Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя

Я думал, может быть, играть разучился, 2к средухи, 1 бой еле выкакал 3900.

Сел на семку - 4700

Следующий бой на Паттоне 4300.

Мдеж.

Кароч, "Сложный танк не для всех" в этой игре - это такой эвфемизм для слова г-но.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 6

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
10 Июл 2019 - 18:35 пользователь fars1ght сказал:

Я думал, может быть, играть разучился, 2к средухи, 1 бой еле выкакал 3900.

Сел на семку - 4700

Следующий бой на Паттоне 4300.

Мдеж.

Кароч, "Сложный танк не для всех" в этой игре - это такой эвфемизм для слова г-но.

вот ток проблемка в том что обратно опыт не вернешь +)

з.ы. Конечно у кого большой скил, ему всё равно на каком танке катать, но спор идет о массах, таких как я.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
10 Июл 2019 - 17:13 пользователь DerGrosse сказал:

Я уже приводил расчет с танкс.гг, где наглядно видно, что голда Леопарда в упор пробивает больше приведенной брони чем КС, за счет нормализации в 2 градуса, а на расстоянии получается примерно паритет. Тут конечно можно сказать, что БП рикошетят при 70-градусном наклоне и это будет справедливо, но с другой стороны они и не поедаются экранами как КСы + летят просто феноменально быстро. Так что...

Ты это раз так 3 вроде уже повторяешь. Попытка самого себя убедить?

Да, у каждого типа снарядов свои преимущества и свои недостатки. Именно поэтому в большинстве боекомплектов танков разнообразие снарядов, в том же леопарде штатно были подкалиберные, кумулятивные и дымовые. С дымовыми все понятно, но вот какой сверхразум вдруг решил сузить разнообразие снарядов и убрать кумули, чем оно руководствовалось - загадка. 

10 Июл 2019 - 21:35 пользователь fars1ght сказал:

"Сложный танк не для всех" в этой игре - это такой эвфемизм для слова г-но.

Кстати, отлично сказано. Кратко и точно в цель.

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
10 июл 2019 - 21:35 пользователь fars1ght сказал:

эво как ты завуалировал точно. А я-то думаю чем это начинало все время попахивать когда я слышу "сложный танк не для всех". Ну вот, опять этот запах...

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
10 июл 2019 - 22:35 пользователь fars1ght сказал:

Предлагаю весь тот бред, что в шапке написал топикстартер, удалить и просто вот эту фразу там оставить и будет 100% попадание.
  • Плюс 3

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 Июл 2019 - 20:44 пользователь thunderb1rd сказал:

Ты это раз так 3 вроде уже повторяешь. Попытка самого себя убедить?

Попытка донести до вопрошающих, что голда тут хорошая.

Окей, хотите пример действительно плохой голды?

Пожалуйста - шведские СТ/ТТ, ИС-7. Вот у них голда плохая. Да даже голда батшата убога несмотря на 330 мм пробоя, из-за убожественной скорости полета, настолько убога, что проще играть на базовых подкалиберах. Просто представь себе 800 м/с у Бата и 1613 м/с у Лео.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 2-х(!!!) КАРЛ, 2-х+ кратное превосходство в скорости полета. Как ею можно быть недовольным?

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
10 Июл 2019 - 23:21 пользователь DerGrosse сказал:

Пожалуйста - шведские СТ/ТТ, ИС-7. Вот у них голда плохая.

Этот минус перекрывается такими НЕХИЛЫМИ плюсами, что и фиг с ним, с такой голдой, а то уж вообще имба будет. Кстати, поглянул я % попаданий у тебя на Лео и у себя на Юдесе и о чудо, разница всего то 1,5%! Учитывая что ты объективно лучше меня играешь, у тебя на юдесе % попаданий будет выше, чем на Лео. Отсюда делаем вывод, что эффективная точность Юдеса равна или выше точности Лео-1. Вот тебе и самое точное орудие среди всех СТ. Косой картонный светящийся сарай имеем в итоге.
  • Плюс 2

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

У бата, и танков выше есть другие качества, которые в достатке нивилируют их скорость или пробитие голды.

Чего не скажешь о Лео. 

