Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
11 июл 2019 - 23:38 пользователь thunderb1rd сказал:

700 боев с 45% побед вытянуть на 50% на леопарде примерно так же вероятно, как увидеть живого динозавра

А вообще пожелаю всем удачи в продолжении бессмысленных споров. 

Когда-нибудь у разработчиков может быть появится светлая мысль в голове, что с танком что-то не то. 

Что самый картонный средний танк, но который едет наравне с другими СТ, а максималку набирает только под гору - это странно. Что танк, у которого орудие - единственное положительное качество, не особо нужен на текущих коридорных картах. Что орудие, которое имеет только один тип снарядов - это глупо и не универсально. Что недостаточно сделать точность на 0.01 выше, чем у другого среднего танка и вдруг назвать его снайпером. Да много чего ещё можно осознать и вычитать в этой же теме, если бы некоторые товарищи, призванные блюсти порядок, не разводили пустую демагогию.

А я пожалуй нашел лучший способ получить удовольствие от леопарда:

Продано:
'Leopard 1' успешно продан. Получено кредитов: 3 122 900. Потрачено золота: 30. 

пару дней тому проверено - у 430 и 430у 15л.с. на тонну, у нас 20л.с. = на старте игры опережаю их, и к центральным кустам\позициям добирался я на с большим отрывом. за более-менее малое время танк набирает гарантировано 40+км что уже дает возможность вполне нормально начать куда-то перекатыватся. немного опосля набирает до 60, если повезет с горкой - 70км в кармане. с места на подьемы небольшие едет не шустро, но если просто по карте ехать уже развив скорость - никаких проблем нет. разговоры о его плохой подвижности не более чем сказка.

11 июл 2019 - 19:43 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

• У нас не бронированный танк имеет массу как бронированный, и из-за плохих лс/тонну развивает только по твёрдым грунтам свои 70км/ч к середине карты Аэродром, если ехать по ВПП. Так и задумано? Ведь мы должны держаться на расстоянии от противника, а противник едет с нами на равне если говорить про короткие дистанции.
  • У нас имеется два типа снарядов (основной и специальный), которые идентичны по своему типу и разница межу ними разве что только в пробитии и скорости полёта снаряда. Так тоже задумано, или планируется как-то меняться после балансировки снарядов? Вот этот вопрос достаточно странный и ставит в тупик даже модераторов, которые хотят выкрутиться, но у них слабо получается )

p.s. к танку я претензий не имею за исключением того, что он командозависим, картозависим, ВБРзависим. А так танчик скажем "интересен".

по поводу скорости читайте абзац выше. мною проверено лично с "главным конкурентом и примером для подражания". леопард ОЧЕНЬ быстрый, хоть и НЕМНОГО (полностью терпимо) как-то слабовато стартует с места, но уже через 10 секунд обгоняет почти всех.

по поводу держаться на растоянии - вообще-то бой начинается с командами на противоположных сторонах - чтобы держаться на растоянии от противникав вам вообще можно никуда не ехать... а если уж сильно хочется - то вам нужно будет даже немного проехаться К противнику, а не от него. странный у вас подход к удержанию растояния)) всегда, ВСЕГДА, если следить за боем можна убежать хоть на противоположный фланг. если стоять и ждать пока по вас приедут - то я так понимаю вы и на батшате не убежите, вам "не хватит" маневрености и скорости. лично у меня ВСЕГДА получается убежать в плане маневрености и скорости. не успеваю только если карта городская\короткая или, что чаще - если я завтык

по поводу голды - ну такое себе утверждение. раз вы на стандартных снарядах играете и набиваете 2\3 времени успешно - то для поражения больших ММ брони достаточно всего лишь иметь больше ММ пробития - логично? если у условного центуриона\паттона во лбу 250мм - то наш снаряд 278мм его пробивает. если нам нужно пробить условного мауса 300мм - то действуют все те же правила, только нам нужно откуда-то взять 20мм пробития = заряжаем году, делаем все то ж = получаем пробитие условного мауса. в чем проблема то? если вас голда не устраивает, то я так понимаю вы вообще и на стандарте стрелять не можете никак, там же тоже подкалибер?

