Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Нир на стриме говорил, что Е50М лучше чем Леопард, типо он похож на него, только с бронёй.

Тем более Е50 будут аппать, может Е50М и всей ветки что-то перепадёт.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 янв 2023 - 11:08 пользователь Zweno1988 сказал:

Тем более Е50 будут аппать

Откуда инфа, подробней плиз

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 янв 2023 - 16:38 пользователь ToperHurly сказал:

Откуда инфа, подробней плиз

Ролик был у Лесты про Ребаланс танков и прочие ништяки на 2023 год, там все машины показали и за Ис3 едет, как раз Е50)))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 янв 2023 - 19:11 пользователь Zweno1988 сказал:

Ролик был у Лесты про Ребаланс танков и прочие ништяки на 2023 год, там все машины показали и за Ис3 едет, как раз Е50)))

Огосе, катал е50, отметки не дались(, ему ап пробития голды нужен тока, а то 260 это ваще тухло

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 янв 2023 - 20:17 пользователь ToperHurly сказал:

Огосе, катал е50, отметки не дались(, ему ап пробития голды нужен тока, а то 260 это ваще тухло

270 подкалибером, но это всё равно мало, я когда это писал на форуме меня захейтили.

Поэтому я вообще не вижу смысла е50 катать.

Другой вопрос, они всю ветку будут аппать или отдельные машины, просто там был Ис3, но не было Ис-7 допустим.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 янв 2023 - 20:27 пользователь Zweno1988 сказал:

270 подкалибером, но это всё равно мало, я когда это писал на форуме меня захейтили.

Поэтому я вообще не вижу смысла е50 катать.

Другой вопрос, они всю ветку будут аппать или отдельные машины, просто там был Ис3, но не было Ис-7 допустим.

Увидел этот ролик, там не говорится прямо, но техника мельком показана, есть е50, е50м, цент10ый.

270 мало конечно, ща брони тьма навезли, а заходы в борт это всё песни лёх

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 янв 2023 - 11:01 пользователь ToperHurly сказал:

Маскировка далеко не всегда нужна, и далеко не всегда ей можно пользоваться, конечно скорость нужно брать. Маскировка у лео терпимая. Тем более 10лвл это не 8, тут даже у тяжей бывает свыше 445. Хотя в Париже я всегда на центре играю, маскировка+обзор роляют

Не знаю. Маскировка не нужна в нормальных командах, когда тебе светят. А когда идет слив (что часто) - чем позднее светишься, тем лучше. 

Хорошо Леста сделала акцию на компенсацию бонов при снятии оборудования. 600 бонов придется потратить чтобы снять все боновое с Леопарда и в очередной раз продать. Не моё это. Если бы было лбз на рикошеты, то Леопард бы был вне конкуренции. С точностью тоже не всё ок - я не увидел прям чего-то выдающегося. Написать можно что угодно, а по факту летит как у всех.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 янв 2023 - 14:13 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю. Маскировка не нужна в нормальных командах, когда тебе светят. А когда идет слив (что часто) - чем позднее светишься, тем лучше. 

Хорошо Леста сделала акцию на компенсацию бонов при снятии оборудования. 600 бонов придется потратить чтобы снять все боновое с Леопарда и в очередной раз продать. Не моё это. Если бы было лбз на рикошеты, то Леопард бы был вне конкуренции. С точностью тоже не всё ок - я не увидел прям чего-то выдающегося. Написать можно что угодно, а по факту летит как у всех.

Зря, норм ст хоть и брони нет, об140 еще не плохой, правда его не катал, альфа чета совсем от 8лвл, остальные ст10 такое себе, мож твп еще сойдет

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
обзором в модификации его обделили как и другие снайперские танки. обидно.:arta:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
344 публикации
18 052 боя
03 янв 2023 - 19:11 пользователь Zweno1988 сказал:

Разве леста тоже выкладывала? Только от вг вроде ролик был. 

Леста может пойти другим путём... Вообще какое-то туманное будущее до сих пор. 

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
09 янв 2023 - 12:34 пользователь ReDr1c сказал:

Разве леста тоже выкладывала? Только от вг вроде ролик был. 

Леста может пойти другим путём... Вообще какое-то туманное будущее до сих пор. 

Я думаю в плане ребаланса,все будет одинаково.

Ролик и у лесты вроде был.