Ну не зря же появилось обозначение "совкобаты" . Бат до сих пор жеский, просто новые карты и "совки в балансе" даже его умудрились поставить раком. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 июл 2019 - 22:21 пользователь DerGrosse сказал:

Попытка донести до вопрошающих, что голда тут хорошая.

Пожалуйста - шведские СТ/ТТ, ИС-7. Вот у них голда плохая. Да даже голда батшата убога несмотря на 330 мм пробоя, из-за убожественной скорости полета, настолько убога, что проще играть на базовых подкалиберах. Просто представь себе 800 м/с у Бата и 1613 м/с у Лео.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 2-х(!!!) КАРЛ, 2-х+ кратное превосходство в скорости полета. Как ею можно быть недовольным?

Сейчас бы Бата с Лео сравнивать. Бат всегда наносил основной дамаг врываясь и разряжая барабан по бортам/корме чуть ли не в упор. В остальное время он больше светил чем стрелял сам. Это был единственный ЛТ10 в то время. То что сами же разрабы частично отобрали у него эту возможность введя ЛТ10 это другая история.

А вообще еще можно вспомнить Бульдога с барабаном на 10 снарядов, этот тоже попадал к 10-ками с пробитием 175/210 мм и как-то не жаловался. Некоторые его вообще имбой считали. Всё же определяется возможностями которые предоставляет танк. Бат и Булька могли врываться и каруселить, а ваш Лео 1 так может?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 21:40 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

Кстати, поглянул я % попаданий у тебя на Лео и у себя на Юдесе и о чудо, разница всего то 1,5%!

Ты просто не видишь сколько я блайндов делаю обычно за бой, от того в статистике и кажется что точности нет.

У меня на Заще больше % попаданий чем на Лео, так что теперь, Защ точнее Леопарда? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Нет, просто я там пуляю чисто в упор и практически никогда не стреляю вслепую.

10 июл 2019 - 21:44 пользователь rambo17 сказал:

Сейчас бы Бата с Лео сравнивать.

Это к тому, что Бат из-за суперслоупочной скорости полета КСа становится заложником ближней дистанции боя, причем настолько сильно, что проще вообще выкинуть такую голду. Те же шведы и ИС-7 имеют просто отвратительное пробитие. У Леопарда же голда практически эталонная.

10 Июл 2019 - 21:44 пользователь rambo17 сказал:

Бат и Булька могли врываться и каруселить, а ваш Лео 1 так может?

Да зачем мне вообще кого-то крутить и каруселить? У меня есть суперпушка, которая не сковывает меня дистанцией боя, скоростью и броней противника. Я и через пол карты могу набивать урон, а если будет пахнуть жареным, быстренько убегу на другую безопасную нычку. В принципе на Лео можно и ближе подбираться, лишь бы не терять ХП даром.

P.S. - а вообще, я как правило стараюсь не играть на откровенных кактусах, и уж точно не вкачал бы себе Леопарда, если бы он был мусором.

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
11 июл 2019 - 00:07 пользователь DerGrosse сказал:

Ты просто не видишь сколько я блайндов делаю обычно за бой, от того в статистике и кажется что точности нет.

У меня на Заще больше % попаданий чем на Лео, так что теперь, Защ точнее Леопарда? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Нет, просто я там пуляю чисто в упор и практически никогда не стреляю вслепую.

И чо? Я тоже нубокусты простреливаю и по ЛТ стреляю и на ходу стреляю. Так что всё в паритете в этом плане. Лео - косой светящийся сарай. У тебя для твоего урона на нём и взводной игре очень плохой % побед, кстати. Что говорит о том, что танк может в урон во взводе, но не может влиять на бой даже с поддержкой.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 22:20 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

У тебя для твоего урона на нём и взводной игре очень плохой % побед, кстати.

Взводной игры на нем боев 80. Остальное было соло для 3-х отметок. Думаю к 65+ вытяну попозже.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
11 Июл 2019 - 00:21 пользователь DerGrosse сказал:

Взводной игры на нем боев 80. Остальное было соло для 3-х отметок. Думаю к 65+ вытяну попозже.

Мало один фиг. Что говорит о том, что танк не влияет на бой. Потому что он guano.

Убедительно прошу не испытывать на прочность правила форума (3.4).

DerGrosse

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 июл 2019 - 21:21 пользователь DerGrosse сказал:

Думаю к 65+ вытяну попозже.

