Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (26 окт 2020 - 03:50) писал:

сегодня заметил что отметка по другому стоит

Чекайте хеллоуинский стиль, там переделали ствол, отметки, видимо, сдвинули, чтобы их со стилем можно было рассмотреть. Без стиля выглядит убого, но картошка и "нормально" вещи в принципе сложносовместимые.

• Плюс 1

Игроки
673 публикации
49 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorder07 (26 окт 2020 - 19:00) писал:

Чекайте хеллоуинский стиль, там переделали ствол, отметки, видимо, сдвинули, чтобы их со стилем можно было рассмотреть. Без стиля выглядит убого, но картошка и "нормально" вещи в принципе сложносовместимые.

Мне наоборот этот стиль какого то марсианского лучемета не понравился. На е50 намного интереснее. Такой стиль готов приобрести, а этот с лампочкой нет уж

Изменено пользователем hubrik
  • Плюс 1

Игроки
1 828 публикаций
95 241 бой
почему на лео кровища кончилась и решили просто набросить сетку с супер коня? и за это 4500? с кровищей купил бы
  • Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, скажите плиз, лео в новом патче не подрезали ли? Читать мануал особо времени нет, а в бою какой-то ватный стал.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDPOBOCEK_B_4YJIKAX (27 окт 2020 - 16:13) писал:

Ребят, скажите плиз, лео в новом патче не подрезали ли? Читать мануал особо времени нет, а в бою какой-то ватный стал.

Нет, резали только 9 чтоб на этого пересаживались. Но 10 даже после "апа" был такой себе. Слишком требовательный к рукам танк, слишком трудно вписываемый в текущий рандом, доступный для нагиба только очень хорошим игрокам.

• Плюс 2

Игроки
202 публикации
10 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34_NiNo (27 окт 2020 - 13:14) писал:

почему на лео кровища кончилась и решили просто набросить сетку с супер коня? и за это 4500? с кровищей купил бы

Бред конечно. Красный светильник хОть включён в рандоме?

• Плюс 1

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34_NiNo (27 окт 2020 - 16:14) писал:

так стили с кровищей долны были быть к другому ивенту на хэллоуин
стили которые в прошлом году давали за ивент тож не апнули 
у меня на 49 есть так ему не прикрутили выключенный фонарь , е иписю включили фонарь (( обидно же 
и да цена на стиль для лео ппц конечно

• Плюс 1
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

Резко продал Девятку в пользу десятки и сразу полез в ранги, ну типа с корабля на бал, и мне и он очень понравился, в принципе я только на нем уверенно себя чувствую в рангах.

Е50м на его фоне унылое создание.

Не сомневался что танк мне понравится, и девятка тоже была отличной.

У меня вообще чувство что я играя на немецких лт и ст, те что словно на базе леопарда, это все одна и та же машина с +- одинаковым геймплеем. Светом, ездим, стреляем, требования одни и теже ко всем машинам.

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIc_Ilyha (02 ноя 2020 - 09:29) писал:

Резко продал Девятку в пользу десятки и сразу полез в ранги, ну типа с корабля на бал, и мне и он очень понравился, в принципе я только на нем уверенно себя чувствую в рангах.
Е50м на его фоне унылое создание.
Не сомневался что танк мне понравится, и девятка тоже была отличной.
У меня вообще чувство что я играя на немецких лт и ст, те что словно на базе леопарда, это все одна и та же машина с +- одинаковым геймплеем. Светом, ездим, стреляем, требования одни и теже ко всем машинам.

Я в этом сезоне РБ 70% боёв откатал на леопарде:)

Тоже в рандоме боёв меньше, чем там:)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (02 ноя 2020 - 10:12) писал:

Dzirt какую оборудку катаешь?

Стаб-вент-досыл боновые.

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
а вот мне в ранговых на лео 1 отрывают бошку  (((

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

Почти каждый бой на Лео 1 убеждаюсь в необходимости замены подкалиберов на кумулятивы, постоянно не пробивает боковые проекции танков, часто эти непробития стоят победы. И мощность двигла  - для динамики успеть откатить так же не хватает. Вот как раз подгорело только что: 11 попаданий и 6 пробитий. ((( Какой отличный танк!

