Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

Друзья, вот тут в голову пришло посчитать рейтинг СТ 10 в условных попугаях, который складывается из разных количественных характеристик техники, определяющих ее эффективность. На мой взгляд это: средний урон, средний ассист, заблокированный урон, количество ХП, среднее количество уничтоженной техники. Последнее взято в расчет, т.к. вывод вражеского ствола из игры можно считать заблокированным потенциальным уроном и был умножен на произвольное число 400 (можно считать это средним уроном за выстрел, получаемом на СТ 10). Итоговое число - просто сумма приведенных показателей.

За основу взяты данные рейтинга техники за Июль 2019 по игрокам на 100-м месте по каждому типу просмотренной мной техники (простите, но всю технику лень делать).

Ср.урон Ср.ассист Ср.блок ХП Ср.уничт Условная эффективность
Об.430У 3574 970 1315 2000 1,64 8515
E-50M 2774 744 558 2050 2,4 7086
Udes 15/16 2835 918 517 1950 1,84 6956
Об.140 2703 1036 593 1900 1,45 6812
Leopard 1 3044 1028 107 1850 1,65 6689
К-91 2475 841 493 1950 2,15 6619
STB-1 2770 670 400 2000 1,79 6556

К сожалению, табличку не прикрепить на форуме, могу поделиться в личку.

Субъективные оценки техники вряд-ли могут быть приняты к рассмотрению при принятии решения об изменении параметров, а полная статистика доступна только разработчикам. Потому остается только ныть на форуме, отпугивая игроков, подумывающих о прокачке этой ветки СТ.

• Плюс 2

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (08 авг 2019 - 17:29) писал:

Друзья, вот тут в голову пришло посчитать рейтинг СТ 10 в условных попугаях, который складывается из разных количественных характеристик техники, определяющих ее эффективность. На мой взгляд это: средний урон, средний ассист, заблокированный урон, количество ХП, среднее количество уничтоженной техники. Последнее взято в расчет, т.к. вывод вражеского ствола из игры можно считать заблокированным потенциальным уроном и был умножен на произвольное число 400 (можно считать это средним уроном за выстрел, получаемом на СТ 10). Итоговое число - просто сумма приведенных показателей.

За основу взяты данные рейтинга техники за Июль 2019 по игрокам на 100-м месте по каждому типу просмотренной мной техники (простите, но всю технику лень делать).

Ср.урон Ср.ассист Ср.блок ХП Ср.уничт Условная эффективность
Об.430У 3574 970 1315 2000 1,64 8515
E-50M 2774 744 558 2050 2,4 7086
Udes 15/16 2835 918 517 1950 1,84 6956
Об.140 2703 1036 593 1900 1,45 6812
Leopard 1 3044 1028 107 1850 1,65 6689
К-91 2475 841 493 1950 2,15 6619
STB-1 2770 670 400 2000 1,79 6556

К сожалению, табличку не прикрепить на форуме, могу поделиться в личку.

Субъективные оценки техники вряд-ли могут быть приняты к рассмотрению при принятии решения об изменении параметров, а полная статистика доступна только разработчикам. Потому остается только ныть на форуме, отпугивая игроков, подумывающих о прокачке этой ветки СТ.

На самом деле все куда плачевнее. Потому что немцев, тем более таких соснулых, катают мало человек и те кто катают, в среднем имеют стату куда лучше тех, кто катает тех же совков. 

Если это брать в расчёт, то картина куда более плачевная будет в отношение немцев.

К примеру, статку Лео по серверу поднимаю я, Гросс,  и другие ребята минимум 55%+. Ребятки 43-47 и даже 50%, практически не выкатывают такие машины. Зато за совков катают с удовольствием от аж 40% условные Васяны. И их огромное количество. Которые просто нещадно сажают стату по серверу.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Опять немцы страдают)  У них же нет работяг, одни скиловики стату задирают))) Правда  почему то  игроков выше 50 % пп на лео редко встречаю :trollface:

Цитата

среднее количество уничтоженной техники. Последнее взято в расчет, т.к. вывод вражеского ствола из игры можно считать заблокированным потенциальным уроном и был умножен на произвольное число 400 (можно считать это средним уроном за выстрел, получаемом на СТ 10). Итоговое число - просто сумма приведенных показателей.

