Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSobig (19 окт 2020 - 20:23) писал:

[skiped]

Красавец! :great:

Игроки
572 публикации
11 554 боя

Шикарно!

Игроки
7 публикаций
19 277 боёв

Очень приятный и неоднозначный ст. У меня оставались лбз для блока - японцев нет, немцы E50 и E100, обоими играть не хотелось (а лбз пройти надо). Выбор стоял между стб и лео. Выбрал лео после прочтения этой ветки форума. И не пожалел :), после него на других танках играть не тянет. 

Даже в моих неумелых руках им играть классно. Есть конечно минусы, нужны всегда понимать чего делать нельзя и чувствовать тайминг для сваливания от врагов на безопасное расстояние. Приходится опять переучиваться. Раньше не банил карты, но тут я не смог удержаться и забанил монастырь и аэродром, ибо как я не пыжился, на этих картах результативность низкая. Начал много блайндидь, частенько залетают снаряды. Играю без бонового оборудования, без инструкций, голдовые снаряды примерно 50 на 50. 

Уже забыл что такое ваншоты в этой игре, но этот танк напоминает. От арты получил примерно на 1650, было неожиданно и больно. ФВ ваншотала фулового. На других танках такое крайне редко бывает. 

Сыграть на этой машине бой на 6к урона, а потом в следующем бою умереть с 1000 это не проблема ;)

Заметил неприятную особенность, средний опыт за сессию у меня стал меньше набираться, так как игра идет от чужого насвета и соответственно результат ниже. А настреливать в каждом бою 3-4к у меня не получается. 

Докачаю 3 перк до конца и переучу своих балбесов уже с боевым братством, разорюсь на боновое оборудование. Думаю, танк заиграет новыми красками. 

Игроки
2 642 публикации
160 422 боя
Танк после апа просто шикарен - поставил боновый досыл + стаб + вент - просто сказка.

Игроки
222 публикации
42 151 бой
Что случилось с Лео, Его скрыто понерфили? Скорость набирает хуже, чем вчера и стабилизация по ощущениям тоже стала хуже! ВГ алё???

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAV_7 (21 окт 2020 - 12:07) писал:

Что случилось с Лео, Его скрыто понерфили? Скорость набирает хуже, чем вчера и стабилизация по ощущениям тоже стала хуже! ВГ алё???

Десятке ничего не нерфили.

Игроки
673 публикации
49 974 боя

Там вся фишка картохина именно в том чтобы все как раз играли на 10-х уровнях. Иначе доната не будет!!!

Поэтому Лео Рта просто опять уморили. А лео 1 никто не трогал. Просто Леопард он очень требователен во многом и не у всех получается на нем играть. Мне леопард нравятся но выигрывать и подавно тащить на нем у меня уже давно не получается. В охотку сейчас опять вынужден его обратно выкупать. Экипаж надо куда то пересадить. 

Кстати!!! У кого Итальяшка стандарт есть, как он сейчас, стоит ли его тоже выкупать, а то тоже макаронников "апали" )) ))

Всем хороших боев. 

Изменено пользователем hubrik

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (23 окт 2020 - 16:14) писал:

Кстати!!! У кого Итальяшка стандарт есть, как он сейчас, стоит ли его тоже выкупать, а то тоже макарроников "апали" )) ))

Всем хороших боев. 

Не играл на стандарте до нерфа, но сейчас он ниочем: отвратительный дпм, люто косая пушка. 

Изменено пользователем __VIPER__

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 окт 2020 - 14:14) писал:

Десятке ничего не нерфили.

Привет. Какая оборудка на сабже? Прицел вместо стаба не пробовал ставить?

Игроки
673 публикации
49 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (23 окт 2020 - 12:46) писал:

Не играл на стандарте до нерфа, но сейчас он ниочем: отвратительный дпм, люто косая пушка. 

Спасибо!!! 

Выкупил обратно лео1!!! Лишь бы и до него по новой не дотянулись. Досыл-стаб-вентиль. В идеале эльфийское, но я так катаю. Вентиль только синий.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Меня вот чет прям бесит до трясучки, это фугасы!
***, у меня никогда еще не было альфы близкоой к 600.  

Как правило это +- 500 я вот не верю в вбр тут. 

а так танк прочто огонь, мой любимчик. Очень комфортный играть одно удовольствие) если конечно фугас на фулочку не прилетает xD

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
В целом пришел к выводу, маловато у меня еще скилла чтобы эффективно отыгрывать таких сложных десяток как лео. Средуха стремится вниз, и будет не больше чем у девятки, что есть крайне удручающий результат. Надо как то скилл подтягивать. А так, в общем то, хорошая десятка, но все же нужны прямые руки, ошибки не простительны, а 3 арты наблюдают за тобой, как око саурона за несчастным кольцом Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
49 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (24 окт 2020 - 19:19) писал:

В целом пришел к выводу, маловато у меня еще скилла чтобы эффективно отыгрывать таких сложных десяток как лео. Средуха стремится вниз, и будет не больше чем у девятки, что есть крайне удручающий результат. Надо как то скилл подтягивать. А так, в общем то, хорошая десятка, но все же нужны прямые руки, ошибки не простительны, а 3 арты наблюдают за тобой, как око саурона за несчастным кольцом

Сильно написал!!! Особенно "око саурона" )))   У меня тоже скила мало но я в охотку играю что на мантикоре, что вот опять на Лео начал. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
сегодня заметил что отметка по другому стоит

shot_005.jpg

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (26 окт 2020 - 06:50) писал:

сегодня заметил что отметка по другому стоит

Да, вроде сдвинули назад
c407643948ae.jpg

Игроки
616 публикаций
16 634 боя

Не играл пару недель зашел опробовать сабжа в ранговых.в 11 бою дал непробитие и рикошет по ебру 105 снес клиет картоха приветь!)

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (24 окт 2020 - 19:45) писал:

Спасибо!!! 

Выкупил обратно лео1!!! Лишь бы и до него по новой не дотянулись. Досыл-стаб-вентиль. В идеале эльфийское, но я так катаю. Вентиль только синий.

Куда еще до этого убожества дотягиваться, ему бы кумули лучше дали вместо подкалиберов, не пробивает ничего толком, что базовые, что голдовые отлетают от всего наклонного. Это если с дистанции, в упор то можно выцелить но и тебя накажут по самое небалуйся. Танк сложный и не универсальный по картам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (26 окт 2020 - 17:35) писал:

Не играл пару недель зашел опробовать сабжа в ранговых.в 11 бою дал непробитие и рикошет по ебру 105 снес клиет картоха приветь!)

У тебя нет Леопарда 1, зачем нести пугру?

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Да что ты говоришь)шарики протри дока блин

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (26 окт 2020 - 17:38) писал:

Да что ты говоришь)шарики протри дока блин

У тебя на этом акке НЕТ танка 10-го уровня Leopard 1 !!! Вот нету, зато есть Лео PTA, но это 9-ый уровень. А здесь ветка 10-го.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatherIand (20 окт 2020 - 05:22) писал:

Шикарно!

Пусть покажет бой в Минске, например. Кстати, соглашусь бой таки шикарен, отмечу и комментатора, как футбольный матч посмотрел, толково и эмоционально озвучено.))

Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...