по поводу рикошетов здесь много ныли - вы вообще все представляете сто такое 70град? кому вообещ прийдет в голову стреять под большим углом? думаю даже в бортах прийдется прошивать кучу приведенной брони - тоесть шанс на пробитие и без рикошета никакущий в большинстве случаев - всегда и все стреляют в более-менее прямые\довернутые участки брони.. я уже прямо вижу как вы потеете чтобы пробить иса7 в самый прямой участок брони и у вас нет пробития, и вы такой "а постреляю ка я ему в край башни под углом 75град, где приведенка 400м - там точно пробью" - вы так обычно стреляете и выбираете угол прострела?

взгляните на скриншот - ну как, хотите пострелять по ису под углом более 70град?? или может вам больше нравится тип снарядов, который способен стрелять под углом 75град??? докреплю вам еще паттона, на , внимание - КУМУЛЯХ!!!!! легендарных кумулях!!!! взгляните на результат - ну как, кумулями точно бы стреляли и пробовали бы, да? не то что эты клятые подкалиберы.

**ах да, есть же еще картонные танки, не такие как ис, у которых не 500мм приведенки в бортах, но случается рикошет? - ну если это не дед и не 500мм приведенки - то такой танк с нашим пробитием в 280 в и в лоб башни наверняка прошьете - нет надобности уводить прицел от центра танка. ну а попадания случайные во всякие наклонные области - случаются не так часто, чтобы именно они были причиной ваших неудовлетворительных результатов, причина точно не в одном рикошете на 2-3 боя (рикошета за которыми должно было быть пробитие! половина из всех рикошетов у вас будут случатся по бронированым машинам, которые вы не пробили бы под таким углом даже без рикошета.). так что повторюсь - если у вас не получается пробивать с 278мм пробития - то проблема тут верняк не в рикошетах, уж поверьте...

• Плюс 2

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
12 Июл 2019 - 02:47 пользователь makspeison сказал:

пару дней тому проверено - у 430 и 430у 15л.с. на тонну, у нас 20л.с. = на старте игры опережаю их, и к центральным кустам\позициям добирался я на с большим отрывом. за более-менее малое время танк набирает гарантировано 40+км что уже дает возможность вполне нормально начать куда-то перекатыватся. немного опосля набирает до 60, если повезет с горкой - 70км в кармане. с места на подьемы небольшие едет не шустро, но если просто по карте ехать уже развив скорость - никаких проблем нет. разговоры о его плохой подвижности не более чем сказка.

Ты временно DerGrosse заменяешь? Он вроде тут у нас главный умелец передергиваний, нелепых сравнений и странных выводов.

А с маусом что уж сразу не сравнил?

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
12 Июл 2019 - 02:19 пользователь thunderb1rd сказал:

Ты временно DerGrosse заменяешь? Он вроде тут у нас главный умелец передергиваний, нелепых сравнений и странных выводов.

неа, не заменяю, всего лишь помогаю) я написал, что он едет пободрее всяких разных ст (понятное дело тех, которые не легче его в половину). смотрите скрин - лучше нас только батчат и твп. у твп движок на 1000лс на головы выше, у батчата вес 25тонн - в полтора разе легче. все остальные танки (основные, которые мы действительно можем увидеть в рандоме, например китайца, японца, т62 - я вижу раз в сто лет) так вот, все остальные танки заметно уступают нам по мощности\удельным силам. также, какой бы не была динамика разгона, а в благоприятных ситуациях нам не обрезают максималку, и мы действительно можем ехат 70км, пускай с горки, но другие танки упираются в 60. всякие доводы "зато в гору не так едет" - другим танкам нужно ехать в гору точно так же, и они точно так же как и мы рекордов скорости не бьют под горку. так что возможно леопард не очень быстро стартует с места, но на малейших прямых - гарантировано обгоняет разный рандомный сброд.а в силу неоднократно оговореных тактик боя - лучше бы леопарду просто стоять подальше, и при надобности переехать к следуещему кусту, а не выплясывать взад-вперед вокруг каких-то домов. так что никаких проблем с лео быть не должно, он весьма и весьма способен летать по карте.
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 Июл 2019 - 12:22 пользователь Tarasov сказал:

Складывается ощущение, что у людей разные клиенты.