Tarasov ,я конечно промолчу что тут все смешалось в доме Облонских, но вот выделенное  никак  понять не могу)))

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (08 авг 2019 - 20:23) писал:

К примеру, статку Лео по серверу поднимаю я, Гросс,  и другие ребята минимум 55%+. Ребятки 43-47 и даже 50%, практически не выкатывают такие машины. Зато за совков катают с удовольствием от аж 40% условные Васяны. И их огромное количество. Которые просто нещадно сажают стату по серверу.

Количество катающих Лео-1 в рандоме тут не отражено. Взят условный человек с рейтингом 100, это само по себе гарантия, что игрок лучше среднего среди тех, кто катает. Кстати, если сравнивать рейтинговые таблицы, то средние 3000 на Лео-1 в мае могли держать только первые 30 рейтинга. В июле это уже 150 точно. Но тут такое, "папки" на время стряхнули пыль с агрегатов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (08 авг 2019 - 20:36) писал:

Tarasov ,я конечно промолчу что тут все смешалось в доме Облонских, но вот выделенное  никак  понять не могу)))

Вам непонятно каким образом влияет на бой вывод из строя одного противника? Можете убрать из суммы последний столбец, ничего кардинально не изменится, ну только если "мытого" :)

И это, я не претендую на лавры аналитика-эксперта, не принимайте близко к сердцу :trollface:

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (08 авг 2019 - 18:29) писал:

Друзья, вот тут в голову пришло посчитать рейтинг СТ 10 в условных попугаях, который складыв.............*****

крайне поверхностная таблица. установлено уже, что по сути дела леопард не должен никого танковать. вообще. где-то там же и количество хп - как несложно догадаться, 430й стоящий у всех под прицелами имеет побольше шансов получить в гриву и растерять свои хп, чем заныканый леопард. и у нас например есть гриль - его никто и никогда не меряет по количеству брони и вытанкованого урона. например никто не станет мерять эффективность 430у по количеству насвеченого (ровно же как и сам командор 430го не станет использовать этот танк как пасивного светляка) - точно так же командор леопарда по идее не должен вообще никак пользоваться броней и с кем-то чего-то там разменивать. это я к тому, вдруг вы начнете что все танки в одних условиях, леопард тоже ст и тд. нет, у него есть роль, и он (как и гриль) не должен и не обязан кикого танковать и переигрывать по хп и броне.

вот средний урон, и возможно количество фрагов можно и посравнивать. а вот например живучесть - бесполезный фактор, так как танки первой линии частенько остаются мертвыми, но при этом сделав существеный вклад в победу, а те же пт могут и оставаться живыми каждый бой, но сливать в ничью или отдавать базу. 

короче говоря - это вообще глупая идея чего-то с чем-то сравнивать. это невозможно. попросту танки имеют кучу игровых особеностей, которые никак не сравнить в комплексе с другими танками. слишком все разное. даже миллиметры брони всегда будут не одними и теми же на броне разной формы.

все что мы вообще можем понять и однозначно оценить - это только популярность танка. и об этом может свидетельствовать количество танков на руках, и количество выездов в месяц в расчете на одного игрока.

а пытаться сравнивать "обьективно" 430 и леопарда?? ну вы же не сравниваете фв4005 и т100лт - вот кто из них лучше? думаю единственый танк с которым можно еще хоть как-то адекватно посравнивать леопарда - это амх30б. все остальные - совсем другие танки. которые по другому играются, которые едутся на другие линии, заезжают на разное растояние к врагу. а вы пытаетесь табличкой натанкованого урона и хитпоинтов сравнить эти танки.

не думайте, это я вам не гадости пишу. просто считаю лишним сравнивать несравниваемые танки. например можно сравнить 430\140\вазика, отдельно можно рассмотреть стб\центуриона\возможно паттона. леопарда сравнивать с амх30б. и так далее. но не всю кагалу вместе. это точно так же справедливо как мерять длинну шнурков у дробь4, гриля, фв4005, е4 - кто из них лучше? а лучше из-за брони, или из-за альфы? или из-за количества. каждому свой геймплей, своя нация. каждый катает себе что-то подходящее. но только совсем упертые найстойчиво хотят именно из своей одной нации выкачать все качества всех остальных машин. странно..

