Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Тема была создана пол года назад и уже набрала почти 2К комментариев. Господа, это самый спорный танк из всех что есть в игре.

Игроки
582 публикации
41 934 боя

Сейчас пол рандома в кустах теребонькает. Засядут в кусте с трубой и маск сетью и ждут. Либо бой выигрывается без них, либо к ним приезжает десяток стволов.

P.S.

Правда, что при установке на технику трубы и сетки, миникарта автоматически отключается?

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnton3710 (14 янв 2020 - 11:05) писал:

Сейчас пол рандома в кустах теребонькает. Засядут в кусте с трубой и маск сетью и ждут. Либо бой выигрывается без них, либо к ним приезжает десяток стволов.

P.S.

Правда, что при установке на технику трубы и сетки, миникарта автоматически отключается?

и правильно делают! Будешь геройствовать, светить, лезть на 1-ю линию и тебя быстро отправят в ангар 3 коричневых. Выбор за тобой: ангар или жизнь и настрел! :trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnton3710 (14 янв 2020 - 11:05) писал:

P.S.

И чем они хуже( кто в кусту), тех, кто с умным видом полетел на врага до ближайшего ангара, тем самым допустив , что приехало с десяток стволов, или всё таки куст- кусту рознь. Что он там сидит в кусту, и с каким набором- паралельно, главное чтоб стрелял и пробивал

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
6 399 боёв
Интересно сделают ли для него 3д стиль ? как вот начали появляться не давно.Сейчас использую эту шкурку на него https://wgmods.net/246/ и пофиг что вижу только сам ее ))

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (14 янв 2020 - 10:57) писал:

Внимание, лайфхак! Уже неоднократно здесь звучало, что Лео1-лучшая ПТ 10-го лвл. Поэтому есть вариант отыгрывать на нем, как на Т67. Сетка и рога для любителей позиционного настрела. После выстрела сетка работает, снижается только уровень незаметности. И да, не всегда нужно слушать стати3дов, слушайте свое сердце и нагибайте из куста! :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-4046355-0-83454400-1578988608_thumb.png

Где написано, что работает после выстрела?

П.С. Жека, с маск сетью и рогами, да ещё и на ББ, ты никогда не возьмёшь 3 звезды на Таракане. :trollface:

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (16 янв 2020 - 07:05) писал:

Где написано, что работает после выстрела?

П.С. Жека, с маск сетью и рогами, да ещё и на ББ, ты никогда не возьмёшь 3 звезды на Таракане. :trollface:

а где написано, что не работает? :ohmy:

Ты же знаешь, что метки мне не нужны. Сейчас есть "сервисы", где за тебя делают метки, я буду еще париться!?

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (16 янв 2020 - 12:45) писал:

а где написано, что не работает? :ohmy:

Ты же знаешь, что метки мне не нужны. Сейчас есть "сервисы", где за тебя делают метки, я буду еще париться!?

Проверено на практике, слетает после выстрела.

Ты реально масксеть на Лео возишь? :D

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3aPoccuioMaTb (16 янв 2020 - 13:00) писал:

Ну так питэщка жы, почти как стерва :)

Я то сам играю на лео как ст, но считаю, что человек отчасти прав - если играешь как пт, то птшное оборудование имеет право на спрос. Мне кажется, что от условного 430у, возомнившего из себя пт-сау и стоящего в кустах под сеткой и рогами может быть больше пользы, чем от того же 430у с таким же диагнозом, но стоящего там же без сетки и рогов. Разумеется при условии, что оба совка по каким-то причинам не желают ехать вперед выполнять свою основную задачу. А если еще учесть, что леопард в отличие от 430у прекрасно работает с третьей линии, то катать его в роли пт точно не возбраняется. По моему скромному мнению, само собой.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (16 янв 2020 - 10:00) писал:

сетка никуда не слетает, просто возрастает заметность

Абсолютно на всех СТ я катаю: стаб+досыл+кулер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (17 янв 2020 - 04:47) писал:

Я то сам играю на лео как ст, но считаю, что человек отчасти прав - если играешь как пт, то птшное оборудование имеет право на спрос. Мне кажется, что от условного 430у, возомнившего из себя пт-сау и стоящего в кустах под сеткой и рогами может быть больше пользы, чем от того же 430у с таким же диагнозом, но стоящего там же без сетки и рогов. Разумеется при условии, что оба совка по каким-то причинам не желают ехать вперед выполнять свою основную задачу. А если еще учесть, что леопард в отличие от 430у прекрасно работает с третьей линии, то катать его в роли пт точно не возбраняется. По моему скромному мнению, само собой.

