль 1 он справится на ура. Поставил трофейную стабу, инструкцию на стабу, поставил улучшенные механизмы поворота, вентель, доп. паек, все для того что бы хоть как то стабилизировать его орудие, ничего не помогло, круг стал меньше а снаряды как летают в край так и летают. 
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
971 публикация
51 629 боёв
Как-то сложно идет прокачка, никто конечно не обещал, что будет легко, что чтобы настолько... Две пульки из барабана в цель при полном сведении - за счастье, и это практически в упор. И даже в топе очень тугой в плане подвижности. С чем его катать, чтобы хоть как-то скомпенсировать, что посоветуете? Закалка, вентилятор, турбина/умп?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...