Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
12 июл 2019 - 19:44 пользователь Tarasov сказал:

......забить несчастного леопарда, который от них и уехать (а что еще остается) толком не в состоянии и ему нипихивают в корму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

.....Назовите сходу пару СТ, на которые так же точно полетят предчувствуя халяву (чур барабаны на КД не в счет).

.....Поверьте, вы делаете только хуже..

почему же только хуже делаю? например помогаю полуслепым игрокам узнать, что у леопарда топ3 движок\подвижность\скорость в игре. ато не всем это видно, как я понял. повторюсь - мною лично установлено, что леопард способен обганять большое количество своих конкурентов.

называю ст - и чур мы будем считать барабаны!!! вы все как только слышете о барабанах - пишете "как можно сравнивать, барабан это преимущество, он круче леопарда, это не обсуждается" - ну так давайте пойдем по вашему пути - будем все что только можно записывать в минуса танку - так что вы уж извините, но батшат и твп во время КД - такие ничтожные зашуганые ущербные мыши, что на них самая хилая восмерка полетит, и будет вытирать о них ноги!! так что уже два танка записали. думаю туда же можно записывать "мелкострела" стб. советскую сковородку. амх30б тоже не сильно кого пугает своим присутствием.

ну а все остальные по обстоятельствам - будет возможность - любого запинают. и в то же время если будет прикрытие - никто и на леопардо особо лезть не будет. вы же поинмаете, что сказаное вам это очередное искривление действительности. вы любую ситуацию перекручиваете так, что обязательно леопарду надают.. а в действительности леопард будет во всех боях в тех же самых условиях, чито ПОЧТИ любой другой ст. но обязательно упоминаете только негативные исходы, забывая упомянуть что в половине ситуаций на вас НЕ упорятся, и вас НЕ будут фокусить.

12 июл 2019 - 20:58 пользователь Tarasov сказал:

Согласен, только вот это как минимум те 49% проигрышных боёв (не так уж и мало, да), в которых у Лео мало шансов продлить свое существование. Но бывают варианты, когда надо просто одному подержать зону просто фактом своего наличия в ней, создавая некую опасность. Вот тут, к сожалению, слабина. Даже если нападают группой, каждый думает за себя, и если у каждого из группы есть вероятность слиться об одиночку, просто так не полезут. Это соответственно выигрыш во времени и повышение шансов вытащить бой.

а вот тут нужно вспомнить это злощасное клеймо "снайпер": есть танки которые СОЗДАНЫ чтобы держать направления. которые встают башней за холмом\мусором\домом и стоят и держат. вот они способны. еще когда в кустах есть невидимый гриль\бабаха\стрв - это да, тоже немного пугает и останавливает. но есть танки которые НИ КОИМ ОБРАЗОМ не созданы для удержания направления. и не нужно сново переводить все на минусы леопарда "я же вам и говорю что у него нет брони и он ни на что не способен" - у половины танков нет брони, а еще у чверти пробиваемая броня - это не порок леопарда. возвращаемся к нашим барабанам - как думаете, одинокий батшат - сильно много народу может напугать и держать направление только своим присутствием? а стб? а т62, а один епись - в поле воин?

в сново и сново запихиваете леопарда в самые страшные и невыгодные ситуации в бою и потом нагло насмехаетесь с него "вот видишь - леопард не может убить три танка" "ахаа!! леопард такой плохой что не может держать тот фланг, который слили другие "сильные" танки!!", "ага! леопард такое дно, что не может тараном убить 430у и перестреливаться с ним в кличе".. вы все специально приводите самые жесткие и порой самые упоротые обстоятельства, очень лукаво забывая упомянуть, что любой другой танк получит по щам почти с такой же вероятностью. ровно так же, как забываете упомянуть, что пока любой бронированый ст находится в прямом контакте, получает по лючкам, получает фугасы - вы можете дамажить абсолютно безнаказано. но в ваших историях таких случаев очевидно никогда не было за 1500 боев??