Одни пишут, что пуха сверхточная. На деле оказывается, что иной раз в комбашню Tortoise попадаешь 1 из 8 выстрелов при полном сведении с расстояния 200м.

Другие говорят, что с динамикой всё ОК, однако на какой-нибудь тундре совкотяжи догоняются только к краю карты, когда они начинают в гору лезть.

Третьи пишут, что подкалибер пробивает всё и вся. И тут поджидает засада - рикошет от всего что наклонилось чуток.

Башня говорят иногда рикошетит, так это не башня решает, а ВБР, который в этот момент сжалился над вами.

Точность как была фиговой так и осталась, я до сих пор вспоминаю стрим Джова, где он с эталонной позиции не попадал. Динамика дрянь, как и маневренность. Дали 70 км/ч, которые он набирает с горки только, для такого картона он должен ее легко набирать, а не как ИС-7. А 2 подкалибера - это вообще галимый фейл, танк как снайпер теперь не играбелен из-за того, что теперь выбора нет и по бронированным танкам можно просто не стрелять, будут рикошеты и попадания. Короче, куда не кинь, везде клин.

По итогу апа могут сказать так, танк стал еще более зависимым от рук, еще более неиграбельным для масс. Да и зачем на нем потеть, если итальянец проще и делает его же дело лучше, как и Паттон. По итогу он не нужен, проще было выпилить ветку, чем делать такой ребаланс, так как от него еще больше бомбит. А качать другие ст не особо охота. 

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 июл 2019 - 16:52 пользователь unball сказал:

Спасибо, но нет. Я думаю продать этот мусор и забыть как страшный сон. Ребаланс сделал танк еще более неиграбельным. Голда бесполезна в этом виде, маневренность и мобильность отстой, живучесть такая что после засвета гарантированная смерть. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
11 Июл 2019 - 22:28 пользователь DerGrosse сказал:

Во-во, на той же Прохоровке сколько раз мазал КСами про бортам башни всяких ИС-7, которые периодически любят потусить на горочке. Он тупо очень медленно летит. У Леопарда же снаряд как болванка рельсотрона, вжууух молния.

Может, хватит? Я уже лицо себе рукой разбил, читая этот бред.

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
Пользователь сказал:

. У Леопарда же снаряд как болванка рельсотрона, вжууух молния.

и непробил,попадание,рикошет...

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 Июл 2019 - 07:19 пользователь fars1ght сказал:

Может, хватит? Я уже лицо себе рукой разбил, читая этот бред.

Конечно, я тут тихонько посижу, а все желающие могут и дальше оставлять отзывы о том, как все ужасно с сабжем.

Первый раз вижу, чтоб была такая реакция на подкалиберную голду, в любой другой теме об этом даже не заикались ни разу, а тут началось... ну и что, что нельзя пробить СТРВ в лицо? Все, катастрофа? Неиграбельно?

Сплошь предвзятые и притянутые за уши претензии.

Когда на тесте у 277 были голдовые БП, все слезно просили оставить БП и очень негодовали по поводу их замены на КСы.

На голду Е 50 и Стерв никто не жалуется почему-то... но там же "неиграбельные" подкалиберы, как же так?

Еще забавляет отношение некоторых ребят к изменению скорости поворота ходовой и башни. Когда это применялось к Леопарду, говорили - понерфили. А как это же 1 в 1, точно такое же изменение применяют к СТБ, говорят  - смотрите, СТБ-1 апают!