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (08 авг 2019 - 22:05) писал:

крайне поверхностная таблица. 

А теперь попробуйте подумать головой и поиграть в цифры, подгоняя эту самую условную эффективность под показатели 430У. Может быть тогда станет понятно за счет чего можно поднять значимость Лео-1 в бою.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarasov (08 авг 2019 - 21:37) писал:

А теперь попробуйте подумать головой и поиграть в цифры, подгоняя эту самую условную эффективность под показатели 430У. Может быть тогда станет понятно за счет чего можно поднять значимость Лео-1 в бою.

даааааать брони???!! или чего? в чем 430 лучше? )) смотря на вашу табицу - это единственое слабое место которое все портит. но я повторюсь вам - вы пытаетесь сравнивать эффективность в бою "полутяжелого танка" и "полуПТ".  если леопарду накинуть 400очков разницы в танковании - получается 7000 попугаев = что очень даже ставит лео в один ряд со всеми, и даже выше. остается у нас только один товарищ - 430у, который исходя из вашей таблицы непристойно ускакал ввер.

так что вывод у меня только один - чтобы леопард "стал" "нормальным танком" - вам нужно не в этой теме писать, а идти в тему 430у и справшивать "какго ф***!!". а так, с леопардом все хорошо, никуда его подтягивать не нужно. даже исходя из вашей более чем условной таблицы леопард проигрывает реальному топу (е50, а не вундервафле из другой вселенной 430) всего 5% попугаев (но это всего лишь говорит, что вам нужно создать более качественую таблицу с просчитаными коэффициентами, а не простым сложением - иначе получается что разница во всех танках 3-4% что не соответствует действительности ввиду их разности во многих аспектах). но если вы вольны доверять своей таблице - нужно идти за нерфом совка. леопард в балансе, посередке вон стоит себе спокойно, никого не разгоняет, и сам не боится. 

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (08 авг 2019 - 20:06) писал:

даааааать брони???!! или чего? в чем 430 лучше? )) смотря на вашу табицу - это единственое слабое место которое все портит. но я повторюсь вам - вы пытаетесь сравнивать эффективность в бою "полутяжелого танка" и "полуПТ".  если леопарду накинуть 400очков разницы в танковании - получается 7000 попугаев = что очень даже ставит лео в один ряд со всеми, и даже выше. остается у нас только один товарищ - 430у, который исходя из вашей таблицы непристойно ускакал ввер.

так что вывод у меня только один - чтобы леопард "стал" "нормальным танком" - вам нужно не в этой теме писать, а идти в тему 430у и справшивать "какго ф***!!". а так, с леопардом все хорошо, никуда его подтягивать не нужно. даже исходя из вашей более чем условной таблицы леопард проигрывает реальному топу (е50, а не вундервафле из другой вселенной 430) всего 5% попугаев (но это всего лишь говорит, что вам нужно создать более качественую таблицу с просчитаными коэффициентами, а не простым сложением - иначе получается что разница во всех танках 3-4% что не соответствует действительности ввиду их разности во многих аспектах). но если вы вольны доверять своей таблице - нужно идти за нерфом совка. леопард в балансе, посередке вон стоит себе спокойно, никого не разгоняет, и сам не боится. 

когда все карты *** к жопе, и ты с 1 угла светишь до другого,  либо карты коридоры, но в любом случае, может арте на вас чихать вообще,  но вот в меня она будет лупить не важно где я стою за камне или за домом, пока не убьет, ибо она может закинуть за укрытие, (выстрели ровно вверх и посмотри что будет на арте), а если учесть что сплешь огромный то на 400 + пара макак у тебя вылетят. но суть не в этом, например для меня было бы не плохо апнуть лео немножко стартовой скорости, так что бы успеть заехать за камушек, потому что в него летит все с разварота.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (08 авг 2019 - 23:06) писал:

а так, с леопардом все хорошо, никуда его подтягивать не нужно. 

