Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (24 дек 2019 - 17:55) писал:

Лео просто огонь....

Пушка, мобильность, маскировка...

Ну и свеженький Мастерок на 8К+ даги...

МАСТЕР

куда тем косым совкам!

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (25 дек 2019 - 11:02) писал:

куда тем косым совкам!

А был бы Вентиль вместо оптики, я бы больше нанёс, как думаешь? ))

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (25 дек 2019 - 11:22) писал:

А был бы Вентиль вместо оптики, я бы больше нанёс, как думаешь? ))

нет, кол-во урона не зависит от модулей :trollface:

Игроки
388 публикаций
68 167 боёв
ну что же, оставлю и я свой скромный отзыв - мне танк однозначно понравился, целиком и полностью согласен с автором гайда, по всем пунктам, отдельное спасибо за пару нычек, которые открыл для себя) у танка, на мой взгляд, имеется все - скорость, обзор, маскировка вполне себе и...конечно же, великолепное орудие с запредельным уроном, что еще нужно...я не знаю...нет только брони...ну так это понятие давно не существует в этой игре, на то оно и хрустальное орудие)...к тому же, что очень важно для меня, это историчная техника!...да и моделька одна из самых красивых в игре, удовольствие для эстета) леопрот вообще комфортен на своем уровне, этот же, само собой, сложнее играется на своем, однако же и ттх орудия у него повыше будут...ведь это же та самая английская L7, которая так понравилась мне еще на чариотере, только разные ее варианты - что на колесничем, что на конкероре, что на леопардах...одно из отличнейших орудий и в жизни, и в нашей аркаде тоже...в общем - первый раз я пребываю в состоянии опасения как бы не понерфили нам вот-вот этот бластер-ган, ибо совершенно не понимаю сетований на подкалиберы - такого комфорта от стрельбы невозможно получить ни на каком другом танке - скорость полета, пробитие....и фиг с ней, с нормализацией....просто пересядьте, например, на т54, и там постреляйте через всю карту....вот уж где полет снежков, иначе и не скажешь...по картам...согласен, разумеется, не хватает иногда простора, коридоры достают...равно как и арта с фугасниками...но так ведь и дана нам маневренность-скорость с маскировкой дабы крысить....тому же конкерору, считаю, гораздо сложнее в этом плане...не так и важно, что иной класс....там ведь тоже, по сути, кроме орудия и увн (не самых лучших причем) ничего и нет больше....оставил оба танка для удовольствия от снайпинга, экипажи конечно не ахти - снегурки на прототипе - два перка плюс 80 процентов третий, и мужики на десятке - у командира три перка плюс четверый на 78 процентов прокачан, у остальных по два плюс третий на 93, что там, что там - первым бб, затем лампа у командиров, и маска у остальных, третьими у командиров орлиный глаз и радиоперехват, у остальных профильные, ремонт пока не качал, крысе он ни к чему ведь, так полагаю)...из оборудования - досыл, оптика и вентиль (обычные, не фиолетовые), ибо неохота жертвовать обзором, плюс бб выкачано, все же профит ко всему, как говорится мелочь, а приятно.....поэтому...не знаю как вам, а мне этот ап или ребаланс (называйте как угодно) однозначно понравился, предвижу порежут их снова....в плане альфы так точно) Изменено пользователем 1983Guderian
  • Плюс 1

Игроки
2 283 публикации
43 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1983Guderian (25 дек 2019 - 23:14) писал:

ну что же, оставлю и я свой скромный отзыв - мне танк однозначно понравился, целиком и полностью согласен с автором гайда, по всем пунктам, отдельное спасибо за пару нычек, которые открыл для себя) у танка, на мой взгляд, имеется все - скорость, обзор, маскировка вполне себе и...конечно же, великолепное орудие с запредельным уроном, что еще нужно...я не знаю...нет только брони...ну так это понятие давно не существует в этой игре, на то оно и хрустальное орудие)...к тому же, что очень важно для меня, это историчная техника!...да и моделька одна из самых красивых в игре, удовольствие для эстета) леопрот вообще комфортен на своем уровне, этот же, само собой, сложнее играется на своем, однако же и ттх орудия у него повыше будут...ведь это же та самая английская L7, которая так понравилась мне еще на чариотере, только разные ее варианты - что на колесничем, что на конкероре, что на леопардах...одно из отличнейших орудий и в жизни, и в нашей аркаде тоже...в общем - первый раз я пребываю в состоянии опасения как бы не понерфили нам вот-вот этот бластер-ган, ибо совершенно не понимаю сетований на подкалиберы - такого комфорта от стрельбы невозможно получить ни на каком другом танке - скорость полета, пробитие....и фиг с ней, с нормализацией....просто пересядьте, например, на т54, и там постреляйте через всю карту....вот уж где полет снежков, иначе и не скажешь...по картам...согласен, разумеется, не хватает иногда простора, коридоры достают...равно как и арта с фугасниками...но так ведь и дана нам маневренность-скорость с маскировкой дабы крысить....тому же конкерору, считаю, гораздо сложнее в этом плане...не так и важно, что иной класс....там ведь тоже, по сути, кроме орудия и увн (не самых лучших причем) ничего и нет больше....оставил оба танка для удовольствия от снайпинга, экипажи конечно не ахти - снегурки на прототипе - два перка плюс 80 процентов третий, и мужики на десятке - у командира три перка плюс четверый на 78 процентов прокачан, у остальных по два плюс третий на 93, что там, что там - первым бб, затем лампа у командиров, и маска у остальных, третьими у командиров орлиный глаз и радиоперехват, у остальных профильные, ремонт пока не качал, крысе он ни к чему ведь, так полагаю)...поэтому...не знаю как вам, а мне этот ап или ребаланс (называйте как угодно) однозначно понравился, предвижу порежут их снова....в плане альфы так точно)

Но он все равно , (собака женского пола)— красивый :trollface:

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (19 дек 2019 - 16:15) писал:

На нем играют охранники красной линии, которые ждут когда развалят всех союзников и он откидает бо больше дамажки с сольется.

