Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
01 дек 2021 - 16:14 пользователь __VIPER__ сказал:

Я тя умоляю... Какие перекатки, ВГ их понерфили 100 лет назад под сладким соусом "переделка карт в хд", на штиле и перевале разве что, при наличии аутистов на тяжах в красной команде ты что-то поДПМишь. . И для отстрела перекаток ты должен сам себе посветить, а ты союзников размениваешь без оптики. 

Да ладно, овощи на своём излюбленном классе (речь конечно же о ТТ) всё так же сливаются на перекатках или же теряют HP по пути. Ну и хотелось бы "похвалить" разработчиков за хорошие и сбалансированные карты (нет).

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
01 дек 2021 - 19:03 пользователь Andrevlin сказал:

К чему этот сарказм? Зачем ставить себя в заведомо плохие условия, когда это можно компенсировать ещё до начала боя? Человек с твоей статой должен такое понимать. А рыжих скиловичков я всё же размениваю, не так часто, конечно, как совзводного лт, но когда рыжики прям совсем упарываются, то мы с совзводным лт их спокойно размениваем.

Сарказм к тому, что бесполезно рассуждать о сборке танка когда свет за тебя возит совзводный. Когда на той же прохе, малинке, песчанке, рэдшире тебе надо поджаться так, чтобы своим светом отжать хоть одно направление потому, что рыжие союзники как в первый раз эту карту играют. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Какая оптика? Вы рофлите? У Лео и так 480м+ безо всяких оптик.
  • Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
01 дек 2021 - 22:10 пользователь DerGrosse сказал:

Откуда + взялся? 480 ровно со всеми перками на обзор, шоколадкой и боновым вентелятором. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
01 дек 2021 - 22:10 пользователь DerGrosse сказал:

а если лт слился в начале боя, а у противника елка или мантикора хитрая живая еще-что будешь(надо) делать?

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 дек 2021 - 20:11 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

а если лт слился в начале боя, а у противника елка или мантикора хитрая живая еще-что будешь(надо) делать?

Сбегу подальше, разменяю союзников, потом сам разменяюсь, продамся подороже.

Мантикору ты все равно не пересветишь, что с оптикой, что без. Ну если только там за рулем не какой-нибудь вася печальный.

01 дек 2021 - 20:16 пользователь __VIPER__ сказал:

Откуда + взялся? 480 ровно со всеми перками на обзор, шоколадкой и боновым вентелятором. 

Да, 480. Так это что, мало что ли? Этого спокойно хватает, чтоб подсвечивать из кустов все движущиеся цели, кроме некоторых ЛТ естественно. В т.ч. на любом перекате, докуда дотягивается граница засвета.

• Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
03 дек 2021 - 23:22 пользователь DerGrosse сказал:

Да, 480. Так это что, мало что ли? Этого спокойно хватает, чтоб подсвечивать из кустов все движущиеся цели, кроме некоторых ЛТ естественно. В т.ч. на любом перекате, докуда дотягивается граница засвета.

Поставил я как-то стаб по совету местных дамагеров и сразу попал на мурованку: пришлось стрелять по свету наших тяжей, потому как я не видел перекатку в лес, не видел стрелков у красной линии. Потом я попал на прохоровка и понял что я не могу играть центр, потому как я не вижу оттуда красных вкатывающих на полку, причём не вижу я их с обоих респов с таким обзором. Плюнул и вернул обзор 540, мне больше нравится видеть на границе засвета тяжей и пт всегда, ст в движении и лт после выстрела. 

Изменено пользователем __VIPER__

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 дек 2021 - 21:11 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

Если у противника ёлка или мантикора (хитрая), а твой лт слился, то ты даже с оптикой будешь сожран по их засвету, хоть стереотрубы ставь.:great:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Начал выкупать все возможные 10-ки обратно, выкупил и Леоперда. Заявленной точности не наблюдаю от слова совсем, при полном сведении снаряд куда угодно летит, но не в танк.

shot_065.jpg

• Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
05 дек 2021 - 19:17 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Начал выкупать все возможные 10-ки обратно, выкупил и Леоперда. Заявленной точности не наблюдаю от слова совсем, при полном сведении снаряд куда угодно летит, но не в танк.

shot_065.jpg

Плохо сводишься, нужно лучше. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
05 дек 2021 - 21:22 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Плохо сводишься, нужно лучше. 

Как бы полностью свожусь, куда уж лучше.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 дек 2021 - 20:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как бы полностью свожусь, куда уж лучше.

Есть такое, это картофельные подкрутки, сделай паузу, играй на ЛТ или уйди на коричневую сторону

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
05 дек 2021 - 11:17 пользователь Dark_Cemetery сказал:

shot_065.jpg

Бывает такое. :)  Как-то уже в конце боя остался один на лео 1. Нашел арту и остановившись, полностью сведясь, со средней дистанции - не попал вообще! Союзники, которые видели это переключившись на мой танк просто афигели и выразили это в командном чате. :D

Игроки
1 432 публикации
36 048 боёв

Кайфанул от танка . особенно понравилось с полностью половой модерниз на точность . дпм чуть по хуже но стало приятнее играть .

Взял особо не заморачиваясь 3 отметки без всяких лт во взводе .  Машина достойная , но лучше для начала освоить 9 лвл (2 отметки минимум) и сразу лететь на 10 чтоб не потерять ощущение от орудия . Я играл по старой памяти + не много играл на е50 .

Матерый танк .