Я рад, что Вам всё нравится. Если позволите, мы продолжим просить большего. Например альфы при сохранении ДПМ за счёт увеличения КД :) Или набор стартовых ±30 за одну секунду (на любых поверхностях)

Изменено пользователем Tarasov

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (08 авг 2019 - 22:13) писал:

когда все карты *** к жопе, и ты с 1 угла светишь до другого,  либо карты коридоры, но в любом случае, может арте на вас чихать вообще,  но вот в меня она будет лупить не важно где я стою за камне или за домом, пока не убьет, ибо она может закинуть за укрытие, (выстрели ровно вверх и посмотри что будет на арте), а если учесть что сплешь огромный то на 400 + пара макак у тебя вылетят. но суть не в этом, например для меня было бы не плохо апнуть лео немножко стартовой скорости, так что бы успеть заехать за камушек, потому что в него летит все с разварота.

вы бесполезно приводите в пример всякие поодинокие игровые ситуации. я видел сто рак, как фуловый конь или ис7 сначала боя неудачно засветившись дарил врагам 1500-2000 хп в первые две минуты боя. это ничего не значит. вот вы говорите что просто сплешем, просто за домом получаете по 400+. а на моей практике (не считая удачных попаданий на много хп, которые бывают оооочень редко) по мне прилетает на 400 - это только от топовой арты, и то в хорошую погоду. обычно это менее 300 очков, что в любом случае меньше средней альфы любой десятки.

и вернусь к банальному - если по вам все накинулись стрелять - значит совсем не время вам высовывать нос. вы НЕ МОЖЕТЕ нагло ехать куда хотите, и делать что хотите. если за бугром три вражеских танка, и вы можете поехать и дать одному выстрел - то в действительности вам все равно НЕЛЬЗЯ туда ехать. потому как вы уже наперед проигрываете. но многие игроки все же глупо пытаются высунуться, подсветить врагов, ожидаемо получить от одной до трех плюх плюс арту, а потом кричать "вот видите, после первого засвета я в ангаре. вот, леопард не может ничего против врагов".

играя на леопарде, особенно с артой - вы должны помнить о еще одной банальной вещи - есть моменты когда вы должны НЕ стрелять. некий условный обычный игрок увидев врага пульнет в него, засветится, и отлетит в ангар. (ну а потом ожидаемое "по лепарду все стреляют, он всегда в фокусе"). более внимательный же игрок подождет пока танк заедет за куст, или вовсе пропустит выстрел, если есть опасность засветится от выстрела стоя посреди поля.

на леопарде НЕЛЬЗЯ делать все что хочется вашим гормонам, нельзя сунуть голову куда не просят. нельзя просто так для прикола себя обнаруживать. на леопарде нужно спокойно и тихо стоять не будоража землю.

а по поводу "карты не такие" - каждому уровню, каждому типу техники, каждому танку есть свои карты. маусу на малиновке тяжко, арте на химках, леопарду на руинберге, но эти карты меняются, и приходят нам всякие прохоровки, редшеры, мурованки, ровно так же, как и маусу химки. так что "карта не та" - не аргумент.

Tarasov

я вам не запрещаю просить. я всего лишь свою точку зрения излагаю. я же не противлюсь "нет, не делайте леопарду альфу 500", а просто говорю что этого и не требуется, а вы просите (но как я сказал, лучше уж попросите нерфа 430 - тогда не только леопарду, но и другим игрокам жить станет легче, хотя мне и здесь пофигу, 430у убивается о тт еще далеко на подъезде до меня).

по поводу кд\альфы - тут человеки уже орут "зачем вы нам ПТ сделали!!!! дайте нам быстрый кд, ато никого нельзя перестрелять, кружить, на катках держать и тд". как я понял - многим из леопарда нужен аналог батшата только без барабана. а от слова "пт" здесь всех воротит и от "пт-образного" ребаланса.

по поводу набора скорости - рили, вам не хватает скорости и подвижности леопарда????? куда вы там на нем бегать то собрались? он и так стоит за спинами союзников - по вашу душу и так не приедут в первую очередь.