На картоне на 1 линии предлогаеш играть ? =) 

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
поиграл пару боев после после продолжительного отдыха, я незнаю, что с ним сделали, но что базовый,что специальный снаряд рикошетятся об любой танк, а вот зато нелюбимый японец 9 уровня,стал пробивать все что двигается, и даже на автоприцеле.
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
582 публикации
41 934 боя
Так что маск сеть ставить на него или не надо?

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnton3710 (29 дек 2019 - 21:26) писал:

Надеюсь это был рофл.

Игроки
671 публикация
16 270 боёв
А вот как определить, зайдет он мне или нет? Чертежей жалкааа

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnton3710 (29 дек 2019 - 22:26) писал:

У меня стоят сеть, подбой и труба, спецнабор снайпера красной линии, нечувствительного к арте.

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoreaboa (29 дек 2019 - 23:23) писал:

А вот как определить, зайдет он мне или нет? Чертежей жалкааа

Тест

• Плюс 1

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (29 дек 2019 - 20:58) писал:

Надеюсь это был рофл.

Надо предложить ВГ добавить активную маск. сесть. :trollface:

• Плюс 2

Игроки
20 публикаций
25 561 бой

Качаю данную ветку. Вчера выкачал 8 уровень. Когда дошёл до шпика и начал играть, то подумал боже какое ***. Что я качаю?! Но, через 50 боёв и уже на пушке топ я понял как играть и стал получать удовольствие. Вот только союзники доставали. Шпик не ЛТ. Ну да ладно. Главное хотел спросить - куда дальше? HWK или  Inden? На ком лучше набить скилл для леопарда?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtsgtau (31 дек 2019 - 10:04) писал:

Но, через 50 боёв и уже на пушке топ я понял как играть и стал получать удовольствие.

Все что до восьмого лвла включительно - по-сути обычные, серые, ничем не примечательные танчики. Леопрот и Леопард 1 сильно отличаются от остальных машин в своей ветке. Так что пока не дойдешь до них, не ощутишь по-настоящему.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtsgtau (31 дек 2019 - 11:04) писал:

Качаю данную ветку. Вчера выкачал 8 уровень. Когда дошёл до шпика и начал играть, то подумал боже какое ***. Что я качаю?! Но, через 50 боёв и уже на пушке топ я понял как играть и стал получать удовольствие. Вот только союзники доставали. Шпик не ЛТ. Ну да ладно. Главное хотел спросить - куда дальше? HWK или  Inden? На ком лучше набить скилл для леопарда?

Ветка Лео1 во всех отношениях на голову выше ветки лт. Те скудные преимущества лт10 в нескольких единиц обзора, маскировки в движении и уделки, не перекроют минусы. На лео1 при правильной игре у тебя будут шансы влиять на результат боя или противопоставлять противнику, а на лт..даже шансов не будет.

Изменено пользователем Гость

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtsgtau (31 дек 2019 - 11:04) писал:

Немецкие лт - очень слабы. Десятка так вообще самый слабый лт10 после китайца. А вот Леопарды - это огонь и песня. Причем они такими были даже до апа, а сейчас совсем прям вот космос ;)

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Кто-нибудь мне может объяснить логику картошки, почему ПТА, который вроде бы ст9, гораздо мобильнее и динамичнее Лео 1? Зачем и так сложный танк надо было нерфить еще и по динамике?

ps если что, я не призываю понерфить Птаху, а то блин накаркаю еще :(

pps обновил рекорд на Л1, теперь почти 9к (за которые кстати дали всего 1 степень) и совсем целый Лео в конце боя ;) вот тут я вообще как молодец сыграл :D не понял только, почему мне ОК не дали?

Изменено пользователем zZzmeIOka
  • Плюс 1

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (31 дек 2019 - 19:50) писал:

Кто-нибудь мне может объяснить логику картошки, почему ПТА, который вроде бы ст9, гораздо мобильнее и динамичнее Лео 1? Зачем и так сложный танк надо было нерфить еще и по динамике?

ps если что, я не призываю понерфить Птаху, а то блин накаркаю еще :(

pps обновил рекорд на Л1, теперь почти 9к (за которые кстати дали всего 1 степень) и совсем целый Лео в конце боя ;) вот тут я вообще как молодец сыграл :D не понял только, почему мне ОК не дали?

М46 мобильнее и динамичнее М48 например. 

Логику картошки объяснить невозможно.  Зачем отбирать у леопарада 100хп? Зачем вводить аут карты Минск, Затерянный город, империя, Париж, студзянки? 

Добавили возможность исключить одну карту или две(для донатеров),ок. Вот только туп х карт с десяток, причем все новые или относительно новые.

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (31 дек 2019 - 18:50) писал:

Грац)

И непонятно фигли не блайндили твой куст, закатывался же чуть ли не по кд отсвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...