леопард картоний. леопард и фугас может получить. на леопарде сложно разрулить зарубу и тяжко в ближнем бою - но читать все эти сказки просто невыносимо. люди несут абсолютную чушь и оперируют исключительно шаблонными фразами "углы без брони в башне ничего не решают" - что???? углы решают, когда тебе не нужно вылазить всем корпусом, когда не нужно вылазить из куста. но эти "стотизды" будут заходить и заходить, и писать и писать "точная пушка без маскировки не решает"   "углы без башни не способны играть позиции"   "альфа без кд - не работает" "кд без альфы не работает"   и вот это вот все все.. но при всем этом на столько слепы, что не могут уже банально увидеть в бою, что они переганяют с отрывом большинство танков, и будут долбить и долбить "у леопарда нет подвижности"... да чтоб им... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 2

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
13 Июл 2019 - 04:48 пользователь makspeison сказал:

как получать удовольствие от ВоТ с 1900 урона на десятках (с) makspeison

Да, напоминаю, леопард - косое, бумажное, ненужное убожество. Зато у него пульки быстро летают, алилуйа.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
13 июл 2019 - 00:37 пользователь fars1ght сказал:

Да, напоминаю, леопард - косое, бумажное, ненужное убожество. Зато у него пульки быстро летают, алилуйа.

это очередной намек, что я не могу ничего понимать из-за моего среднего урона?) тогда вы что-то слишком скромно все это написали.

и прежде чем оперировать какими либо числами, не забывайте, что их нельзя вырывать из их системы исчисления. я это к тому, что вы не мои\ваши показатели сравнивайте, а смотрите на МОЕГО леопарда в пределах МОЕГО же акаунта. тогда картина будет выглядеть совсем по другому. наличие более сильных игроков чем я никак не меняет мою собственую статистику и соотношение между именно моими танками.  так что уж не поленитесь, зайдите еще раз, и спросите почему у меня на леопарде получается играть лучше всего (при условии что половина опрошеных считает этот танк полностью и абсолютно неиграбельным и точно не для слабых игроков).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
13 июл 2019 - 00:58 пользователь Tarasov сказал:

Согласен, только вот это как минимум те 49% проигрышных боёв (не так уж и мало, да), в которых у Лео мало шансов продлить свое существование. Но бывают варианты, когда надо просто одному подержать зону просто фактом своего наличия в ней, создавая некую опасность. Вот тут, к сожалению, слабина. Даже если нападают группой, каждый думает за себя, и если у каждого из группы есть вероятность слиться об одиночку, просто так не полезут. Это соответственно выигрыш во времени и повышение шансов вытащить бой.

Леопард 1 не про сдерживание направлений в одиночку. А вот если Леопард 1 будет прикрывать какой-нибудь другой танк, это совсем другое дело.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

Я то думаю чего новый десант высадили в тему и с удвоенной силой доказывают что это игроки не особо умное стадо которое хочет имбу, а не танк плохой. А там оказывается СТБ апают в 1.6., делают то что надо было сразу на релизе ребаланса делать. А вы тут кушайте с лопатки дорогие дальше, кушайте.

К вопросу про закрывание направлений в одиночку. На это почти никто не способен, разве что бабаха т.к боятся словить шот. Суть в том что Леопарда не боятся от слова совсем, вообще никто. Ни на кого так не быкуют, любая другая СТ заставляет противника задуматься, а тут зная что шанс пробития 100% с легкостью вылезают ловят 1 раз на 360 420, тупо сближаются или запинывают на месте.

• Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 июл 2019 - 20:30 пользователь _Raven_ сказал:

А ничего, что если Леопарду приходится убегать и при этом отстреливаться, т.е. повернуть орудие на корму - то как минимум, что-то пошло не так, а как максимум, это слив, и команда противника спешит забить несчастного Леопарда ?

А если Леопарду нужно кайтить противника, одновременно отстреливаясь и постоянно уезжая поддерживая безопасную дистанцию? К примеру на ВафлеПц4 такое очень удобно делать, отстреливаясь через корму и закатываясь в укрытие передом.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
13 Июл 2019 - 11:04 пользователь rambo17 сказал:

А если Леопарду нужно кайтить противника, одновременно отстреливаясь и постоянно уезжая поддерживая безопасную дистанцию? К примеру на ВафлеПц4 такое очень удобно делать, отстреливаясь через корму и закатываясь в укрытие передом.

13 Июл 2019 - 10:31 пользователь Vlknown сказал:

Я то думаю чего новый десант высадили в тему и с удвоенной силой доказывают что это игроки не особо умное стадо которое хочет имбу, а не танк плохой. А там оказывается СТБ апают в 1.6., делают то что надо было сразу на релизе ребаланса делать. А вы тут кушайте с лопатки дорогие дальше, кушайте.