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
48 867 боёв
04 дек 2021 - 11:04 пользователь __VIPER__ сказал:

Поставил я как-то стаб по совету местных дамагеров и сразу попал на мурованку: пришлось стрелять по свету наших тяжей, потому как я не видел перекатку в лес, не видел стрелков у красной линии. Потом я попал на прохоровка и понял что я не могу играть центр, потому как я не вижу оттуда красных вкатывающих на полку, причём не вижу я их с обоих респов с таким обзором. Плюнул и вернул обзор 540, мне больше нравится видеть на границе засвета тяжей и пт всегда, ст в движении и лт после выстрела. 

ЧТО за оборудование стоит у тебя?? буду признателен, если скажешь еще перки по экипажу

• 3 недели назад......
Игроки
416 публикаций
47 385 боёв
Очень печальный танк, ему бы точность поправить тогда еще можно играть.
  • Плюс 4

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

Привет. В третий раз выкупил Лео назад.

Катаю в двух сборках:

ЛТ-гибрид - трф.глушак+КОП+б.оптика+инст.маскировки+доппай

Турбо-СТ - турба+трф.стаб+трф.досыл+инст.виртуоз+2 ремонта

Плюс иногда снарягу с первой сборки использую со второй, в зависимости от задач и сетапов. По тюнингу иду к 2-1-2-1-1 (маневренность, инвиз, точность). Экипаж профильный, на Кунца, Лео и прочие немецкие инвизные картонные СТшки.

Впечатления? Да нормально все. Танчик очень нравится и зашел явно лучше чем в прошлые попытки. Тут тебе и методичное расковыривание позиционок от инвиза да КОПа, и турбо-ололо на хороших скоростях. Пожалуй, прозрение наступило в тот момент когда я понял, что ветка Епися и Лео имеют разные задачи и требуют своих профильных экипажей, с разными накидками перков, а не попыток содержать "универсальный СТшный экипаж". В итоге на Епися перки и тюнинг раскидал под ПВП, а под Лео/Кунца - строго в ЛТ. Поэтому на Лео ремонт будет качаться 6ым (!!!) перком. Ну там бабы, так что все нормально. Интуиция - мастхев. Остальное - стандартно.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
08 янв 2022 - 17:53 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Привет. В третий раз выкупил Лео назад.

Катаю в двух сборках:

ЛТ-гибрид - трф.глушак+КОП+б.оптика+инст.маскировки+доппай

Турбо-СТ - турба+трф.стаб+трф.досыл+инст.виртуоз+2 ремонта

Плюс иногда снарягу с первой сборки использую со второй, в зависимости от задач и сетапов. По тюнингу иду к 2-1-2-1-1 (маневренность, инвиз, точность). Экипаж профильный, на Кунца, Лео и прочие немецкие инвизные картонные СТшки.

Впечатления? Да нормально все. Танчик очень нравится и зашел явно лучше чем в прошлые попытки. Тут тебе и методичное расковыривание позиционок от инвиза да КОПа, и турбо-ололо на хороших скоростях. Пожалуй, прозрение наступило в тот момент когда я понял, что ветка Епися и Лео имеют разные задачи и требуют своих профильных экипажей, с разными накидками перков, а не попыток содержать "универсальный СТшный экипаж". В итоге на Епися перки и тюнинг раскидал под ПВП, а под Лео/Кунца - строго в ЛТ. Поэтому на Лео ремонт будет качаться 6ым (!!!) перком. Ну там бабы, так что все нормально. Интуиция - мастхев. Остальное - стандартно.

Всем спасибо.

леопарда с такой тушей в светляка играть? с такой пушкой, которая имеет все: и альфу, и пробитие, и кучность, и стабу (: Да и турбину на него - такое... Дай бог здоровья (в первую очередь не физического), другалек)) 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 дек 2021 - 08:04 пользователь __VIPER__ сказал:

а с трубой, пайками и перками на обзор будет еще круче, будешь даже блоху в стоге сена видеть :trollface:

01 дек 2021 - 09:43 пользователь __VIPER__ сказал:

Это не так. Куча карт где необходимо занимать центр для эффективной игры, а вот из центра карты ой как роляет хороший обзор. По твоей логике чтобы максимизировать КОМФОРТ стрельбы - надо ещё и от досыла отказаться, ставить вент+стаб+умп или вент+стаб+приводы или вент+стаб+прицел. 

никто тебе не даст с центра поливать! туда приедет красненький на любом танчике, ты будешь в свете и плевать тогда на твой мега обзор :chewing:

• Плюс 1

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
10 янв 2022 - 15:00 пользователь Edeiri85 сказал:

леопарда с такой тушей в светляка играть? с такой пушкой, которая имеет все: и альфу, и пробитие, и кучность, и стабу (: Да и турбину на него - такое... Дай бог здоровья (в первую очередь не физического), другалек)) 

Каждый др...., играет как он хочет. А я известный извращенец-гибридовод, так что не надо меня ни оценивать, ни учить. =)

http://wotreplays.ru/site/13885327#stepi-simeon_stalin-leopard_1

http://wotreplays.ru/site/13885554#utes-simeon_stalin-leopard_1

http://wotreplays.ru/site/13890191#murovanka-simeon_stalin-leopard_1

http://wotreplays.ru/site/13893551#lasvill-simeon_stalin-leopard_1

Просто реплейчики от 5К урона. Именно на ЛТ и Турбо сборках. :popcorn:

• Плюс 1
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...