Где логика?

12 июл 2019 - 04:56 пользователь Raven4uk сказал:

танк как снайпер теперь не играбелен

"Неиграбелен" - очень громкое заявление. Неиграбелен текущий Тип 4/5 Хеви на фугасной пушке, вот это действительно неиграбельно (не подумай что я защищаю фугасников). Почти что неиграбельной можно назвать Пантеру 88, из-за  ее ТТХ, которые проигрывают даже ТТХ льготов. Но применять подобный эпитет к Леопарду лишь из-за недостатка опыта игры на нем, неправильно.

12 Июл 2019 - 04:56 пользователь Raven4uk сказал:

танк стал еще более зависимым от рук, еще более неиграбельным для масс.

Говорилось лишь об апе танка, чтобы он стал актуальным в современном рандоме. Никто и не говорил, что это будет танк для масс, коим например является 430У, который играет за игрока по-факту. ЛТ тоже не для всех, колеска в частности. Многие игроки называют для себя слишком сложными Скорпа и СУ-130ПМ (хотя мне не совсем понятно, что в них сложного то...). То что Лео нишевый - норм.

• Плюс 3

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 июл 2019 - 02:19 пользователь thunderb1rd сказал:

Как бы не запрещено писать свое мнение в профильной теме по танку, нравится он или нет.

Я сравнил с Маусом, но пост куда-то пропал(

12 Июл 2019 - 12:14 пользователь DerGrosse сказал:

На голду Е 50 и Стерв никто не жалуется почему-то... но там же "неиграбельные" подкалиберы, как же так?

Ты читал свой гайд по еписю?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
12 июл 2019 - 02:19 пользователь thunderb1rd сказал:

пока ДерГросс спит, подменю его (захотелось дополнить): не говорю это лично вам, не хватает сил следить за всеми высказываниям. но как раз всякую водянистую утрированую дичь пишут противника леопарда. все коменты какие-то однобокие, и главное безультимативные. наши коментаторы-хейтеры леопарда постоянно пишут так, будто раз подкалиберы рикошетят свыше 70град - то леопард уже не пригоден, будто бы мы только то и делаем что в каждом бою каждый второй выстрел стреляем не в прямую броню, а постоянно попадаем на угол 70град.

далее наши коментаторы все выставляют так, что раз лео слабовата стартует с места - то он уже НИ В КАКИХ ситуациях не способен ездить, будто бы мы по ходу дела только то и делаем, что стоя на месте постоянно каждые 20 секунд пытаемся от кого-то резко убегать.

далее привод в пример например броню = раз её нет, то нам никогда нельзя светится. можно подумать что вас в каждом бою постоянно светят, можно подумать что кромен нас никого из союзников нет, и можно подумать будто бы в каждой стычке все прямо только на нас одного смотрят, будто бы ни у кого нет на ВСЕХ танках ситуаций когда противник занят не вами, а вашим соседом.

далее все глаголят кепс локом, что леопард командозависим, что он (о открытие!!!) не способен тащить водиночку. можно подумать, мы каждый бой играем 1 против 15, можно подумать будто бы каждый бой у нас сливной и нам не за кого спрятаться. можно подумать будто в каждом бою мы в центре внимания и никто и никогда не убивает других союзников, а все только на вас одного и рашат. можно подумать, будто бы много какиих других танков способны в конце боя выстоять 1 против 3, если например вы на ис7, а против вас гриль, и две любых ст - я посмотрю как вы будете тащить. ни один танк не способен как-то радикально переворачивать бой. если союзники живы - любой танк может круто заролять, если все слились - ничего вам не поможет против злых противныков которые вас уже зажали на респе.

но наши коментаторы все это выставляют так однозначно, так прямолинейно, что можно подумать все бои одинаковые и во всех боях все по одному сценарию, по одним тактикам, и по одним механикам. ВСЕГДА на леопарде найдется и по кому популять, и кого пробить, и кого в ангар забрать, всегда найдется танк занятый вашим соседом и вы останетесь живым и невредимым, всегда найдутся карты где можно стрелять даже без засвета, найдется ситуация в которой вы способны и посветить своим радаром на 470 и более метров (при стандартном оборудовании и без каких либо расходников).