К вопросу про закрывание направлений в одиночку. На это почти никто не способен, разве что бабаха т.к боятся словить шот. Суть в том что Леопарда не боятся от слова совсем, вообще никто. Ни на кого так не быкуют, любая другая СТ заставляет противника задуматься, а тут зная что шанс пробития 100% с легкостью вылезают ловят 1 раз на 360 420, тупо сближаются или запинывают на месте.

Ребята, вы просто посмотрите стримы Нира, как он играет на Леопарде. У вас все вопросы отпадут сами собой.

Сравнивать Вафельку и Лео... ну такое. У нее динамики нет, УВН на лицо нет, стабы нет, обзора в динамике нет. Совсем другая машина, есть конечно некоторые сходства, но разница все равно велика.

Кайтить и одновременно отстреливаться в стиле колески - тоже в корне не верное применение Лео.

Держать в одиночку фланг еще одна глупость. Проще кинуть его вообще и поехать с союзниками, за их счет настреливать бесплатный дамаг. Никогда не понимал фишки геройски помирать в одиночестве (а потом копетанить в чате).

Вы поймите одну вещь - настреливать дамаг легче тому, на кого не обращают внимания противники, т.е. не фокусят, т.е. тому, кто стоит чуть поодаль от передовой, кто не находится в перманентном засвете. В этом и заключается вся прелесть Леопарда. Он профильно заточен именно под такой стиль игры. Другие танки в силу своей специализации вынуждены идти на сближение и рисковать, противник ожидаемо начинает прятаться, зажиматься, зная их положение. Тут еще и артишка подключается. А Леопард спокойно настреливает дамаг не привлекая к себе лишнего аггро, противники заняты другими, им не до Лео. Это и есть бесплатный урон.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Июл 2019 - 13:02 пользователь DerGrosse сказал:

Ребята, вы просто посмотрите стримы Нира, как он играет на Леопарде. У вас все вопросы отпадут сами собой.

А если посмотреть на Яо Мина то китайцы лучше всех играют в баскетбол. Это к тому что кто такой Нир и кто такие обычные игроки WoT. Мне хватило одного его боя на еще не апнутом Леопарде где он на старом Харькове скилл стрельбы тренировал. Так сможет далеко не каждый.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 Июл 2019 - 13:11 пользователь rambo17 сказал:

А если посмотреть на Яо Мина то китайцы лучше всех играют в баскетбол. Это к тому что кто такой Нир и кто такие обычные игроки WoT. Мне хватило одного его боя на еще не апнутом Леопарде где он на старом Харькове скилл стрельбы тренировал. Так сможет далеко не каждый.

Эм. Так это ж и есть показатель того, что танк может. На форуме большинство использует какие-то безапелляционные утверждения типа "танк дрянь, разработчики мерзавцы, я Д'Артаньян". В той же теме 277, например, регулярно. Не фраза "для неопытного игрока танк слишком тяжёл и покажется отвратительным". Не "мне не нравится танк". А именно первая реплика. Пожалуй, единственное исключение - ебр105, там наоборот ругаются на его чрезмерную мощь после того, как увидели его в руках фиолета с пайком, 7-перковым экипажем, боновым оборудованием и инструкцией. А, и 279 туда жеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Если у сильнейших игроков танк показывает приблизительно одинаковые результаты с другими танками - то это значит, что танк таки в балансе, просто не все могут раскрыть его потенциал. Исключения - если танковая кривая имеет слишком неправильную форму с бонусами слабым игрокам(ну как было с тип5, или как всегда было и есть с артой).

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 июл 2019 - 17:02 пользователь DerGrosse сказал:

Вы поймите одну вещь - настреливать дамаг легче тому, на кого не обращают внимания противники, 

Это точно не про Леопарда, любой засвет и ты в максимальном фокусе, и пофиг на расстояние. А засвечивается он легко. И да, про легкий настрел смешно, с его рикошетными снарядами, без альтернативы.

А про Нира. Смотрю я на этот пот и смешной урон по итогу, видно какой танк "хороший" сразу. На другом он бы потел намного меньше и настреливал больше. Не стоит танк своих стараний, так как в комплексе танк убогий, не спасает его типа "лучшая пушка в игре". На том же Е50М легче играть, да и настрел по итогу такой же получается. 

