Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

Выкатил прогу. Альфа 284 )))

День открутки для всех танков...

Аааа... всё ясно. 

Ежедневная задача "победить в 5 боях" )))

Яснопонятно

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
02 сен 2022 - 13:08 пользователь BroneBuk сказал:

Вчера кстати взял ТВП и Прогу 65.
И прям отдохнул после Лео.
Барабан - вещь!!
А быстрый барабан с точной пушкой ТВП делает его королем СТ.

отдохнул?

от самого прямого, ненапряжного, простого как бревно танка, простейшего в применении и настреле, ты отдохнул? 

чё еще скажешь? сел на ПНХ105/1000 чтоб отдохнуть от суперконя, а чё - барабан жы! 

тонкисты такие тонкисты

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
10 публикаций
57 054 боя

я танкист старый но лео 1 взял вот тока на 12летие игры. лео1 это как будто апгрейженый Charioteer. бывают бои когда пушка вообще никуда не попадает а бывает белке в глаз. ожидал большего от таких вкусных циферек в описании его орудия.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
04 сен 2022 - 11:49 пользователь Klyaus сказал:

отдохнул?

от самого прямого, ненапряжного, простого как бревно танка, простейшего в применении и настреле, ты отдохнул? 

чё еще скажешь? сел на ПНХ105/1000 чтоб отдохнуть от суперконя, а чё - барабан жы! 

тонкисты такие тонкисты

Не в курсе за 105/1000, не качал.

Но подловить на 4 пульки на 1300 урона куда веселее, чем на одну, хорошо, если в 420.

Да и психологически противник боится барабана на порядок больше, чем одного шота.

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
04 сен 2022 - 08:51 пользователь AAA054 сказал:

Но подловить на 4 пульки на 1300 урона куда веселее, чем на одну, хорошо, если в 420.

Да и психологически противник боится барабана на порядок больше, чем одного шота.

леопард это как мантикора - две крысы из крыс. ты вообще до последнего можешь не понимать что он где то там стоит и стреляет

и попадает он почти всегда, я даже подлавливаю себя на моменте когда лео мажет - ДАЛАДНА НИМОЖЫТБЫТЬТАКОГО

а твп ещё тот пахарь. хотя мне на шкоде везёт, почти всегда попадаю.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
04 сен 2022 - 11:51 пользователь AAA054 сказал:

Как можно отдыхать от танка, который предназначен для отдыха? И вообще это редкий случай, когда человек отдыхает от цикличек на барабанах. Я не наезжаю, просто забавно)) Обычно происходит наоборот. Барабаны это про пот и сосредоточенность, а цикличка чё - стреляй да пригибайся.

Зы, веселее скорее не потому, что у леопарда проблемы с креативом, а потому что смена геймплея. Я давно так развлекаюсь.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв
Не знаю, как можно на этом танке что-то серьезное из боя в бой делать на текущих картах. Не получается. Расстояния для перестрелок короткие, ты часто в pvp находишься, и всегда получаешь с пробитием, зато противник отбивает рикошеты, ну кроме разве что 4005, но уже три боя за сегодня улетаю в ангар от 4005, у него реально весомее аргументы при одинаковом картоне, вот это реальный крысо-снайпер и дамагер, и рикошетов почти не бывает, а не эта пукалка. При послебоевом просмотре видишь, как твои снаряды находят гусли у танков противника и скосы башен и ребра жесткости, только в тебя все попадает и проходит, как будто и гуслей нет на Лео. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
04 сен 2022 - 14:46 пользователь Valdez_Progressor сказал:

При послебоевом просмотре видишь, как твои снаряды находят гусли у танков противника и скосы башен и ребра жесткости, только в тебя все попадает и проходит, как будто и гуслей нет на Лео.

я тебе так скажу - минимум в 85% случаев леопард попадает туда, куда ты целишься.

если ты целишься в скосы башен и рёбра жесткости (waaaa? где ты их видел в танках?) то он попадает в рёбра и скосы.

вердикт = целься не в свиные рёбрышки и не в рикошетные плоскости танков, а в броню которая пробивается с уроном! о как.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 сен 2022 - 17:46 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Не знаю, как можно на этом танке что-то серьезное из боя в бой делать на текущих картах. Не получается. Расстояния для перестрелок короткие, ты часто в pvp находишься, и всегда получаешь с пробитием, зато противник отбивает рикошеты, ну кроме разве что 4005, но уже три боя за сегодня улетаю в ангар от 4005, у него реально весомее аргументы при одинаковом картоне, вот это реальный крысо-снайпер и дамагер, и рикошетов почти не бывает, а не эта пукалка. При послебоевом просмотре видишь, как твои снаряды находят гусли у танков противника и скосы башен и ребра жесткости, только в тебя все попадает и проходит, как будто и гуслей нет на Лео.