и я адекватно отношусь к людям, которые просто говорят "танк сложный" "танк не для всех". нормально отношусь к тем, кому он просто не зашел из-за отличного стиля боя, чем привык игрок (есть вот случаи у нас когда вижу ребят играющих лучше меня, но на леопарде выдающих значительно хужий результат). и с этими людьми можно говорить.

но есть же у нас пачка этих упоротых, которые не способны предположить даже каких-то других сценариев, чем *** выводы по ттх "раз подкалибер рикошетит от 70 градусов - значит мы никогда никого не пробьем а другие будут пробивать", или "раз у нас нет брони - значит мы НИКОГДА не сможем никуда поехать и никогда не сможем никого перестрелять". есть еще упоротые приводящие доводы "как ты будешь выцеливать комбашню тайпу, если он двигается и тд" - будто бы когда приезжает 430у то тайп замирает и ждет пока вы его выцелите... тоесть все эти одноглазые коментаторы выставляют обыденные для ВСЕГО рандома вещи как минусы именно леопарда, и не допускают никаких других вариантов.

вот поэтому у меня частенько кровь из глаз. поэтому мне "приходится заменять" модератора.....

• Плюс 3

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
12 июл 2019 - 18:14 пользователь DerGrosse сказал:

Говорилось лишь об апе танка, чтобы он стал актуальным в современном рандоме.

Говорилось, что это не ап, а ребаланс, и поэтому не сработает. Так и оказалось, танка опять нет в рандоме.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв
12 Июл 2019 - 17:53 пользователь makspeison сказал:

пока ДерГросс спит, подменю его

Всё именно так и обстоит. Засвет - 5 сек - чемодан на -400 (если промазал) + пара критов.

Дальше. Любителям кустиков. Кто и сколько раз сидя в кусте видел в прицел как из дальнего конца карты к вам неспешно летит фугас от БЛ-10 на 900? Просто так, проверить решили.

Всё верно пишете, стоит появиться в заварушке - сразу фокусят ибо союзника можно не пробить/срикошетить, а Лео нельзя не пробить/срикошетить.

Всегда без засвета? Постреляйте на Энске или Химмельсдорфе без засвета, а мы посмотрим.

Вот знаете почему претензии к снарядам и точности? Попробую объяснить. Вот есть у меня Лео с 0.26 и юдес 16 с 0.32 (так в ангаре показано). Вот ожиданий от точности пушки второго особых нет, а он попадает и пробивает где должен и даже тогда, когда особо не надеешься. А если промазал - ну так и точность не топовая, ладно. Про первый же говорят "снайпер", однако постоянно всякие чудесные рикошеты/гусли от картония. При полном сведении, если танк не весь в прицеле (про всякие там зоны промолчу) с большой долей вероятности произойдет факап. Иными словами, он не оправдывает ожиданий от "самой точной пушке в игре". Интересно, в скольких ветках пишут тоже самое про орудие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Может тоже стоит начинать помогать DerGrosse и тогда фортуна повернется ко мне лицом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Tarasov

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
11 июл 2019 - 22:26 пользователь DerGrosse сказал:

Не гнется.

А вот по твоей ссылке показывает -9 на корму, так что источник .недостоверный. Ну и в свете того, что на корму пушка не опускается, такая себе башня полного вращения у Лео.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
12 Июл 2019 - 22:35 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

А вот по твоей ссылке показывает -9 на корму, так что источник .недостоверный. Ну и в свете того, что на корму пушка не опускается, такая себе башня полного вращения у Лео.