• 2 недели назад......
Игроки
495 публикаций
5 977 боёв

Озаботился я тут инфой и тестами для выбора оптимальной полевой модернизации и оборудования. Посмотрел разных стримеров. Многие как будто реально не понимают как что работает))

Выскажу тут свои наблюдения по полевой:

2 модернизация. Все ставят на уменьшение критуемости. Но давайте вчитаемся - 20% к разбросу поврежденного орудия и 50% к штрафам на выбитые БК и двигло. А теперь вопрос - как часто вы в бою катаете на Леопарде с выбитой боеукладкой? То, что её выбивают прямо в ВЛД в 2 боях из 3 - это общеизвестный факт. Но моментально не чинить её при этом?.. По орудию те же сомнения - в самом худшем случае я лучше дождусь отката ремки, чем полезу снайперить с выбитым стволом. И всё это добро взамен 4% скорости поворота танка и башни. Сабж как бы и так вертится как ужаленный. Но просто ценность "антикритуемого набора" вызывает очень большие сомнения. Если бы там хотя бы прочность БК на 20% апалась - вопросов нет. А так всё совсем неоднозначно. Я, наверное, на скорость поворота поставлю. Хотя всего половина этой антикритуемой модернизации - это целый перк наводчика))

4 модернизация. 2% точности или 3% стаба. Я и так со стабом сейчас катаю (об этом позже) - мне эти 3% без разницы (инструкцией перекрываются при такой уж особой нужде в стрельбе по-македонски). Заодно отмечу общий момент - он неоднократно всплывает в таких разборах. Влияние на ТТХ частенько указано в процентах. Т.е. относительно некоей базы. И чем больше эта база в абсолютных величинах - тем больше абсолютного буста дадут относительные прибавки. В общем случае напрашивается именно "усиление сильных сторон". Ну тут я однозначно точность выбираю.

5 модернизация. Самая неоднозначная)) Вводная база: 23км/ч назад, 5.5 - время ремонта ходовой, ~31%/24% маскировки. Итак, стоят ли 4км/ч назад и 0.5 секунды ремонта гуслей - 6% маскировки? 6% маскировки в нашем случае, против дефолтного обзора в 460, дадут примерно 25 метров разницы засвета. Пробовал просадку в маскировке компенсировать инструкциями - там слёзы, плюс процент в итоге. Т.е. около 4 метров дистанции засвета))

В общем моё имхо. Во многом это зависит от стиля игры разумеется. Если отыгрывать кустового снайпера постоянно, то, наверное, можно и в маскировку. Но скорость назад прям в каждом бою постоянно используется. И это довольно ощутимый буст (в отличие от 25 метров дистанции засвета - которые ещё надо уметь реализовать). Так что я решил скорость поставить. А просадку в маскировке можно закрыть другим сетапом оборудования. У нас в игре маскировка - не отдельное понятие)) Она неразрывно связана с понятием обзора. А забегая наперёд скажу - что Леопарду куда эффектнее бустить обзор, чем маскировку. 1% обзора ~ 4.3 метра. Обычная оптика в слоте на наблюдение даст 40 метров засвета замаскированного противника (в дуэли).

С другой стороны - по своей роли Леопард должен постоянно перемещаться по полю боя. И эти 25 метров буфера засвета реально могут реже "триггерить лампу". Но лично я в основном стараюсь это делать на "границе 445" относительно последних маркеров засвета.

P.S. Устал писать, потом продолжу))

Изменено пользователем Nanto_RU

• 3 недели назад......
Игроки
433 публикации
45 907 боёв
19 янв 2023 - 16:07 пользователь Nanto_RU сказал:

Озаботился я тут инфой и тестами для выбора оптимальной полевой модернизации и оборудования. Посмотрел разных стримеров. Многие как будто реально не понимают как что работает))

Выскажу тут свои наблюдения по полевой:

2 модернизация. Все ставят на уменьшение критуемости. Но давайте вчитаемся - 20% к разбросу поврежденного орудия и 50% к штрафам на выбитые БК и двигло. А теперь вопрос - как часто вы в бою катаете на Леопарде с выбитой боеукладкой? То, что её выбивают прямо в ВЛД в 2 боях из 3 - это общеизвестный факт. Но моментально не чинить её при этом?.. По орудию те же сомнения - в самом худшем случае я лучше дождусь отката ремки, чем полезу снайперить с выбитым стволом. И всё это добро взамен 4% скорости поворота танка и башни. Сабж как бы и так вертится как ужаленный. Но просто ценность "антикритуемого набора" вызывает очень большие сомнения. Если бы там хотя бы прочность БК на 20% апалась - вопросов нет. А так всё совсем неоднозначно. Я, наверное, на скорость поворота поставлю. Хотя всего половина этой антикритуемой модернизации - это целый перк наводчика))