13 июл 2019 - 17:53 пользователь Dzirt666 сказал:

Эм. Так это ж и есть показатель того, что танк может. На форуме большинство использует какие-то безапелляционные утверждения типа "танк дрянь, разработчики мерзавцы, я Д'Артаньян". В той же теме 277, например, регулярно. Не фраза "для неопытного игрока танк слишком тяжёл и покажется отвратительным". Не "мне не нравится танк". А именно первая реплика. Пожалуй, единственное исключение - ебр105, там наоборот ругаются на его чрезмерную мощь после того, как увидели его в руках фиолета с пайком, 7-перковым экипажем, боновым оборудованием и инструкцией. А, и 279 туда жеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Если у сильнейших игроков танк показывает приблизительно одинаковые результаты с другими танками - то это значит, что танк таки в балансе, просто не все могут раскрыть его потенциал. Исключения - если танковая кривая имеет слишком неправильную форму с бонусами слабым игрокам(ну как было с тип5, или как всегда было и есть с артой).

У сильнейших игроков и кактус красками играет. А у Лео проблем много, это 0 живучесть и неиграбельные для него карты. Ему тупо негде безопасно стоять и настреливать, его везде светят. А еще он потрясающий критосборник.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
88 публикаций
25 354 боя
13 Июл 2019 - 10:02 пользователь DerGrosse сказал:

Сравнивать Вафельку и Лео... ну такое. У нее динамики нет, УВН на лицо нет, стабы нет, обзора в динамике нет. Совсем другая машина, есть конечно некоторые сходства, но разница все равно велика.

Кайтить и одновременно отстреливаться в стиле колески - тоже в корне не верное применение Лео.

Держать в одиночку фланг еще одна глупость. Проще кинуть его вообще и поехать с союзниками, за их счет настреливать бесплатный дамаг. Никогда не понимал фишки геройски помирать в одиночестве (а потом копетанить в чате).

Вы поймите одну вещь - настреливать дамаг легче тому, на кого не обращают внимания противники, т.е. не фокусят, т.е. тому, кто стоит чуть поодаль от передовой, кто не находится в перманентном засвете. В этом и заключается вся прелесть Леопарда. Он профильно заточен именно под такой стиль игры. Другие танки в силу своей специализации вынуждены идти на сближение и рисковать, противник ожидаемо начинает прятаться, зажиматься, зная их положение. Тут еще и артишка подключается. А Леопард спокойно настреливает дамаг не привлекая к себе лишнего аггро, противники заняты другими, им не до Лео. Это и есть бесплатный урон.

Видел всего один его стрим , там он подпирал выкатываюшегося союзника и раздвал барабан , впринципе понятно откуда эта тенденция в срандоме , одни .....учат,другие повторяют, в итоге бои по 3 минуты и всем на всех с  высокой колокольни.(видимо эти же 5 % для кого ветка леопарда наныли и отключение урона , чтобы безопаснее разменивать "союзников".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
13 Июл 2019 - 14:31 пользователь Vlknown сказал:

А причём тут СТБ ? СТБ теперь совсем другой танк и играется по-другому.

Что касается сдерживания направлений в одиночку - страшно выезжать на какую-нибудь ФВ 4005/ФВ 215б 183, на ТТ и ПТ, которые имеют альфу в 750+ урона.

А почему Леопарда должны бояться, особенно, когда он остаётся один ? Или все боятся Об. 907 ? А может Об. 140 ? Или  Об. 430У ? Паттона ? Е-50М ? СТБ-1 ? Нет. Получить +/- 300-400 урона - это совсем не сдерживающий фактор.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
13 Июл 2019 - 12:54 пользователь Raven4uk сказал:

Это точно не про Леопарда, любой засвет и ты в максимальном фокусе, и пофиг на расстояние. А засвечивается он легко. И да, про легкий настрел смешно, с его рикошетными снарядами, без альтернативы.

А про Нира. Смотрю я на этот пот и смешной урон по итогу, видно какой танк "хороший" сразу. На другом он бы потел намного меньше и настреливал больше. Не стоит танк своих стараний, так как в комплексе танк убогий, не спасает его типа "лучшая пушка в игре". На том же Е50М легче играть, да и настрел по итогу такой же получается. 

У сильнейших игроков и кактус красками играет. А у Лео проблем много, это 0 живучесть и неиграбельные для него карты. Ему тупо негде безопасно стоять и настреливать, его везде светят. А еще он потрясающий критосборник.