А ничего, что если Леопарду приходится убегать и при этом отстреливаться, т.е. повернуть орудие на корму - то как минимум, что-то пошло не так, а как максимум, это слив, и команда противника спешит забить несчастного Леопарда ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
12 Июл 2019 - 18:24 пользователь Tarasov сказал:

Всё именно так и обстоит. Засвет - 5 сек - чемодан на -400 (если промазал) + пара критов.

Дальше. Любителям кустиков. Кто и сколько раз сидя в кусте видел в прицел как из дальнего конца карты к вам неспешно летит фугас от БЛ-10 на 900? Просто так, проверить решили.

Всё верно пишете, стоит появиться в заварушке - сразу фокусят ибо союзника можно не пробить/срикошетить, а Лео нельзя не пробить/срикошетить.

Всегда без засвета? Постреляйте на Энске или Химмельсдорфе без засвета, а мы посмотрим.

Вот знаете почему претензии к снарядам и точности? Попробую объяснить. Вот есть у меня Лео с 0.26 и юдес 16 с 0.32 (так в ангаре показано). Вот ожиданий от точности пушки второго особых нет, а он попадает и пробивает где должен и даже тогда, когда особо не надеешься. А если промазал - ну так и точность не топовая, ладно. Про первый же говорят "снайпер", однако постоянно всякие чудесные рикошеты/гусли от картония. При полном сведении, если танк не весь в прицеле (про всякие там зоны промолчу) с большой долей вероятности произойдет факап. Иными словами, он не оправдывает ожиданий от "самой точной пушке в игре". Интересно, в скольких ветках пишут тоже самое про орудие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Может тоже стоит начинать помогать DerGrosse и тогда фортуна повернется ко мне лицом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

не буду цеплятся, а лучше уточно: имелось ввиду, что попадаются то там то сям ситуации, когда мы вообще стреляем без засвета (я вам гарантирую что это БОЛЕЕ чем возможно). таких случаев например 10%, потом еще 30% случаев когда можно стрелять с засветом, но от дистанции - имея возможность спрятаться, пока враги реагируют и начинают сводится. ну а далее еще условные 20% случаев когда можно пострелять безнаказанно из-зи отстутствия фокуса по нам. получаются условные 60% случаев, когда мы можем успешко стрелять вообще не думая на каком мы танке, какая у нас броня и тд. ну и остаются 40% когда нам приходится бодаться через кровь (что вобщем то справедливо и для других танков). так что я имел ввиду, что "всегда найдется чем себя занять" - тоесть в разных боях при разных ситуациях можно по разному, но все же понастреливать. надеюсь теперь понятно.

по поводу снайпера вот как раз вы и утрируете и излагаете доводы очень прямолинейно, без каких либо шансов для леопарда. нет в нашей игре никакого понятия "снайпер". это вы в голове у себя проводите паралели, что есть рядовой, который там из автомата на 200метров пытается косо криво стрелять, а у него за спиной "снайпер", способный выстрелить на 1000метров, так еще и точно в цел, а не просто пугать. вот у меня чувство, то вы сейчас, и другие коментаторы до вас именно так себе и представляете "танк снайпер" - что есть у нас танки у которых вблизи в круг сведения умещается башня, а есть какой-то мифический "леопард-снайпер" у которого с 400 метров круг сведения размером с лючек пулеметчика. как-то так вы все выставляете эту "роль" леопарда. а потом начинаете поливать его дерь.мом, потому как оказывается. что в нашей игре нет никаких "снайперов" а есть просто немного более точные танки, НЕМНОГО! более того, это не просто касается одной лишь пушки. сюда входит и просто позиционирование танка на стрельбу от растояния. тоесть говоря что это "танк снайпер" - может иметься ввиду, что он не просто "бьет прямо в яблочко", а что на нем нужно играть без шума. вы не думали о такой расшифровке слова "снайпер"? и добавлю - никто вам не обещал, что под словом "снайпер" кроется ГАРАНТИРОВАНОЕ поражение цели, что у вас не будет рикошетов, что у вас не будет попаданий нитуда.  но вы, и другие коментаторы готовы зубами вцепится в слова разработчиков "леопард - снайпер" и ожидать от него "ван шот - ван килл". а вы то же прекрасно понимаете, что такого быть не может, но все равно скрываете этот факт, и пытаетесь обгадить леопарда. (возможно, это не лично вас касается, в большей мере пишу всем хейтерам вместе). 