Высоковероятно, что в на совкоСТ пробитий было бы больше за счет их кумулей.

shot_079.jpg

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (02 ноя 2020 - 14:24) писал:

Почти каждый бой на Лео 1 убеждаюсь в необходимости замены подкалиберов на кумулятивы, постоянно не пробивает боковые проекции танков, часто эти непробития стоят победы. И мощность двигла  - для динамики успеть откатить так же не хватает. Вот как раз подгорело только что: 11 попаданий и 6 пробитий. ((( Какой отличный танк!

Кумули вместо подкалиберов на фиг не нужны. Я не так часто сталкиваюсь со стервами, чтобы отказываться от возможности бить Е100 и прочие танки через каток

Игроки
974 публикации
73 716 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (02 ноя 2020 - 14:24) писал:

Чего? Ксы типа лучше бортины пробивают? Я бы наоборот радовался, что тут голда - бп. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngF_Hammer (02 ноя 2020 - 16:24) писал:

Высоковероятно, что в на совкоСТ пробитий было бы больше за счет их кумулей.

Ксы хороши для стрельбы на дистанцию, и в лобешник по броне, ну и по танкам с сильными углами наклона бронеплит, стрв, прогетто. По бортам эффективность кс очень невелика в сравнении с подкалиберами. Ксы летают медленно. Лично я так же предпочел бы если бы у лео были ксы голдишка, но это личное предпочтение, потому что базового подкалибера лично мне хватает на все цели возлагаемые на подкалибер, а преимуществ кс  водители леопольда лишены)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (02 ноя 2020 - 15:32) писал:

Ксы хороши для стрельбы на дистанцию, и в лобешник по броне, ну и по танкам с сильными углами наклона бронеплит, стрв, прогетто. По бортам эффективность кс очень невелика в сравнении с подкалиберами. Ксы летают медленно. Лично я так же предпочел бы если бы у лео были ксы голдишка, но это личное предпочтение, потому что базового подкалибера лично мне хватает на все цели возлагаемые на подкалибер, а преимуществ кс  водители леопольда лишены)

Ну, преимущества всё ж такие же ситуативные, как и у подкалибера. "В лобешник по броне" подкалибер лучше за счёт 2 градусов нормализации. Числа пробития ведь любые можно написать. Вот против стерв и роги да, кумуль удобнее. Но при этом застревание во всём и невозможность напихать тому же Е100 через каток, если он чутка перекрутил ромб. Вкусовщина выходит по большей части.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (02 ноя 2020 - 14:31) писал:

Чего? Ксы типа лучше бортины пробивают? Я бы наоборот радовался, что тут голда - бп. 

Базовые снаряды тут и так подкалиберы и они вполне достаточны для быстрых целей типа ЛТ, а вот по рикошетной броне они и в голдовом виде часто отскакивают. Сегодня в борт башни не пробит TP60 и в лоб башни TVP 50/51, нос под углом UDES16, все вот в том подгоревшем бою. Если бы это были пробития, скорее всего затащил бы.Два других непробития оставлю за ВБРом, там гусли могли быть, что-то еще, но эти тупо пролюблены из-за подкалиберов. Фугасами что ли стрелять!

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
582 публикации
41 934 боя
Катнул тут на бате, т62а и 121 пару боев. Какие же у них унылые пушки после лео.
  • Плюс 1

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
974 публикации
73 716 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (02 ноя 2020 - 17:19) писал:

Базовые снаряды тут и так подкалиберы и они вполне достаточны для быстрых целей типа ЛТ, а вот по рикошетной броне они и в голдовом виде часто отскакивают. Сегодня в борт башни не пробит TP60 и в лоб башни TVP 50/51, нос под углом UDES16, все вот в том подгоревшем бою. Если бы это были пробития, скорее всего затащил бы.Два других непробития оставлю за ВБРом, там гусли могли быть, что-то еще, но эти тупо пролюблены из-за подкалиберов. Фугасами что ли стрелять!

Не знаю, как у вас, но мне в большинстве случаев голдовые бп заходят больше кумулятивов.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...