вы цитируете сообщение об шаблонных фразах, и тут же выдаете такую же, подтверждая слова автора которого вы цитировали)) "лео критосборник"....))) да такой пук можно сказать про любой танк! у меня есть конь (не супер, но думаю они одинаковы) - так не смотря на всю его популярность и крутость - я уже несколько раз за бой ТРИ раза ремонтировал боеукладку. а две боеукладки за бой - так такое раз в три боя случается... все танки горят, все критуются с одинаковой вероятностью. модули у разных танков может и имеют разные очки прочности, но кардинально не отличаются и критуются по одним и тем же сценариям.

но подали все это как безусловный аргумент, фактор исключительной донности леопарда.... цмешно)

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
13 Июл 2019 - 18:02 пользователь DerGrosse сказал:

Нир и до апа на СТБ на 4500 играл. Про Лео не в курсе. Нерфите обратно, чтоб у меня вопросы отпали.

13 июл 2019 - 18:53 пользователь Dzirt666 сказал:

И тебе вышенаписанное, в том числе. А то пришел единорожек из мира розовых поней рассказывать несмышленышам, что плохих танков то и нет, оказывается. Играть просто не умеют.

З.Ы, Сейчас специально посмотрел, по 800 боев на Лео и СТБ и у обоих 4к средуха, как и у большинства его десяток.  Зачем их апали, тайна за семью печатями.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Июл 2019 - 13:53 пользователь Dzirt666 сказал:

Для того чтобы рассуждать о том дрянь танк или имба нужно для начала договорится о измерительной системе. На мой субъективный взгляд просто отсечка по урону слишком большое упрощение. Потому что танки разные и влияют на бой по-разному, не только через урон. И 3500 среднего урона для Мауса, 430У и Леопарда 1 будут абсолютно разными. Для Мауса, способного влиять на бой просто закрыв направление в стиле Гэндальфа это будет много, для универсального СТ это более-менее, а для снайпера, вроде Леопарда 1, влияющего на бой в основном через прямой урон этого может быть недостаточно.

13 июл 2019 - 14:56 пользователь makspeison сказал:

вы цитируете сообщение об шаблонных фразах, и тут же выдаете такую же, подтверждая слова автора которого вы цитировали)) "лео критосборник"....))) да такой пук можно сказать про любой танк! у меня есть конь (не супер, но думаю они одинаковы) - так не смотря на всю его популярность и крутость - я уже несколько раз за бой ТРИ раза ремонтировал боеукладку. а две боеукладки за бой - так такое раз в три боя случается... все танки горят, все критуются с одинаковой вероятностью. модули у разных танков может и имеют разные очки прочности, но кардинально не отличаются и критуются по одним и тем же сценариям.

но подали все это как безусловный аргумент, фактор исключительной донности леопарда.... цмешно)

Уверен, если посчитать количество критов на общее количество выстрелов по танку Лео будет сильно обгонять Коныка по критосборности) Хотя бы из-за того что Конь может что-то танкануть) Изменено пользователем rambo17

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
13 июл 2019 - 16:27 пользователь rambo17 сказал:

Для того чтобы рассуждать о том дрянь танк или имба нужно для начала договорится о измерительной системе. На мой субъективный взгляд просто отсечка по урону слишком большое упрощение. Потому что танки разные и влияют на бой по-разному, не только через урон. И 3500 среднего урона для Мауса, 430У и Леопарда 1 будут абсолютно разными. Для Мауса, способного влиять на бой просто закрыв направление в стиле Гэндальфа это будет много, для универсального СТ это более-менее, а для снайпера, вроде Леопарда 1, влияющего на бой в основном через прямой урон этого может быть недостаточно.

Уверен, если посчитать количество критов на общее количество выстрелов по танку Лео будет сильно обгонять Коныка по критосборности) Хотя бы из-за того что Конь может что-то танкануть)

вот видите - не просто "глаголить", а разобраться в основах игры - то уже и вся магия улетучивается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif оказывается что модули есть у всех танков, что у всех они критуются одинаково (с небольшой разницой), просто если вас не пробили - то и двигатель в норме. а если вас пробивают - то будь это леопард, или будь амх30, или гриль - с одинаковой вероятностью например в 5-10% вы получите крит. и вероятность эта одинакова.