ну и как я уже говорил - типичная манипуляция - выставление обыденных в рандоме вещей как недостатки лео. приводите в пример что там рикошеты, там непробития, что снаряды в землю летят, что невозможно выцеливать башенки с растояния. так не только я, но и вы сам понимаете, что все другие танки стреляют с рикошетами, что у всех танков снаряды летят куда попало, прекрасно понимаете, что на любом танке тяжело выцеливать вообще любые уязвимые зоны и что на любом танке у вас начнет покалывать в задней точке, при виде 268\4 мчащегося на вас, не важно в леопарде вы, или на с.коне - выцеливать нужно будет одинаково, и не получить плюху нужно будет одинаково.

туда же и доводы "по нему прилетают чемоданы" - можно узнать, а покому НЕ прилетают чемоданы?? можно узнать кому они НЕ наносят урон? можно узнать - вам на каком-то другом танке хоть раз было приятно от попадения арты?? всем танкам прилетает, всем ломают модули, всех оглушают, и при малейшей возможности всех фокусят.

так что большинство доводов на последних 3х страницах этого форума - это наглые манипуляции и прямолобые изложения "фактов" базирующихся на голых ттх, и выставляемых в виде абсолютных безальтернативных минусов леопарда.

я не утверждаю что он имбовый. меня просто бесят все эти, которые утверждают что он ВООБЩЕ и НИКОГДА и НИ В КАИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ неиграбелен. это чушь полнейшая! леопардос очень удобный и комфортный танк, который может больно получить от врага, это правда, но при этом готов сам раздавать во все стороны.

12 Июл 2019 - 18:35 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

у леопарда очень высокая корма, угол там заметно хуже. это факт. но проявляется это только если противник выше тебя, а ты от него убегаешь вниз - тогда ствол вообще в небо смотрит. но во многих ситуациях стоя на прямой поверхности - стрелять все еще можно, не всегда, но все же.

по поводу удобности башни на 360град вам уже написали - если из крайнего левого положения вам нужно повернуться немного левее - то вы просто прокручиваете башну через зад на 30-40град - и ваша башня уже смотрит на левый борт. а например на т28прот так не получится - заведя башню вкрай вправо - прийдется полностью прокручивать башню через нос танка, чтобы повернуть её на левый борт. также это все играет злую шутку, когда вас крутят лт - например доворачивая вправо и поворачивая башню вправо - рано или поздно вы упретесь в правое ограничение (а лт уже будет кружится в раене вашей кормы, и начала левого борта - и тогда чтобы зацелить лт - вамн нужно будет вращать башню в обратном направлении. уверен - ничего хорошего из этого не получится, и вы отправитесь в ангар. так что плюсом являются даже не сами угли, а сама возможность прокрутить башню на 360град.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв
12 Июл 2019 - 20:30 пользователь _Raven_ сказал:

А ничего, что если Леопарду приходится убегать и при этом отстреливаться, т.е. повернуть орудие на корму - то как минимум, что-то пошло не так, а как максимум, это слив, и команда противника спешит забить несчастного Леопарда ?

Вот, вы только что сами и подтвердили, о чем тут толкуют много страниц. Что чуть что, команда противников спешит забить несчастного леопарда, который от них и уехать (а что еще остается) толком не в состоянии и ему нипихивают в корму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Назовите сходу пару СТ, на которые так же точно полетят предчувствуя халяву (чур барабаны на КД не в счет).