Я гляжу у тебя вроде нет 4005. У меня до недавнего времени тоже не было. Потом купил одновременно Леопарда и 4005. На последнего все чертежи потратил, теперь жалею. На 4005 не больно то просто. Он вообще целиком и полностью зависит от команды. Ну да, бывает выдает фулочку (если попадает), но промахов и урона в 300-400 намного больше. Леопард в этом плане стабильнее. После серии сливов я решил продать оба танка, потом остыл. В итоге Леопарда катаю сейчас, хочу полностью открыть ПМ, думаю танк станет еще комфортнее. Он и так комфортный по сравнению с любой 10-кой которая у меня есть (или была). В сливах танк не виноват. Надо объективно смотреть на текущую ситуацию в рандоме. Да и играю я для удовольствия, а не для того что мериться пи....ми на форуме. А вот 4005 выкатывать не тянет, чёт мне он не нравится, хотя продавать пока не стал.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
04 сен 2022 - 19:09 пользователь Klyaus сказал:

леопард это как мантикора - две крысы из крыс. ты вообще до последнего можешь не понимать что он где то там стоит и стреляет

и попадает он почти всегда, я даже подлавливаю себя на моменте когда лео мажет - ДАЛАДНА НИМОЖЫТБЫТЬТАКОГО

а твп ещё тот пахарь. хотя мне на шкоде везёт, почти всегда попадаю.

На проге65, ТВП и шкоде50 не нужен досыл, поэтому там стоит малошумка.

Так вот, на Лео стоят бон оптика, досыл и вентиль, и он ловит лампу на порядок чаще, чем эта троица. И играть на Лео с привычных точек много сложнее из-за этого. Поэтому всерьёз подумываю поставить вместо вентиля малошумку.

Кстати, выпотел на ТВП вторую отметку. Два вечера грыз 2.5%. Урон в 5К за бой даёт лишь полпроцента прогресса. В 3.5К - стоишь на месте. В 7К чуть больше 1%. В соло дикий пот, третью даже не хочу браться, хотя барабан на 1200-1300 урона гораздо (!!!) комфортнее одиночного шота.

Те же 2 отметки на Лео дались куда проще и быстрее.

Это само за себя говорит, какой танк сильнее.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 сен 2022 - 15:34 пользователь AAA054 сказал:

Кстати, выпотел на ТВП вторую отметку. Два вечера грыз 2.5%. Урон в 5К за бой даёт лишь полпроцента прогресса. В 3.5К - стоишь на месте. В 7К чуть больше 1%. В соло дикий пот, третью даже не хочу браться, хотя барабан на 1200-1300 урона гораздо (!!!) комфортнее одиночного шота.

Те же 2 отметки на Лео дались куда проще и быстрее.

Это само за себя говорит, какой танк сильнее.

И что - всегда получается на ТВП дать 4 из 4-х с уроном? И не мажет? Что-то в темах чехов не особо всё радужно.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
05 сен 2022 - 14:29 пользователь Shurkec сказал:

Я гляжу у тебя вроде нет 4005. У меня до недавнего времени тоже не было. Потом купил одновременно Леопарда и 4005. На последнего все чертежи потратил, теперь жалею. На 4005 не больно то просто. Он вообще целиком и полностью зависит от команды. Ну да, бывает выдает фулочку (если попадает), но промахов и урона в 300-400 намного больше. Леопард в этом плане стабильнее. После серии сливов я решил продать оба танка, потом остыл. В итоге Леопарда катаю сейчас, хочу полностью открыть ПМ, думаю танк станет еще комфортнее. Он и так комфортный по сравнению с любой 10-кой которая у меня есть (или была). В сливах танк не виноват. Надо объективно смотреть на текущую ситуацию в рандоме. Да и играю я для удовольствия, а не для того что мериться пи....ми на форуме. А вот 4005 выкатывать не тянет, чёт мне он не нравится, хотя продавать пока не стал.

А я продал. Грустный танк. Вот у вафли было 6 пулек, одной промажешь, ещё 5 сила. А тут промах - и ты 30 секунд откисаешь. Да и команды такие подбрасывало, что хотелось ноут об колено переломить. Никакого удовольствия.

Да, приятно было крана шотнуть, например. Или СТ какой-нибудь. Раз в 10 боёв, бггг ))) А так, медленное неповоротливые корыто без маскировки. В игре про кусты и ЕБР, бггг ))

05 сен 2022 - 19:42 пользователь Shurkec сказал:

И что - всегда получается на ТВП дать 3 из 3-х с уроном? И не мажет? Что-то в темах чехов не особо всё радужно.

Надо ловить момент. Бывает и 4 из 4, бывает 2 из 4, остальное мимо. В основном мимо по колесам или быстро летящим СТ. В ТВП очень приятные голдовые кумули, Мауса или Торта в лицо лупить.

Сила барабана в том, что из-под огня мгновенно не выйти, поэтому две пульки вогнать всегда удается, а это 600-680 урона. Как шот ПТ.