Все верно. По сути, многие отыгрывают Лео, как ПТ с башней (аля Хеллкет или Т67): быстро занял позицию в кустах, отстрелялся, засветился, сменил куст и тд

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (17 янв 2020 - 07:47) писал:

ПТ-шное оборудование, это масксеть, приводы, досыл (рога). Ну зачастую так, наверное. Я ХЗ, я на ПТ не вожу маск. сеть вообще ни на какой. И я не согласен, что на Лео можно возить ПТ-шное оборудование, ибо в эндшпиле или в конце боя, нужно ехать вперёд, и зачастую приходится сражаться в динамике, а тут стаба и досыл ой как нужны, Ну и кулер или оптика (вечный спор, что важнее). А ты такой весь в масксети, и рогами... :trollface:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (17 янв 2020 - 08:21) писал:

ПТ-шное оборудование, это масксеть, приводы, досыл (рога). Ну зачастую так, наверное. Я ХЗ, я на ПТ не вожу маск. сеть вообще ни на какой. И я не согласен, что на Лео можно возить ПТ-шное оборудование, ибо в эндшпиле или в конце боя, нужно ехать вперёд, и зачастую приходится сражаться в динамике, а тут стаба и досыл ой как нужны, Ну и кулер или оптика (вечный спор, что важнее). А ты такой весь в масксети, и рогами... :trollface:

не будь наивен! До эндшпиля ты не доживешь.

Кстати, ПТ с башней аля Хелл и Т67 в эндшпиле тоже играют активно и едут вперед...

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (17 янв 2020 - 13:45) писал:

не будь наивен! До эндшпиля ты не доживешь.

Кстати, ПТ с башней аля Хелл и Т67 в эндшпиле тоже играют активно и едут вперед...

Ну процент выживаемости у меня на Лео 52%, что, считаю, не плохо... Ибо потом иду в размен или на подсвет, и приходится жертвовать танком, заради победы. Ну а при сливе шансов выжить нет ни у кого, кроме ЛТ.

Ты мне про 6-7 уровни не рассказывай, не интересно. На 10 уровне у меня на грилле оптика стоит, на скорпе 8 - оптика, только на безбашенных танках рога и на Су-130. ПМ...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (17 янв 2020 - 12:10) писал:

Ну процент выживаемости у меня на Лео 52%, что, считаю, не плохо... Ибо потом иду в размен или на подсвет, и приходится жертвовать танком, заради победы. Ну а при сливе шансов выжить нет ни у кого, кроме ЛТ.

Ты мне про 6-7 уровни не рассказывай, не интересно. На 10 уровне у меня на грилле оптика стоит, на скорпе 8 - оптика, только на безбашенных танках рога и на Су-130. ПМ...

у меня никаких притензий к твоей игре, 52%-это хорошо, дольше живешь, больше толку... 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Он бы дольше жил, если бы не светился как тяж. Маскировка отвратительная, и это при наличии колесников и кучи других лт. Поэтому пушка хороша, а сам танк полная ***. 

А еще у него замечательная фишка, не пробивать и не попадать в критические моменты, даже на расстоянии в 100 м. 

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (18 янв 2020 - 07:28) писал:

Он бы дольше жил, если бы не светился как тяж. Маскировка отвратительная, и это при наличии колесников и кучи других лт. Поэтому пушка хороша, а сам танк полная ***. 

А еще у него замечательная фишка, не пробивать и не попадать в критические моменты, даже на расстоянии в 100 м. 

То что танк *** давно выяснили. Почему этих танков все больше в рандоме становится?:teethhappy:

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
673 публикации
49 976 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (15 янв 2020 - 15:25) писал:

Интересно сделают ли для него 3д стиль ? как вот начали появляться не давно.Сейчас использую эту шкурку на него https://wgmods.net/246/ и пофиг что вижу только сам ее ))

Пробовал установить шкурку по Вашей ссылке и что то никак. Может еще ссылки есть?

Игроки
63 публикации
6 399 боёв
Не,это единственная шкурка что я смог найти на леопарда.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

У меня горит от этого ***. Более бесполезной 10-ки я в этой игре больше не встречал. Толку от этой пушки, если они *** не пробивает, а только рикошеты и попадания, в лоб(!), дает. Звезду снять та еще проблема, так как танк на бой имеет 0% влияния. И да, ставить на нее всякие боновые штуки - это маразм, танк должен быть играбельным с обычными расходниками и оборудованием. Это тупо оправдания для бедных.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (20 янв 2020 - 19:03) писал:

У меня горит от этого ***. Более бесполезной 10-ки я в этой игре больше не встречал. Толку от этой пушки, если они *** не пробивает, а только рикошеты и попадания, в лоб(!), дает. Звезду снять та еще проблема, так как танк на бой имеет 0% влияния. И да, ставить на нее всякие боновые штуки - это маразм, танк должен быть играбельным с обычными расходниками и оборудованием. Это тупо оправдания для бедных.

:facepalm:

Особенно выделенное улыбнуло. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...