12 июл 2019 - 20:39 пользователь makspeison сказал:

не буду цеплятся, а лучше уточно: имелось ввиду, что попадаются то там то сям ситуации, когда мы вообще стреляем без засвета (я вам гарантирую что это БОЛЕЕ чем возможно). таких случаев например 10%, потом еще 30% случаев когда можно стрелять с засветом, но от дистанции - имея возможность спрятаться, пока враги реагируют и начинают сводится. ну а далее еще условные 20% случаев когда можно пострелять безнаказанно из-зи отстутствия фокуса по нам. получаются условные 60% случаев, когда мы можем успешко стрелять вообще не думая на каком мы танке, какая у нас броня и тд. ну и остаются 40% когда нам приходится бодаться через кровь (что вобщем то справедливо и для других танков). 

по поводу снайпера вот как раз вы и утрируете и излагаете доводы очень прямолинейно, без каких либо шансов для леопарда. нет в нашей игре никакого понятия "снайпер". это вы в голове у себя проводите паралели

ну а к этим 60% добавим 30% когда фокус есть, но по нам не попали, 25% на законный ВБР, получим 115% шансов успешной стрельбы. Чёрт, что-то не так с этой теорией вероятности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Никто не просит имбу. Просят не делать с танком чего не просят и называть вещи своими именами, а не так "Это танк-снайпер! Но не поймите нас буквально, танк все равно не сможет блаблабла как по методичке". Его итак мало катают, не надо уменьшать разнообразие танков в рандоме на хайлевел. (если вас раздражает слово "снайпер", можете заменить его на "танк с орудием повышенной точности в качестве отличительной особенности&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Танк нравится и я его катаю. Когда проходит страх перед возможным унижением.

Вот автор темы иногда как-то пытается помогать публике советами, остальные защитники просто гнут свою линию не прислушиваясь к мнению катающих. Поверьте, вы делаете только хуже.

Дополню скрином типичного рандома на 10м лвл.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
12 июл 2019 - 23:44 пользователь Tarasov сказал:

Вот, вы только что сами и подтвердили, о чем тут толкуют много страниц. Что чуть что, команда противников спешит забить несчастного леопарда, который от них и уехать (а что еще остается) толком не в состоянии и ему нипихивают в корму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Назовите сходу пару СТ, на которые так же точно полетят предчувствуя халяву (чур барабаны на КД не в счет).

Когда танк остается один против подавляющего количества противников, его дружно отправят в ангар, не важно, это условный Леопард или какой-нибудь условный любой другой танк/самоходка.

Повторюсь, когда Леопарду стреляют в корму, тут либо ошибка владельца Леопарда 1, либо это слив боя, и оставшегося Леопарда пришла запинывать дружная толпа противников.

Это любой СТ, который не обладает барабаном или механизмом дозарядки. Мне 18 танков перечислять что ли ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
53 публикации
27 225 боёв
12 июл 2019 - 21:18 пользователь _Raven_ сказал:

Когда танк остается один против подавляющего количества противников, его дружно отправят в ангар, не важно, это условный Леопард или какой-нибудь условный любой другой танк/самоходка.

Повторюсь, когда Леопарду стреляют в корму, тут либо ошибка владельца Леопарда 1, либо это слив боя, и оставшегося Леопарда пришла запинывать дружная толпа противников.

Согласен, только вот это как минимум те 49% проигрышных боёв (не так уж и мало, да), в которых у Лео мало шансов продлить свое существование. Но бывают варианты, когда надо просто одному подержать зону просто фактом своего наличия в ней, создавая некую опасность. Вот тут, к сожалению, слабина. Даже если нападают группой, каждый думает за себя, и если у каждого из группы есть вероятность слиться об одиночку, просто так не полезут. Это соответственно выигрыш во времени и повышение шансов вытащить бой.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 Июл 2019 - 18:35 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

Не в нужное место смотришь просто ). В схеме не разобрался.

Если ты наведешь курсор на крайнюю границу выделенной зоны у кормы, ты увидишь индикатор 0.
Это великолепный ресурс с достоверными ТТХ + с историей их изменения в каждом патче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...