Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 сен 2020 - 11:01) писал:

В этой игре все довольно просто. Чтобы были победы, надо много настреливать. Надо влиять на бой. Да, бывают единичные исключения и как правило при небольшой выборке боев, вот тот же твой процент побед за первые 50 боев на лео, при отсутствии влияния на бой аж 59%. А так, давай посмотрим правде в глаза. Средний урон 1600 на десятке. Т.е. элементарно не отбивается свое хп на танке дамагере. Отсюда и вполне соответствующие средухе 43-46 процентов побед

И за первые 47 боев у тебя было не 1900 среднего при 62% как ты говоришь, фактически было 1546 среднего при 59,5%. Так что просто к 100 боям выровнялся к соответствующему процент побед и на соточку средний вырос, видать ты притерся к танеу

на бой повлиять как? когда сливаются игроки и остаешься в троем против 8х, как тут настреляешь? когда турбосливы одни,я же не могу всегда например вытянуть бой?но заметил одно, то настрел идет 1500-2000хп ели отобьешь, то 3-4к настрел, когда с шоколадом играешь и доп инструкциями))), раньше экономил теперь нет, из-за этого и стала средуха рости

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggroza (17 сен 2020 - 10:48) писал:

на бой повлиять как? когда сливаются игроки и остаешься в троем против 8х, как тут настреляешь? когда турбосливы одни,я же не могу всегда например вытянуть бой?но заметил одно, то настрел идет 1500-2000хп ели отобьешь, то 3-4к настрел, когда с шоколадом играешь и доп инструкциями))), раньше экономил теперь нет, из-за этого и стала средуха рости

Ну тут на самом деле самый большой настрел идет, когда ты остался 1 против 8. Если конечно ты участвовал в бою а не стоял ждал на базке пока сольются все. По мере слива постоянно отступаешь занимая удобные для отстрела места и разменивая глупых союзников не желающих отступить. И как итог к моменту когда ты остаешься один против восьми, ты имеешь уже солидный настрел. Хуже когда стоял весь бой и к моменту когда остался один против восьми не имеешь настрела, но это неправильный отыгрыш и таких ситуаций нельзя допускать

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTheParabe11um (30 авг 2020 - 19:06) писал:

А стабилизатор? 

Да фиг с ним со стабилизатором. Несколько раз менял оптика/стабилизатор. Всё-таки 545 метров обзора против 480... ВБР на оптику не влияет. А вот на полёт снаряда ещё как. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngoxotrkk (02 сен 2020 - 11:34) писал:

а, как же стаб? На коротке, норм играется?

«На коротке» Бонового вентиля с плавным ходом более чем достаточно. А в Даль - тут как ВБР кости выкинет. Со стабом снаряд чаще в землю летит )))

Игроки
202 публикации
51 бой

Вот интересно, зачем заходить в игру, если нет мозгов играть? Типа - я на расслабоне, а не для победы? Но это всё равно что сексом заниматься, что бы пару минут подёргаться, а не для оргазма(своего и партнёра)... Я за 3 минуты набил больше своего ХП, пока команда занималась непонятно чем. 

П.С. Результат моей команды впечатляет.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Как интересно, из "самой унылой десятки" (а такое говорили и после апа), танк стал "самой сильной десяткой". Вот что значит комфортное орудие в этой игре)

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв
Не надо врать. Леопард не стал самой сильно десяткой. Для того, чтобы на нем играть нужны прямые руки. Сам по себе танк играть не будет
  • Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggadboy912 (23 сен 2020 - 22:11) писал:

Вот интересно, зачем заходить в игру, если нет мозгов играть? Типа - я на расслабоне, а не для победы? Но это всё равно что сексом заниматься, что бы пару минут подёргаться, а не для оргазма(своего и партнёра)... Я за 3 минуты набил больше своего ХП, пока команда занималась непонятно чем. 

П.С. Результат моей команды впечатляет.

ты позорно слился за 3 минуты! кому нужны твои 2600, если мог бы надамажить овер 3000

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (24 сен 2020 - 12:17) писал:

ты позорно слился за 3 минуты! кому нужны твои 2600, если мог бы надамажить овер 3000

Прикольно)) А ты бы видимо стоял в кустах и ждал когда сольются оба фланга? И в кого бы ты стрелял? В центре были только я и поляк, которого быстро убили. Слева епись и кто-то ещё, которые боялись выехать на АМХ-30. Справа толпа сливалась почти в 0. На базе стояли афк минимышь и светляк. Если бы я стоял в кустах, то они бы за 2 минуты продавили центр 4 танками(а там сзади ещё и 268 стоял). И что бы я настрелял против 13 90, СТБ, ИС-3-II и Лео Пт выехавших одновременно??? Или это пост типа  -  ты ***, я бы тут ух как настрелял, но рассказывать не буду, всё равно не поймёшь?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Совкофил-рак угорел от Леопарда. В Схватке просто наслаждался им. Опробую в ранговых.

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjekant730 (11 сен 2020 - 09:45) писал:

назови СТ10, на котором можно играть в рубилово? :popcorn:

В игре есть лишь один подобный СТ- это 430У. Его понерфили, и всё равно он остался самым танкующим ст 10лвл. 
Что до Леопарда, ну, сложный ст. Ошибок не прощает от слова совсем и сильно зависим от команды. Нельзя стоять и танковать с ст не говоря о тт. Ты постоянно должен находиться где то сзади. Крыса короче, но не в плохом смысле слова. Урон то он наносит внося свой вклад в уменьшении команды противника ) 

Изменено пользователем Fulcrum_C

Игроки
202 публикации
51 бой
2 ЛБЗ с отличием за 1 бой, всё таки Лео может, когда ВБР позволяет.
  • Плюс 1

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
Пипец, 1 класс всего дали )

Игроки
202 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFulcrum_C (29 сен 2020 - 21:45) писал:

Пипец, 1 класс всего дали )

Так бой с 8 и много дамага по 8 - 9 уровням.

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
потому и дали всего 1 степень,я так жена проге набил да еще и светил мало тоже всего 2 степень,а урон 6165хп, не прокатит тут с 8лвл взять мастера, с ними 8 лвл играть даже 3к набъешь и будешь дай бог в середине списка,а то и в нижней пятерке(

Игроки
202 публикации
51 бой
И снова Лео порадовал, ЛБЗ на 3.5к по ТТ и ПТ с отличием. 

Игроки
15 публикаций
3 285 боёв
Здравствуйте любители лео-1. Хотел спросить при наличии должного скилла можно ли тащить в рандоме на Лео-1 в соло? Или он способен лишь для настрела из-за кустов? 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVoakoByApril (05 окт 2020 - 17:08) писал:

Здравствуйте любители лео-1. Хотел спросить при наличии должного скилла можно ли тащить в рандоме на Лео-1 в соло? Или он способен лишь для настрела из-за кустов? 

Та норм он, что девятка что десятка тащат. На девятке попроще, другой ур. Боев

• Плюс 1

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (05 окт 2020 - 16:58) писал:

Та норм он, что девятка что десятка тащат. На девятке попроще, другой ур. Боев

Порежут девятку скоро, уже обрезанная девятка на тесте катается. 
Соло сложно на нём. Нужен подсвет. 

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoakoByApril (05 окт 2020 - 14:08) писал:

Можно. Вот ссылка на бой Iiquidator на сайте реплеев. Там есть готовое видео.

У меня 2-ды на этой же карте с этого же респа и такой же тактикой получился позорный слив.

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...