давайте уж я предложу что нужно леопарду, чтобы он не был таким "самым убогим танком игры" - ему просто нужна броня. у него есть очень крутая пушка (я это гарантирую вам). есть вагон обзора. он нормальный в подвижности. у него очень много кобыл и максималка. у него есть все. нет только брони. вот дать ему там что-то в башню, ну там 180-200мм. и на нем можно будет более безопасно высовывать голову. все эти ваши "добавить кобыл" поменять альфу - это как мертвому припарки (только в нашем случае наоборот живому) - леопард хорош во всех смыслах. только если бы удар держал хотябы один выстрел из трех-четырех - был би 1в1 как любой другой ст, и вы бы ничего плохого уже бы в нем не нашли.

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

В общем, мне теперь нравится леопард. А не мог я в него, потому что 4 месяца не играл в это и скиллуха улетучилась. Сейчас более менее стало получаться и настреливать, и тащить. Пушка действительно очень комфортная и подкалиберы клевые.

А на 430у и Прожетто вообще неохота играть, мне на имбах скучно.

Вот )

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
щас ебров докачает народ, картон вообще с карт пропадёт.

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
Эх а у меня уже 3 чертеж выпал на лео 1,2 на лео пта,картоха прям так и хочет чтоб я прокачал эту ветку.:trollface:

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (08 авг 2019 - 20:47) писал:

Эх а у меня уже 3 чертеж выпал на лео 1,2 на лео пта,картоха прям так и хочет чтоб я прокачал эту ветку.:trollface:

9 лвл вообще красота.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (08 авг 2019 - 20:39) писал:

Пушка действительно очень комфортная и подкалиберы клевые.

Это до первой встречи с верхозадневыми шведскими пт.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (09 авг 2019 - 05:07) писал:

Это до первой встречи с верхозадневыми шведскими пт.

а как на счет встречи с другими 500ми танками? их тоже бояться? или стрв103б кумулями в её грабли пострелять?

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (09 авг 2019 - 07:20) писал:

а как на счет встречи с другими 500ми танками? их тоже бояться? или стрв103б кумулями в её грабли пострелять?

стрв самая безобидная пт, которая убивается на изи, и которой самой нужно хп добовлять. имхо.

И по поводу хп танков, не знаю как на данный момент, но год назад вроде как хп танка зависли от его веса.

з.ы. и это, если Вас всё устраивает в танке, то не мешайте ныть другим, ведь благодаря нам танчик может и апнут % на 10 так.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (09 авг 2019 - 19:22) писал:

стрв самая безобидная пт, которая убивается на изи, и которой самой нужно хп добовлять. имхо.

И по поводу хп танков, не знаю как на данный момент, но год назад вроде как хп танка зависли от его веса.

з.ы. и это, если Вас всё устраивает в танке, то не мешайте ныть другим, ведь благодаря нам танчик может и апнут % на 10 так.

возможно что-то там от чего-то завист, но уверен что хп - не более чем балансный параметр. многие тяжелые пт имеют мало хп - ну типо "они им не нужны". это точно так же, как и зависимость маскировки от размеров - она то есть, но разные лт, имея одинаковые габариты, имеют разную маскировку, иногда даже в нелогическом соотношении.

зная вг - ничего вам не апнут. уже был ребаланс. он устроил вг. и особого воя от игроков тоже не наблюдается (ну тоесть кровь из выхлопных в рандоме не наблюдается). следовательно - задания "лечить" леопард у вг врятли стоит. так что можете смело здесь вообще что угодно выписывать ближайшие года два, я вам не мешаю. (один тут кричал что сам разберется что ему делать, но я наберусь наглости и полезу и к вам со своими рекомендациями: значительно больше пользы будет, если вы это време проведете в боях на леопарде, задр..вая игру на нем. никакого апа вы все равно не дождетесь уже. разве только ответ разработчиков "у нас на очереди очень много танков стоит на ребаланс, пока что не до леопарда").

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMirasius (09 авг 2019 - 18:22) писал:

стрв самая безобидная пт, которая убивается на изи

Не пиши больше такую глупость. 

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (09 авг 2019 - 19:08) писал:

Не пиши больше такую глупость. 

шоооо *? ты отыграв 25к боев так и не узнал что она шьется фугасами ? О_О, с тебя кофе с булочкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...