4 модернизация. 2% точности или 3% стаба. Я и так со стабом сейчас катаю (об этом позже) - мне эти 3% без разницы (инструкцией перекрываются при такой уж особой нужде в стрельбе по-македонски). Заодно отмечу общий момент - он неоднократно всплывает в таких разборах. Влияние на ТТХ частенько указано в процентах. Т.е. относительно некоей базы. И чем больше эта база в абсолютных величинах - тем больше абсолютного буста дадут относительные прибавки. В общем случае напрашивается именно "усиление сильных сторон". Ну тут я однозначно точность выбираю.

5 модернизация. Самая неоднозначная)) Вводная база: 23км/ч назад, 5.5 - время ремонта ходовой, ~31%/24% маскировки. Итак, стоят ли 4км/ч назад и 0.5 секунды ремонта гуслей - 6% маскировки? 6% маскировки в нашем случае, против дефолтного обзора в 460, дадут примерно 25 метров разницы засвета. Пробовал просадку в маскировке компенсировать инструкциями - там слёзы, плюс процент в итоге. Т.е. около 4 метров дистанции засвета))

В общем моё имхо. Во многом это зависит от стиля игры разумеется. Если отыгрывать кустового снайпера постоянно, то, наверное, можно и в маскировку. Но скорость назад прям в каждом бою постоянно используется. И это довольно ощутимый буст (в отличие от 25 метров дистанции засвета - которые ещё надо уметь реализовать). Так что я решил скорость поставить. А просадку в маскировке можно закрыть другим сетапом оборудования. У нас в игре маскировка - не отдельное понятие)) Она неразрывно связана с понятием обзора. А забегая наперёд скажу - что Леопарду куда эффектнее бустить обзор, чем маскировку. 1% обзора ~ 4.3 метра. Обычная оптика в слоте на наблюдение даст 40 метров засвета замаскированного противника (в дуэли).

С другой стороны - по своей роли Леопард должен постоянно перемещаться по полю боя. И эти 25 метров буфера засвета реально могут реже "триггерить лампу". Но лично я в основном стараюсь это делать на "границе 445" относительно последних маркеров засвета.

P.S. Устал писать, потом продолжу))

Наши мысли сходятся. Леопард настолько сбалансированный танк, что там просто нечего модернизировать в ущерб другому. 

У меня на нём стоят боновые: вентиль, досыл и оптика на обзор. 

Один вопрос меня интересует. При полевой модернизации, что предлагают на второй слот? 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
09 фев 2023 - 04:57 пользователь Fulcrum_C сказал:

Наши мысли сходятся. Леопард настолько сбалансированный танк, что там просто нечего модернизировать в ущерб другому. 

У меня на нём стоят боновые: вентиль, досыл и оптика на обзор. 

Один вопрос меня интересует. При полевой модернизации, что предлагают на второй слот? 

1,8к урония на лео? Оставь его, он не для тебя

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
09 фев 2023 - 17:07 пользователь ToperHurly сказал:

1,8к урония на лео? Оставь его, он не для тебя

На танке два экипажа. 50% и прокачанный с перками. Они меняются потому, что мне так хочется. 

Изменено пользователем Fulcrum_C

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 фев 2023 - 18:22 пользователь Fulcrum_C сказал:

На танке два экипажа. 50% и прокачанный с перками. Они меняются потому, что мне так хочется. 

Для 50% экипажа наверно вообще по барабану что там будет в ПМ и в слотах.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
04 янв 2023 - 18:13 пользователь Shurkec сказал:

когда тебе светят

Свет здесь - Я.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-131687764-0-81277300-1676035362_thumb.jpg

Победа!
Бой: Малиновка 
Техника: Leopard 1
Получено опыта: 6 500
Получено бон: 7
Получено кредитов: 63 839
Достижения в бою: «Дозорный», «Целеуказатель», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда: Начислены облики экипажа: Кристоф Ламбер

• 3 недели назад......
Игроки
270 публикаций
35 495 боёв

В новых реалиях рандома как ст бесполезная машина, как пт ещё куда но смысл её существования если нет типо исторических боёв и т.д  той эпохи.

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
68 635 боёв

Немного об истории создания Леопарда-1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...