Взводом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
11 Июл 2019 - 00:56 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Взводом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Патамучта адин Леорас ниможит. Хотя, по версии топикстартера, Имба десятой линии и из инвиза аннигилирует всё живое и неживое. Но один неможит... GUANO. Вот у меня в соляного на Юдесе сейчас 59%, голдой почти не стреляю, кстати, хотя доппаёк и боновый обвес, так во взводе со статистами я 65% сделаю с выключенным монитором. Изменено пользователем Tarbosaurus_Bataar

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
10 Июл 2019 - 22:21 пользователь DerGrosse сказал:

Если под шведскими ТТ подразумевается Эмиль 1 - да, плохая, ибо та же история, что и у леопарда, подкалиберы тут, подкалиберы там. У второго Эмиля кумули вполне себе ок для ближнего боя. Плюс короткая перезарядка после последнего ребаланса, позволяет переключиться довольно быстро.

У бата голда тоже вполне себе хороша для своих целей. Плохо в ней только одно, чтобы на нее переключиться, нужно ждать перезарядки всего барабана. Если условный 430у, понимая, что ему нужно сейчас убить тупе5 в лицо, может быстро перезарядиться на кумули, то бату нужно ждать перезарядки 40 секунд, на что не всегда есть время(например если этот условный тупе5 едет на тебя пушить и места для маневра не особо много), да если и есть, учитывая что сейчас бои в среднем по 3 минуты, выключать себя на четверть боя - так себе затея.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
10 июл 2019 - 21:13 пользователь DerGrosse сказал:

Дык я и не говорю, что у него есть преимущество в маскировке перед 430У или К-91, лишь сказал, что 31 маскировки все равно позволяет комфортно пользоваться кустами. Это не какие-нибудь 21-25, как у Е 50, Пакона или Цента.

По УВН - они просто позволяют стрелять на сложном рельефе, никто и не говорит, что Леопард должен что-то танковать башней. Это не позиционный танк навроде Цента, Пакона или Коня. Опять же, если взять К-91, то на том же Эль-Халуфе у него тупо не согнется пушка + башня сзади, точно также пушка не согнется и у 62 и 140, им придется выкатываться всей тушей ради выдачи 320 жалкого урона, больше рисковать, тратить лишние секунды. Ну да, у них есть башни с кое-какой броней, а толку? Все равно пушка в небо смотрит.

Это с обоих респов, таких мест много и на других картах. И вот в отличие от совко-СТ, Лео как раз таки и может давать дамаг в таких местах, просто нужно ловить момент, чтоб не выхватывать в ответ.

Я уже приводил расчет с танкс.гг, где наглядно видно, что голда Леопарда в упор пробивает больше приведенной брони чем КС, за счет нормализации в 2 градуса, а на расстоянии получается примерно паритет. Тут конечно можно сказать, что БП рикошетят при 70-градусном наклоне и это будет справедливо, но с другой стороны они и не поедаются экранами как КСы + летят просто феноменально быстро. Так что...

А зачем мне так превозмогать на Лео, если я просто могу взять танки, которые с его же задачами справятся гораздо лучше? Играем от башни - Цент, Паттон, советы. Ну или совсем ультимативный вариант - Чифтейн. Врывы - советы онли. Поддержка союзников - Прожетто, TVP и Бат. Снайперство - К-91, 121Б, дофига всяких ПТшек.

Леопард не вписывается ни в одну категорию.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2019 - 02:43 пользователь useRUS2010 сказал:

Снайперство - К-91, 121Б, дофига всяких ПТшек.

Леопард не вписывается ни в одну категорию.

И как это понимать?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Ну все, переапали. Разапывайте обратно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

Складывается ощущение, что у людей разные клиенты.

Одни пишут, что пуха сверхточная. На деле оказывается, что иной раз в комбашню Tortoise попадаешь 1 из 8 выстрелов при полном сведении с расстояния 200м.

Другие говорят, что с динамикой всё ОК, однако на какой-нибудь тундре совкотяжи догоняются только к краю карты, когда они начинают в гору лезть.

Третьи пишут, что подкалибер пробивает всё и вся. И тут поджидает засада - рикошет от всего что наклонилось чуток.

Башня говорят иногда рикошетит, так это не башня решает, а ВБР, который в этот момент сжалился над вами.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...