И поэтому вз55 имбует - с альфой 500-550 вогнать именно 2 шота - самый оптимум.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Чёт вчера опять унижали на сабже. 7 боёв, 1 победа. Спецом сидел ждал когда же будет победа. Сейчас мне тут про шапочку из фольги начнут писать, но заметил - пока на танке не вкачана ПМ и не не использован весь 3-х кратный опыт - будут на нем сливы. Все словно специально делается чтобы как можно дольше набивать опыт, я уже не говорю про подключение резервов. Беру любой другой танк - ну за очень редким исключением 2 слива подряд, потом победы. Тут же 6 сливов. Причем творится что-то невообразимое. Бросают фланги, едут упарываться на 1-й минуте. И вроде игроки не плохие. Не знаю что происходит.

Самим танком не скажу что прям недоволен. Пушка конечно очень точная, практически не мажет. Но часто слышу "не пробил", "есть попадание", "рикошет". Ну и пожалуй соглашусь с аргументами выше - танк на цикличной пушке хуже чем барабан. Леопард хорош пострелять издалека, что на нем делать когда к тебе приехали и упоролись в тебя всякие Шкоды и Проги - не знаю. Бк ломают постоянно Арта кидает на 400-600. Хз как люди на нем столько набивают. Я вчера на Кобре на Малиновке поехал ОДИН (!!!) на гору, потому как союзные тела 10-го уровня предпочли стоять у коровников - и даже в сливном бою, на косом танке без обзора я накидал 5к и еще посветил неплохо. А что бы я делал на Леопарде? Да я бы там сдох на горе или в кустах, с такой то командой.

Не знаю, танк нравится все меньше и меньше. Возможно еще попробую Шкоду, а так больше уже и ничего не интересует.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 сен 2022 - 10:16 пользователь Shurkec сказал:

Чёт вчера опять унижали на сабже. 7 боёв, 1 победа.

Меняй отношение иначе сгоришь. Играешь один - играй прежде всего на дамаг, играешь во взводе - игра на победу. Забей в соло на победы, дамаж больше, мне вот приятней в поражении набить 7к, чем в победе тока 2к. Ваще для 10ок приятно играть взводом, винка заметно больше 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 сен 2022 - 15:11 пользователь ToperHurly сказал:

Меняй отношение иначе сгоришь. Играешь один - играй прежде всего на дамаг, играешь во взводе - игра на победу. Забей в соло на победы, дамаж больше, мне вот приятней в поражении набить 7к, чем в победе тока 2к. Ваще для 10ок приятно играть взводом, винка заметно больше 

Ну я как бы в клане, но клан песочный, там пацаны играют уровни 4+1 в основном. Так что найти совзводного проблема. Поэтому я и привык один. Я при сливе и пытаюсь пожить подольше и пострелять, но я не Нидин ))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 сен 2022 - 15:22 пользователь Shurkec сказал:

Ну я как бы в клане, но клан песочный, там пацаны играют уровни 4+1 в основном. Так что найти совзводного проблема. Поэтому я и привык один. Я при сливе и пытаюсь пожить подольше и пострелять, но я не Нидин ))

Кидай приглос, сыграем как нить как буду у пк

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Скажите мне, как это 40% дно смогло меня на Лео, в кусте, где я даже на Гриле никогда не свечусь, взять и засветить???

Восьмиперковые мутанты, МАЛОШУМКА!!!, и я чуть в ангар не отлетел...

Прикрепленный файл   20220906_2000_germany-G89_Leopard1_14_siegfried_line.wotreplay   1,3МБ

2022-09-06_201113.jpg

Когда я три шота там выхватил почти на все ХП, я так ухи ел, что только появление атомных бомб в танках могло бы меня, очень мягко говоря, удивить сильнее.

Нет, я его конечно убил за это, но катку чуть не слили.

Изменено пользователем AAA054

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
06 сен 2022 - 19:22 пользователь Shurkec сказал:

Ты же предлагал во взводе играть, я кинул тебе приглос, но ты не ответил.

Соло смирись, эта игра такая.

Ну или играй взводом, хорошим, сильным, сыграным, со связью. На винку в 70%.

Потом будешь тут заливать, как ТС, что ты соло в 70% играешь )))

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
191 бой
Средний танк снайперский, нация Германия, уровень десятый.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 сен 2022 - 16:18 пользователь AAA054 сказал:

Ты же предлагал во взводе играть, я кинул тебе приглос, но ты не ответил.

Соло смирись, эта игра такая.

Ну или играй взводом, хорошим, сильным, сыграным, со связью. На винку в 70%.

Потом будешь тут заливать, как ТС, что ты соло в 70% играешь )))

Я тебя добавил в друзья, но вот приглоса во взвод от тебя не видел. А в последующие дни тебя не видел или просто не смотрел кто там онлайн. Ну как буду в игре - кину приглос. Хотя хз, может там имеет значение кто взвод создает? У меня карма на Леопарде не очень :teethhappy:

06 сен 2022 - 15:26 пользователь ToperHurly сказал:

Кидай приглос, сыграем как нить как буду у пк

Ок, спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...