ведь вы же в курсе, что "если любишь - недостатков не замечаешь", а если какя-то вещь вам не нравится - вы подсознательно будете концентрироваться только на негативных качествах, и будете замечать только те попадания, когда вас кританули, забывая о боях когда вы просто получали урон.

есть у леопарда брат по несчастью - лт 10 рейнметал панцерваген. и все там жалуются что у него альфа 320 на фоне конкурентов с 390 альфы. но главное о чем ныли - что "патент кислого!! вбр!! подкрутки!! убогость", что даже 320 никогда не вылетает!! постоянно 290 и тд и тп. ну я взял скатал три боя, наскринил около 30 выстрелов - и оказалось что у меня наоборот чеще выпадал альфа 320 и даже 340-350, и лишь процентов 40% вбр уходил в меньшую сторону. но игроки всегда замечают только альфу ниже 320.
так что чтобы утверждать "леопард корыто - это просто критосборник" - нужно проехать боев по 20 на лопарде и других 2-3 танках схожей концепции. и тогда вам станет ясно, что "внутри мы все одинаковы" - это механика игры, а не "порча по рен-тв", и леопард не более критуем чем любой другой танк.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
12 июл 2019 - 23:09 пользователь DerGrosse сказал:

Не в нужное место смотришь просто ). В схеме не разобрался.

Если ты наведешь курсор на крайнюю границу выделенной зоны у кормы, ты увидишь индикатор 0.
Это великолепный ресурс с достоверными ТТХ + с историей их изменения в каждом патче.

Не разобрался как раз ты. Смотри там внимательнее. При отвороте на 180 градусов показывает увн на корму 9 градусов.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
13 Июл 2019 - 18:01 пользователь fars1ght сказал:

Нир и до апа на СТБ на 4500 играл. Про Лео не в курсе. Нерфите обратно, чтоб у меня вопросы отпали.

И тебе вышенаписанное, в том числе. А то пришел единорожек из мира розовых поней рассказывать несмышленышам, что плохих танков то и нет, оказывается. Играть просто не умеют.

З.Ы, Сейчас специально посмотрел, по 800 боев на Лео и СТБ и у обоих 4к средуха, как и у большинства его десяток.  Зачем их апали, тайна за семью печатями.

Я смотрел стрим Нира когда вышел "ап" Леопарда. Он там феерично насасывал несколько боёв подряд.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв
13 Июл 2019 - 14:13 пользователь _Raven_ сказал:

А почему Леопарда должны бояться, особенно, когда он остаётся один ? Или все боятся Об. 907 ? А может Об. 140 ? Или  Об. 430У ? Паттона ? Е-50М ? СТБ-1 ? Нет. Получить +/- 300-400 урона - это совсем не сдерживающий фактор.

Я вроде написал почему группа из нескольких танков может так и стоять в нерешительности всего перед одним танком. Именно страх получить 300-900 а взамен ничего не дать (гусля/башня/влд/рикошет) как раз и пугает. Сколько раз тот же Е-50М охлаждал батшата, ворвавшегося за халявой на автоприцеле - влд, влд, гусля, пробил, рикошет от башни.

А касаемо Лео, не все умеют одним глазом смотреть в прицел, вторым на миникарту и резко оценивать обстановку. Поэтому возможность резко свалить ему жизненно необходима.

Потом, много кто апеллирует к показателю л/с на тонну, мол смотрите какой большой. Пока есть скрытая характеристика проходимости по грунтам эта цифра бесполезна чуть менее чем полностью ибо не отражает действительности для любой произвольно взятой ситуации. Это касается и скорости поворота шасси.

Учтите, что не для всех целью игры является набить как можно больше урона во что бы то ни стало. Урон это не единственная полезная работа на пути к победе.

Лично я очень жду, что в расчете получаемого опыта и серебра начнет участвовать показатель заблокированного урона, хотя бы только для тяжей.

UPD: Прицепил краткий рассказ о том, как Т-55А уходил вдаль при меньшем Л/С на Т.

Изменено пользователем Tarasov
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
13 Июл 2019 - 18:50 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

Не разобрался как раз ты. Смотри там внимательнее. При отвороте на 180 градусов показывает увн на корму 9 градусов.

Нужно до края довести курсор, там баг по видимому. Но суть понятна.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-82253234-0-08882100-1563041685.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...